공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
bbqqqqll조회 5917l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

인피니트 이성종, 첫 단독 팬미팅 전석 매진…"오픈 2초 만" | 인스티즈

그룹 인피니트(INFINITE) 이성종의 팬미팅 'DOLJANCHI'이 티켓 오픈 2초 만에 전석 매진을 기록하며 뜨거운 인기를 입증했다.

이성종은 오는 9월 3일 서울시 마포구에 위치한 스페이스브릭에서 생일을 맞아 팬미팅 'DOLJANCHI' 개최, 26일 오후 6시부터 진행된 티케팅 예매에서 전석 매진을 기록했다.

이성종은 지난 21일 공식 SNS 계정을 통해 티케팅 일정과 장소 등의 팬미팅에 대한 정보를 사전에 공지하였으며, 공지 직후 각종 온라인 커뮤니티와 SNS 등에서는 열띤 성원과 폭발적인 반응이 쏟아졌다.

이성종의 이번 팬미팅 'DOLJANCHI'는 데뷔 13년 만에 단독으로 진행됨과 더불어 과거 인피니트 팬미팅 이후 오랜만에 팬들과 만나는 자리로 더욱 의미가 남다르다.

이를 증명하듯 예매 진행일인 26일 오후 6시, 그를 향한 팬들의 뜨거운 성원으로 오픈 즉시 '이성종 DOLJANCHI' 전석이 매진됐다.

이번 팬미팅은 '어른으로 성장하는 이성종의 은근한 돌+아이 맛 잔치'를 표방하며, 꾸준하면서도 열렬한 사랑을 보내온 팬들의 성원에 보답하기 위해 팬미팅 준비에도 심혈을 기울이고 있다는 소식까지 더해지며 벌써 기대감을 더하고 있다.

기사전문:

추천  3

저도 가고싶어요.....
1년 전
IFNT6  인피니트내꺼하자어?
저도 돌잔치 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
나빼고 누가 성종이 생일 축하해준다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
닻별  초록빛 은하수
헐 멋져요
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
진짜..160석 너무 적어요..ㅠㅠ
1년 전
내 자리 없어서 너무 슬프지만.....생파 이름이 돌잔치인거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1년 전
저도 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
장 동우  IFNT6
저도 돌잔치 가게해주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
밥먹고싶다  n본진
저도 가게해주세요,,,,
1년 전
아.ᐟ 아!! 아!!!!!!!!! 아 미쳣다 아 아!!.... 까먹음.. 하 미친거 아냐?? 아... 하 아...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유151 뉴요커2:5693553 3
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG141 우우아아07.26 23:37116862 1
이슈·소식[공식] 아이브 장원영 측 "탈덕수용소 처벌 원해..합의 여지 없다"99 판콜에이2:5680198 13
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중88 우우아아6:5678793 9
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점85 비비의주인7:2146821 11