공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 7055l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이번에는 KTX에서 애들 시끄럽다고 욕하고 말리는 승객 폭행한 30대 난동남 등장... | 인스티즈

이번에는 KTX에서 애들 시끄럽다고 욕하고 말리는 승객 폭행한 30대 난동남 등장... | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000232186 

캡쳐라서 잘 안보이는데 영상으로 보면 

좌석 올라가서 말리는 여성 발로 밟듯이 참
추천  1

제일 시끄러운게.. 누구…
1년 전
대체 저 3040남들은 뭐가 문제인가요?
1년 전
다 커서도 저난리면 어릴때는 망나니였겠는데
1년 전
3040남이 문제가 아니라 그냥 저인간이 이상한 놈이죠
1년 전
비단 저 당사자들만이 아니라 주작글까지 써가며 저들의 행동을 정당화 하고 쉴드치는 수백수천명의 남초+유튜버 유저들까지 포함해서 말한겁니다 203040남이 맞겠네요
1년 전
ㅎㅎ네 저랑 님의 일반화의 개념이 다른가봐여
1년 전
강릉패밀리대왕감자  뉴이스트+프로게이머 유창현
어제 비행기 난폭남 쉴드 치셨던 분들 어서 나와서 저 분도 쉴드 쳐보시죠. 비슷한 부류 같은데 이번에도 자기 경험 들어서 가해자 쉴드 쳐주셔야죠
1년 전
주리아리  안녕갑세요
22 이해간다, 안 겪어봤으면 모른다 하면서 아닌 척 2차 가해 오지게 하시던 분들 여기도 오셔야죠
1년 전
1년 전
참 자기 어릴 때 생각 못하고 저러는거 보면 안쓰럽기다가도 저렇게 약한 아이들에게 공포심을 준 걸 보면 화가나네요
1년 전
요즘 왜 이런 사건들 많나요..? 😰 약자한테만 선택적으로 분노조절잘해 이신 것 같은데...
1년 전
본인이 제일 시끄럽다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 남성분들 많네요
제발 남한테 뭐라하지 말고 정신과 가서 상담 좀 받으세요

1년 전
말리는 승객한테도 의자 올라가서 밟아버릴려고 하네 진짜 강약약강이다
1년 전
저런 사람 특 : 젤 시끄러움
1년 전
안노  참 다정한 무게
2 지가 젤 시끄러움
1년 전
왜사냐
1년 전
자기가 하는 욕설이 제일 시끄럽고 듣기 싫은데 꼭 저렇게 자기보다 약해보이고 반격 안 할 것 같은 상대 앞에서만 목소리 커지는 부류 있죠 으휴
1년 전
제정신 아니네요. 지가 젤 시끄럽구만
1년 전
아이고 그남아
1년 전
KDF Teddy  빠끄진성
아 저런 사람 보면 너가 더 시끄러워요 말해주고싶음
1년 전
주리아리  안녕갑세요
몸통이랑 머리 분리하고 싶네요 지가 제일 시끄러움
1년 전
ktx 유아동반 좌석칸 있는데 거기서 난동부리면 인간도 아님... 아이있는 부모님들은 거기로 예매하거든요. 예매할때도 유아동반칸 고지도 하는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글348 은비은비07.06 20:09109076 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정129 218023_return07.06 22:1082498 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?100 게임을시작하07.06 23:1455486 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인276 나는당신을너07.06 19:2594658
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg174 칼굯07.06 18:35105350