공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 275525l 116
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 기자들이 피식했다는 윤대통령 복장.jpg | 인스티즈 

오늘자 기자들이 피식했다는 윤대통령 복장.jpg | 인스티즈 

이번에 17년만에 수백억 들여 바꾸는 민방위복 

오징어게임 연상된다는 평가
추천  116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 혈세 또 필요없는데에 낭비하네 적당히 좀 해라
1년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
하... 진짜 왜 저러는걸까요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 ㅠ 너무 창피해
1년 전
진짜 하는 짓 하나하나 다 욕먹는 것도 능력이다
1년 전
상황통제 절차 때문에 직급 구별 중요함
윤이 저렇게 입고 있는건 열받지만 실제 상황 생각하면 잘 바꿨다 생각

1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령인거 얼굴보고 구분이 안되면 그거대로 문제가 있는거 아닌가요? 다른 직급이면 몰라도
1년 전
ㅅ ㅣ상에
1년 전
대통령 아웃 대통령 아웃.. 런닝맨 생각나네요;
1년 전
후르츠양  우리애기알파카
왜 일부러 노란색으로 맞췄는지 진심 몰라서 저런색으로 바꾼건가…
1년 전
YooA  O M G
22.. 저 색이면 다음정부때 또 바꿔야 할 텐데 세금이 두배로 하하...
1년 전
살살 녹네여
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
왜저러지 진짜?
1년 전
역대 대통령들이 아무도 안 했다는건 할 이유가 없어서일텐데 굳이 굳이 돈 쓰고 싶어서 이상한거 하네요
1년 전
왜 굳이 바꿨지..?
1년 전
아웃~~
1년 전
심지어 민방위복제개편 회의록도 없는 ..^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보면볼수록 저쪽 대표 생각나요..
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
많은거 안바란다 노란거 버리지 말고 잘 놔두길
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다342 친밀한이방인12:0845689 17
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨84 까까까12:0737882 0
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"114 펩시제로제로12:4420963
정보·기타 의외로 당뇨에 최악인 음식.twt118 고양이기지개10:0452410 2
이슈·소식 열기 몰고오는 태풍 '종다리'… 찜통더위, 더 세진다44 뇌잘린5:0453931 0