공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설아ll조회 31972l 48
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 잘 팔리는 한국 커피 벽돌 | 인스티즈

추천  48

나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
숯으로 쓰면 정말 좋을 것 같아요~!
1년 전
👍
1년 전
안창림73  3701
👍
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
👍
1년 전
집에서 원두 내려먹어서 가루 많이 나오는데, 잘 말려서 저 업체에 넘길 수 있으면 그러고 싶네요 핳하
1년 전
숯 진짜 좋은거 같아요
맥주박도 처리하기 힘들다고 하는데 캠핑장에서 저런거 팔면 진짜 좋겠네요

1년 전
👍
1년 전
오 좋다잉
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
너무 좋네요 카페에서 커피찌꺼기 진짜 많이 나오는데..
1년 전
와 진짜 좋다
1년 전
오 우리 지역에도 있네요
1년 전
우와
1년 전
너무 좋은 아이디어네요
1년 전
이미 낙원에  🤍우리 95🤍
우와 좋은거같아요!
1년 전
어우 너무 좋네요 커피 찌꺼기 처분하느라 다들 애먹으시던데 저렇게 재활용된디면 너무 좋을 것 같아요~ 빨리 대중화되면 좋겠네요
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
너무 좋은데요?!? 활성화 됐음 좋겠어요!!
1년 전
와 아이디어 내신 분 진짜 👍🏼
1년 전
좋다
1년 전
습하면 곰팡이는 혹시나 안생길지 궁금하네요...ㅎㅎ
1년 전
👍
1년 전
오 좋네요
1년 전
설송  
우와
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
와 진짜 좋네욤
1년 전
대열찌  넬 잉피 골차 롴펀 권은비
폴바셋 트레이도 커피박으로 만든 것 같던데, 이렇게 용도가 많이 개발되면 좋겠네요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
1년 전
아이디어가 너무 좋네요
1년 전
환경에도 좋고 활용도도 높네요 진짜 굿 아이디어
1년 전
각 지역마다 있으면 좋겠네요
1년 전
아이디어가 정말 좋네요!
1년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
와 너무 좋아요
1년 전
우와 좋다
1년 전
엇 저 알바할때 이런 거 관련 연구하시는 분이 항상 뭉텅이로 커피찌꺼기 받아가셨던 거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
얼마전에 폴바셋갔는데 벽이 저걸로 되어있더라구요 좋은거같아요
1년 전
너무 좋아서 소름돋아
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
본 적은 없지만 커피박이 재활용될 수 있다는 얘기는 들은 적 있는데 저런 과정을 거치는군요.. 너무너무 좋은 아이디어예요! 좀 더 보편화될 수 있다면 더 좋을 것 같습니다👍
1년 전
👍
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
1년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
광명 청주 오가면서 생활하는데 그걸 몰랐네요...
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
여기 연필도 정말 좋아요! 두껍고 투박하지만 정말 잘 써집니다
1년 전
나상현  나상현씨밴드
👍
1년 전
굿
1년 전
헐 넘 좋아요 근데 커피랑 맥주로 만들어진거 먹는건줄 알고 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
오 생각 되게 좋네요
1년 전
오오오
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
오오 더 활성화되면 좋겠어여!
1년 전