공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차의의남자ll조회 6216l 4
이 글은 2년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
윤석열대통령,13년만의 쾌거! 

이집트에서 원전수출 3조원 규모 수주!

윤석열대통령,13년만의 쾌거!이집트에서 원전수출 3조원 규모 수주! | 인스티즈

추천  4

응 전정부가 한일에 숟가락만 올린거 다나옴~~한거 하나도없쥬~
오히려 전정부가 이집트갔을때 놀러갔냐고 쿠사리만넣음~~

2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
조까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
문재인이 했음~~
2년 전
문재인이 우리나라 원전 망치긴 했지
2년 전
킹받아  KING
검거
2년 전
원전 가지고 싶으면 소복소복 겨울눈님 머리 위에 지으세요
2년 전
풉킥
2년 전
킹받아  KING
얼마나 내세울 업적이 없으면 그렇게 욕하는 전정부 업적을 훔치는지ㅋㅋㅋ
2년 전
포스터 진짜 작위적이네여
2년 전
원전 수주 했다치고 이것도 신경 쓰지 뭐했을까…….
&ebc=ANyPxKqUiFHTDAocshoRW10tRZC5x3Ti2aE1taQMpmgH57Uaei1saaoibgZdiw2_e7Cm-zjh3WNu&feature=emb_title

2년 전
그걸 니가 했니
2년 전
한 게 얼마나 없으면 남이 한 일로 자기 얼굴에 금칠하시는지......
2년 전
이런 글 긁어올 시간에 인티에 올라온 글들도 좀 보세요..... 저게 윤이 했다고???
2년 전
이정도면 맥이는거 아닌지,,,
2년 전
팩트 : 문재인 정부때인 2017년 시작해 2021년 마무리된 사안이다. 윤석열은 얼마나 한게 없으면 전정부 업적을 훔치냐
2년 전
양심 있냐...
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
근데 글쓴분 다른글 보면 느낌표 되게 좋아하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "~~~!" 이런 느낌 화이팅 넘쳐요
2년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
그저 웃지요
2년 전
ㅋㅋㅋㄱ 웃고갑니다

누가 저 이를 뽑았지 했는데
끼리끼리였네요

2년 전
문재인 공이라는 사람들은 양심이 있나요..?
2년 전
근데 전정부에서 이 사업을 시작했어도 결국 문재인 정부에서 원전을 문 닫게 해서 국제적으로 엄청난 손해를 봤는데 어떻게 다들 이게 전 정부가 잘한거다 라는 식인거죠...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명294 311324_return10.07 11:46100408 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남224 308624_return10.07 14:12101495 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg145 HELL10.07 13:0788273 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)146 10.07 13:4664066 1
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실141 쇼콘!2310.07 07:09107828 5