공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이츠키ll조회 223362l 66
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요

고양이 급식소 정비하려다가 손가락 잘릴 뻔한 캣맘.jpg | 인스티즈 

고양이 급식소 정비하려다가 손가락 잘릴 뻔한 캣맘.jpg | 인스티즈 

아무리 캣맘이 싫다고 해도 이건 너무 심하네요...
추천  66

사이코들 참많다
1년 전
싫은거 이해가는데 흉기설치는 좀 심하지 않나요...??진짜 큰일났으면 어쩌려고.....
1년 전
미친 사이코들 범인 잡혔으면 좊겠어요
1년 전
저건 범죄아닌가.. 저정도면 분명 길고양이 죽이고 다니는 사람일듯..
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
저건 경찰에 신고해야할거같은데요
1년 전
저건 진짜 심하네요 ㅜㅜ
1년 전
사람이 없는 곳에서 주는거면 왜 저러는지 이해 안 감
1년 전
빨리 병원 가셔야 될 것 같은데..파상풍, 패혈증 등이 걸릴수도 있어서 병원 가셔서 항생제 처방 받으셔야 될 것 같아요. 진짜 아무리 싫다지만 어떻게 저런 짓을..
1년 전
저렇게 의도적으로 남을 해꼬지하려는건 문제있네요..
근데 캣맘도 이해가 안되기는 마찬가지..
내 아이들이라고 말씀하시면서 데려다키우지는 않으시는게 참 모순이죠...

1년 전
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
1년 전
그래도 범죄행위랑은 비교가 안되는 수준인데요
1년 전
저도 그렇게 생각한 적 있는데 대부분 고양이키우고 계신 분이 더 많아요…
본인 집 고양이를 자식처럼 생각하다보니 밖에서 돌아다니는 아이들보면 짠하고 그래서 봉사활동의 개념으로 캣맘,대디 활동하시고 좋은 분들은 중성화수술에 입양처까지 알아봐주시는 분들 많아요…
알아만 주셨으면 좋겠어요

1년 전
진짜요 22
1년 전
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
444 길에서 생존이 힘든 아이들은 구조해서 치료하고 입양보내거나 직접 키우시는 분들 많아요
1년 전
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
공감합니다. 그리고 그 고양이들때문에 다른 동물이 해를 입는데...물론 제일 잘못하는건 사람이구요
1년 전
요즘 이런 인식 때문에 대다수의 캣맘,캣대디들이 사람들 눈 피해서 사람 안다니는 곳에 밥 줍니다.
대체 뭐가 그렇게 민폐인가요? 그냥 보기 싫다고 하세요. 다른걸 다 떠나서 피해 좀 줬다고 누가 저렇게까지 합니까?
정상적인 생각이 안되세요?

1년 전
1년 전
1년 전
444 생명을 해칠 의도가 다분히 있는 행위랑은 비교가 안 되는데요 저건 살인이랑 맘 먹는 거죠
1년 전
1년 전
님 친구분도 ‘캣맘’아닌가요…? 친구분처럼 캣맘, 캣대디들 중 책임감가지고 길고양이 케어하시는 분들 많다고 댓글 쓴 겁니다.
오직 음식만 주시는 분들도 있겠지만, 개체수 조절을 위해서 입양 및 중성화에 힘써주시는 분들 많아요.
애초에 음식 챙겨주시는것도 굶주린 길고양이들이 길가 종량제봉투, 음식물쓰레기 봉투 찢어서 사람들에게 피해를 주는 일들이 있으니 시작된겁니다.
부분을 전체로 보시지 마셨으면 좋겠네요.

1년 전
님 친구처럼 임보하다가 입양처 찾아주는 캣맘대디들도 많아요.
1년 전
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
8.... 저도 길에서 데려와 키우고 있습니다
1년 전
1년 전
사람이 다쳤다는 글에 이런 댓 다는 본인보단 캣맘이 더 훌륭한 인생 사는 거 같네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
222 진짜 저건 누가봐도 악의적인 행동인데요 누군가 다치고 피해를 입으라는 ... 정말 무섭네요 ..,
1년 전
1년 전
4ㅋㅋ...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
8 피해자한테로 시선 돌리면서 논점 흐리지 마세요
1년 전
요즘 사람들 지능의 문젠지 저런 폭력에 무감하네요 ㄷㄷ
1년 전
고아원 봉사 다니면서 아이들 입양하진 않는건 모순이다 라고 하는거랑 똑같이 들려요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 쓰레기줍는 봉사하면 소각장이라도 차려야 하는지
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
생각하는 수준이 너무 미개해요
1년 전
절 아시나요?  아니요
다쳤다는 글에ㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 이런 댓을 다네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
구청 연락해서 중성화도 시키는데
밥만주지않아요
강남 쥐떼 아시나요?
강남에 길냥이들 다 쫒아내니까 쥐떼가 출몰해서 다시 길냥이들 데려온거요
야생의 고양이를 쥐를 쫒기위해 데려온게 지금의 고양이 랍니다

1년 전
오~ 그래요?
만약 본인 자식이 캣맘이면 싫어할거고 저렇게 칼로 손가락이나 몸에 상처하나 생겨봐야 정신차릴건가요?

1년 전

진짜 ,, 인류애 잃음
1년 전
징버거  모시깽이
진짜 사이코같아요,,,,
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

1년 전
진짜 개사이코들 다
1년 전
사이코
1년 전
범인 제발 꼭 잡히길
1년 전
저건 그냥 테러고 범죄인데
1년 전
캣맘이 뭐 어떤 피해를 준다 이건 핑계일뿐
그냥 혐오할 대상이 필요한거죠

1년 전
문제가 심각한데 아무런 해결책도 관심도 없네요
언젠가 큰일 터질거같아요.. 이미
많았지만

1년 전
1년 전
무끼  BRANDNEW
아무리 그래도 저건 좀 아니지 않나요...
1년 전
저 칼날 설치한 사람은 급식소 없어졌으니 작전 성공이라고 생각할듯요..
1년 전
보면 캣맘보다 캣맘 혐오하는 사람들이 훨씬 더 비정상 같아요
1년 전
진짜 정도가 있죠… 캣맘,대디때문에 본인에게 피해를 줬다면 사람이니까 말과 글로 전달할수 있는데 말이에요
저건 그냥 혐오범죄잖아요

1년 전
1년 전
4 범죄저지르면서 캣맘을 혐오하는 올바른 나에 취한거 역겹네요
1년 전
1년 전
1년 전
  꽃 뿌리
1년 전
1년 전
9 아니 보기 싫으면 얼마나 보기싫다고 저래요 진짜 이해가 안감…
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
1212 저건 범죄 아닌가요?..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
13 캣맘&길고양이가 민폐니까 고양이를 죽이자! or 손가락을 자르자! 수준이 되는데 어떻게 같죠...
1년 전
1년 전
1년 전
1616 뒷페이지에 다른 분이 '자기한테 피해 가면 범죄도 합법이라는 마인드'라고 설명해주셨는데 진짜 그런 것 같네요. 하다못해 유기견 유기묘 챙겨주시는 분들은 의도라도 선하지, 혐오 종자들은 그냥 악의로 똘똘 뭉쳐서 분조장처럼 급발진하는 걸로 밖에 안 보여요
1년 전
17 저도 집 주변에 고양이 많아서 캣맘캣대디분들이 간식같은거 많이 주세요 발정기 오면 밤마다 시끄럽게 울어서 짜증나지만 그렇다고 해서 저 분들을 해치고 싶다는 생각은 절대 안해요
1년 전
18 저건 범죄인데.. 소름 돋아요...ㅠ
1년 전
19 소름돋아요
1년 전
20 병원 가봐야 할 거 같아요
1년 전

미쳤네요.경찰에 신고하고 범인을 잡아야 할텐데..심각한 문제 같아요.저런 사람 안잡히면 계속 저럴텐데..걱정이네요
1년 전
쓰레기 같은 인간들 정말 많음
1년 전
캣맘 혐오하고 고양이 혐오하는 사람들이 찐범죄를 더 저지르는 것 같아요
1년 전
총몇명  오마이갓김취
심보보소
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
혐오범죄..
1년 전
저건 범죄잖아요 무슨 사람 처단하는 사람인줄 아나? 그냥 ㅈㅂ환자지
1년 전
어휴 저건 선 넘었죠 아무리 싫어도 법적으로 해결 볼 생각을 해야지
1년 전
캣맘이랑 고양이 싫어할 순 있는데 저렇게까지 하고 싶을까
1년 전
저래놓고 본인은 그게 정의인 줄 착각할 거라는 게 너무 화남
1년 전
진짜 사회부적응자들 많다
1년 전
미친 저건 아니지 싸이코네
1년 전
싫은거 이해는 가지만 와 저건... 진짜 싸패다
1년 전
저건 범죄죠... 뭐 어떻게 되길 바라고 공업용 칼날을 본드로 고정시켰을까요 소름끼치네요
1년 전
고갱동생  내가누구게
저건 범죄죠 비교할 대상이 못되는것 같네요
1년 전
그렇게 이쁘고 소중하면 집에 데려가서 키우세요
1년 전
개인이 급식소 밖에 설치하는거 합법이에요?
1년 전
댓글 ㄷㄷ 사람이 손가락 잘릴 뻔했는데 집에서 데려다 키워라 급식소 설치하는거 합법이냐 이러고 있네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그니깐요 범죄랑 비교가 되는지??ㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 역시 캣맘 혐오하는 사람들 정상없다는거 증명 완-벽
1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적 사고가 안되는 듯
1년 전
미친거으니야
1년 전
지구가 사람껀가? 도시 동물들은 대체 어떻게 살라는 거야.. 진짜 이기적이다
1년 전
1년 전
사이코패스
1년 전
칼날에 묻은 지문으로 경찰에 신고하면 안되나요
저렇게 칼날 함정 만드는 사람 너무 소름돋는데요..

1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이건 진짜 범죈데
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
캣맘캣대디가 맘에 안드는건 이해하는데 이건 진짜 큰일날뻔한 사건인데 이걸....
1년 전
얼마전에 글올라온 층간소음으로 피해봤다고 하면서 정글칼?로 두명 살인하고 두명다치게한 정신병자랑 비슷하네요.. 실상은 본인이 피해주면서 정상적인 사고가 안되는…
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
캣맘도 나쁜 건 맞아요 근데 저건 좀 아니죠; 상해잖아요
1년 전
아니 진짜 이해가 안되는데.. 지구가 인간의 전유물인가요? 무슨 인간에 조금이라도 피해가 오면 존재가치가 없는 양 ㅋㅋ 사람이 인공적으로 논밭이고 뭐고 밀고 아스팔트로 떡칠을 해논 공간에서 그럼 저런 동물은 어디가서살아요? 사람이 집데려다 안키우면 죽어야되는건가..? 밥 구할데가 없으니까 밥이라도 주겠다는데 별 ㅋㅋ 혐오 정당화좀 하지 마세요ㅠ
1년 전
어떤 방송에서 캣맘 혐오하고 고양이한테 해코지하는 이유가 본인은 아무도 안 보살펴주는데 걔네는 보살핌을 받으니까 화가나서 그런단걸 본적이 있는데 ..저런거 보면 인생 알만 하네요
1년 전
그러게요. 사람이 먼저라고들 하는데 뭔 고양이가 인류의 적이라도 되는 줄 알겠어요. 사람이 먼저가 아니라 사람‘만’ 먼저겠죠. 같이 사는 거지 지구가 자기들 건가... 솔까 지구에 사람만큼 해로운 동물이 또 있나요.
1년 전
1년 전
1년 전
444 인간이 다차지해놓고 이 주변에서는 와서 밥도먹지말라는거 너무 이기적이고 가혹한거같아요.. 그리고 저렇게 칼날 붙여놓은 사람이 제정신이 아닌건데, 무작정 캣맘캣대디 욕만하는 이상황에 또한번 놀랍니다…
1년 전
지구의 주인은 자연이지 사람이 아니죠

1년 전
1년 전
6666공감이요 인간이 지구에 얼마나 해로운지 모르는 인간들이 너무 많아요 고양이랑 캣맘이 해로워봐야 저런 사이코패스 같은 인간들이 나돌아다니는 것 보다는 나을듯요
1년 전
운정한  LUCKY U
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
1년 전
99 사실 지구에서 현존하는 제일 필요없는 생물 1티어는 인간이죠.. 뭐 이기적인 사고에 다같이 개 같이 멸종하면 지구에게 도움이 되겠네요
1년 전

미쳤네요 하
1년 전
사이코 ㅋㅋ
1년 전
밥주는 위치도 알았겠다 싫으면 쪽지를 남기지 싸이코 새끼 아냐 지 목도 저렇게 썰려라 ㅈㅂㅈㅂ
1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
캣맘을 좋아하는 입장은 아니에요 고양이 무서워하는데 집 앞에 자꾸 고양이들 엄청 생기거든요 그치만 해코지 하려는 목적으로 저렇게 하는 건 엄연히 범죄입니다 ,,,
1년 전
고양이한테 질투 그만
1년 전
저건 범죄잖아요..
1년 전
저건 범죄지
1년 전
저게 테러지 뭔가요??? 진짜 상식 밖의 행동인데
1년 전
캣맘 싫어하는 입장도 이해하는데 지 밥그릇 뺏어서 고양이 준 것도 아니고 저렇게까지하는 건 정신질환같아요
1년 전
전 캣맘보다 캣맘 혐오자들이 사이코패스같아서 상종하기 싫더라고요
1년 전
Hh9
고양이가 싫을 순 있지만 고양이 밥 준다고 사람을 이런 식으로 혐오하는 건 이해 안 되네요. 길 동물 돌보는 게 목숨까지 위협받을 일인지? 이 정도면 그냥 화풀이죠.
1년 전
이건 범죈데 그래도 캣맘이 어쩌구하는거는 싸패인지..
1년 전
뭐건간에 본드까지 써서 해둔거면 그냥 싸패지...
엄연한 혐오범죄

1년 전
저도 고양이 밥 주는 사람들 싫어하는데 아무리 그래도 저건 아니죠;
1년 전
범죄지 미들
1년 전
소름....
1년 전
김 영 훈  더보이즈
성인 여성 손 위치면 ㅋㅋ 애기들 눈 위치네요?? 저건 범죄입니다 님들이 캣맘캣대디 혐오하든말든 저건 범죄라고요 ㅋㅋ
1년 전
222 애기들 눈 위치 ..아 그렇게 생각하니까 진짜 너무 소름끼치고 무섭네요 ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 그렇네요 의도적으로 캣맘 테러한 것도 불쾌한데 애기들 눈높이인 거 생각하니 2차로 피해입는 아이들 생길 것 같아 무섭고... 테러범은 정말 한심하네요 할 일이 그렇게 없나
1년 전
아 소름끼쳐요... 진짜... 어디 다른데 가서도 그런 짓 하고 있을까봐 걱정이네요ㅠㅠ
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
이런 글에서 캣맘도 민폐다 이런 얘기 하는 거 진짜 싸이코 아닌가요
1년 전
이거 옹호하는 사람들은 어떤 행동이든 자기 규칙에 어긋난다고 생각하는 건 칼 맞아도 할말 없다고 생각하는 분들이겠죠? 고양이 밥 주는 게 싫었으면 당사자에게 밥 주지 말라고 피해받는다고 먼저 알리든가 정부 기관에 문의하는 방법도 있는데 무식하게 범죄를 먼저 떠올리는 사람이 진짜 정상인가요
1년 전
아무리 그래도 사람을 해칠 목적으로 흉기 설치하는게 말이 되나요 캣맘때문에 고통받는건 알겠는데 과잉대응이에요 ㅋㅋ 그런식으로 사적제재할거면 법은 왜있음? 꼭 잡혀서 상해죄 처벌받길. 아무것도 아닌 것들이 자기가 정의의 심판관인줄 알어 ㅋㅋ
1년 전
내 아이들< 이라는 단어에 꽂혀서 사람이 사람을 해하려고 칼을 붙여놨는데 거기에 다친 사람도 이해가 안 되네요〰 하는 댓글들이 달린다는게 세상이 얼마나 비상식적인지 다시 한번 증명해주는 것 같네요
1년 전
캣맘이 보기 싫어서 사람을 해치려고 칼을 설치한 사람들이라면 아이들이 보기 싫어졌을 땐 아이들이 지나다니는 골목에 염산을 뿌릴수도 있는 사람들이라는 걸 왜 이해를 못하시나요 ㅋㅋ
1년 전
손 크게 다쳐서 장애라도 생겼으면 어쩔뻔했어요; 아무리 싫어도 저건 아니죠
1년 전
보기 싫다고 저 작은 생명 해치려고 굳이 굳이 위험한 거 설치하는 것들은 초기부터 싹을 잘라야 합니다 나중엔 다른 생명, 더 나아가 인간도 지 보기 싫다고 해칠 위험한 것들임.. 저건 살인이랑 똑같아요
1년 전
dunknatachai  나락막막
제발 빠른 시일 내에 본인이 죽어주세요 저런 사이코들이랑은 같이 살기도 싫음
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
싫은 건 그럴 수 있다쳐도 범죄를?ㅋ.... 싸이코
1년 전
너무 위험한데요? 얼른 잡아서 처벌해야할듯....ㅠㅠ
1년 전
와... 아니 싫은거랑 흉기설치랑은 진짜 차원이 다르죠 저러다가 청소하시는분이나 사람이 다치면 어쩌려고.. 진짜 처벌해야할것같네요
본인 맘에 안들면 흉기설치해도 되는건가요??

1년 전
아니 흉기를 설치해놨단 글에 캣맘이 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 논리적이고 객관적으로 사회를 보는 눈을 가지고 있다고 생각하겠죠?
1년 전
진짜 싸이코같다; 수사해서 잡혔음 좋겠는데
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
경찰에 신고하셔야 될 듯 ㅠㅠ
1년 전
미친…
1년 전
칼날 사진은 없나요?
1년 전
원 출처는 어디지 검색해봐도 안뜨는데
1년 전
이츠키  글쓴이
인스타인데요 칼날 사진은 없더라고요
1년 전
실제로 캣맘 죽인사건이 있고 길고양이급식소에 죽인다는 협박글 많이 붙여놓는거 이슈가 됐었어요.
1년 전
저런건 진짜 범죄 아닌가요....?
1년 전
사람 손가락 잘리라고 칼날 두는사람이랑 길고양이 밥주는 사람이 똑같나보네요ㅎㅎ
1년 전
그렇게 싫어하는 캣맘들이 개체수 조절하려고 중성화하고 새끼 낳으면 임보하다가 입양하는건 무시하고 밥만주고 예뻐하고 방치하는 사람만 얘기하고ㅎㅎ참 나쁜거만 보이네요~ㅎㅎ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
사이코라는 말밖에
1년 전
캣맘이 생태계에 민폐인건 맞아요 숨어서 주든 대놓고 주든.....
근데 저건 너무 범죄 아닌가요 진짜..... 이런글에서 캣맘 옹호, 비하 둘 다 이해 안돼요

1년 전
닻별  초록빛 은하수
사이코네
1년 전
댓글에도 사이코 많네요 현실에서 상종하기도 싫은 류 인간들 ㅋㅋㅋ
1년 전
캣맘은 층간소음이랑 동급이라 생각함. 중립
1년 전
층간소음 내면 손가락 잘려도 되나요?
1년 전
살인도 일어나는데 뭘 새삼스럽게 그러십니까
1년 전
제정신이세요? 그럼 층간 소음 내면 살해당해도 된다는 걸로 들려요
1년 전
그런말 한적없는데 상상력이 풍푸하시네요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그냥 상대하지 마세요 시간 아깝잖아요 말도 안통하는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 인간들이 범죄자 되는거구낭
1년 전
이성적인척 ㄴㄴ
1년 전
이런 댓 싸는 것도 날 짜증나게 하니까 범죄라 생각함 살해 당해도 쌈ㅇㅇ
1년 전
라고 주변에 꼭 말하고 다니세용 !
아 본인같은 동성만 주변에 있으시려나..

1년 전
아무도 돌보지 않는 죽어도 문제가 없는 존재를 누군가 보살펴주는게 참을수없는 사람들이 있더라고요. 그 존재들을 마음껏 혐오해야 직성이 풀리는데 보살펴주면 자길 나쁜사람으로 만드는것 같아서 화가 나나봐요. 그럼 무시라도 해야 하는데 자기자신이 작아지는것 같아서 그렇게 만든 사람들을 미워하게 되는거죠.
1년 전

안타깝네요
다시는 그런 거 못 하게 했어야 되는데

불행 중 다행인지 의외로 크게 안 다쳤네요

1년 전
사이코패쓰다 진짜
저런 인간도 정상인 시늉하고 다닐 거 생각하면 역겨워요

1년 전
이런짓 하는애들이 살인범되는거임;
1년 전
저건 경찰 신고해야하는거 아닌가요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
저건.. 범죄
1년 전
본문도 너무 속상한데 댓글 무슨 일....ㅠㅠ 혐오없는 세상에서 살고싶어요...
1년 전
캣맘캣대디는 사실상 핑계고 정신병이죠.. 이런 인간들 특. 정신병 갖고 있으면 정신병원을 가야되는데 꼭 사회로 표출한 뒤 본인들이 미개한걸 캣맘탓함. 지능이 그 수준인거고 이런글에 캣맘도 문제다 하는 사람도 저들과 지능이 같겠죠. 캣맘은 이제 혐오를 정당화하기 위한 수단에 불과하다 생각함 ㅋㅋ
1년 전
와 댓글 어지럽다 저게 정상적인거라고 생각하나?
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
그나마 평범한 날붙이면 다행이네요
진짜 악질들은 녹슨 칼날이나 오염된 걸로 하기도 한다던데

1년 전
저건 그냥 범죄잖아요;
1년 전
아니 손가락 다친 글에서 그러게 고양이 밥을 왜주냐는 뉘앙스의 댓글쓰는 건 싸이코인가..
1년 전
흉기 설치하는 저런 인간은 고양이 강아지 학대하는 놈이랑 같은 부류일듯
1년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
그알에서 본 거 떠오른다... 아 진짜 저런 애들이랑 같은 사회에 살아가는 게 넘 역겹다 잘 치료하셨으면 ㅠ
1년 전
마음에 안든다고 남을 해코지 하거나 범죄가 정당해보이면 정신병입니다
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
불특정 다수 여러명한테 피해를준 캣맘 vs 보복성 범죄 싸이코 세기의 대결 ㄷㄷ
1년 전
저건 범죈데...경찰신고 꼭 하셨으면...
1년 전
댓글에도 범죄자 마인드이신 분 꽤 있네요? 소름돋아요...
1년 전
캣맘 짜증나할수있는데 저건 범죄
1년 전
캣맘 혐오는 ㄹㅇ 길고양이한테 질투 느껴서 그러는건가
1년 전
둘다 별로
1년 전
님 범죄자 마인드네요 ㅎㅎ
어떻게 저런걸 별로라하세요? 혹시 본인도 저렇게 당하고 댓글에 별로라 받음 어쩔건가요?
그때도 내로남불할건가요? 난 걱정안하고 그런식으로 욕하고 싶냐고 할거잖아요~

1년 전
님이나 저 칼 숨긴 사람이나 둘 다 별로입니다
1년 전
와 나한테 피해가면 범죄도 합법이라는 마인드 생각보다 많이 보이네요ㅋㅋㅋ 그래서 층간소음 살인도 일어나는구나;
1년 전
범죄자네요 불만이 있으면 민원을 넣으셔야지
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
몇몇 댓 인류애 대상실 으 ㅠ
1년 전
음...? 캣맘뿐만 아니라 무고한 사람도 다칠수 있는건데 잘못하다가 애들도 다치겟다.
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
캣맘싫어도 이건아니죠
1년 전
범죄잡니다 이유가 어떻든
1년 전
우리가 알고있는 세상은 십분의 일 정도밖에 안되고
차마 입에 올리기도 무서운 일들이 많아요
인간이 제일 악합니다
다만 애써 긍정적으로 포장하는것뿐

1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저도 캣맘 때문에 피해를 많이 봤어서 별로 안 좋아하지만 저건 선 넘은거죠 ㄷㄷ 사람을 해하려고 했는데... 아무쪼록 치료 잘 하시고 범인 꼭 잡히길
1년 전
저건 신고감이네요. 캣맘이 아니라 이리 저리 돌아다니는걸 좋아하는 호기심 많은 아이가 들어갈수도 있는데 ㅠㅠ

그치만 저도 캣맘 캣대디 이해할 수 없는게 남들 거주하는 주택가, 주차장 근처 등등 고양이만 보고 주변인들에게 갈 피해는 무시하며 밥을 주는 분들이 많기 때문에 사람들이 더 격하게 나오는것 같아요.

동물을 구조하는 좋은 취지가 주민들에겐 밤마다 고양이 우는 소리에 잠 못들고, 자동차 흠집, 차에 들어가서 죽기까지 하고, 먹는것 찾겠다고 쓰레기봉투 찢어놓고, 이곳 저곳에 배설물 싸지르고 고양이를 싫어할 이유를 그들이 제공해 주는거라 봐요. 또 고양이 학대한다며 남의 가게나 집에 주거침입해서 가져가는 몰상식한 사람들도 종종 보이는데다 길거리 고양이 가져다가 자기가 키울것도 아니면서 임보비 받겠다고 나눔하는 사람들하며 좋은 분들보다 안좋은 분들이 더 눈에 보이니 ... ㅠㅠ

고양이 구조만 생각하지 말고 인근 주민들의 고통과 피해도 좀 생각하셨으면 좋겠어요. 검색만 해도 줄줄이 나오는데 무시하고 아무곳에나 사료 뿌려서 캣맘 캣대디 활동하시는거 솔직히 법으로 막았으면 하네요... ㅠㅜ

1년 전
아무리 싫어도 저건 범죄자인데요
1년 전
진짜 캣맘보다 캣맘 혐오하는 사람들이 더 이상해보임
1년 전
22…
1년 전
1년 전
1년 전
55 이 부분은 싸패인 부분
1년 전
1년 전
1년 전
88 개싸패같음요;
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
11 정당성부여안했으면
1년 전
케이야  💜
1년 전
1년 전
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
16 저건 정도가 너무 심한데?
받고 길고양이 밥그릇에 농약 뿌리는 애들도 진짜 음침하고 이상해요

1년 전
고양이 강아지 싫다고 농약 뿌리고 약 뿌리는 거 진짜 싫어요...
강아지 산책길에 꼬챙이 낀 소세지 둔 거 당근에 올라오고 이상한 가루 맡고 쓰러졌다는 글 보고 진짜 한동안 얼마나 예민하게 반응했는데요

1년 전

진짜 싸이코같다......아무리 싫어도.....
1년 전
범죄자 싸이코패스 아님?
1년 전
인생실패자들
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
무개념 캣맘 캣대디 싫어하지만 저런 사람들은 자기보다 약한 동물 학대하는 찌질하고 음습한 폭력성 갖고있는 사람들이라 전혀 다른 차원으로 너무 정말 더 싫어요
1년 전
근데 급식소는 시에서 설치한거 아닌가 그냥 아무데나 밥준것도 아닌데 왜 저기다가까지 저래...
1년 전
무섭네요 무서워..
1년 전
엥 근데 저기는 밖에서 잘 보이지도 않고 노출시킨 적도 없다는데요 오히려 저런 곳 있으면 다른 곳에서 사고 안 치고 나중에 tnr 같은 거 할 때 구조하기도 더 쉽지 않나요?
1년 전
본인의 이기심을 깨어있는척하지마세요 역겨워요 .
1년 전
JEONGHAN  하니해
저건 범죄아닌가요? 왜 둘 다 이상하다는 말이 나오는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘다 별로라 하는 사람들은 싸팬가..
1년 전
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
44.... 대체.....
1년 전
댓글에 제정신 아닌 사람들 많네요
1년 전
내 아이들이면 집에 데려가서 키워야죠.
근데 애초에 저건 정말 선넘긴했네요

1년 전
사람을 의도적으로 해할려고 저런 칼날 설치한 범죄자랑 캣맘을 같은 취급 하는 거 너무 무식해보여요ㅋㅋㅋ
1년 전
어후 본인이 쓴 댓글 이마에 붙이고 다니면 좋겠네요
1년 전
진짜 둘다 전혀 이해안간다
1년 전
누가봐도 저기에 저런 거 설치해놓은 사람이 비상식적이고 소름끼치는데… 캣맘 먼저 지적하시는 분들은 하나 골라보세요 캣맘이랑 이웃주민vs 저런 거 설치하는 사람이랑 이웃주민
1년 전
정신나간 사람들 많네 저건 범죄임
1년 전
싫은거 이해해요 그러면 밥주는 사람을 붙잡고 하지 말라고 얘기를 하고 얘기가 안통하면 신고를 하던가 해서 해결을 해야지 왜 사람을 다치게 하려고 저렇게 악의적으로 칼날을 붙여놓는건가요.. 진짜 심보 고약하고 못됐네요
1년 전
뭐임.. 선넘음 범인 꼭 잡히길
1년 전
저건 범죄죠....
1년 전
유동잉  침침
둘 다 별로라고 하는 사람들은 제정신인가...? 사람이 다치고 잘못하다간 큰 일 날 뻔 했는데 그런말이 나와요?
1년 전
둘 다 똑같다는 사람은 본인이 저런 트랩에 손 다쳐도 그럴 수 있지. 하고 넘어가신다는 거죠? 다른 분들이 말한 것처럼 호기심 많은 아이가 돌아다니다 다칠 수 있고, 기타 다른 사람들이 다칠지도 모르는데도 말이에요
1년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
여기서 둘다 별로 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시는 분들 제 주변사람은 아니길....ㅎㅎ
1년 전
22222222222 진짜요..
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
333 꼴 보기 싫은 사람 있다고 죽이기라도 할건가요? 둘 다는 무슨 둘 다야
1년 전
저도 밥주는거 싫은데 이건 진짜 선 넘었는데요
손 벤게 다행이에요 눈이라도 다쳐봐요;

1년 전
밥 주는 거 싫다 까진 이해하는데 정상인이 고양이랑 캣맘 싫다고 저런 행동 하나요?
상사 싫다고 실제로 때리나요?
맘에 안 드는 친구 있다고 실제로 해코지 하나요?
진짜 걍 싸패예요 ㅋㅋㅋ
둘다 라고 댓글 다는 사람들이나 싸패 범죄자 옹호 댓글 다는 사람들도 마찬가지임
이마에 본인이 쓴 댓글 좀 붙이고 다녔음 좋겠음

1년 전
이자나  
싸패인가
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이유가 뭐가 중요함? 범죈데
1년 전
본인들 싸패성향을 혐오라는 핑계로 표출하는 것 같은데요 저건 범죄잖아요 댓글들 이상하네
1년 전
리디  북스
와 진짜 범죄 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
하 진짜 캣맘 싫어한다고 하면 어쩔수없이 색안경 끼게되네요...
1년 전
으 뭔 둘다 문제래 고양이보다 문제인 인간들 널렸는데 그런사람도 안고가는 한국에서 고양이 챙겨주지도 못하나요 ㅠㅠ 인류애 털리네
1년 전
현실에서 캣맘이라고 조롱당하는 사람 인성이 별로일까요 해코지 하는 사람 인성이 별로일까요 ㅠㅠ 진짜 요즘 사람들 어디 문제있는듯
1년 전
이건 아니지...
1년 전
캣맘 싫어할순있어도 저 행동은 범죄잖아요
1년 전
와 진짜 싸패같다....꼭 잡혀서 죗값치루시길 ㅎㅎ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
어쩜 저렇게 하나같이 싸이코들인지.. 사이언스다
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
가서 말로 해야지 칼침 놔두는건...
1년 전
둘다 또이또이라는 사람들 혐오에 취해서 사리분별 못하는거같네요 정신차리세요; 털바퀴 이지럴하면서 학대하는 인간들이랑 다를게 뭔지?
1년 전
캣맘 혐오가 당연한 분들~ 귓구멍에 지네 쳐 넣어봐야 그런짓 안할거죠? ^^
지네가 부족하면 똑같이 커터칼 조각~ 조각 짤라서 음식에 넣고싶은데ㅠ

1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
진짜 싸이코네요;
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
저건 진짜 잡아야하지 않나...? 길거리에 악의적으로 날붙이 설치하는 건데
1년 전
아무리 싫다고해도 저런일을 실행한다는게 제정신 아닌거같음
1년 전
노출되어있었단 공간도 아니고 숨겨둔 자리를 찾아서 굳이 저렇게 위협을 가하는건.. 이해가 안되네요 범죄자 많네요
1년 전
고양이는 우리랑 같이 살아가는 생명인데 인간이라는 이유로 못된 짓을 하고 괴롭히려 하는지.. 천벌받을 놈들
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
말로 하세요 말로... 길고양이 밥 주는 행위에 문제가 있다 생각해도 그런 식으로 보복하고 대응하면 본인만 범죄자 되는건데
1년 전
AWW  보소!
저런 짓 하는 애들은 걍 범죄자죠 캣맘이랑 비교를;
1년 전
캣맘을 좋게 보는건 아니지만 저건 아니지
1년 전
범죄..
1년 전
둘다별로 어쩌고 댓 = 아 몰라 누가 잘못했는지는 모르겠고 그냥 혐오 계속할래! 라는뜻

비슷한 댓글 아동혐오, 비건혐오 패턴에서도 자주 보이죠ㅋㅋ
이 깍깨물고 양비론ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
모르는 누군가를 다치게 하려는 의도로 일부러 저런 수고를 한다는 게... 진짜 생각없는 싸이코패스네요;
1년 전
저사람은 무개념 캣맘도 아니신거 같은데 둘다 똑같이 별로라는건 좀..
1년 전
캣맘혐오자들이 더 비정상으로 보여요
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
세상에 이걸 보고 어떻게 둘 다 별로라는 양비론을 펼칠 수 있죠? 그런 사람들은 자기도 본인 마음에 좀 안 들고 불편 겪으면 사회인으로서 대화로 풀며 조정할 게 아니라 야만인 마냥 음침하게 흉기 설치하고 가해부터 하겠다는 의미인가
1년 전
둘다 별로라 하는건 직접 칼날 가서 설치하신 분들이세요?
1년 전
캣맘혐오하는 애들은 다 그쪽아닌가ㅋ
1년 전
엑소-엠  햐랴랴
소름끼치네 진짜
1년 전
정신이상자..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저도 밥주는 거 반대하는데 저건 좀 아니지 않나요 이걸 어떻게 비교하지
1년 전
저도 캣맘 캣대디 싫어하지만 저건 정신병 아닌가요
1년 전
오ㅏ 진짜 싸패같음 저런 사람(이라고 하기도 싫어요)들이랑 살아야 한다니
1년 전
캣맘 정맬 싫지만 그렇다고 그 혐오를 사람을 다치게 하는 것으로 푸는 것도 옳지 않다고 봐요 댜놓고 항의도 못 하면서 뒤에서 음침하네요
1년 전
아무리 싫어도 저건 범죄죠
1년 전
혐오와 범죄를 당연시 하시는분들이 많네
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
미친거아냐???
1년 전
둘 다 별로라고 하는 이유가 뭔지 진짜 궁금하네 한쪽은 범죄잔데요 ㅋㅋ
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
요즘 보면 민폐랑 범죄를 왜 자꾸 같은 선상에 두려고 하는지
1년 전
층간소음이랑 비슷한 성격인데 아마 길고양이한테 피해를 본 근처 거주자가 아닐까 싶네요
1년 전