공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딸기생크림케잌ll조회 149977l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태풍 11호 경로 설명하는 일본방송ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

태풍 11호 경로 설명하는 일본방송ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

솜뭉치에 먹물 적셔서 태풍을 표현 ㅋㅋㅋ
추천  26

키키와 애옹이  ♥♥♥♥♥
mbc보고 배워야할듯
1년 전
아날로그의 나라
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
이건 좀 귀엽다
1년 전
이건 나쁘지 않네요.
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
이건 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
절 아시나요?  아니요
저런거 조차 애니같은 느낌이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 열정가득 지구과학쌤이 모형들 들고와서 설명해주는 느낌이네요 저 포인터까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비꼬는 거 아니구 정말 정성이네요ㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 초등학교 학부모참관수업때 과학선생님이 하시는 수업같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동물의 숲인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 아날로그의 나라,,
1년 전
역시 태풍 빡숙
1년 전
저건 좀 귀엽
1년 전
지구과학 모형 같다 ㅠ
1년 전
코로나 그래프 생각나요
1년 전
대체 왜 아날로그를 고집하는 걸까요 🤔
1년 전
근데 귀엽지않나요? ㅋㅋㅋㅋ저런게 나쁜것도 아니구 귀여운데ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 먼지같네여 기엽다
1년 전
백 예린  대장토끼
이게 확실히 일본 특유 감성인 것 같아요 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
초등학교 참관수업 같은 분위기네요 진짜 신기한 나라
1년 전
수작업 참 좋아하네요 ㅋㅋ 이 정도면 그냥 이 나라 특성인듯
1년 전
와우...... 근데 좀 보는 재미는 있네요.. 그저 놀라움
1년 전
아니근데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽… 귀엽긴 하네요
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
만져보고싶어요
1년 전
와진짜 아날로그의 나라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 이건 좋아보여요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본은 생방송 문화 하루 종일 정보방송(생방) 이라 내부에서 저렇게ㅜ해결하는 게 많은 것 같음요,,, 기상청 이런 기관들은 다 개노답 시스템이고..
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업하는거같아
1년 전
Cg팀이 없나봐요
1년 전
구름 자체는 기엽네ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학시간이네
1년 전
cg 없이 저렇게 한다고요??
1년 전
두개 합체할때 개터짐ㅜㅜ 몽실몽실 귀엽당
1년 전
와 진짜 아날로그 끝판왕 ..신기하네요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
왜이렇게 귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
진짜 아날로그의 나라…
1년 전
과학선생님 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
귀여운데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
나쁘지않네요
1년 전
귀엽다
1년 전
뭔가 일본다워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
펀치  재현여친
저렇게 하는 방식이 너무 색다르고 보기 편할거 같아요 ㅠㅠ ㅠㅠ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
남의 나라니까 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 저랬으면 역대급 재난이 될 수 있는 상황에 믿음이 1도 안갈거 같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 보도하는거 보면 왜 그렇게 큰 태풍이 되었고 경로가 어떻게 되고 반경은 어떤지 소리없이 봐도 한눈에 보여서 좋아요
1년 전
1년 전
1년 전
닌토  닌닌
이건 좀 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
정성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹받아  KING
쓸데없는데 정성 들이는 게 뭔가 일본스러우면서 귀엽네용 ㅋ ㅋ
1년 전
남의 나라라서 귀여운건가
1년 전
김태형태형  방트아아안
과학선생님같군요
1년 전
뭔가 옛날 초등학교 수업시간같네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이야...
1년 전
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워 만져보고싶음
1년 전
아날로그의 감성 절대 못버리는 나라..
1년 전
나의_전부  방탄소년단
유치원~초등학교 과학수업 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기엽ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 일본은 저런 특이한 오늘의 날씨 같은 거 많다던데ㅋㅋㅋ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴하네요 아날로그 집착 광공 같으니..
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와
1년 전
유치원 교구 잘만드실거 같아요
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
내일 일본 갔다 미국 가는데... 뱅기 잘... 뜨겠죠.....ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
합체
1년 전
뽕실뽕실 귀엽네....
1년 전
진짜 왜저렇게 발전이없을까..
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
창의적이네요
1년 전
와이라노...
1년 전
수동이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
과학교실 같아요
1년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
폭식폭신 구름 만지면서ㅋㅋㅋ 위험하다고 알려주는건가
1년 전

1년 전
큐ㅠㅠㅠ귀욥
1년 전
정성이네여
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아니 저나라는 애니나 게임기나 헤드셋이도 그렇게 잘 만들면서 왜 저런 건 아날로그를 고집하는 건가요… 코로나 감염수치 발표짤도 보면 그래프를 종이로 만들어서 천장까지 붙어있던데ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
아니...머가문젠건데...
1년 전
Cg만들고 편집할 시간에 저게 빠르긴 하겠네요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄱㅇㅇ
1년 전
🌪
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
🌪
1년 전
구름 합쳐지는게 너무 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요