공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쪼유리찡ll조회 103587l 141
이 글은 1년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 비밀남녀에서 베스트 커플샷 촬영겸 두 커플이 데이트를함

장도연이 심각하게 반응한 연애프로 남출의 행동 | 인스티즈

장도연이 심각하게 반응한 연애프로 남출의 행동 | 인스티즈

썸머와 브래드가 서로 호감이 있는데 브래드가 티나의 머리를 털어줌

도시락을 먹고 바로 사진을 찍기로함

근데 팩트인게 에런이 썸머 좋아하니까...

그리고 바로 브래드 티나가 커플사진을 찍음

정말 하나도 안다정해보임ㅋㅋ

결국 베스트 커플샷 1위는 썸머와 에런

그렇게 보상으로 비밀의 방에 입장할수 있게됨

결국 베스트 커플샷 1위는 썸머와 에런

그렇게 보상으로 비밀의 방에 입장할수 있게됨

썸머는 브래드의 비밀을 봤는데

힌트로 문어발이 나옴

아무리 봐도 이건 컨셉같음ㅋㅋ 아이돌 까지 한 사람인데

다음차례인 에런

그런데

MC들 반응 보니까 썸머꺼 고른게 아닌거같음

비밀남녀 시청자들 전부 남출꺼 본거 같다는데...뭘까 ㅋㅋ

추천  141

썸머 브래드 에런이 뭐에요?
그 돌싱글즈에 옥자 영자 이런거랑 비슷한건가?

1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
가명인 걸로 알고 있어요 전부
1년 전
감사합니다!
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
옥자 영자는 나는 솔로요ㅋㅋㅋㅋ 요새 썸프로그램이 하도 많다보니 헷갈릴법도ㅋㄲㅋ
1년 전
요새 이런 프로 진짜 많네
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
222…
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
66..
1년 전
777...
1년 전
1년 전
1년 전
1010..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어 저분 인스타에서 뵌 거 같은데… 헬스 트레이너?하시는 분이셨느
1년 전
뭐가 몬지 하나도 모르걱다 이런 프로그램 요새 많이 나오는데 하나도 안봐서 그런가
1년 전
ㅋㅋ 대체 이런 가명 연애 프로그램 몇개인지.. ㅜ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
뭔 소리를 하는건지 모르겠어요 프로그램을 몰라서..
1년 전
저두요.....프로그램 컨셉이 뭔지..
1년 전
저도..
1년 전
ㅋㅋㅋ저도요.. 뭔 소리야..? 하면서 내렸어요
1년 전
1년 전
루시 신광일  포챠코
ㅋㅋ 그니까요 뭘 심각하게 반응했단건지 하나도 모르겠어요…
1년 전
저도요... 하나도 이해가 안돼요...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저도..
1년 전
민윤기'  보라해
저두요,,
1년 전
저도...
1년 전

이런 프로그램 요즘 진짜 많네요. 나 빼고 다 티비 나가서 연애하는 것 같음ㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 매우 동감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 또 뭐지
1년 전
이거 OTT에서두 볼수있나용?
1년 전
저 넷플에서 썸넬 있던 거 봣어룡
1년 전
웨이브에도 있는거같아여
1년 전
이거 재있음!!!
1년 전
묘하게 홍보 느낌 나는데 뭔가 내용이 두서 없네요
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
oooo_no.5  짱삼공사
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ88
1년 전
1년 전
토마토즈  또 터져요
1년 전
1년 전
1년 전
Yooniverse  이재윤 (SF9)
1년 전
14 제목이랑도 딱히 매치가 안되는 느낌
1년 전
15ㅋㅋㅋ
1년 전
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

이런 프로그램 너무 많아서 뭐가 뭔지 구분이 잘 안되네요
1년 전
이 프로그램을 안봐서 무슨소린지 모르겜ㅅ네요.. 그래도 장도연이 어떤 반응을..?
1년 전
아니..ㅋㅋㅋ 이름 구분도 안되고... 걍 내림요
1년 전
글 진짜 못쓰넹
1년 전
도연님은 어디에 왜 심각하게 반응하셨대요...?
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
아 제목이 도연님 얘기였죠.. 맞다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 뭐지하고 심각하게보다 제목을 잊어버렸어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 말하고 싶은거야??????? 왜 놀랐는데 앙꼬빠진 단팥빵글 ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
설명도 부족하고 그래서 뭘 고른건지도 안나와있고...
1년 전
저만 무슨말인지 이해못하나했어욬ㅋㅌ
1년 전
이게 무슨마리에용?..ㅋㅋㅋ 모지모지하다가끝났어유
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
이름 때문에 못 알아듣겠음... 자꾸 몰입 깨네요 왜 저렇게 한거지
1년 전
14574  뾱뾱
그래서 왜 놀란 건지 알려주세요..
1년 전
그래서 뭔 말일까요 저 애런이라는 분이 다른 남자분의 비밀을 열었다는 걸까요....
1년 전
댓글이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그래서 글의 요지가 뭘까욤…..!.!?
1년 전
이 프로 뭔지 모르겠지만 문어발 모른다는 건 좀 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 뭐가 어떻게 됐다는건가요 이해가안됨
1년 전
뭔지?
1년 전
저 남자분이 커플샷 같이 찍은 여자분을 계속 호감도 1위로 꼽으면서 호감 표시했는데 커플샷 1등 보상으로 들어간 비밀의 방에서 막상 그 여자분의 비밀이 아니라 다른 사람의 비밀을 본 것 같아서 패널 반응이 저렇다는 거 아녀용...??? 근데 시청자들이 생각하기에는 다른 남출 비밀 본 걸로 추측한다 이 얘기 같은데
1년 전
지피지기 백전백승....?
1년 전
남자가 호감있는 여자 비밀을 확인하는게 아닌 다른 남자출연자거를 확인했나보네용
얼굴 옆에 별명 적어줬으면...ㅎ

1년 전
???? 뭐지
1년 전
그냥 한국이름 쓰지 뭘 애런 썸머,,
1년 전
매끄럽진 않지만 이해가 안 될 정도인지는 잘 모르겠네요

에런이라는 남자분과 썸머라는 여자분이 미션에서 일등해서 타출연자의 비밀을 볼 수 있는 기회가 생겼어요
근데 에런이라는 남자분이 그 기회를 사용하는 모습을 보고 장도연씨와 다른 패널들 무척 놀라는 듯한 반응을 했다네요
그 반응들을 바탕으로 '에런이 남자출연자의 비밀을 본 거 아니냐'라는 추측이 도나봐요

1년 전
글을 쓰다 만 느낌...
1년 전
걍 이곳 저곳 다 찔러보러 다니는거네
1년 전
근데 잘쓴 바이럴같은게 ‘아이돌까지 한 사람인데’ 이거 보고 아이돌 누구?하면서 찾아보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
누구에요?? 썸머님
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
네온펀치의 다연님이래요!!
1년 전
이런 두서없는 바이럴은 또 처음봐여..
다읽고나서 그래서 어쩌라고싶음..

1년 전
이 프로는 연애리얼리티인데 궁금하지가 않아요 그러기도 쉽지 않은데
1년 전
동글양정원  엔하이픈
이글 작성자분 무표정으로 만들었을듯
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
음?
1년 전
제가 독해력이 딸리는줄 알았어요
1년 전
문어발 딱이다 별명
1년 전
먼소리여
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
비밀은 또 뭐고.....
1년 전
바이럴 같은데 해당 프로 찾아보고싶은 생각이 1도 안드는ㅜㅜ
1년 전
....???
1년 전
사족에 아이돌 출신이라는 분은 본명이 누구세요? 낯이 익은듯 아닌듯
1년 전
설명 좀 잘 해주세요~~^_^ 홍보 하려면 머리가 똑똑해야 함을 다시 한 번 더 알겠네욤
1년 전
이거 1화보다가 노잼이라 껐어요..^_ㅠ
1년 전
머라는거지 비밀이먼데요?
1년 전
홍보를 잘못한 느낌...
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
그래서 글의 결론이 머ㅓ예요..?
1년 전
다시 써오세요 ㅋㅋㅋㅋ 반응 안좋네
1년 전
근데 굳이 힌트가 되나요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
아니 심각한 표정으로 보고 있었는데 글이 끝남 뭐여.....
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
커플게임해서 이긴 팀 보상으로 출연자 비밀 볼수 있게 특권줬는데 한 남성출연자가 자기가 좋아하는 여성출연자 비밀 안보고 다른 남출 비밀 본것같다는거죠?ㅋㅋㅋㅋ 근데 흥미 진짜 안생김.,.
1년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
차라리 타싸에서 문어발이 뭔지 모르는게 말이되냐고 바이럴 끈게 더 먹히는듯 … 담장자분 다시 써오세요 …
1년 전
손호준  바로 워더
바이럴 무새들..진짜..
1년 전
처음에 댓 하나도 없었을 때
혼자 이게 뭔 말인가.. 하고 넘어갔었는데
다들 저랑 똑같이 이해 못하고 계시네욤 저만 모르는 건쥴 ㅋㅋ ㅜ ㅋㅋㅋ

1년 전
근데 이프로그램..뭐랄까 힌트도 너무..추상적이고 무엇보다 긴장감이없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 그리고 자기 비밀을 바람둥이다 뭐 이런식으로 얘기했을 일은 절대 없으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람둥이 이쪽으로는 애초에 생각도 못한듯
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
그니까 게이라는거예요?
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
글에 내용이 하나도 없네
1년 전
긍까 저 남자분이 게이였다는거져?
1년 전
Sam
본문에 장도연님은 나오지도 않는데 제목을 왜 저렇게 지었을까..
1년 전
아무도 이해를 못해서 댓글창 바글바글 한 거 보면 실패했지만 성공한 바이럴 아닐까요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보고 저만 장르 변경이라고 생각했나보네요
1년 전
Rei  れい ♡
이 프로그램 게시물만 세번째 봐용,, 각각 다른 내용으로,, 그렇게 화제의 프로그램인진 모르겠지만
1년 전
애런씨랑 바이브씨랑 그렇고그런사이라고요?
1년 전
게이라는거에요?
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
썸머라는 분… 익숙하다 싶었는데 아이돌이었다하니 바로 알겠네요 저랑 동창이었는데… 신기하네요😝
1년 전
도대체 무슨소리를 하고 싶으신 겁니까
1년 전
재밌는 부분 짜집기 한 본문이 이거면 본편은 ㄹㅇ 노잼이라는건데 홍보글 다시 써보세요 ㅠㅠ...
1년 전
새밍  
이성 연애프로그램에 나왔는데 알고보니 출연자가 동성을 좋아한다 이런건가요?
1년 전
비밀남여가 뭐하는 프로그램인지를 몰라서
1년 전
근데 이름은 왜그런거에요?
1년 전
.카프  .
게이 뉘앙스 아녜요ㅋㅋㅋㅋ 자기가 관심있는 여출이 다른 남출이랑 묘한 분위기 풍기니까
그 사람(=다른 남출)의 비밀을 봐서 꼬투리를 잡으려는 건가...? 이런 느낌이었습니다

1년 전
이런프로 너무많아서 질려요
1년 전
하두 비혼하니까 아예 연애장려 프로그램으로 줄을 세우는구먼.....
1년 전
호호호후  냬가..?
이거 재밌어유
1년 전
그래서 뭐죠????
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
유튜브에 올라와있어요
1년 전
대화산파  삼대 제자
그래서 누구 비밀을 본건데여
1년 전
그래서 결말이 뭔데요.... 누구 비밀을 본거고 문어발은 무슨뜻으로 쓴건데요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그래서 도대체 누구꺼 본건데요 ㅠ
1년 전