공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
복실복실수ll조회 154733l 48
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"엄마, 키워주셔서 감사합니다"..포항 중학생 아들의 마지막 인사 | 인스티즈 

"엄마, 키워주셔서 감사합니다"..포항 중학생 아들의 마지막 인사 | 인스티즈 

https://v.daum.net/v/20220907180258263
추천  48

아 어떡해 진짜....아...
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
1년 전
어머님이 받으신 충격을 헤아릴수가 없네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다..
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
가족을 잃는 찢어지는 슬픔을 감히 공감할수도 없습니다 고인의 명복을 빕니다
1년 전
아 기사만 읽는데도 어머님과 아버님의 심정이 느껴집니다...ㅠㅠ

1년 전
아 어떡해요...... 진짜 이게 무슨....
1년 전
1년 전
1년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
너무 안타까워요

1년 전
1년 전
1년 전
마음이 너무 아프네요…
1년 전
1년 전
좋은 곳으로 가세요..너무 안타깝습니다
1년 전
1년 전
어머니의 마음이 어떨지....삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
아 세상에 진짜 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니를 두고가는 아들이 마음이 얼마나 함들었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
삼가고인의명복을빕니다.
1년 전
진짜 저도 이렇게 눈물이 나고 슬픈데 어찌 저 마음을 이해할 수 있을까요...삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
가슴이 얼마나 찢어질까
1년 전
아… 참 말만들어도 너무 마음이 아립니다… 부디 좋은 곳 갔기를. 삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
좋은 곳 가실거예요 당장은 괜찮을 수 없겠지만 언젠가 꼭 다 괜찮아지시길 진심으로 바랍니다
함께 기도하겠습니다

1년 전
감히 그 마음을 헤아리지 못하겠네요 정말 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
아 진짜 마음이 너무 아프네요.

1년 전
진짜 가슴이 너무 아파요
삼가 고인의 명복을 빕니다.

1년 전
가슴이너무아파요
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 기원합니다.
1년 전
1년 전
마음이 너무 아파요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
버스  오버워치 레벨 3228
아… 진짜 가슴이 미어져요…
1년 전
아이고 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
어머니가 살릴려고 보냈는데 ㅜㅜㅜㅜ 일이 이렇게 됐네ㅜㅜㅜ 어머니 어쩌나 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
너무 슬프고 안타깝네요... 모든 상황이 마음 찢어져요
1년 전
나너조화해  신화♥♡
너만이라도 살아라고 내보낸 아들이 오히려 주검으로 돌아왔으니 그 어머니의 심정이 어떨지 감히 상상이 안되네요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
평소에 엄마 껌딱지라 할만큼 잘 따르던 자식이었다는데.. 참 어머니 심정이 어떠실지 ㅠㅠ 너무 안타까워요
1년 전
너무 안타까워요…

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
차마 심정을 헤아리려는 것조차 죄송스럽습니다 좋은 분 좋은 곳으로 가시길
1년 전
1년 전
1년 전
진짜 마음이 너무 아프다...삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
너무 속상하네요 정말...
1년 전
1년 전
마음이 너무 아파요..
1년 전
1년 전
아…진짜 너무 가슴이 아프네요…
1년 전
1년 전
마음이 너무 아파요,,,,
1년 전
1년 전
1년 전
뭐라 위로의 말씀을 드려야할지 떠오르지 않아요...
너무 마음이 아픕니다..

1년 전
너무 마음이 아프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
저렇게 꽃다운 나이에... 어여쁜 꽃으로 피어나지 못하고 져버린 것이 슬프네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
엄마를 두고 먼저 밖으로 가야 했던 아들의 마음도 너무 아팠을 것 같고.. ㅠㅠ 결국엔 아들을 영영 떠나보낸 엄마 마음이 어떠실지.. ㅠㅠ
1년 전
1년 전
그냥 너무 안타까워요… 인명피해 없기를 바랬는데…
1년 전
1년 전
너무 안타까워요... 어머니 마음도 참...ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
너무 맘이 아파서 할말이 없네요

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
혹여 보내지 않고 내가 같이 있을걸 하며 자책만 안 하시면 좋겠네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
ㅠㅠ.. 진짜 너무 마음이 아파요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
어머니의 심정이 어떠셨을지... 몸 잘 추스르시길 바랍니다 고인의 명복을 빕니다
1년 전
진짜 하늘도 무심하시네요
1년 전
고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
가슴이 너무 아프네요… 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
너무 눈물나요... 고인의 명복을 빕니다
1년 전
말로 다 할수없이 비통합니다ㅜ 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
감히 무어라고 말을 할 수가 없네요... 두분이 다시 만나는 날까지 살아남은 어머님이 힘내서 사셨으면 좋겠어요..
1년 전
삼가 고인의 명목을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
마음이 너무 아프네요..

1년 전
눈물나네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
샴가 고인의 명복을빕니다
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 유가족분들도 힘내세요..
1년 전
너무 마음씨 고운 친구라는 게 느껴져서 더 맘이 아프네요 삼가 고인의 명복을 빕니다...
1년 전
1년 전
정말 가슴이 너무 아픕니다

1년 전
1년 전
1년 전
긴 한숨이 나오는 기사네요.. 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
너무 안타까워서 무슨 말도 안 나오네요..

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아ㅜㅜ 너무 눈물나요ㅠㅠ

1년 전
1년 전
하늘도 무심하네요 이쁜 아가가 처음 겪는 그 짧은 순간에 얼마나 무서웠을까요..
1년 전
1년 전
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 어떡해 진짜...
1년 전
1년 전
1년 전
이 기사로만 접해서 정황을 모르겠는데 지금 혹시... 어린 학생을 살리려고 사람들이 합심해서 내보내고 마지막일 수도 있다 싶어서 인사했지만 사고를 못 피한건가요...?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
엄마를 두고 떠나는 아들 심정도 어땠을지 짐작도 안가요 .. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
어머니를 두고간 아들의 심정과 아들을 살리려고 보냈으나 다시는 만나지 못하게 된 부모의 심정 모두 감히 헤아릴 수가 없어서 마음이 너무 아프네요 부디 어머니께서 잘 추스리실 수 있길..

1년 전
가슴이 무너집니다... 부디 편안하길

1년 전
1년 전
너무 마음 아파요ㅠㅠ
1년 전
아들을 먼저 보낸 어머니의 마음이 어떨지.. 삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
정말 마음이 너무 아파요

1년 전
15살이면 정말 너무 어린데.. 너무 안타깝네요
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.... 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
명복을 빕니다 가슴찢어지네요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
마음이 너무 무거워서 종일 생각이 났어요.. 이런 비극이 또 어디있을지... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
가슴이 먹먹해요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
zz_
1년 전
어뜨케.. 삼가고인의명복을빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어린 15살 아이가 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 아프네요 다신 절대 이런일 안생기기를ㅠㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 너무 슬프네요 ..
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 어머니의 마음을 상상조차할 수 없지만 잘 추스르셨으면 좋겠어요..
1년 전
1년 전
삼가고인의명복을빕니다
1년 전
1년 전
부디 좋은곳으로🙏
1년 전
1년 전
1년 전
마지막 말이 너무 가슴이 아프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
아이고야... 삼가고인의 명복을 빕니다... 하...ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 좋은 곳 가세요.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전