공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말 끝에 용 붙이는 사람ll조회 21718l 18
이 글은 2년 전 (2022/8/24) 게시물이에요

가게 바닥에 대·소변 범벅…30대女 "약 기운에, 신고하든 말든" 적반하장 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 소봄이 기자 = 30대로 보이는 여성이 생활용품 매장에서 대·소변을 누고 "약을 먹어서 그랬다"며 적반하장 태도를 보여 논란이다.

지난 23일 온라인 커뮤니티 '보배드림'에는 '매장에 똥 싸놓고 나 몰라라 하는 사람 어떻게 해야 할까요?'라는 제목의 글이 올라왔다.

글쓴이 A씨에 따르면 사건은 지난 4월 19일 오후 4시40분쯤 발생했다. 당시 환자복을 입은 여성이 매장 2층으로 올라갔다가 내려와 물건을 계산하고 나갔다.

손님 응대와 물건 진열을 하고 있던 A씨는 2층에도 물건을 진열하기 위해 올라갔다가 깜짝 놀랐다. 바닥이 소변과 대변으로 범벅돼있었기 때문이다.

https://news.nate.com/view/20220824n07008
추천  18

그 사람들 다 보는데서 대놓고 그랬단건가? 와
2년 전
맙소사
2년 전
그대로 경찰신고 ㅠㅠ
2년 전
뷔V  방탄소년단
으어 더러워...
2년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
본인이 치우라고해요
2년 전
아 진짜 뭐하는짓..개더럽네 진짜
2년 전
졸피뎀..?
2년 전
와 해외일줄알았는데....
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 저걸 어떻게 치워 진짜 드러워
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한국이요..?
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
차달남 힐국 버전에 나올법한 이야기네요..
2년 전
저 사람 들어서 저 사람으로 닦을듯
2년 전
*C
하... 가게 운영하는 입장으로써......... 진짜 상상만 해도 가게 접고 싶네요
2년 전
아니 요즘 왜이렇게 뇌빼고 사는 사람들이 많아요...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
2년 전
하...
2년 전
오마이갓...
2년 전
아 진짜 역겹
2년 전
와우.. 이거 보니 며칠 전 올라온 일본 마약웹툰 생각나네요..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG190 우우아아10.05 17:15104235 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건143 uesbee10.05 19:2677264 11
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ256 qksxks ghtjr10.05 12:02119157 26
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형133 無地태10.05 13:2496080 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg135 김밍굴10.05 18:2375882 6