공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
UIll조회 21064l 33
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

[단독] 아이유 '동백꽃' 임상춘 작가 차기작 여주인공 | 인스티즈 

가수 겸 배우인 아이유(본명 이지은)가 임상춘 작가의 차기작 주인공으로 낙점됐다.  

26일 텐아시아 취재 결과 아이유는 임상춘 작가의 새 작품에 출연한다.  

임상춘 작가는 드라마 '백희가 돌아왔다' '쌈, 마이웨이' '동백꽃 필 무렵'의 대본을 집필했다. 공효진, 강하늘 주연의 '동백꽃 필 무렵'은 2019년 방영 당시 최고 시청률 23.8%(닐슨코리아 기준)를 기록하는 등 신드롬을 만들었다.  

임상춘 작가는 '미생' '시그널' '나의 아저씨' 등을 연출한 김원석 감독과 함께 작품을 준비 중이다. 아이유는 김원석 감독과 '나의 아저씨'에서 만났다. '나의 아저씨'는 많은 사람들에게 '인생 드라마'로 불리고 있다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000566078
추천  33

cTA70  cTA🙏
😍
1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
와아아아아 대애애애박
1년 전
👍
1년 전
와 제작진 라인업이....너무 기대돼요!!!!
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
아 벌써 재밌다
1년 전
악역없는 예쁜드라마기를 ㅠㅠ
1년 전
와 ㅠㅠㅜ 기다렸어요 언니
1년 전
Youmakeme  Day6
제작진라인업때문에 더 기대되네요 ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
이번에는 제발 밝은 역할...
1년 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
와 벌써 재밌다
1년 전
빨리 보고 싶네요!
1년 전
꺄`~~~~~~
1년 전
🥰😍😘
1년 전
lily199iu  아이유 세븐틴
💜
1년 전
👍
1년 전
헐 동백꽃👍
1년 전
😍
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
드디어 드기작 헐헐헐ㄹ
1년 전
로코처럼 밝으면 좋겠는데!!
1년 전
헐 드디어 차기작 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기대되요😍😍😍
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
벌써 재밌다
1년 전
징니 드라마 존중하며 버티기 성공...🥹🫶🏻
1년 전
별담  Love poem
😻
1년 전
레전드 필모 또 하나 나오겠네요!!
1년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
j.m  (슙)
헐 너무 좋아요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
오오 드디어!!!
1년 전
기대기대~~~
1년 전
헐 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이지은 진짜 소처럼 일해 ㅜㅠㅠ 응원해 내사랑
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터179 민초의나라10:0087845 2
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG161 우우아아13:0975329 11
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg282 세훈이를업어8:4898939 25
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글114 몹시섹시16:1327786 0
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건123 우우아아6:05125624 0