공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 193869l 72
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 자 충격적인 국민의힘 여성 외모 발언.jpg | 인스티즈 

어제 자 충격적인 국민의힘 여성 외모 발언.jpg | 인스티즈 

ㅋㅋ.. 

논란 커질듯싶으니까 언제 그랬냐는 듯 사과. 

그 와중에 "김건희 여사님께 사과드린다"라는 차유람 씨.
추천  72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 웃기네요
1년 전
커뮤집단인가 ㅋㅋㅋㅋㅠ 현실에서 저런얘기 하는것도 신기
1년 전
🤮
1년 전
이 정도면 저 당 종특.. 어떻게 저런 인간들만 골라골라 모아놨지
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전

1년 전
VancleefArpels  도 S 카이저 오키타 2 세
입을 빻
1년 전
코미디가 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친
1년 전
이준석이든 국힘이든 쟤넨 여성혐오가 지네 정치질에 이용할 수단일 뿐이네요 여성들은 하루하루 그 끔찍한 현실에서 살아가는데
이렇게 대놓고 "평등한 척"마저 안 하는 나라가 있을까 싶어요

1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
멍충멍충~
1년 전
SHD  Fleta is Meta
하네
1년 전
더럽다 더러워
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
익숙하다 했더니 작가였네... 내가 저런 사람이 쓴 책을 읽었다니
1년 전
드라이  drei
이준석이 바른 말할 때가 있네... 이러면서 남녀갈등으로 표 모은 거 참...;
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
쟤가 지금 바른 말을 하고 싶어서 하겠어요...ㅠㅠ 팽 당해서 내부총질중이져.. 쨔란다쨔란다
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
이거죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뒷걸음질 바른말이죠,,, 🥲
1년 전
뒷걸음질 바른말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이네요,,
1년 전
임고영  BBC
^^~
1년 전
제가 아는 그 당구선수 차유람 남편인가요???
1년 전
넵 그 전직 당구선수 남편 맞아요
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
텅~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이준석이 저렇게 말한게 코메디
1년 전
바로 전에도 수해현장 복구 봉사가서는 "나경원 보러왔다", "비 좀 왔으면 좋겠다. 사진 잘 나오게"와 같은 망언을 본인들끼리 낄낄거리면서 하더니... 진짜 요새보면 그냥 그게 국힘 당 분위기가 된 것 같아요
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
^^...
1년 전
이렇게 진짜 이해안되고 수준 떨어지는 발언들을 하는 어른들을 보며 ,,,, 미래가 암담 ,,,,
1년 전
앞으로 말하기 전에 생각하기!!^^
1년 전
쟈나쟈냐  누구쎄용?
똥을싸서 그위에 뒹굴고 싸바르고 남
1년 전
킹받아  KING
딱 국힘 정도의 사고방식
1년 전
ㅋㅋ국힘이어서 안놀랍네요
1년 전
진심으로 저런 사람들한테 나라 맡겼다는 게 안 믿기고 ㅋㅋㅋㅋ.... 나라 뜨고 싶어요 더럽다
1년 전
10년전 그릇된 정치,성별의식 등을 가진 하찮은 이들이 모인 커뮤를 그대로 뒀더니 무럭무럭 자라 결국 그 모든걸 답습해 현실 정치로 나오는 느낌이에요 지금 나오는 정치인들 보면요 왜그럽디까..
1년 전
하…
1년 전
뇌: 원래 없음
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
우욱
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
진짜 콩가루 단체 ㅋㅋㅋ 뭐하는걸까요 저게ㅠ
1년 전
와 진짜 이분 꿈꾸는 다락방 R=VD 그거 작가님이셨죠??? 진짜 왜 저렇게 됐데요...
1년 전
내가 지금 뭘 본???
1년 전
이준석이 저런 말 하는 것도 웃김..
1년 전
쉰.내.작렬
1년 전
차유람 남편이시죠 ㅋㅋ 으휴...아내 데리고 그런 말 뱉고 싶은지...
1년 전
한남
1년 전
얼평을 대놓고
본인 와이프 외모에 엄청난 자신감이
있는건 잘 알겠네요 🤬

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이런게 나라를 이끄는 축이 되는 당 중 하나라니
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와생각? 이란 게 없는건가,,,?? 진짜 개웃김 이젠 ㅋㅋㅋㅋ…..
1년 전
와 찐 당구 그분이네
1년 전
뭐하는거야진짜
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐하냐...
1년 전
사루  궁뎅이버섯
똑같은짓 하고 다녔으면서 당사람들이 등돌리니까 까는것도 웃기네요ㅋㅋㅋ
1년 전
저 사람들 옹호하고 싶지않은데 그 이미지 만든 범죄까지 저지르는 남성들한테는 조용하고 여성만 콕 집어 비판도 아닌 얼평하는 클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 사과도 아내가 하던데 그 여성들 뒤에 숨는 건 안쪽팔린가요?

1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
여당 수준 어쩔,,,
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
신세대 여성들이 혐오하는 기득권 남성 마인드의 집합체... 싫어하는 짓만 골라하는 것도 대단하십니다
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
걸그룹만들어요?
1년 전
끼리끼리 잘한다 😤
1년 전
저런 발언을 공식적으로 하는 걸 보면 지능이 떨어지는 걸까요..?
1년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
웃긴다 그냥 ^^
1년 전
저게 여성혐오인지 모르니깐 공정이러고 있죠 걍 싹수부터 글렀어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
빻민의 힘
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안 나온다
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
국회를 메워야...
1년 전
본인 아내라는게 제일 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
준석이가 저런말을 하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ팽 당하니 총질 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으,,,
1년 전
지들부터 성형외과 가서 얼굴 갈고 다이어트나 하시지 ㅋㅋ ㅠ 틀내가 진동한다 뢰알
1년 전
아이씨....
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
마빡을 뽷
1년 전
후시딩  光♥
🤮
1년 전
진짜 이런 말을 언론으로 듣는 게 2022년이라니...
1년 전
그냥 너네끼리 물어뜯다가 망해라 제발
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
이준석이 제일 재밌다 진짜
1년 전
🤮
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
젊고 아름다운 좋아하네 욱..
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
??..
1년 전
와... 어떻게 공개적으로 자기 아내로 저런 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말하않
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃겨요... 아니 안 웃겨요.. .
1년 전
올라오는 것 마다 이런 기사 ㅋㅋ
1년 전
무지성
1년 전
진짜 바닥을 넘어서 그냥 뚫어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 왜 사냐 왜 살아
1년 전
사은  사과나무
🤮
1년 전
아니 진짜 신기한게 저 당에 모인 사람들은 어떻게 저리 똑같을 수가 있죠...? 진짜 신기할 정도로 끼리끼리....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진기어  오꼬구먹맛?
진짜 왜 저럴까4
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으
1년 전
더러워요 진짜
1년 전
왜 남자도 젊고 아름다운 애들로 채우지ㅋㅋ 대체 그 당은 정치판에서의 여자는 뭐라고 생각하길래 저런 구닥다리를 말을 아무렇지 않게 뱉을까🤮
1년 전
comewithme  airplane
지들끼리 술자리에서 낄낄대며 할 말을ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식석상에서ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서는 얼마나 더한 얘기들을 할지^^
1년 전
알지 않나요??
나라반역자 자손
기득권이 모인 저긴 '진짜' 라는걸요..

1년 전
.........┃▒┃
..........┃▒┃
... ┏━┫▒┣━┓
....┃▒┃▒┃▒ ┗┓
.┏┫▒┃▒┃▒ ┃┃
.┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃
.┗┓▒▒▒ ▒▒┏┛

1년 전
거울은 보고 얘기하셈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ거울안보나..
1년 전
ㅋㅋ 지는
1년 전
놀랍지도 않네요.그냥 또?..그런 느낌..
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
이런거 보면 정치인들이 하는 말은 진짜 본인 생각으로 뱉는 게 아니라, 정치적 상황으로 뱉는 것 같아요. 상황에 따라 여혐했다가 여성지지했다가, 남혐했다가 남성지지했다가, 비판했다가 옹호했다가..ㅋㅋㅋ 그 전부터 알고는 있었지만 요즘 더 많이 느끼게되네요
1년 전
궁금해서 그러는데 남혐을 한게 언젠가요?
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
그만큼 태도를 상황에 따라 이랬다저랬다 바꾼다는 뜻에서 저렇게 표현한거예요!
1년 전
앗 그렇군요! 감사합니당
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
어디서부터 잘못됐는지 어휴 ....진짜 토나와요
1년 전
저 당은 어떻게 말이 전부다 저급하지
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
왜 하나같이 다… 참….대단하다 차라리 모두 입을 꼬매는건 어떠세요? 걍 침묵이 더 똑똑할듯 한건 답도 없는데 말이죵…
1년 전
저런말도 이라고 다 내뱉네 나라 수준이 어디까지 처참해질 참인지ㅋㅋㅋ참 한심하네요
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이때싶 와이프를 팔아먹네 진짜 정신이 나간건가
1년 전
주리아리  안녕갑세요
입을 찢어야하나..
1년 전
오늘 직장 선배들 얘기하던 게 이거였구나...
1년 전
도태2찍분들이 딱 자기수준 당 뽑았네요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋ...
1년 전
이름이 익숙하다 했는데 헐...그..r=vd 작가네요...이런이미지 아니었는데...
1년 전
헐 설마 꿈꾸는 다락방이요?
1년 전
네ㅠ
1년 전
와..동심이 다 깨지네요
1년 전
얼평에 불편해하면 '페미'인 그 사이트식 기준으로 이준석 이제 페미 되버린거임..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준석 이제 페미대장부네요ㅠㅠ
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
그렇네요ㅠヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
단체로 짖짜...왜저럴까....
1년 전
그 당이여서 욕한게 아니라 욕하고 보니 그 당이였다
1년 전

1년 전
저런 사람이 청소년 책 썼던 작가라니…….ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
전형적인 어린 아내를 트로피로 생각하는 남자네요
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
중학생 때였을까요? 청소년들을 대상으로 한 이지성 작가의 북콘서트에 갔는데 강연 중 초등친구들이 집중을 못하자 어린아이들을 맹비난했던 기억이 떠올라요 그 때 제가 마음 속으로 그렸던 작가님의 모습과 실제 모습의 괴리가 커서 그런지 이후론 그 책도 안보게 되고 작가님도 좋게 보이지 않더라구요 이번 말실수로 그런 이미지가 더욱 굳혀지네요
1년 전
관객이 집중을 못한건 본인 역량 아닌가요… 작품을 통한 이미지랑은 정말 다르네요..
1년 전
외화벌이  💎
개같다
1년 전
역시는 역시군
1년 전
염병 진짜 어느시대를 사세요
1년 전
Hh9
그냥 ‘젊음’이면 안 됐나? 본인 역시 할배 이미지에 한몫했네요
1년 전
아내분 얼굴에 먹칠 하시네요,,,
1년 전
🤮
1년 전
다른분들 외모평가에 차유람님 커리어가 아닌 외모로만 이야기하다니...심지어 배우자가...진짜 어처구니..
1년 전
차유람님 어쩌다가 ..
1년 전
텅~텅~ 거울보고 자기반성이나하지
1년 전
아저씨 본인 얼굴이나 신경쓰쇼
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와... 지금이 어느 시대인데 저런 말을. 역시는 역시입니다
1년 전
시대역행
1년 전
영부인을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 와이프와 비교하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 자살시도 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
애초에 젊은 피가 필요하다고 하시던가요
하지만 이미 그런 말을 할 정도면 한참 뒤떨어진건데 뒤떨어진것도 모르시는...^^

1년 전
그리고 국민들이 원하는건 젊기만한 정단이 아닙니다
우먼파워가 필요하다는게 무슨 의미인지는 알겠지만 애초에 국힘 구성원들 자체가 여성을 무시하는데 이용만 하고 버리겠다는건가요?

1년 전
나이가 많아도 존경받는 어른이 있고
어려도 배울 점이 많은 아이가 있습니다
잘 생각해보시길

1년 전
요즘에는 여성의 특성도 무조건 부드럽다 배려심이 넘친다 라고 생각하지 않습니다
그냥 성별과 상관없이 개개인의 특성일 뿐이죠
정당이 썩어가는 원인을 외부에서 찾지말고 내부에서 찾기를 바랍니다
이미 물이 검은색인데 거기에 물방을 몇개 더한다고 맑아지진 않잖아요
그냥 같이 똥물이 될 뿐이지

1년 전
제발 저런짓 하기 전에 본인들 와꾸나 신경좀 쓰세요... 무슨 생각하는게 술자리엔 여자가 있어야 맛이 살지 하는 변태 들 같아요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
국힘 수준ㅋㅋ
1년 전
졍우  ZEUS
진심으로 저 당은 정신이 나간 거 같네요..
1년 전
입으로 똥을 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
더러워
1년 전
여당 수준하고는
1년 전
니 얼굴
1년 전
?
1년 전
와 페미제조기네 이준석을 페미 만들어버리네
1년 전

1년 전
제 트  똑또키바라

1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
이준석이랑 같은 생각을 하는 날이 오다니
1년 전
개빻음
1년 전
전에도 느낀건데 아무리 전문적이고 잘난 일을 해도 결국 '여자'로 바라보는 사람들 많더라구요 그래서 외모 얘기 많이 하고 중시하고ㅎ
1년 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
아내를 자리에서 일으켜세워서 하는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 수준 보이네여 ^^
1년 전
공승연  언니 날 가져
뭐가 계속 나오네ㅋㅋㅋ하
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
대체 여성을 어떻게 생각하면 남들한테 와이프를 저렇게 말할수 있는지.. 수준이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 룸싸롱인가요 왜 저래요 수준 떨어지게
1년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
이준석 생각에 동의하는 날이 오다니..ㅋㅋ
진짜 당 수준 참 잘 보이네요..^^

1년 전
미녀니  NU'EST♥
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢
1년 전
대한민국이 과거로 회귀하네요
1년 전
그나저나 더지니어스 볼때까지만 해도 차유람 이준석이 한 당에서 저렇게 정치할거라곤 상상도 못했는데 사람일 참 모르네요
1년 전
융융진  텅장이 운다
ㅋㅋ … 국힘 저러는거 모르는 사람도 있었나요 … ㅠㅠㅠ 눈에 빤히 보였는데 … 진짜 난 안 뽑았어요 .. 하 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 집권한지 얼마나 됐다고 개난리판
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
🤢
1년 전
여성단체들 왜 여기선 조용해요? 진짜 궁금해서요
1년 전
휴나_  재현 정한
여자를 사람이 아니라 세워두기 좋은 트로피로 여기고 있네 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜코메디네
1년 전
못생긴게 입만 살아서는
1년 전
난장판...
1년 전
부인보다 이지성 본인이 더 국힘에잘어울리는데 여혐 등 온갖혐오일삼던 인간이 당대표하던 당인데 사상이 같을듯합니다
1년 전
자살골 넣어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고장난 시계도 두번은 맞는다더니...
1년 전
이뭐등......
1년 전
으휴 수준하고는
1년 전
수준
1년 전
r=vd 만든 작가라구여…? 너무 충격적인데..
1년 전
수준🤢🤮
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저 쪽은 날마다 한명씩 돌아가면서 논란을 만드는듯. 무슨 경쟁하세요?
1년 전
와..이지성..이미지 와장창..
1년 전
민PD  방탄소년단
🤢
1년 전
마시멜로  폭신폭신

1년 전
지성이 아내 팔고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한 포주역할이아닐수 없군요.꿈꾸는 다락방 책 모서리로 매일 뚝배기 이만오천대씩 찍어누르면 입에서 떵쌀땐 필터거치려나ㅋㅋㅋ시대가 어느시대인데 관짝 할배 ㅂㄹ 같은 썩은 내오지는 소리하면서 기어나오는가 .돌아가이소.관짝으로
1년 전
내가 뭘 보고 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀잼~ㅋㅎㅋ
1년 전
🤮
1년 전
Nina D  니나도브레브
꿈꾸는다락방 재밌게 읽었었는데^^
에바

1년 전
페미제조기
1년 전
SUMIN  곤란하다곤란해
GIF
(내용 없음)

1년 전
그런 발언 하시는 거 딱 어울려요 ㅎㅎ
1년 전
정다운  비비디바비디부
개빠ㅎ은 생각을 아무렇지 않게 내뱉는게 딱 그 이미지
1년 전
에휴... 20대초에 저 분 책 읽고 힐링됐었는데... 몇년전부터 이상한 발언 계속 하시더니... 이젠 정말 정 다 떨어지네요...
1년 전
진짜
1년 전
ㅋㅋㅋ개그를 해라..
1년 전