공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
buckheadll조회 24744l 38
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요

대학원생… 강도에 극렬히 저항끝에 끝내… | 인스티즈 

박사논문 사수 성공
추천  38

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
다행이네요
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
정말 다행이네요...
1년 전
대학원생이면… (끄덕)
1년 전
ㅇ요욥  
와...저는 칼 맞는 한이 있어도 논문 지킬 거 같아요... 박사 논문이라니
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
오우 복사본이 없는 논문… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👏
1년 전
복사본이 없는 박사 학위 논문이면... 저라면 뺏기면 바로 죽으러 갈듯요
1년 전
근데 여러분 실제 상황이라면 그냥 가방 주고 마세여
그러다 죽습니다.. 그냥 주고 냅다 도망가요 목숨이 제일 중요해요

1년 전
그치만...박사과정에겐 저게 목숨인걸요...🥺
1년 전
맞아요 저거 없어지면 앞날이 죽는거보다 더 고통스러울텐데.. 사수하고 살려줄지도 모를 희박한 가능성에 목숨 거는게.....
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
복사본 없는 논문… 듣기만 해도 아찔…
1년 전
그냥 논문만 빼고 가방 준다고 하면 강도도 봐주지 않을깡ㅅ
1년 전
하이고... 진짜 큰일날 뻔 했는데 다행이네요ㅜ ... 논문을 끝까지 놓지않은 대학원생의 마음도 이해가 가는..
1년 전
👏
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와 절대 못 놓죠 저거 진짜 마음 이해감
1년 전
컴퓨터에 저장해둔게 영구삭제되고 클라우드도 실수로 초기화했나봄
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
복사본이 없는 박사논문 와
1년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
와 차라리 논문만 받고 다 내줄듯...
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와.. 진짜 와............... 생각만해도 간떨려욛ㄷㄷ
1년 전
바라바라밥  I BOBBY U
복사본이 없다구..? 그럴리가업서……
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 헐.........
1년 전
차피 저거 없으면 죽는 게 나은 삶이죠 라고 대학원생 동생이 말했습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다
1년 전
리디  북스
박사논문 와...
1년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
석사도 아니고 박사논문이면 ㄹㅇ 인정이죠
1년 전
안에 논문 있다고 말하면 강도들도 그것만 가져가라고 하지 않을까요..?
1년 전
어휴 😢 말 그대로 목숨보다 소중했던거네여
1년 전
아....... 대학원생의 ㄹㅇ 피땀눈물.....ㅜㅜ 저걸 전부 수기로 썼나 왜 복사본이 없어요ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG315 우우아아08.09 16:4677756 1
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글222 태 리08.09 15:2169527 0
정보·기타 티니핑에 성별 구별법182 몹시섹시08.09 12:3484171 21
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg214 레츠게리따피08.09 19:0657491
이슈·소식 절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg108 우우아아08.09 16:0861867 3
급상승 게시판 🔥