공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤르티아ll조회 88816l 32
이 글은 2년 전 (2022/9/05) 게시물이에요

[속보] 日기상청, 태풍 '힌남노' 경보 지도에 독도를 일본땅으로 표기 | 인스티즈

역대급 11호 태풍 '힌남노'(HINNAMNOR)가 제주를 향해 북상하고 있는 가운데. 일본 기상청이 '힌남노'의 기상

경보 지도에서 독도를 일본 영토로 표기해 논란이 되고 있다.

5일 서경덕 성신여대 교수에 따르면 일본 기상청은 홈페이지에 올린 '현재 예상 전국 일람'에서 힌남노의 예상 북상 경로를 

보여주면서 독도를 자국 땅으로 표기했다. 서 교수는 이에 즉각 항의 메일을.......

출처 : http://www.kwnews.co.kr/page/view/2022090508395036798

-

에휴..아직도 저러고 있네.....

언제까지..그....럴..꺼......니?????

추천  32

음침해요 진짜 ^^
2년 전
음침국
2년 전
😮
2년 전
일본이 넘나 일본했네
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2그르니까요...
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
들이네요. 우리나라 정부 빨리 항의해야죠!!
2년 전
🍆🍆
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ틈만나면 진짜 ; 음침국 수준
2년 전
🪓
2년 전
또 일본스럽넼ㅋㅋ 음침
2년 전
역시는 역시네요
2년 전
당연히 그러겠죠ㅋㅎ
놀랍지도 않음

2년 전
이제는 화나는게 아니라 불쌍해보임...
2년 전
진짜 음침하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만함 여권 내고 들어와야 하는 주제에
2년 전
진짜 저 인간들은 언제 정신차릴까
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222 음침한 비호감국 1,2위를 다투는 일본과 중국 ^^..
2년 전
ㅋㅋㅋ저래봤자 일본인들은 독도가려면 여권필요하죱^^ 안쓰러워요 그냥
2년 전
진짜 음침하다..
2년 전
한번 더 씨게 맞으면 좋겠네요~
2년 전
졤졤  17
ㅋ;
2년 전
음침
2년 전
어휴
2년 전
쟤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산채로 태평양 한 가운데에 떨궈줬으면
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
자기들 땅인데 들어가지도 못함 ..... 풉
2년 전
@sonsukku  손석구
금쪽아 우긴다고 사실이 되진 않아
2년 전
씨앙럼것덜 아직도 우겨
2년 전
하 짹짹이들..
2년 전
_zziwooo0  KARD
으이그 왜 저래
2년 전
어머어머 독도만 연노랑이네여
2년 전
라고 진짜ㅎ 너네는 독도 오려면 여권있어야되잖아~~ 우린 없어도 돼 ^^
2년 전
으 좀 그만해라 진짜
2년 전
아오
2년 전
지치지도 않나보다 진짜
2년 전
진짜 제발 그만 나대;
2년 전
진짜7ㅐ나대..음침하게 계속 질척거리고 난리;
2년 전
음침한놈들 왜저러고 살지
2년 전
으휴 징글맞다
2년 전
으휴
2년 전
진짜 징글징글
2년 전
Off My Face  Justice
죽을라고
2년 전
음침..
2년 전
으 진짜 음침한것들
2년 전
끼들
2년 전
깝치네
2년 전
딱봐도 울릉도에서 훨씬 가까운?
2년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
어ㅐ저래 좀 꺼져
2년 전
. 정호석  花樣年華
아 진짜 하는 짓 개찌질해
2년 전
내금쪽리정  Be Happy
진짜 그만 질척거려라. 진심 짜증나네요. 너무너무넌무 짜증나요
2년 전
그만 좀 해라..
독도는 우리땅 대한민국땅

2년 전
왜저래
2년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
좀 그만좀 하지?
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
음침
2년 전
여권 없으면 못가면서^^ 음침하다 증말^^
2년 전
정다운  비비디바비디부
또또 저한다 랑 아무 관련 없는 땅인데 거기에 일본인이 누가 있냐고요
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진짜싫다...양 옆이 아주 난리네요
2년 전
음침
2년 전
중국은 대놓고 우긴다면 일본은 음침 그 자체
2년 전
사모예두  이젠오
어휴.. 진짜 시도때도없네요
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
으이구
2년 전
민PD  방탄소년단
zr no...
2년 전
진짜 왜사냐…
2년 전
진짜 지독하다..
2년 전
진짜 왜 저러는 건지..
2년 전
열받네....?
2년 전
짐승친구들  찌발럼아
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
랄도 병...
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
😡
2년 전
최종현  🐸💛
좀 더 당했어야 했나^^?
2년 전
村上信五  関ジャニ∞
래 진짜ㅜ
2년 전
놀랍지도 않음
2년 전
음침하다 진자
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
음침국 역시 추하네요
2년 전
진짜 죽빵 날려버리고 싶다
2년 전
진짜 왜 저럼? 그런다고 니들 땅 아니여~
2년 전
나대
2년 전
태풍(=자연재해) 예상 경로 보여주면서 저러고 싶을까
2년 전
음침국
2년 전
으 음침해ㅜ저러고 싶을까
2년 전
개 나대네
2년 전
제 트  똑또키바라
또또 저러고앉아있네 어휴
2년 전
진짜 죽여버려
2년 전
나너조화해  신화♥♡
아주 지독하.... 아주 징하......
2년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
이 총 맞았니
2년 전
어우 음침해
2년 전
별담  Love poem
국제적으로 이미 독도는 한국땅 해줬는데도 아직까지 저러고 있네요
2년 전
그만좀해라
2년 전
왜 저러는걸까
2년 전
독도는 우리땅...... 믿을 수 없다면 어디 한 번 역사적으로 들어가볼까요? 우린 증거 졸라 많은디.
2년 전
Daffodil  Lidoffad
일본은 언제 사람되나
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
으휴 음칙하다 음침해
2년 전
sonsukku  🥔
음침...
2년 전
아오 진짜 저렇게 음침한 놈들이나 좀 쓸어갔으면 좋겠네여ㅠㅜ
2년 전
저와중에 저 을 떨고 싶나
2년 전
정신차려 여권 없으면 들어오지도 못하는 것드라 ^^
2년 전
웅 독도 천년만년영원히 대한민국땅~
2년 전
  꽃 뿌리
지들은 본인 나라 갈 때도 여권 보여주나보죠? 아휴
2년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
개빡치네 원숭이들
2년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
마 고마헤라
2년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
독도는!!!!!!!!!!!!대한민국!!!!!!의!!!!!!땅이라고!!!!!!!!!!!!외워!!!!!하면 외워 그냥!!!!!
2년 전
단 한번의 빌미라도 국제법적으로 꼬투리잡는 근거가 되는건데 한국이야말로 정신차려야죠ㅋㅋㅋㅋ쟤네는 억지주장이지만 늘 일관적이었어요 한국은 정권 바뀔때마다 뭐하세요?
2년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
진짜 쟤네는 한 두 번도 아니고..ㅋㅋ 맨날 우리나라한테 사과했다는데 전혀 반성한 나라의 태도도 아니고 걍 극혐이에요
2년 전
웃기네요ㅋㅋㅋ 독도 지키는 것도 아니면서 우리가 지켜~ 우리 땅이야~~
2년 전