공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 152081l 59
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인당 35,000원 횟집 호불호 | 인스티즈 

인당 35,000원 횟집 호불호 | 인스티즈 

이 정도면 엄청 혜자인듯
추천  59

ㄹㅇ혜자아닌가
1년 전
짱인데요.. 어딘지 너무궁금하다
1년 전
정말 최소로 5만원은 받아야 할 상이네요.
1년 전
🤤
1년 전
온점  .
어디예요????? 완전 푸짐
1년 전
진해에 동부회센터 생각나네요... 물론 여긴 코스인거 같긴한데 양이 좀 적네요
1년 전
동부회센터 최고죠
1년 전
얼마전에 포장하러 갔는데 3시간 대기해야 되더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 저희동네인데 진짜 저렇게 나와요 근데 갈때마다 매뉴 달라지긴 해요 진짜 맛있어요!!!
1년 전
어디에요?????
1년 전
안산 월피동 남도횟집이에요!!
1년 전
감사합니다
1년 전
헐 안산익인데 이런곳이 있었다니!!@@ 알려주셔서 감사합니다
1년 전
제발 알랴주세요
1년 전
😍
1년 전
해물 싫어하지 않는 이상 불호일수가 있나요?
저 가격에 저 상차림인데?

1년 전
극호 저정도면 진짜 잘나오는거죠
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
완전 좋네요🤤
1년 전
어디지..?
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
세상에
1년 전
엥 완전 최곤디 가고싶다
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
와… 양이 대박인데요? 저는 배불러서 다 못 먹을 것 같아요
1년 전
배부른데 배고프네요. 완전 혜자..
1년 전
와 ㄹㅇ 두배여도 그럴싸한데요
1년 전
조금씩 나와서 더좋다...
1년 전
와 ㄹㅇ 퍼주네..
1년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
역대급 스끼..
1년 전
완전 대혜자
1년 전
개 혜자… 인당 7만원하는 오마카세보다 잘나오는거 같아요
1년 전
새우 멘보샤 빼고 극호
여기어딘가요 이쪽가면 가고싶어요

1년 전
활어도 많이 나오고 진짜 너무너무 혜자인데요..?
어느 지역에 있는 가게인지 너무 부럽네요
아시는 분 있나요??

1년 전
싱싱하다면 최고일듯 근데 안싱싱할것같아용
1년 전
횟집 코스요리를 찾는 사람이면 이게 불호일 수 있나???
1년 전
너무 극극극호! 사진으로만 봐도 맛있어 보여요..
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
인당 5만원이어도 아깝지 않다...
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
검색하고 왔는데 지금은 가격이 올랐는지 2인에 9만원 4인에 16만 5천원이네요!
1년 전
가게 정보 알수 있을까요?
1년 전
윗 댓글에 있어요! 안산 남도횟집이래요!
1년 전
감사합니다💗
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
헐 어디인가요..
1년 전
윗댓에 어떤 분이 안산 남도횟집이래요!
1년 전
승우님 ..? 여기서 말이 없다규..?ㅠㅠ
1년 전
윗댓 어떤 분이 안산 남도횟집이래요!
1년 전
안산 월피동 남도횟집 이라네요!
1년 전
감사합니다!
1년 전
엄마아빠가 넘 좋아하실거같아용
1년 전
너무괜찮은데
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
불호가 있을 수 있는거냐고
1년 전
또또똥  ○0○
개혜자네...
1년 전
엥 어디지 가고싶다
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
불호인 사람들은 콘치즈를 안줘서인가요....??
1년 전
오메 맛있겠다
1년 전
어디에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
아니 ㅋㅋㅋㅋ와...
1년 전
와..개혜자다 어디에요?
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
스크롤이 끝이 없네요.. 진짜 저거 반만 먹어도 배부를 거 같은데요..?
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
최고네요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
엄청나네요... 하지만 전 단일메뉴 아주질릴때까지 먹고오는편이라...ㅎ... 가끔 이것저것 먹고싶을땐 완전 좋어보여요
1년 전
저정도면 다찌집 아닌가요
1년 전
달토끼다방  💜
와 대혜자
1년 전
세상에 어디인가요...
1년 전
부산엔 이런 곳 없나요 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
극호 어딘가요ㅠㅜㅠ
1년 전
백장미  🥀
혜잔데요 완전
1년 전
장동우(33)  33개월
와 스끼가 너무 화려해서 메인 회는 눈에 들어오지도 않네요.... 맛있겠다,,,,
1년 전
4인상이어도 혜자인데 저게 2인상이라고요??!!
1년 전
4인인데 골뱅이가 3개에요???
인당 3개인건가요??

1년 전
너무많아서 불호인건가? 완전 호인듯요ㅋㅎ
1년 전
JEONGHAN  하니해
싼 거 아니예요..? 물론 저기서 못 먹는 게 반 이상이긴 한데
1년 전
와 저게 2인이라니 말도 안 된다 진짜
1년 전
인당 6만원씩 받아도 오케인데 저정도면
1년 전
신드라  안녕하세요
괜찮은거 같은데 메뉴가 내 취향이 아니라서 안갈듯
1년 전
2인이 자장도면 왕혜자
1년 전
어딘데요
1년 전
없어서 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
..어딘가요
1년 전
어우 엄청 혜자.. 활어회 종류가 안나오려나? 했는데
1년 전
근데일단 사진을봤을때 못찍어서그런건진모르겠지만 회가 안싱싱해보여요.... 그냥 뷔페같은데
1년 전
저렇게 나오는 거면 싼데요?
1년 전
다양하게 먹기에는 짱이네뇨 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
가고싶네오ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
극호
1년 전
우악 너무 맛있어보여요
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
사진 중반까지만 봐도 이미뽕뽑은 기분이에요.... 맛있겠다
1년 전
Youmakeme  Day6
이게 3만 5천이요 ???? 진짜?
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
혜자..
1년 전
저집엔 그릇 엄~청 많겠다
1년 전
회가 아니고 해산물 먹으러 간거면 괜찮고
회먹으로 간거면 별로에요.. 회만 마음껏 먹고 매운탕 시키면 인당 5만원 정도 나오는데요

1년 전
ㅇㄷ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
내릴수록 계속와서 어? 어?… 하면서 봄 저도 갈래요
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 혜자
1년 전
여기 점심 코스요리 예약필수예요ㅎㅎ 설마했는데 가봤던 곳 이라니.. 코스요리 퀄리티치고 저렴한 가격에 다양한 해산물 조금씩 맛 볼 수 있어서 넘 좋았어요! 한 메뉴만 조지는 스타일 아니시라면 찾아갈만합니다
1년 전
와 미쳐ㅛ다
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
완전 짱인데 불호가 있을까요?
1년 전
초반에 보고 음 내 스탈 아니네 하고 내렸는데 왜 끝이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자인거 같은데요??
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
가게 그냥 취미로 하시는 건가...? 저렇게 파는데 남는 게 있어요??
1년 전
BTS SUGA  민윤기
왜 우리지역이 아닌걸까😭
1년 전
그래서 어딘데요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와 진짜 가격대비 고퀄이다
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
너무 멀다
1년 전
와 어디에요? 해산물 좋아하는데 저도 먹고 싶네요
1년 전
바다를 먹고오는 수준인데요...
1년 전
당장 내 입으로
1년 전
오 맛나겠다
1년 전
진짜 대박인데요. 그래서 가게 이름에 어디라구요?
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
거기 어디예요ㅠ
1년 전
너무 좋은데요 그래서 여기가 어디죠
1년 전
와 진짜 맛있겠다.......
1년 전
대박인데요??
1년 전
베네딕트  컴버배치
제발 어디죠
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와 찐 혜자인데요…
1년 전
끝이 없네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와🫢
1년 전
오와.. 좋은데요?
1년 전
대구에 이런 곳 없나요 제발요ㅠㅠ
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
우와 당장 가고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
회는 싫어하지만 이정도 종류와 퀄리티라면 꾹 참고 한 번쯤 가볼만 하다고 생각합니당
1년 전
불호가 있나요..?
1년 전
완전 좋은데여
1년 전
알러지 있는 거 아니면 불호가 있을 수가 있나 싶은데요
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
혜저
1년 전
극호
1년 전
민윤기'  보라해
와 너무 혜자다 제발 가고싶다
1년 전
어디죠 ㅠㅠ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
…???? 너무 혜자 당장 먹고싶다
1년 전
좋아요ㅠㅠ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
혜자!!
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
평소에도 다양하게 먹는거 좋아해서 엄청 좋음
1년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
??? 너무혜자.. 그래서 어디죠 제발
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
정말 어디인가요...
1년 전
어디죠..?
1년 전
김 려 욱  자 신 있 어 !!
당장 가고 싶어요...
1년 전
어디에요??
1년 전
대혜잔데…?!
1년 전
와 배터지겠어요ㅎㅎ
1년 전
혹시 경기도인가요?
1년 전
대박
1년 전