공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차의의남자ll조회 126714l 17
이 글은 1년 전 (2022/8/21) 게시물이에요
윤석열대통령,길거리 여론조사! 

잘하고있다 74%

윤석열대통령,길거리 여론조사!잘하고있다 74% | 인스티즈

추천  17

😂
1년 전
????????????????
1년 전
자알 하는 짓이다 :)
1년 전
저도 다이소 스티커 사서 와다닥 붙이면 저런거 할 수 있음... 여론조사 개판인데 일반인들이 하는 거 아무 신뢰도 없네요
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
ㅋㅋ
1년 전
통계전공인데 딥빡....
어휴 ㅁ

1년 전
못하고 있다에 스티커 붙이면 가만 안둘거같아여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ딸랑 560명을 표본으로 통계를 내다니...대단한 멘탈을 가졌네요...^^
1년 전
좋댄다
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
시간과 지역 같은 다른 요소들에서도 꽤나 영향을 받을 것 같아요
1년 전
3시간 500여명...ㅋㅋㅋㅋ 주변에 지나가는 사람조차 없네...
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
도대체 어디 길거리에서 조사한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저건 저도 집에서 만들 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저렇게해서 지지율 파악하는겈 아니죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른글검색...~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여조는 못 믿겠다며 비전공자들이 하는 건 믿넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2022년인데 저게 여론조사라고..아휴
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
본인이 붙인 거 아니묘..
1년 전
저거못하고있다고 붙이려고하면 눈치 엄청 줄 거 같은데욛ㅋㅋ
1년 전
진짜 꼴값이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼도 티나게 하시네요ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 쪽팔려요?
1년 전
3시간동안 500명이 길거리 여론조사에 스티커 붙이고 갈만한 지역이 대체 어디죠?
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 뭐 북한임?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여론조사를 어떻게 해야하는지 모르시나봐여..
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ다른글검색 진짜 투명하다
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
제가 30분만에 100% 못한다 여론조사 만들어도 되겠네요
1년 전
부우  •ᴗ•
ㄹㅇ 저런식이면 저도 못한다 여론조사 100퍼 만들수있을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐노..
1년 전
세분이서 스티커 열심히 붙이셨나봐용
1년 전
이런거 주기적으로 올리는 분들은 민심 선동하려고 인티가입하는 건가.. 특정한 분들로 계속 보이네
1년 전
자기들이 사다가 붙인 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그리고 개웃긴게 뭐냐면 보통 못하고있다를 빨간색으로 하는데 저기는 잘하고있다를 빨간색으로 해놔서
인지부조화 온 사람들 중에 잘못 붙인 사람도 있을듯요 ㅋㅋ

1년 전
ㄷㄷ 합의금 준비 하셔야겠네
1년 전
댕청함을 어필하려던 거면 성공하신 듯 하네요...
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
다른글보기 보니까...아..예..^^,,;
1년 전
준비물 : 보드지, 스티커, 매직펜슬
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
네?
1년 전
저런 수상한 길거리 여론조사에 호응해주는 사람 대부분이 아묻따 유사대통령 지지자이기 때문에 신뢰도가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른글 보니 맥일라고 쓴 글은 아닌거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애쓴다..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
어휴... 한심
1년 전
저 세명이 붙인건가
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
????????????
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
.....ㅋ
1년 전
ㅋㅋ 진짜 세보고 싶네 숫자 맞는지
1년 전
ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ🎉🎉ㅋㅋ컼ㅋㅋ킼ㅋ쿸💤💤 ㅋㅋ💥컼컼💥ㅋㅋㅋ느컼컼ㅋ
1년 전
흰등이  🐾🐾🐾
좋단다요
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
언론이 전하는 가짜 지지율 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복회로 돌리는거 애잔해요 그만큼 지지율 낮다는걸 부정하고 싶다는 거니까
1년 전
고작 3시간동안 550명이 저렇게 투표했다구요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
여러분 다른글 검색 해보세요^^
1년 전
Science
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
저거 거짓말이라고했던게 한국사람이라면 ㅇ 에 스티커늘 붙일텐데 없어서라고한 댓글 기억나네요ㅋㅋ
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
주작
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
거 익명으로 투표 좀 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태극기부대 앞에서 했나..
1년 전
개콘이 망한 이유
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 주작아닌가
1년 전
신빙성 제로
1년 전
와~!!
1년 전
찜냥이  BTS
ㅋㅋㅋ...잘하긴 뭘 잘해...
1년 전
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
1년 전
제 트  똑또키바라
본인들이 붙이시느라 힘들었을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 28%는 믿겠죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지하철역 앞에서 유툽 라이브하면 믿을게요
1년 전
스티커 붙이기 놀이 하셨네???그걸 누가 믿는다고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 믿을만하군용
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
주작
1년 전
탑골공원에서 설문조사 하셨나
1년 전
오 저거 전공 과제하다가 사람들이 도믿girl 인줄 알고 안붙여줘서 결국 팀원들이랑 과제 의도에 맞게 여러개 와다닥 붙였던 기억이 나네용
1년 전
🤣
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
어디 조사하셨는데요..?ㅋㅋㅋ
1년 전
Lum  invader
그럼 길거리에서 대통령하세요
1년 전
팩트 : 2020년 총선때도 여론조사 부정하고 저런식으로 국힘이 이긴다고 정신승리하다가 민주당 180석 먹었다.
할배할매들이 보는 극우 유튜브 보면 저런거 수두룩 빽빽함

1년 전
콱 그냥  막 그냥
지금 혹시 2001년인가요?
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇개 옮겼나본데 오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국보수분들이 투표 하셨나보군
1년 전
어느 지역 간건지..~ 설마 본인들이 스티커 스무개씩 붙이는 그런 짓은 안했겠죠?
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요
1년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 자작극인가?
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
잘하는 짓이다
뭐 이런 뜻인가요ㅋㅋ...

1년 전
스티커낭비ㅜㅜ
1년 전
저기 ㅎ과 ㅇ에 스티커가 없는게 가짜라고 한 댓글 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랄지로 쌈바춤을 추넹..
맨날 술이나 퍼마시는게

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그만요~~~
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅎㅎ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋ
1년 전
마스상  파워
저런 장소에서 3시간에 500명이요..?^^
1년 전
붙이느라 힘드셨겠네요
1년 전
아주 잘~~한다
1년 전
국민들 수준을 뭘로 보는지 딱 보이는 사진이니요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v

1년 전
청와대 정문 앞 청와대 관람 온 분들을 대상으로 하신건가요...? 아이고 의미없다 의미없어~~
1년 전
노바소닉 - 또 다른 진심 가사 앞부분 고대로 들려드립니다 ^^
1년 전
저기 사진찍은곳 청와대 앞 분수광장쪽이네요. 당연히...평일낮에 저기 가는사람은 나이대가...^^방문객이 일평균 만명은 넘으니 인원수는 문제가없지만 99퍼센트는 50대이상인데...저게 정상적인 조사라고 생각하고 떠드는게 가관이네요
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끼발 너무 웃겨 ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아날로그 나라인 일본도 비웃겠어여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부좀 하세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 여론조사라고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른글검색…ㅋㅋㅋㅋ아저씨 제발 냄새나니까 인티 그만 오세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
웃긴게 길거리 여론조사라면서 청와대네요?ㅋㅋㅋㅋ요즘 저기 관광가는 사람들을 대상으로 한거면 표본이 너무 투명한데요^^
1년 전
태랑  🐯
5분만 저에게 스티커 줘도 주작 가능하겠는걸요?
1년 전
할구마닝  할매
자기네가 다붙인건가 뭐지..
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
찍은 사람까지 총 4인이 투표인원인거죠?
1년 전
아 진짜 왜이렇게 못난짓만 골라하는지
1년 전
설문조사 입간판 부셔버리게 어디서 했는지 알려주세요ㅎㅎ
1년 전
저거 다 붙이느라 힘드셨을듯
1년 전
뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0.74프로 아닐까요 ^^
1년 전
너무 신빙성 없어서 웃김
1년 전
다희  우치하 사스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅
1년 전
태극기집회에서 설문조사했나? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기서 해서 그런 거 같은데
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아무도안믿어줄텐데 주작왜하죠?
1년 전
표본이 너무 적은데...
1년 전
애오미  애--옹!
아...아이고...
1년 전
대박
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 걍 코미디 그 이상도 이하도 아닌…
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
당신 같은 인간들은 보수가 아니라 나라 망치는 주범들입니다,,,
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
요,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 의도 너무나 투명하군요..
1년 전
누가 여론조사를 저런식으로 하지 ?
1년 전
조작이구만
유튜버들 불러다가 했겠지

1년 전
하네
1년 전
ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ잘 알겠습니다~
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
1년 전
나! 매주 로또 1등된다! 100%👊
1년 전
개그하는 그 당 그 지지자들
1년 전
오전 10시부터 오후 1시 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 네이버 폼 해서 돌리시지
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
개콘이 폐지된 이유를 알겠어요.,
1년 전
🤭
1년 전