공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 160276l 19
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결국 아침 뉴스에 나온 마린시티 유튜버 + 또 다른 유튜버와 BJ.. | 인스티즈 

결국 아침 뉴스에 나온 마린시티 유튜버 + 또 다른 유튜버와 BJ.. | 인스티즈 

추천  19

민폐 ㄹㅇ
1년 전
😤
1년 전
새벽에  
😥
1년 전
피임 실패
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
저런 거 방송이라고 하는 사람도 문제지만 시청하는 사람들도 문제 걍 관심을 꺼야함
1년 전
22 소비하지 말아야ㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
5 사실 시청자들이 저런 유튜버를 만드는거죠 사람들 참
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
1년 전
1년 전
8 같은 수준
1년 전
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
12 수요가 있으니 공급이 있죠
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전

총몇명  오마이갓김취
생각이 없나
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
그냥 저런 사람들은 죽든 말든 알아서 하라고 했으면 하네요
1년 전
저런사람 처벌좀...
1년 전
솔직히 저렇게 뉴스 나오고 하는 것도 쟤는 좋아할 거 같아서 ㅋㅋ 빡쳐요
1년 전
222 그냥 무관심 줘야함
1년 전
아라리  #더비구함
1년 전
ㅋㅋ저런분들은 걍 목숨이 아깝지 않은가보죠 냅둬요.. 알아서 쓸려가게
1년 전
제발 관심 주지 맙시다
1년 전
죽으러 가는 것도 아니고 참나
1년 전
죽어도 걍 나둬요 자살인데
1년 전
왜 저러고 살까... 한심한 인생
1년 전
킹받아  KING
저런 거 하는 사람이나 보는 사람이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네요
1년 전
어우... 진짜 부모님께 죄송하지도 않나...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으휴
1년 전
크리스티안  부르고스
저런애들 만약 휩쓸려서 잘못되면 걍 구조고뭐고 죽었다생각하면서 맘놓고 바라보기만했음 좋겠어요 어우
1년 전
구조 포기 각서쓰고ㄱㄱ
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
진짜 저러는 사람도 위험에 처하면 목숨걸고 구하러 가야 한다는게 원통합니다 아오
1년 전
어휴 텅
1년 전
자칫하다 죽을 수도 있는데 목숨이 아깝지 않은가보네요
1년 전
초아  
아니 제발 목숨갖고 장난치지맙시다…
1년 전
경찰분들 위험한데 왜 말리세요 저 정도면 그냥 자연사 같은데
1년 전
걍 죽었으면
1년 전
운좋았네 진짜 밀려서 다행이지 저 파도에 빨려들었으면 걍 방파제에 끼던가 충격에 부딪혀서 바로 죽었을텐데..천운이네 방송을 목숨 내놓고 하는군아
1년 전
아 엉덩이 뭐야 진짜
1년 전
진짜 관심에 미친 인간들
1년 전
돈에 팔린 인생이네요 쯧쯔
1년 전
아 산소아깝다
1년 전
진짜 무식하고 교양없어요 기자는 되고 유튜버는 안되냐니..?
1년 전
아이고야
1년 전
하면 부끄러운지알아야지
1년 전
전 진짜 인터넷방송 이런게 싫어요... 저런영향으로 ㅠ 자낳괴라는 말이 진짜임 괴물 그 자체임 인도에가서 방송하는 사람이나 저런 사람들이나 관심을 주니 쪽팔린줄도 모르고 저러는 꼴이 진짜... 앞으로 더 심해지면 심해지지 덜하진 않을 거라는게 암울함
1년 전
...저러다가 실종되면 저 쓰레기 하나 찾겠다고 수많은 인력이 동원될텐데 그게 빡쳐서 뒤지라고는 못하겠고....참 한심한 인생을 사시네요
1년 전
한심쓰....
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
민폐... 떠내려가면 안 구해주냐고 그러겠죠?
1년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
진짜 죽으려고 환장했네…
1년 전
저런것들은 구조해줄 필요도 없고 냅두는게 답... 경찰이나 소방대원 들이 저런 사람까지 챙겨야 할 이유 x
1년 전
본인 인생 막쓰겠다는거까진 안말리겠는데 무슨일 생기면 저런사람 구하겠다고 투입될 공공인력이 너무 낭비...그게 너무 싫어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 뉴스나오면 구독자 엄청 늘어난데요
노이즈마케팅 최고로 땡길 수 있어서
저런사람들은 더 좋아합니다

1년 전
나가 죽어라...
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
저러다 위험해지면 저런사람 구한다고 다른 소중한 분이 위험해지는게 진짜 싫다
1년 전
저런인간들도 인간이라고 구조할 사람들 생각하면.....ㅎ...
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
죽든가 말든가 그냥 냅두고
위험 닥치면 구조해주지 말아요

1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
관심종자들이라 아예 관심을 주면 안 됨
1년 전
치즈1  도경수x이지은
제정신이 아니구만..
1년 전
뚝배기
1년 전
루드한고양이  너없인안된다
그럼 본인도 기자하기 그랬어여 기자되지도 못할거면서
1년 전
그냥 죽게 놔두죠 죽고싶어서 난리인데
1년 전
어휴 저래봤자 하꼬면서 왜저럴까
1년 전
아오 궁댕이 봤어 아오 열받
1년 전
여튼 관심 꺼주는 게 제일 답인 것 같아요......
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
철이없어도저렇게없을까
1년 전
저런 사람 구조하려고 정작 진짜 구조되야 하는분은….
1년 전
저건 애초에 위험한거 알고도 가는거 아닌가여 저런 사례 말리는데에 소중한 인력 안 썼으면 하네요
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
저렇게 안살아야지 다짐합니다
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
휩쓸려갔어야했는데...
1년 전
ㄹㅇ구해주는 인력이 아깝다
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
그냥 뒤.지게 냅두죠 저거
1년 전
2222 그러고싶어서 가는거나 다름없어요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
깡깡-!
1년 전
좀 다 죽어라 그냥
1년 전
빵댕이 개웃김
1년 전
개인방송 규제필요하다고 생각합니다.. 법좀..
1년 전
절레절레
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그냥 저러다 죽게 두죠. 근데 생방에서 저러다 죽어도 저런 거 보는 시청자는 남이 죽던 말던 신나할 듯..ㅋ
1년 전
전소  연가시
블랙미러
1년 전
😵😵
1년 전
뉴스에도 계속 안 내보냈으면 젛겠어요 관종은 관심 주면 좋아하는데… ㅠ
1년 전
저런 사람은 구조하지 말죠 진짜
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
피임의 중요성
1년 전
한심
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
까비 ㅠㅠ
1년 전
걍 자연사하게 두시지...
1년 전
아 저기서 감전사라도 했어야 했는데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
1년 전
아제발 이러지말자ㅜ 목숨 아까운 줄도 모르고
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
저 정도면 병 아니에요...?
1년 전