공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쪼유리찡ll조회 117052l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/01) 게시물이에요

9월 21일에 첫방하는 웨이브 오리지널 웹드라마 청춘블라썸 (네이버 웹툰 원작)

실사화 했다는 네웹 청춘블라썸 보미-진영 커플.jpg | 인스티즈

그 중에서도 나는 개인적으로 이 커플 너무 기대됨 

실사화 했다는 네웹 청춘블라썸 보미-진영 커플.jpg | 인스티즈

웹툰 원작 너무 즐겨봐서 개인적으로 보미-진영 커플 너무 기대됨...ㅠㅠ

포스터도 공개됐는데 이렇게 보니까 싱크로율 좋은거 같기도...?

청춘블라썸 원작은 원래 챕터 1,2가 나뉘어져 있는데

드라마는 통합해서 진행한다고함!

그러면 보미-진영 커플이랑 하민-소망 커플 둘이 같이 엮이는건가??

궁금하네...

추천  13

키작은 진영이 어디갔냐구요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
22 바이럴같은 글들 잘 못 찾는데 이번엔 너무 강하게드네옄ㅋㅋ
1년 전
헐 대박 주연님 나오시네
1년 전
진영이 포인트랑 달라서 좀 아쉽네요,,
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
웹 진영은 작고 귀여운 느낌인데..
1년 전
느낌이 진영이는 좀 많이다른디
1년 전
헐 근데 웹툰은 진영이가 보미보다 작은게 포인트 아니에요??
1년 전
혹시 싱크로율이라는 단어를 모르시나요 우리 진영이 어디갔어요
1년 전
ㅠㅠ에바네요
1년 전
kirsche  🖤
진영이가 너무 커요... 진영이가 보미보다 더 작은 건 힘들어도 비슷하게라도 갔으면 좋았을텐데ㅠㅠ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
캐스팅 너무 아쉬워요.... 최진영이 아니라 아예 다른 배역인 느낌
1년 전
싱크로율이 높은진 모르겠네요
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
55 진영이는 보미보다 키가 작은게 포인트라구여ㅠ
싱크로율도 아닌거 같고 여러모로 아쉽네여ㅠ

1년 전
66....애정해서 본 웹툰인데 아쉽네요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
팟찌  BTS
1년 전
vous_mevoyez  💚
8 ㅋㅋㅋ 바이럴이 확실.. 보미역 맡으신 분은 거부감 없이 괜찮은데 다른 분들은 맞는지 잘 모르겠어요
1년 전
1년 전
ytytg  슈가슈가룬
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
1년 전
1년 전
제제 료  우리들의 기적
141414....
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
15 내가 생각한 진영이가 아니예요...
1년 전
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
1년 전
1년 전
1년 전
20...?
1년 전

진영이는 매치가 안되는데요..
1년 전
와우와우와  AB6IX 박우진
남배우 어디서봤지? 낯이 익는데
1년 전
라켓소년단에서 보지 않으셨을까요~~?
1년 전
NMIXX 설윤  JYP 신인 걸그룹
진영이도 그렇고 개인적으로는 보미도 매치가 잘 안돼요ㅠㅠ
1년 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
아……………
1년 전
츄한솔  세븐틴
작소 진영이...ㅠㅠ
1년 전
차라리 하민-소망 바이럴을 했으면...
1년 전
작고 귀엽 까칠 중에 까칠만 남앗잖아요.....
1년 전
진영이가 보미보다 크잖아요.......ㅜㅜㅜ
쪼꾸매서 더 귀여운건데....

1년 전
원작 진영이 어디갔냐구여ㅜㅜ
1년 전
포인트가 키 작은거 아니였나…? 좀 아쉽
1년 전
쑴쑴이  34.5cm
캐스팅 안 어울리는뎅....
1년 전
음..
1년 전
키작은 진영이가 포인트인데....
1년 전
엥 진영 너무 안어울림...
1년 전
ㅜㅜㅜ
1년 전
키작고 눈물점이 매력인 진영이.............. 🥲
1년 전
심월  💙 沈月 💙
윤현수 저 분 혹시 프듀 나왔었나요?
1년 전
진영이가 보미보다 키가 작을텐데....
1년 전
진영이는 키가 작아야하는데 ...ㅠㅠ
1년 전
아...
1년 전
96II22  수영구 모차르트
진영이.......
1년 전
다 매치가 안맞는거같아요...ㅠ원작에 얼굴 느낌이 비슷한 부분이 없네요
1년 전
윤보미라고 해서 난또..
1년 전
싱크가 안맞음
1년 전
이동혁굴려  데굴데굴
헐..
1년 전
놀랄 정도로 싱크가 안 맞네요 보미는 키크고 성숙하고 순한 이미진데 강혜원씨는 누가봐도 화려한 얼굴 그리고 진영이는...ㅠ아직 성장 중인 키작고 시니컬한 매력의 캐릭턴데 배우분은 이미 성장 끝마친지 오래이신 듯 얼굴도 진영이는 동글동글한데 배우님은 좀 각진느낌. 원작느낌이 날지 모르겠네요
1년 전
오잉 진영이는 키 작은 점 또한 엄청난 매력이었던 캐릭터였던 거 같은데 실사판 진영이는.. 좀 커보이군요..
1년 전
음.. 웬만해서 웹툰 원작들 싱크로율 따지는 편 아닌데 보미와 진영 배우의 연기력이 걱정되는...
1년 전
그냥 하나의 새로운 드라마로 생각하는게 편할듯.. ㅠㅠ
1년 전
엥 키가 크네?
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
까치발 들고 뽀뽀해야한다구요..
1년 전
진영이..........내 진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진영이가 더 크면 어케요....
1년 전
하민이 내가생각 했단것보다 너무 건장하신듯.. ㅜㅠ
1년 전
보미보다 작은 진영이가 포인트라고 생각해서 조금 아쉽네요
키 160대 배우들 꽤 많을텐데

1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
진영이 약간 귀염상에 키가 작아야 된다고 생각했는데 이 부분은 좀 아쉽네요
1년 전
  ♡´∀` ♡
원작 있는 드라마 중 캐릭터 싱크로율 높은 작품 정말 몇 없으니까 이젠 그냥 그러려니 하지만… 캐릭터 주요 매력 포인트가 아예 사라진 것 같아서 여러모로 아쉽네요
1년 전
진영이 왤케 컸니
1년 전
웹툰이랑 싱크로율 맞는 경우가 드물다지만 이렇게 차이가 심하다는 생각이 든 경우도 드문데...
1년 전
우랴기  
아니 싱크로율이 다소 떨어져도 키 정도는 맞춰야 하는 거 아닌가요..
1년 전
지창민 여친♡  창민이랑 결혼도 함 ❤ 쪽쫍
진영이... 너무 진영이 안 같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
어,, 음,,
1년 전
홍보글인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 주연 둘 다 원작이랑 되게 다르게 생겼거든요
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
이거 진짜 사계절에 걸쳐서 계절에 맞춰서 나어면 좋겜ㅅ더
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진영이 심지어 키 작지 않나요? 왜...
1년 전
너무 좋아하는 웹툰인데 싱크는 진짜 0을 넘어 마이너스네요... 실사화라고 달거면 설정은 좀 맞춰야하지 않나
1년 전
.......
1년 전
남자가 너무 미스캐스팅같은데... 저 웹툰 짱재밌음
1년 전
바이럴... 진짜 싱크 안 맞아요 남주 분ㅜㅜ... 진영인 작아야 하는데...ㅠㅠ
1년 전
저만 진영이 키 어디갔냐 한 거 아니었군뇨
1년 전
둘 다 싱크가 너무 낮은디,,
1년 전
나는행복행  나는슬펑
그래도 어느 정도는 싱크가 맞아야 하지 않나요..ㅠ
1년 전
제가 너무 좋아하는 청블인데 싱크부터가ㅠㅠ 설마 내용도 달라진 거 아니겠죠? 하민이에피소드 너무 좋아했는데 진짜 원작 내용 그대로만 따라가도 드라마 성공은 따놓은 당상일텐데
1년 전
음…
1년 전
오 이렇게 싱크로율 안맞는 캐스팅 오랜만...처음부터 끝까지 안맞네요ㅎㅎ
1년 전
에이핑크 윤보미 갓세븐 진영이 드라마 찍는줄 알앗서요..ㅎㅎㅎ
1년 전
다희  우치하 사스케
진영이.. 보미보다 키 작아야 되는데요 ㅠ.ㅠ
1년 전
아현  TeSTAR
진영이 왜 이렇게 커
1년 전
진영이는 키가 작아야 되는데..... 드라마는 까봐야 알겠지만 싱크는 잘 모르겠네요ㅜ
1년 전
진영 보미 둘 다 안어울려요ㅠㅠㅠ
1년 전
보미보다 진영이 작아야하는데.... 아쉬워요.
1년 전
아..음.. 예..
1년 전
안..볼란다.... 키작은게 포인튼데 그걸 못살리네ㅠ 캐릭터 넘 안어울려요
1년 전
싱크 너무 안멎고 연기도,, 커버할정도 아닌거 같네요ㅠㅠㅠ 제 인생작이었는ㄷㅔ,,
1년 전
아...... 너무 좋아하는 웹툰인데...... 연출은 좋았으면 좋겠어요
1년 전
으흠.....
1년 전
진영이가 더 작아야하는데… 캐붕 심한듯ㅠㅠ 진영이랑 맞는 이미지가 하나도 없네
1년 전
진영이 포인트 세개가 키작/귀여움/시크 인데 시크밖에 없는…
1년 전
도넛먹고파  130613
전 웹툰 본적없는데도...싱크 안맞아보이는데여ㅜㅜ
1년 전
아효....연기..
1년 전
ㅇㅏ 하민이가..
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
뭐가 싱크로율이 좋다는 건지?
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
제 청블 돌려주세요..
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
아니 키작은 짱잘남이어야 한다고....
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진영이는 키작고 보미는 청순,,,
1년 전
보미 진영이 싱크로율 별론데요..
1년 전
배우 둘 다 예쁘고 잘어울리지만 원작 싱크는 전혀 고려 안한 수준...
1년 전
보미진영 캐릭터에는 안 어울리는데 이미 캐스팅된 거 연기라도 잘했으면
1년 전
저도 너무재밌게본웹툰이라 기대했는데...ㅜㅜ
1년 전
키큰여주랑 키작남이여야한다구욧...!!!!!!
1년 전
어쩜 매치가 다 이렇게 안될수가........
1년 전
바이럴이라해도 싱크로율로는 홍보 안하는게 좋을것같은데... 얼굴닮은걸 떠나서 신체가 다른디요...
1년 전