공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비나ll조회 262391l 358
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤석열에 대한 외신들 평가 한줄씩 모음 | 인스티즈

추천  358

야니아니   글쓴이가 고정함
출처없다고 의심하시는 분들을 위해 올립니다.
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 안뽑았다고요
1년 전
ㅋㅋㅋ그런데도 2번 옹호하는 저희 부모님땜에 매일 싸우고 있습니다...^^
1년 전
이런 얘길 하면 또 전 정권 머리채 잡으면서 역대 잘 했던 정권은 하나도 없었다고 하시겠쥬
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
세계적 망신..
1년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
전 안 뽑았고요… 나도 궁금함 도대체가 뭔 생각으로 뽑은 건지………
1년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
아 생각을 안 하고 뽑았나
1년 전
아 안뽑았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해
1년 전
어떻게 내가 생각하는 걸 다 적어 놨냐
1년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
난 안 뽑았다
1년 전
안뽑았다구요
1년 전
진심 제가 안 뽑았다고요......하
1년 전
마지막 두줄이 ㄹㅇ...토론만 봤어도 안뽑았겠다
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
안 뽑았다구요....
1년 전
안뽑았는데 수치스러워요
1년 전
안뽑았어.. 그리고 외신들 의견 삼백퍼 동의한다 진짜 ㅠ 대통령 임기가 5년씩이나 되는게 너무.. 너무임 단임제 앞으로도 꿈도 못꾸나ㅠ
1년 전
진짜 왜 수치심을 타인이 겪어야 하는지.. 그리고 왜 투표 결과로 인한 피해를 선택하지 않은 사람들도 겪어야 하는지 정말 많이 억울해요
1년 전
호오박고구마아악  지구의별미
전 안뽑았습니다 ^^.. 할많하않
1년 전
개쪽 진짜ㅜ
1년 전
평가를 보니 유체이탈 시절로 회귀했다는 게 확 느껴지네요 그때도 그랬는데 그래서 그렇게 됐는데 도루아미타불...
1년 전
외신도 아는 걸 귀 막고 눈 막으면서 뽑은 사람들....환멸 나요
1년 전
억울하다...난 안뽑았다고요
1년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
난 안뽑았다구요,,
1년 전
아 쪽팔린다
1년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
아 대한민국 혼자 쓰나
1년 전
빨리 내려오셨으면 ^_^
1년 전
진짜 쪽팔린다..
1년 전
뽑지도 않았는데 개쪽팔림
1년 전
SHD  Fleta is Meta
안뽑고 쪽팔림 느끼기..
1년 전
안 뽑았어요
1년 전
제가 안 뽑았는데요
1년 전
막줄… 아 난 안뽑았다고요
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
전 아닌데....
1년 전
1.뉴스도 안보는 어르신들이 아묻따 정당보고 뽑았거나
2.페미싫어 빼애앵~
3.보수정으로인해 수혜보는 극소수의 특권층

1년 전
후… 화가난다 .. 정당으로 보고 뽑는건 이제 우리세대때는 제발없었으면
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 전 안 뽑았다구요......
1년 전
저는 안뽑았어요.......
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
저는 안뽑았어요..... 진짜 저는 안뽑았단 말이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이런거 볼때마다 진짜 천불남 2찍들 싹 코로나 걸려 ㄷㅈ
1년 전
전 안뽑았어요...
1년 전
뭉게9름  ☁️
개창피해요 진심.. 이건 정치를 잘하고 못하고를 떠나서 비상식적이에요 그냥 무생물정도?
1년 전
대통령이 실수할수도있다는 어르신들 보면 참.....
1년 전