공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
히로토ll조회 5366l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요

콘서트 3일 내내 재계약으로 불안해 했을 팬들 달래주는 아이돌 | 인스티즈 

몬스타엑스 

몬스타엑스는 5월 중순에 셔누 기현 형원을 제외한 3인은 논의 중이라고 기사가 뜸 이후 7주년, 미주 투어가 끝나고도 한달 넘게 아무런 얘기가 없이 해외 스케쥴과 음원 발매 등은 이뤄져서 팬들은 불안하기도 하고 해탈한 상황이었음 그러다 8월 아이엠을 제외한 모두가 재계약을 했고 그룹 활동은 유지한다는 기사가 떴음 

이후 공식 모집, 콘서트 공지로 단체 활동을 재개했는데 지난 일요일자로 끝난 콘서트에서 모든 회차에서 엔딩 멘트에서 재계약 관련하여 언급함 

첫콘 

기현 

콘서트 오기 전까지 불안한 감정이 있었을거라고 생각해요. 다 알아요. 하지만 저희 몬스타엑스는 보시다시피 다같이 여러분 앞에 모습을 보이고 있고 언제나처럼 몬베베 앞에서 함께 할거니까 걱정하지마시구요.  

중콘 

창균이 

여러분들이 하시는 염려와 걱정 다 생각하면서 신중하게 언제나 그랬듯, 저는 몬스타엑스 막둥이 계속 이어갈거니까요. 언제나 늘 그랬듯 저희 몬스타엑스는 지금의 형태로 있겠습니다. 

막콘 

창균이 

조금은 불안한 마음이 있으셨던걸로 예측하는데 불안할 필요가 없습니다 너무 걱정마시고요. 저에 대한 염려와 걱정 다 잘 알고있습니다. 저는 그거 다 멋지게 해낼 자신 있거든요. 저는 항상 몬스타엑스의 막둥이 아이엠으로 활동할테니까.  

멤버들을 믿고 말고를 떠나 소속사가 달라짐으로 오는 불안함과 오랜 시간동안의 계약 결과의 공백의 힘듦과 불안함을 콘서트 멘트들로 다 떨치고 없애줌 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 확신을 주는 남자들···
추천  3

사랑한다 몬스타엑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오이오이~~ 믿고 있었다구~~
1년 전
😍
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식나 마트에서 일하는데 20대가 마트에서 일하면 무슨 생각 들어?199 bjwon11170:1684541 2
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다328 친밀한이방인12:0842853 17
이슈·소식 충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보190 몹시섹시1:28104101
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨75 까까까12:0736180 0
이슈·소식 조금 특이한데 공감 간다는 퀸가비의 연애관144 김미미깅08.19 23:4694408 14