공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
온리원그루트ll조회 21466l 26
이 글은 1년 전 (2022/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀 회색후드남으로 얼굴 알려진 배우 이유진

요즘 좀 신경쓰이는 프듀 회색후드남 | 인스티즈

그땐 그냥 훈훈하다- 정도 였는데

멜로가 체질에서 천우희 전남친역으로 나오면서

조금 돌아보게 만들더니

이번에 새로 시작한 시트콤(유니콘)에서 원진아 직장 후배(인줄 알았지만 선배)로 등장하면서

대놓고 신경쓰이기 시작함

사원증 목걸이 잘 어울리기 있냐

럽라는 없는 것 같은데

가끔 이렇게 유죄눈빛으로 선배 쳐다볼때마다 대리설렘

추천  26

청춘시대2 너드남으로 나왓을때도 귀여웠어용
1년 전
222 너무 잘 어울렸습니다...
1년 전
333 이거 생각하고내려왔어요ㅎㅎ
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
압!! 맞아요 짤 찾고 있었서 댓삭했어요
1년 전
헐 프듀랑 같은분인지 첨 알았어요..
1년 전

1년 전
헐 대박
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이 분 아부지도 배우 아니신가요?넘나 대학교 환상 속 선배 재질
1년 전
李在允  이재윤🐣
이효정님이요!
1년 전
낯 익더라니 프듀에 나왔던 분이셨구나..😲
1년 전
아 그 아버지께서도 배우이신분!!!
1년 전
지금만나러갑니다? 거기서도 전 좋았어요ㅜㅜㅜ 브람스에서도 초반엔 좋았..
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
헐 멜체로만 알았는데 프듀 나오셨었구나
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
프듀때 제 원픽이였슴다....ㅠ 완죠니 제 취향저격
1년 전
창춘시대랑 브람스에사 봤서요
1년 전
범바너 캐릭터도 좋아요ㅠㅠ 한회분이지만 미대생!!!!!
1년 전
헐 프듀에 나어신줄 몰랏서요 대박대박
1년 전
이준기~박해일 이다..
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
와 진짜 이준기 보여요....
1년 전
프듀에 나오신 분이었군요
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
청시2 너드남 이유진…. 꼭 보세요…
1년 전
아버지도 배우라고 하셨던거 같은데.. 그 분 맞으신가 궁금하네용..
1년 전
헐 프듀 나오셨었규나
1년 전
헉 원래 배우아니셨어요? 작품으로 처음 봐서 애초에 배우출신인줄..
1년 전
저만알고싶었던 배우였는데...ㅠㅠ 저때 프듀나온다고해서 반갑긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이유진 너무 좋아하는데 진짜 더 떴으면 좋겠어요 ㅠㅠ
1년 전
학 프듀랑 같은분이셨다니!!
1년 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
프듀에 나왓다구요.....????멜체로 알아서 깜짝...
1년 전
빅마우스 또치 장인어른 진짜 아들
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
진짜요??????????
1년 전
그분은 작은 아버님이세요
진짜 아버지는 배우 이효정님이에요

1년 전
백장미  🥀

1년 전
심지어 연기도 잘해서 더 더 잘됐음 좋겠는 배우 중 하나…
1년 전
좋네요...
1년 전
오랜만이네요
1년 전
청시, 멜체에서 넘 좋았어요
1년 전
청춘시대가 진짜 넘귀인데ㅠㅜ
1년 전
지금 만나러 갑니다 소지섭 아역도 너무 좋았어요
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
프듀 때 응원했었는데 그래도 작품에 꾸준히 나오는 거 같아서 보기 좋네요ㅎㅎ ㅎㅇㅌ~!
1년 전
살먄서 저렇게 눈 긴 사람 처음봤어요
1년 전
헉 대박
1년 전
진짜 대학교 훈남선배 재질이시네요ㅎㅎ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아버님이 빅마우스랑 왕은 사랑한다에서 윤아 아버지 역으로 나오신 배우분이실 걸요?
1년 전
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
아버님이 아니라 아버님 동생이세요!! 작은아버지😉 아버님도 배우셔용
1년 전
뵤.  애기호랑이
헐 집안 전체가 완존 배우집안이네요 신기…
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
허걱 그렇군요? 삼촌분이셨구낭...
1년 전
헐 이유진
1년 전
멜체에서 첨봤는데 프듀도 나오신 분이라니 깜짝놀람
1년 전
아는 와이프에서도!! 나왔어욥!!
1년 전
멜로가 체질에서 전남친 그 분이신가요?대박..
1년 전
청시때 너무 좋았어요💜💜힘든 예은이에에 한줄기빛같은 사람이어서💜💜
1년 전
배우 이미지가 되게 강한데 프듀나온거 뭔가 신기함
1년 전
약간 배우 이준기님 둔탁(?) 버전이랄까
미남이세염

1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
재밌어요 유니콘..
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
브람스에도 나오셨어요
1년 전
어뽀참  EXO
헐 멜체 그분이 프듀 그분이었다니... 처음 알았어요
1년 전
그 아는와이프 주유소 그 남자 맞나용..?
1년 전
아!! 어쩐지 낯익길래 왜 낯익인가 댓글 봤는데도 몰랐는데 아는 와이프에서 나오셨구나!!!
1년 전
제 이상형이에요 꺼이꺼이
1년 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
청춘시대 그 너드남 맞나요...? 프듀 나오셨는 줄을 몰랐네요
1년 전
와 유진 님 프듀 이후로 넘 오랜만이에용...
1년 전
친구네 오빤데 착하다고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해여
1년 전

1년 전
청시 때 넘 귀여웠어요
1년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
공유 느낌있다
1년 전
지금 만나러 갑니다에 진ㅊㅏ 최고 얼굴만 봐도 설레요
1년 전
인생의경수  2021-01-25
대박 프듀 나왔었다니
1년 전
저한텐 브람스 캐릭터가 가장 남아있네요 ㅋㅋ
1년 전
최수달  7️⃣
유니콘에서도 훈훈해서 찾아보니까 저분이더라고요
1년 전
세균맨  
저는 그 지금만나러갑니다?? 그게 젤 남아이써옄ㅋㅋㅋㅋ저 배우 넘 좋아요
1년 전
범바너에도 나오셨던!!
1년 전
😳
1년 전
이유진님 ㄹㅇ.. 멜로가체질 에서 너무 제 취향이시라 반하고.. 브람스를 좋아하세요 에서도 박은빈님 짝사랑캐로 진짜 좋았어여.. 더더더 뜨시길💓
1년 전
브람스에도 나왓던데
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
큰포뇨.. 더더 떠라 ㅜ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
헐 동기언니랑 닮았다
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
그리고 저번 주말 첫방했던 <삼남매가 용감하게> 에서도 나와요
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
처음에 얼굴로만 픽할때 제픽이셨던,,,
1년 전
헐 이분이
1년 전
요새는 삼남매가 용감하게 막내아들로 나오던디!!
1년 전