공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보라차ll조회 39436l 19
이 글은 1년 전 (2022/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여행갈때 컵라면 부피 줄이기 | 인스티즈

추천  19

👍
1년 전
혹여나 면이 가루가 되진 않을까요?꼭 캐리어에 넣어야겠어요ㅠ
1년 전
생각보다 면이 딴딴합니다! 캐리어에 넣으면 거의 안부서져요!
1년 전
【NewJeans】  김민지
👍
1년 전
엥??  
👍
1년 전
곽영민  오빠와나
오오오 좋은 방법이네용
1년 전
  찌와 여섯애기들
포장뜯은 음식물은 반입 안 되는 나라도 있으니 꼭 찾아보고 하세요 안 뜯은 음식물도 본인들이 뭔지 모르거나 의심되면 다 뜯어서 확인하고 그러더라구요...하 내 카레라면
1년 전
😂
1년 전
꿀팁이네욤
1년 전
저러면 라면 맛없어요..ㅠㅠ
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
저렇게 스프 한 통에 넣었다가 마약으로 오해받았다는 썰
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
요새는 해외에서도 한국라면 파니까.. 꼭 저렇게 가져갈 필요는 없지않나...
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
동남아 라면에는 고수향이 나더라구요
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
해외로 나가는건 국내용이랑 재료가 조금씩 달라서 맛도 달라요ㅜㅜ
1년 전
개비싸요 ㅎ 육개장 작은컵 이천원
1년 전
저는 신라면 작은컵 7유로에 먹었답니다.. 약 9천원..
1년 전
저렇게까지 해야하나.. 일주일도 한식 못참을 수가 있나ㅠ
하면서 파리갔다가 이틀만에 한식당갔어요.. 담엔 가져가려고여🥲

1년 전
짧게갈때만 ,,
1년 전
밤에 출출할때 먹음 개꿀이에용ㅋㅋ
1년 전
미국 편의점에서 사먹었던 신라면이 진짜 맛도리였는데..
1년 전
귀찮아서 못할듯
1년 전
저도 유럽여행 갈 때 저렇게 가져갔었는데 유용하게 썼어요!
1년 전
삐롱이  데니멀즈
저도 저렇게 가져갔었어용 ㅎㅎ
1년 전
저도 저렇게 들고가서 맛있게 먹었어요ㅎㅎ그리고 그때 햇반컵반 처음 나왔을때라서 분리해서 저렇게들고갔는데 아주 유용했었어요ㅎㅎ
1년 전
옛날에 외국에 갈 짐 싸고 있을때 엄마가 제가 제일 싫어하는 컵라면을 슬쩍 제 캐리어에 넣어줬어요...진짜 있어도 거들떠도 안 보는거여서 아 이걸 왜 넣어~했는데 간 곳에 한국인은 커녕 중국인도 없는 곳이라 지나가는 애기들이 신기하게 쳐다보고 당연히 한국라면은 없는 곳이었고...그 하나 있는 라면 3주차쯤? 그때 너무 소중하게 국물까지 싹 비움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어머니께 감사했네요! 지금은 그 라면 좋아하시나요?
1년 전
아..간사하게도..한국 와서는 거들떠도 안 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 그때가 마지막으로 먹어본거였네요 오짬ㅋㅋㅋ
1년 전
호불호가 많이 갈리는 라면이긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ답변감사합니다💓
1년 전
좋은 밤 되세요❤️
1년 전
저도 이런방법인데 다만 라면은 개별로 담아요. 봉지풀렀다 묶으면 혹시 눅눅해질까봐요 ㅋㅋ
1년 전
생라면 먹을것도 아니고 끓여먹을건데 바삭한게 중요한가요??
1년 전
개인성향이지만 그냥 씹어먹기도하고 저렇게 뭉텅이로하먄 풀렀다 묶었가 번거롭더라구요 ㅋㅋ
1년 전
아항 묶었다 풀렀다 번거롭긴 하겠네요
1년 전
저렇게 하면 라면 푸석해지지 않아요? 지퍼백엔 괜찮을까요? 부피때문에 작은거 몇개만 들고 가는데
1년 전
😮
1년 전
눅눅해질까봐 걱정... 튀긴면들이라...
1년 전
김남준와이프  BTSTXTEN-
저렇게 해서 유럽 다녀왔는데 튀김우동...이거 진짜 꼭 들고 가셔야돼요...
1년 전
동남아쪽 저렇게 들고갔다가 어디서 나온건지 모르겠는데 면 넣어논 비닐봉투에 개미 폭탄맞아서 호텔에서 개미파티했어요..ㅎ
1년 전
굳이...?
1년 전
유학하는 학생으로써...
그냥 한 캐리어에 저런 식품류 다 넣어가는게
짱입니다...컵라면이랑 햇반,.김치, 과자용 캐리어 있어요^_^

1년 전