공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 58678l 44
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
별명이 플레디스 공주 였던 아이돌.gif | 인스티즈

프리스틴 박시연(00.11.14)

프로듀스101(시즌1), 프리스틴 출신으로 소속사인 플레디스의 공주라고 불릴만큼 소속사가 9년간 애지중지 키웠다고 알려졌었는데......

추천  44

이런 글은 어떠세요?

제목보자마자 박시연 생각났는데..! ㅠ 넘 아쉬워요
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
😥
1년 전
왜 부승관님 생각했죠..?
1년 전
저두요;
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
저는 렌님 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 ㅜㅜ 너무 아쉬워요....😢
1년 전
호놀룰ㄹ  비밀번호526
우리 시연이ㅜㅜㅜ 보고싶다ㅜㅜㅜ
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
시연아ㅜㅜㅜ
1년 전
HsD
제목 보고 시연이!! 외치면서 들어왔어요 ㅠ
1년 전
사브레_  DAY6
한소속사에서 9년 키워놓고 신인상까지 받은멀쩡한 그룹을 해체,,, 솔직히 취업사기가 아니면 뭔가요ㅠ
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
헉 이 분 기억나요 !! 혹시 지금은 뭐하고 계시나요 ?
1년 전
시연이 팬카페에다가 조만간 좋은 소식으로 돌아오겠다고 7월 30일에 글 써줬어요!
1년 전
WJSN LUDA  사랑해
우리 띠띠 많이 사랑해 ㅜㅜ
1년 전
안녕 나는 우리집의 프린세스~
1년 전
박시연 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅜㅠㅜ
1년 전
안녕 나는 우리 집의 프린세스~ 이때 넘 예뻤
능데ㅠ

1년 전
박시연..진짜 .. 에휴 플레디스
1년 전
애지중ㅈ지는 개뿔 충분히 잘될 수 있던 그룹 앞날 떡 막아버린 같은 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 거면 뭐 하러 발목도 자주 다치는 애를 연생 때부터 프로모 무료콘 돌렸는지 🤬 시연이 인스타에 올라왔다 빛삭된 글 생각하면 아직도 속상해요 지금 충분히 자기의 길 잘 걷고 있어서 망정이지 하......
1년 전
하.. 진짜 공주님이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 왜 해체를 시켰는지^^.. 아직도 이해가 안가네요 ㅎ..
1년 전
위우위우 나올때만해도 승승장구만 할줄알았음..
1년 전
이분 근황 아시는 분 계신가요?
1년 전
시연이 팬카페에다가 조만간 좋은 소식으로 돌아오겠다고 7월 30일에 글 써줬어요!
1년 전
ㅎㅏ...
1년 전
진심 아이돌안하기 너무너무 아까운 인재..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이제는 그냥 💖공주💖
1년 전
진짜 프리스틴 위우도 반응 되게 좋았던걸로 기억하는데… 해체해서 개인적으로 너무 아쉬운그룹ㅠㅠ 다들 잘됐으면 좋겠어요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐 예쁘다
1년 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
시연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플틴 진짜 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
프리스틴.............. ㅠㅠ
1년 전
시연이 나올 줄ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시연아 보고싶다…
1년 전
위우위우위~~~위험위험해~~~
1년 전
노래도 너무 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
우리 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공주... ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
플레디스...ㅋㅋ....
1년 전
띠띠 공주🥺
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
우리 공주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
띠띠.....
1년 전
플레디스 진짜…
1년 전
안녕~ 나는 우리집의 프린세스~~~~~
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
시연공주 ㅜ
1년 전
띠띠ㅠㅠㅠ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
노래도 다 좋았는데 진짜 너무 안타까워요ㅠ
1년 전
너무예뻐요
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
나는 우리집의 프린세스~
1년 전
시연이 진짜 짱예 공주님ㅠㅠ
1년 전
심지어 나이도 어려........
1년 전
문수아  🌝
너무 예쁨 ,,
1년 전
내 완식...
1년 전
플디 진짜... 하... ㅍㄹㅅㅌ 해체시키고 ㅍㅁㄴ 데려온게 넘 이해안됨
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🥺
1년 전
공주야...... 플틴 컨셉도 노래도 다 좋았는데...
1년 전
안녕 ㅜㅜ 나는 우리집의 프린세스 ㅜㅜ 잊지 못해요
1년 전
진짜 데뷔할때 노래 너무좋아서 충격이였는데
1년 전
하지만 정말 가차없이 버리셨죠..? 프리스틴 내놔 하...
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
띠띠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망할 플디...
1년 전
시연아 지금 뭐하니 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
흐윽 시연아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 이쁘고 무대도 잘하구..프리스틴 진짜 아쉽다
1년 전
프리스틴 내놔..
1년 전
하.......
1년 전
진짜 너무 아깝다..플디 아니고 다른곳이었음 날아다녔을것같은데
1년 전
울 공주 내놔...
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
진짜 프리스틴 노래 좋아했는데ㅜㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 이쁨..
1년 전
왜 해체했나요?
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
울 공주ㅜㅜ
1년 전
안녕 나는 우리 집의 프린세스 ㅜㅜ
1년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
소송안건걸 다행으로알아라
1년 전
플레디스 머리 박아
1년 전
시연님 진짜 너무 이뻐서 처음봤을 때 깜짝 놀랐었어여 ㅠㅠ 꼭 다시 보구 싶습니다
1년 전
진짜 공쥬 그 잡채였는데…
1년 전
진짜 완전 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혹시 이글보면 더 잘될거고
다시보자아
그리고 히나피아 멤버들도 ~♡

1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
진짜 제 기준 여돌 레준드 비주얼이었어요..
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
공주님……
1년 전
애지중지키우긴.. 진짜 개너무했음
나가서 길 찾을수있게 최선이라도 다해주지
방치수준

1년 전
진짜 노래도 다 좋았고 클 수 있는 조건 다 됐는데 걍 버렸잖아요 ㅋㅋ 애지중지는 무슨 너무 어이없게 해체 시켜서버려서 팬이였는데 당황했어요 플레디스 진짜 최악이에요..
1년 전
코끝이 긴데도 예브다…부럽..
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
플디는 유명하죠 뭐.. 여돌은 절대 키우면 안됨.. 내 아이돌 회사지만..ㅋㅋ
1년 전
진짜 유니크하게 예쁘고 호감상+배우 느낌도 보여서 지금까지 활동했으면 여러 브랜드 모델도 충분히 꿰찰만한 마스크인데 너무 아쉬워요... 명품 브랜드도 몇 개 생각나고 유명한 화장품 브랜드 이미지랑도 찰떡인데
1년 전
안녕 나는 우리 집의 프린세스~
1년 전
좋아했는데…
1년 전
😢
1년 전
내 프듀 원픽.,, 목소리 진짜 옥구슬 우ㅠㅠ
1년 전
승철이는체리쥬빌레  대장체리토끼
요즘 치얼업에 단역으로 나오던데!! 진짜 더 더 잘 되길ㅠㅠ 프리스틴 데뷔할 때도 응원 많이 했었는데 끝이 너무 했어요 플디 진짜,,
1년 전
E X O - K  엑소케이
요줌 시연이 뭐하고 사는지 ㅠㅠ
1년 전