공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
buckheadll조회 24831l 38
이 글은 2년 전 (2022/9/03) 게시물이에요

대학원생… 강도에 극렬히 저항끝에 끝내… | 인스티즈 

박사논문 사수 성공
추천  38

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
다행이네요
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
정말 다행이네요...
2년 전
대학원생이면… (끄덕)
2년 전
ㅇ요욥  
와...저는 칼 맞는 한이 있어도 논문 지킬 거 같아요... 박사 논문이라니
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
오우 복사본이 없는 논문… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
복사본이 없는 박사 학위 논문이면... 저라면 뺏기면 바로 죽으러 갈듯요
2년 전
근데 여러분 실제 상황이라면 그냥 가방 주고 마세여
그러다 죽습니다.. 그냥 주고 냅다 도망가요 목숨이 제일 중요해요

2년 전
그치만...박사과정에겐 저게 목숨인걸요...🥺
2년 전
맞아요 저거 없어지면 앞날이 죽는거보다 더 고통스러울텐데.. 사수하고 살려줄지도 모를 희박한 가능성에 목숨 거는게.....
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
복사본 없는 논문… 듣기만 해도 아찔…
2년 전
그냥 논문만 빼고 가방 준다고 하면 강도도 봐주지 않을깡ㅅ
2년 전
하이고... 진짜 큰일날 뻔 했는데 다행이네요ㅜ ... 논문을 끝까지 놓지않은 대학원생의 마음도 이해가 가는..
2년 전
👏
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와 절대 못 놓죠 저거 진짜 마음 이해감
2년 전
컴퓨터에 저장해둔게 영구삭제되고 클라우드도 실수로 초기화했나봄
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
복사본이 없는 박사논문 와
2년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
와 차라리 논문만 받고 다 내줄듯...
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와.. 진짜 와............... 생각만해도 간떨려욛ㄷㄷ
2년 전
바라바라밥  I BOBBY U
복사본이 없다구..? 그럴리가업서……
2년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 헐.........
2년 전
차피 저거 없으면 죽는 게 나은 삶이죠 라고 대학원생 동생이 말했습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다
2년 전
리디  북스
박사논문 와...
2년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
석사도 아니고 박사논문이면 ㄹㅇ 인정이죠
2년 전
안에 논문 있다고 말하면 강도들도 그것만 가져가라고 하지 않을까요..?
2년 전
어휴 😢 말 그대로 목숨보다 소중했던거네여
2년 전
아....... 대학원생의 ㄹㅇ 피땀눈물.....ㅜㅜ 저걸 전부 수기로 썼나 왜 복사본이 없어요ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt170 우우아아09.09 20:3370714 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?149 임팩트FBI09.09 22:1848177 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남127 꾸질이09.09 15:2874142 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자95 봄그리고너09.09 23:5238188 5
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨118 박뚱시09.09 13:03103074 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..