공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야니아니ll조회 143018l 49
이 글은 1년 전 (2022/8/24) 게시물이에요

[속보] 윤 대통령 '대외비' 일정 '건희사랑' 팬카페서 유출 | 인스티즈 

https://naver.me/FnvGE9OP 

정말 하루도 빠짐없이 이렇게 사고치기도 쉽지 않겠어요^^ 

[속보] 윤 대통령 '대외비' 일정 '건희사랑' 팬카페서 유출 | 인스티즈 

추천  49

^_^....; 아휴
1년 전
가지가지하시네요
1년 전
어쩜 이렇게 매일매일 새로운 기사 내기도 힘들겠다….
1년 전
이렇게 다방면에서 사고치기도 힘들텐데...
1년 전
킹받아  KING
8월 26일 금요일 12시
대구 서문시장.
저도 아는데 이게 대외비라구요?

1년 전
야니아니  글쓴이
기자들에게 대외적으로 공개아직 안된 상태였대요
1년 전
킹받아  KING
진짜… 동네 이장만도 못 할 정도로 어설프네요….
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
경호엠바고에용
1년 전
킹받아  KING
대외비에.. 엠바고까지 걸린 정보가 ‘팬카페’에 나도는 거 자체가 충격이네요…
1년 전
여러모로 ㄹㅈㄷ,,,
1년 전
아기고양  이게 나라다
윤근혜 김순실
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
앗 현웃 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국가기밀 살살녹는다~
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 웃안웃^^
1년 전
얘아직도 임기1년도안된게ㄹㅈㄷ
1년 전
야니아니  글쓴이
1년은 커녕 이제 3개월 지났다는게^^
1년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1년도 안됐다니?..
1년 전
꼴보기싫은 놈인데 매일 소식들리는게 레게노 ㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬카페 레게노
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1일 1병크 실화?
1년 전
마일리지 차곡차곡 쌓는 중 ,,, 큰거 와라 제발
1년 전
이래놓고 지지율 올라가길 바라는게 아이러니
1년 전
2찍들 덕분에 나라꼴 잘 돌아간다^^
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는데요 진짜 어디까지 저럴건데요 ㅜ
1년 전
와 임기 3개월만에 이렇게 개판일수가
1년 전
돌려돌려 나라판~
1년 전
NCT해 찬  NCT
ㅋㅋ 아 난 안찍었다고요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
1년 전
어이구 염병
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
셀럽이 하고싶었나...
1년 전
🍆🍆
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
대통령 아내 팬카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜
1년 전
가지가지
1년 전
연예인을 하고 싶으면 대통령 자리 내려놓고 해요 좀,,나라 망신 시키지말고
1년 전
뷔V  방탄소년단
별...
1년 전

1년 전
저 부끄럽지만 정치에 별로 관심없이 사는 사람이었는데 이젠 관심 안갖고 싶어도 자꾸 관심이 가게 만들어주네요.....
1년 전
개그하나
1년 전
진짜 가지가지
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
이쯤되면 차라리 빨리 거한 사고 쳤으면 하는 마음...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 진짜 잘 돌아간다..
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
가지가지..
1년 전
이제 100일 좀 넘지않았나요..???
매일이 색다르네요..매일 무슨 사고칠까 고민하는 것도 힘들텐데

1년 전
아니.. 일본을 보면서도 대통령 일정 왜 비공개로 하는지 모르시겠어요?
1년 전
ㄹㅇ 1일 1논란 실천 중이시네요...^^ 아직도 임기가 4년 넘게 남았다는게 믿기지가 않아요
1년 전
저 자고 있을테니 임기 끝나면 깨워주세요
1년 전
....
1년 전
진짜 레전드다
1년 전
가지가지...
1년 전
하......어질어질하네요
1년 전
너무 부끄러워..
1년 전
아니 대통령을 하질 말던가 지 하고싶은거 다할꺼면!!
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
도대체 저런 곳엔 누가 가입하는 거죠 ???
1년 전
진짜...
1년 전
아오 진짜;
1년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
여러가지 하시네요 참
1년 전
아이고 두야...
1년 전
제발 ㄷㅈ라
1년 전
탄핵시위만 기다려요
1년 전
저번주에도 했어요!!!
1년 전
매주 꽤 큰규모로 하고 있어요 뉴스에는 절대 안나오지만요ㅎㅎ
1년 전
어떻게 하면 논란 일으킬 수 있을까 생각하고 노력하시는 것 같아요^^
1년 전
빨리 정신병 주장하시는 대한민국 수 많은 기집유 범죄자분들~ 저기 좀 가세요 쫌 ㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
인맥힙합 저리가라 인맥정치
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 무슨 국힙랩퍼 행보 보는거같아요 매번
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저 카페부터 없애야할듯.,..
1년 전
토나온다 진짜
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
매일 새롭게 사고치는것도 힘들겠어요...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🙄
1년 전
난 저사람 안뽑았어요
1년 전
진짜가지가지
1년 전
늘 새롭게 상상도 못할일로 놀라게하시는군
1년 전
동글양정원  엔하이픈
우와.......
1년 전
지지율은 신경안쓰지만 팬(?)심은 신경쓰는.....?
1년 전
켄마  네코마
Not surprised.. ㅎㅎ
1년 전
왜 저런 사람을 대통령으로 만들었을까.....저는아니에요ㅠ
1년 전
대통령이 누군지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는다진짜
1년 전
제목만보고 건희가 삼성 건희인줄 알고 깜짝 놀랐네
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜,,,,
1년 전
언제는 저기 대표랑 거리 두고 있다더니ㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
하..
1년 전
이제 내려와라
1년 전
매일이 새롭네요 허허허허허
1년 전
전에도 이런적이 몇번 있긴 했네요 항상 팬클럽들이 문젠가봐요 어디서 정보를 듣는건지
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와 진짜 임기 다 채우면 무슨 일이 일어날까
경악스럽다 진짜

1년 전
팬카펰ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요
1년 전
가지가지한닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
^^
1년 전
하루도 조용한 날이 없네요ㅎ 그와중에 팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네...?
1년 전
영부인이 왜 정치에 개입하는거죠 대체...
1년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 국격
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋ대단해~
1년 전
학요니  💙남금짝💛
진짜 하루도 조용한 날이 없네요 ... ^^
1년 전
내조를 거참 시끄럽게 하네요
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
아진짜 너무 피곤하다 아직 1년도 안 지났다니
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
하야해 제발
1년 전
우랴기  
이제 임기 5프로가 지났다는게 제일 절망스러운 부분이네요…^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
내가 뭘 본 거지...?
1년 전
진짜 잡스럽다 잡스러워
1년 전
돈 쓰는 내역은 기밀이라면서 안 알려주는데 저건 다 알려주네
아이돌이 하고 싶은거야 뭐야

1년 전
비선 비선 비선~
무당 무당 무당~
' 이게 나라냐 ' 구호가 터져나오네.

1년 전
JEONGHAN  하니해
저런 커뮤니티도 있군요
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
누가 뽑았냐 진짜 답이 없다
1년 전
👎 붐따 👎
1년 전
미쳐
1년 전
앞으로 5년동안 벌려놓은일이 정권이 바껴도 수습이 안될거 같아서 무서운 정권입니다.
1년 전
Jan  💙
연예인이야 뭐야 이쯤되면 내려와서 셀럽 생활이나 해요 나라 말아먹지말고
1년 전
ㄹㅇ 막나간다 두창 씨 님 뇌수 흐르는 것 좀 닦고 다녀요 질질 흘리고 다니기만 하면 다임?
1년 전
1년은 커녕 6개월도 안됐고 이제 막 100일 지났습니다 여러분...^^........
1년 전
이게 더 소름인 이유는 뭘까요...ㄷㄷ
1년 전
세상에...
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
😱
1년 전
...
1년 전
100일....ㅜㅜ 알면서도 들으면 또 절망하게 되네요
1년 전
하...
1년 전
너무 무서워요........
1년 전

뭔 건희사랑이여 줄리 아직도 주고다니노
1년 전
싸브레  xoxo
대통령이 아니라 셀럽을 하고 싶었던 게 아닌지…
1년 전
무슨 연예인도 아니고 대통령 스케줄은 극비인데 누구나 다 알수있게 떠벌리고 다니는지...
1년 전
아아아가아악악!!!!!!
1년 전
모모스리  역시 해피엔딩
아이고오...
1년 전
💩
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
아이고 두야
1년 전
망치고 정리하고 망치고 정리하고 발전이 없네
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
아 너무 재밌다 하하
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
하루 하루 탄핵 사유가 갱신되는 분... 100일 진짜 1도 안믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아니 뭔 대통령 체험해보기도 아니고
1년 전
으휴..............한심하기가...
1년 전
아휴우
1년 전
방탄시  06시 13분
염병;
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
와ㅏ 이게 나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀럽나셨쥬
1년 전
이 나라에서 살기 싫다 진짜...
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
연예인이세요??? 팬들 없으면 뭐 아무것도 못하시나 팬이 참석해야되는 자리도 아닌데 공지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별...
1년 전
도라ㅅ네
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
하… 진짜…
1년 전

1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
장난하나 관심이 필요하고 받고싶어서 대통령, 영부인 하는 느낌 그냥 인스타 인플루언서 하시는건 어떤지 ;
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
이게 나라냐
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅅ발
1년 전
지가 짱구야 뭐야 진짜 ㅋㅋ
1년 전
진짜 가관이네.. ㅋㅋㅋㅋ 아니 왤캐 조용하냐고요 ㅎ 진짜 역대급 정부인거 같은데~~
1년 전
이게 무슨
1년 전
임기 다 채우기 전에 쫒아내야 하는데... 다 채우면 다음 일할 사람이 너무 힘들겠어요.
1년 전
이렇게 말도 안되게 어설프고 대놓고 시끄러워질수록 더 무서운법이죠. 국민의 눈과 귀가 이 사람들한테 쏠려있는동안 뒤로는 무슨일이 일어나고 있을까요ㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
순간 내가 대외비뜻을 잘못알고있는줄 알았네 참나..
1년 전
..ㅋ..ㅋ.....ㅠㅠ
1년 전