공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야니아니ll조회 105189l 99
이 글은 1년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤석열 설정샷 초록글에 보안상이라는 쉴드가 말이 안되는 이유 | 인스티즈 

윤석열 설정샷 초록글에 보안상이라는 쉴드가 말이 안되는 이유 | 인스티즈 

업무 하다보면 어쩔수 없이 주변에 서류가 쌓여있게됨 저렇게 깨끗할수가 없음. 또한 보안상이라도 뒷면에 글자 어느정도 비침 

+관저사진 

관저에는 찡찡이가 있었기때문에 부득이하게 시강함
추천  99

시험기간만 잠깐 보내도 책상 지저분해지는데,,,😤
1년 전
진짜 일할생각이 없어보이긴 해요
1년 전
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 a4용지 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
야니아니  글쓴이
본인피셜 특수잉크로 문서 써서 그렇다는데 그냥 새 A4용지인거같죠?ㅋㅋㅋ
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
뒤에서 불빛나오는 비밀펜인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blonde  앨범내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
아니 본인눈에도 안보이잖아요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인눈에도 안보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋ와ㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
GIF
(내용 없음)

1년 전
성의도 없네…
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
책상이 너어어어무 깨끗하다....
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하 어쩌다 저런 이를...
1년 전
찡찡이ㅠㅠ
1년 전
비밀일기 쓰세요? 불빛 비추어야 보이는 펜으로 일하시나…
1년 전
와 업무책상 깨끗한거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 일하는 사람들이면 알죠 저거 무조건 설정샷인거
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
찐 비밀펜으로 써도 저렇게까진 안깨끗해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡찡이 구엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 하기 싫으시면 좀 내려오시든가요
1년 전
하이고
1년 전
절 아시나요?  아니요
뭐 일하기 싫으면 그냥 내려오시면 됩니다 너 말고 할 사람들 많아요
1년 전
와중에 고앵이 귀엽네요.. 혈압 올랐다가 힐링하고 갑니다
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
22 찡찡이 귀엽 ㅠㅠㅠ
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
333 퍼스트캣 찡찡이 짱귀탱!!
1년 전
vous_mevoyez  💚
4 넘 귀엽
1년 전
일 하다 보면 저렇게 깨끗할 수가 없는데…
1년 전
달라도 이렇게 다를수가
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
고양이 보고 나서 앞 내용이 기억이 안나요.... 😖
1년 전
일해본.. 아니 시험공부해본 사람들은 알잖아요? 책상이 어떤 지경이 되는지.. a4용지는 진짜 하..
1년 전
찡찡이 머무 귀엽네요 ..
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
샤무알바 책상도 저것보단 너저분합니다 (제가 사무알바 해봐서 쓴 댓임)
1년 전
일하는 사람은 다 공감합니다. 업무 보는 책상이 저렇게 깨끗할 수 없음
1년 전
과학업무라서 다른사람 눈에는 안보일뿐입니다ㅎㅎ
1년 전
헐 찡찡이 진짜 귀엽다....
1년 전
하 와중에 고양이 너무 귀엽네요..
1년 전
언제 내려와요? 대체
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 한다는 사람의 책상이 저렇게 깔끔할 리가 없죠.... 참 신기하네요 놀이 중인 거 같기도 하고
1년 전
문대통령님 실망인데요…찡찡이 사진더풀어 주시죠…
1년 전
왕놀이 하는거같아요... 진짜 답답
1년 전
아니 거짓말 할 거면 이왕이면 좀 그럴싸하게 하려는 성의라도 보이시라구여
1년 전
빵집이나 가지마시구
1년 전
진짜… 왤케 싫지?
1년 전
촬영하겠습니다 먼저 여기에 앉아서 결재하시는 포즈 취하시면 됩니다 찍겠습니다 하나 둘 셋~ 하고 다 끝났어요? 하하 고생많으십니다 하는게 선하네요..
1년 전
백장미  🥀
에휴...
1년 전
백장미  🥀
노답이네요...
1년 전
책상도 깨끗 중이도 깨끗
1년 전
설정을 좋아하시는걸 보니 대통령보다는 갬성 브이로그 추천합니다
1년 전
김 영 훈  더보이즈
상사 닮아서 부하 직원들도 일 드럽게 못하나 저런 사진 찍었으면 빼고 다른 사진을 올리면 되는 거 아니냐고요 ㅋㅋ 대표 사진 하나 제대로 셀렉 못하는 게 홍보팀이냐
1년 전
성의가 없어 성의가
1년 전
아 냅둬요 스타짓좀 하고싶다는데 ㅜ 왜그렇게 머라함 ㅜㅜ 셀럽삶좀 즐기겠다는데~!~!~!
1년 전
개얼척없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 보여주기식이네요 ㅠㅠ.. 일하기 싫으면 내려오세요
1년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
고양이 귀여워요...
1년 전
두창 씨 일 안하는 건 ktx 타며 봐도 알 듯
1년 전
적성 아닌 거 알겠으니까 때려치고 인플루언서나 데뷔합시다~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이 데리고 설정샷 찍어주는 느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
키자니아 직업 체험 포토부스도 저렇게 성의없이 설정샷 찍지않겠다
1년 전
다른 건 그렇다 쳐도 두번째 사진은 너무 a4용지 같아요 ㅋㅋ…
1년 전
라미나로  즈아아
쉴드가 있었다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
본인은 그렇다 쳐도 주위에 사람이 몇 명인데 저걸 그대로 찍고 또 찍은 사진 검토도 안 하고 내보내요??
보좌해주는 사람들도 문제네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 컨셉포토보다 성의 없는 저 책상 뭔데요
1년 전
너무 비밀스러워서 무슨 일을 하는지 본인도 모르는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 하면 못하지
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
아 진짜 저런거 뽑혀서 대통령이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사실 안웃김
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
책 한권도 없는게 진짜 대폭소임..
1년 전
비교해서 보니까 진짜 설정샷인게 티나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이없고 한심해 하다.. 찡찡이보고 편안해졌네요.
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
세금은 펑펑 쓰고싶고 일은 하기싫고
1년 전
저런게 왜 대통령을 해가지고 ㅜㅜ
1년 전
. 정호석  花樣年華
#대통령 #업무중 컨셉샷 ㄹㅈㄷ
1년 전
찡찡이가 대통령하는게 나을듯ㅠㅠ
1년 전
아무리 보안이라해도 대통령 이미지가 있지 뭔
1년 전
머리에 든게 없으니까ㅋㅋㅋ대선 tv토론 한번이라도 본사람은 윤석열 안찍었다에 한표 겁니닼ㅋ ㅋㅋ안보고 무조건2찍들 반성해~
1년 전
근데 정상인이면 아무도 쟤가 일할거라고 생각 안할듯.. 애초에 기대를 안함
1년 전
전자결재시스템이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8-90년대도 아니고요..
1년 전
놀랍지도 않음
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
죄송합니다 고양이밖에 안 보여요 ㅠㅠ
1년 전
비밀일기 아오 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
과학방역, 과학경호에 이은 과학업무라고 합니다
이글 내려주세요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이★  후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금 제 회사책상보다 깔끔하시네요^^?
1년 전
으악 야옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
일은 하기는 하나요?ㅠ
1년 전
아 찡찡이 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
별담  Love poem
저정도 사진이면 누가봐도 보여주기식 사진이지 않을까요?
제가 공부할때도 책상위에 책은 두권이상이었는데😔

1년 전
이정도면 일을 안하는 것도 안하는 거고 못하는 것도 못하는 건데...

사람 자체에 대한 혐오감이 듦.

1년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋ 진짜.. 인생 재밋겟다 ㅎ
1년 전
아이고 마지막 사진 아부지 머리를 보는거 같아 뭔가 짠한 마음이 드네요...
1년 전
평생 밑에 수족들 부리기만했던 사람한테 뭘 바래요ㅋㅋㅋㅋ자기가 뽑아놓고 실망했다는 인간들은 참 답도 없죠~
1년 전
어짜피 설정샷인데 그냥 보도자료 그런거라도 하나 들고 읽는척이라도 하는게 낫지 빈종이 들고있으면 안웃기나ㅋㅋㅋㅋ 모니터 화면도 비슷하게 그냥 공개되도 상관없는 보고서 하나 그냥 글 바글바글한거 켜두면 그만이고 ㅋㅋㅋ
1년 전
지루해서 대통령 5년 어찌 한담?
1년 전
일을 안하니 일하는 사진을 찍을수가 없지.. 설정으로밖에 ㅋㅋ
1년 전
깝깝하다...
1년 전
아 근데 A4저건 너무 심하다 ㅋㅋ 설정인거 감안 해도 저건 농락 수준인데...
1년 전
강하늘。  #강하늘
이정도면 탄핵필요도 없게 태풍에 그대로 날라가는게 이득
1년 전
진짜... 역대급인 것 같아요
1년 전
저런 애를 뽑은 사람도 참... 정말 윤의 공약이 이득이어서 뽑은 분들 말고 부자지망생이나 여가부 폐지에 뭣도 안 찾아보고 냅다 찍은 2찍들 말하는 겁니다
1년 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅇㅈ합니다ㅜㅜ
1년 전
노는 게 젤 좋대요
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
셀렙놀이중 ~
1년 전
진짜 제발 가만히라도 있어라....
1년 전
내 앞의달  P H S
A4용지 방금 꺼낸거 아닌가요..?
1년 전
양말  ㅇㅇ
일하는 척이라도...
1년 전