공지가 닫혀있습니다 l 열기
고독한 루피ll조회 22893l 33
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기묘한이야기가 미국에서 왜 인기있는지 한국적으로 패치.jpg | 인스티즈 

추천  33

개꿀잼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 설명 너무 기가막히게 잘해놓으신거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오...
1년 전
이렇게 리메이크 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
여기서 선우는 이 모든걸 돌아가신 아빠쪽 사람들에게 알리지만 아빠쪽 사람들이 다 씹고 흑화하는 쪽으로 ㅋㅋㅋ
1년 전
스띵에 이런 인물이 있었나요?
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아니요 제가 창작했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lum  invader
GIF
(내용 없음)

1년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리메이크 가자!!!
1년 전
무로돌아가  무얏호응
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 짱구 극장판같지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 이거다 ㅡㅋㅋㅋ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아주 찰떡같은 설명!!
1년 전
와 이런내용이였다고요....??? 당장 정주행 시작..
1년 전
와 벌써 개재밌다
1년 전
최산  우리산이많이사랑해
쌍문동 너드 정봉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
꿀잼
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제작 좀 해줘요
1년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 근데 다들 기묘한이야기 꼭보세요 진짜ㅠ
1년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
헐 기묘한 이야기 취향 아니라고 생각했는데 이렇게 보니까 너무 재밌어보여요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 봐주세요 정주행 안하는 제가 3번 본 유일한 드라마라구요…
1년 전
그대에게 듣고 돌아오는 만옥이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스띵 또 보고싶어졌어요ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG825 우우아아9:4698513 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가295 ♡김태형♡07.09 23:50133172 0
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐213 311869_return2:05109745 12
이슈·소식 난리났다던 tvN 새 프로그램 살인 가해자 인터뷰 캡쳐.jpg143 하니형07.09 23:4597430 14
이슈·소식 현재 푸라닭치킨이 사활걸고 런칭한 브랜드.JPG96 우우아아10:1473843 6