공지가 닫혀있습니다 l 열기
하쿠나마타타숑숑ll조회 21594l 31
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요

ENA에서 우영우 후속작으로
나온다는 드라마 〈굿잡>

우영우 끝나고 하는 ENA 후속작 | 인스티즈

정일우.. 권유리...???

의외의 조합이라고 생각할 수도 있지만
사실 한번 초대박났었던 조합임

둘이 출연한 전작 드라마 〈보쌈>이
MBN 역대 드라마들 중에 최고 시청률 찍었다고
뉴스에도 출연하고 그랬음

일명 중장년층픽! 엄빠픽으로 유명해서
우리는 잘 몰라도
어른들한테 물어보면 진짜 다 아는 들마라고...

뭐 솔직히 전작이 흥했다고 해도..

솔직히 다른 방송사면 기대감 1도 없는 조합인데
ENA라서,, 살짝 궁금쓰

우영우도 시작은 시청률 0.9%로 시작했고
채널이 몇번인지도 몰랐는데

드라마가 재밌어서 냅다 성공한 케이스라
이번 후속작도 그냥 고르지는 않았을 것 같음

심지어 우영우도 원래 SBS 편성이었는데

ENA가 확신의 과감한 배팅을 해서
결국 편성을 가져왔다는 카더라가 있음

(+ 연타석 홈런 노리고 후속작 편성했다고 인터뷰도 함)

추천  31

연기맛집이네요
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
정일우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보검매직  ❤️
우영우 시간대로만 들어가도 유리하다고 생각해요ㅋㅋ
1년 전
드라마 재미있게 봤는데 두 분이 또 같이 찍으셨군요 기대됩니다
1년 전
요즘 소녀시대분들 드라마 주연으로 많이 나오시네요(수영님, 윤아님..)
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
다들 연기 잘해서 작품 보는데 괜찮더라구요! 개인적으로 수영 나왔던 런온 재밌습니다 ㅎㅎ
1년 전
낑깡민  🍀🍀🍀
얼굴합 좋다....
1년 전
보쌈 재밌게 봤었는데ㅎㅎ
1년 전
보쌈 리얼 중장년픽이었어요
울아빠도 보쌈 본방사수 하시더라구요

1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
보쌈 보던 분들은 환생 버젼으로 생각하고 보실듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
우와 연달아 두 주연배우가 연속작품이라닝
1년 전
유리 언니 너무 좋아여
1년 전
아 히어로맨틱 이었구나.. 광고로 짧게 나올 때마다 퀴어로맨틱이라고 들었는데 하핫
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
소처럼 일하는 소녀시대💙
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
보쌈 이름만 들어봤던 것 같은데 정일우랑 권유리 조합은 얼굴이 다했네요 ..
1년 전
저희 엄빠도 저거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1024 우우아아9:46120809 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg164 우우아아16:2626288 0
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG209 우우아아14:5048573
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황116 백구영쌤12:1361346 1
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)93 알라뷰석매튜14:3644794 1