공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 171203l 16
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

호불호 갈리는 케이크 | 인스티즈

얼그레이 케이크

추천  16

DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
🤤
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
개조아....
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
💸
1년 전
불호이신 분들 저 그 케이크 주세요
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
극호 유일하게 한조각 먹을 수 있음
1년 전
🤤
1년 전
없어서 못 먹어요
1년 전
지으니  아이유 이지으니
극호
1년 전
너무 싫어요😫
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
🤤
1년 전
😒
1년 전
🤤
1년 전
자주 먹어요 얼그레이랑 같이 먹으면 향이 두 배!
1년 전
🤤
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
호!!!!
1년 전
불...호...
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
극호 너무 맛있어요!!
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
사랑해요...
1년 전
🫶🏻
1년 전
달미  必死則生 必生則死
사진보자마자 ㄹㅇ 침고였음여
1년 전
범규  🧸

1년 전
얼그레이에 한번빠지면 ... 중독 심해요
1년 전
싫어요 돈 주고도 안먹고 누가 줘도 안먹는..
1년 전
마싯서요
1년 전
근데 잘 못하는 집 가면 무슨 향수를 입에 넣는 기분이 🥹
1년 전
아 이거 뭔지 알아요.. 원가절감 하려는건지 무슨 인공향료 넣은 불쾌한 화장품맛
1년 전
없어서 못 먹어요 ㅜ
1년 전
너무 맛있는데....
1년 전
🤤
1년 전
잘 안팔아서 못먹죠..
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
불.호
1년 전
닻별  초록빛 은하수
먹어보니까 나름 상큼하고 맛있어요.
민트의 순한맛 느낌

1년 전
사랑해
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
🤤
1년 전
19960717  전원우
으어어어어어어어싫어요...
1년 전
없어서 못먹어요
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
얼그레이 단순히 음료로 마시는건 괜찮은데 이상하게 디저트에 들어가면 좀 거부감 있어요...
1년 전
극호
1년 전
얼그레이는 차만 마셔요
1년 전
안먹어봤어요 맛있겠다
1년 전
못먹어요... 없어서..🤤
1년 전
극호ㅠ
1년 전
백장미  🥀
불호...
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
우웩
1년 전
🤤
1년 전
마크멜로디  💚🐯🌱
아 너무 좋다
1년 전
불호요..
1년 전
닌토  닌닌
댕꿀맛
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
극극극호!!
1년 전
양 요섭  하이라이트
아 진짜 너무너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홍창기  방탄소년단
❤️
1년 전
김기해  토우 미소년
극불호 평소에 엄청 싫어하던 맛이 있었는데 어쩌다 얼그레이 케이크 한 번 먹고 나서 알게됐어요 아 그게 얼그레이였구나...
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
호호호호홓호호호호호호호호호호호호
1년 전
호호
1년 전
저 얼그레이 싫어해서 입에도 안 대는데 유일하게 아띠제 얼그레이 케이크는 잘 먹어요 여기 진짜 원탑... 너무너무너무 맛있어요
1년 전
씨러요
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
얼그레이 개같이 사랑함
1년 전
빵쥬세요  Giive me
🤤
1년 전
맛있는디
1년 전
얼그레이 자체를 별로 안 좋아하다보니.... 화장품 냄새 나서 꺼리게 돼요
1년 전
🤤
1년 전
없어서 못머거오ㅠ
1년 전
민윤기(BTS SUGA)  윤기메리미 아님 고소해
사랑해요
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
🤤
1년 전
🤤
1년 전
극호 얼그레이야 사랑해~
1년 전
안 먹어봤어요,, 도전해보고 싶지 않아요
1년 전
호호호 극호요!
1년 전
🤤
1년 전
헐 너무너무 맛있던데
1년 전
🤤
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
너무조하요...ㅜ
1년 전
서인찌개  서인국
HO!!
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
사랑해요
1년 전
🫶
1년 전
음악  찡구들아
얼그레이 좋아요 사랑해
1년 전
🤤
1년 전
완전 맛있어요😍
1년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
얼그레이 사랑해요ㅠㅠ
1년 전
🤤
1년 전
얼그레이 너무 맛있어요
1년 전
🤤
1년 전
🤤
1년 전
😋😋
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 없어서 안달이에요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
츄양갱  19970808
🤤
1년 전
망각  괴로운 마음
모든 종류의 얼그레이 음식을 불호합니다
1년 전
극극극극극불호...
보면 주위에 민초 좋아하는애들이 얼그레이 먹더라구요
저는 민초도 싫어해서그런지 ....

1년 전
너무 싫어 너무 싫어 너무 싫어 너무 싫어 난 민초 좋아하는데 저건 싫더라 어우
1년 전
호호호
1년 전
헐 완전 맛난데
1년 전
무끼  BRANDNEW
제발 저 주세요
1년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
🤤
1년 전
호호
1년 전
저는 집집마다 맛이 너무 달라서 당황스럽더라구요? 맛있는 집만 맛있는ㄴ
1년 전
청순  애기
🥰
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
없못먹
1년 전
맛있는 곳은 진짜 맛있음
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
극호
1년 전
극그극그그그그극 불호
1년 전
맛있는 집은 극락입니다
1년 전
너무 사랑해요ㅠ
1년 전
아티제 얼그레이 케이크 선물로 받아서 먹어봤는데 엄청 맛있었어요 부모님도 맛있다고 좋아하시더라고요 다른 곳은 안 먹어봐서 모르겠어요
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
불호가 있을수도 있군요 얼그 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가서 메뉴에 얼그레이 어쩌구있으면 9할은 그거 시켜요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
극호
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
불호라는뜻은 불같이 호감이라는건가요 ㅎ.. 얼그레이 살앙해
1년 전
저는 호요
1년 전
Shigol jabjong  귀족
대짱맛
1년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
엇...케이크 먹고 싶다...
1년 전
사랑해요
1년 전
없음못살어~~~
1년 전
지성뵤  암더뵤!
다른 얼그레이는 싫은데 케이크는 진짜 좋아요ㅠ
1년 전
  꽃 뿌리
헉 얼그레이 너무사랑해요
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
얼그레이 케이크 최고...
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
화장품 크림 먹는 거 같았어요...
1년 전
빵이즈뭔들
1년 전
좋아요1
1년 전
사랑해요...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
싫다는사람많이봄 근데난좋아함
1년 전
완전 호 ㅠㅠㅠ
1년 전
얼그레이 케이크 진짜 맛있는데ㅠ 저는 호입니다
1년 전
맛있는 집 하나 찾으면 진짜 향 좋아요 극호 ㅠ
1년 전
서함이  -3-
너무 좋아요,,🤤
1년 전
🤤
1년 전
cTA70  cTA🙏
🤤
1년 전
진짜 호에요 호호허
1년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
얼그레이 싫어요,,,,,,
1년 전
없어서 못 먹어요 ㅠㅠ 주말에 사서 먹어야겟ㅆ서ㅕ여
1년 전
🤤
1년 전
호호
1년 전
안먹어봐서 궁금해요
1년 전
치즈1  도경수x이지은
얼그레이 맛있어요!
1년 전
🤤
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
불호..
1년 전
호우
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
완전 호
1년 전
너무 좋아여ㅜㅜㅜ고급진맛
1년 전
계획  Plan
호호호
1년 전
밀크티도 못 먹어서 이것도 불호옝 ㅠ ㅠ
1년 전
soo hyun  눈사람
호호!
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
짱좋
1년 전
극호호호호호호오오옹 얼그레이 디저트 괘조아
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
호 😆
1년 전
불호...
1년 전
최고
1년 전
근데 가끔 화장품 맛만 나는 그런 게 있어요
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
없어서 못 먹어요 극호!!!
1년 전
호호
1년 전
극호
1년 전
녹차별  BTS
완전 조아요
1년 전
무조건 홀허허호호호호호호호호호호호호호호홓
1년 전
극호!!
1년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
얼그레이 케이크 정말 좋아합니다..❤️
1년 전
불호 꾸덕한 케이크랑 얼그레이 밀크티 같이 먹는 게 좋음
1년 전
호호
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
극호
1년 전
랜더스의원석  또시야항상응원해🍀
저는 좋아합니다!!
1년 전
너무 호호호호
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
호호호호호
1년 전
너무 싫어요
1년 전

1년 전
먹고싶다
1년 전
없어서 못 먹어요 완전 호호
1년 전
호롤롤로
1년 전
극호
1년 전
불호
1년 전
저는 극호입니다
1년 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
없어서 못먹는 얼그레이케이크ㅠㅠ
1년 전
극호
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
핸즈커피 진짜 맛있어요
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
극호
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
이건 진짜 맛있는 곳은 진짜 맛있는데 아닌 곳은 진짜 넘 별로...
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
맛있어요
1년 전
호호호
1년 전
너무나 호요!
1년 전
먹어본 적이 없어요
1년 전
심월  💙 沈月 💙
저는 얼그레이 생크림 고구마만 먹어용
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
극호
1년 전
극호!!!! 투썸 얼그레이 케이크 없는 곳 너무 많아요ㅠㅠㅠ 발주 넣어주세요
1년 전
재챠  
불호 얼그레이 자체를 싫어해요ㅠ
1년 전
완전 좋아요☺️💕💕
1년 전
호호호요 ㅠㅠ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
얼그레이는 좋아하는데 얼그레이 케이크가 맛없는 경우가 종종 있어요ㅠㅠ 제가 생각하는 맛이면 극호인데 저번에 한 번 실패한 경우가 있어서 이건 케바케
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
너무 좋아해여
1년 전
리신  “이쿠”
으악 시러여
1년 전
긍데 얼그레이 쉬폰케이크 어디서 다 떼오는거예요?? 프렌차이즈 카페마다 똑같은 모양이던데
1년 전
저는 너무 좋아ㅡ요ㅜㅜㅡㅜ
1년 전
1004  ʚ ɞ
없어서 못머거유ㅠㅠ
1년 전
ㅎㅎ호호호
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
극호
1년 전
불호ㅠㅠㅠ근데 극호가 되고 싶은
1년 전
없어서 못 먹는 완전 호호호호
1년 전
불호 ㅠㅠ
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
Ho
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
나주세용
1년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
전 너무 좋아해요 얼그레이 케이크 좋아하시면 투썸 밀크티 쉬폰 케이크 꼭 드셔보세요 사람 미침.
1년 전
개조음
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
호호호호호호호 넘 좋아해서 직접 만들어먹어요 얼그레이 디저트는 사랑입니다~~~
1년 전
아 먹고싶다
1년 전
아티제 케이크가 진짜 진짜 맛있어요....
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
얼그레이케잌 극호
1년 전
굳이 돈 주고는 안 사먹어요
1년 전
없어서 못 먹어요😍😍
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
먹고싶다
1년 전
무로돌아가  무얏호응