공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸른공원ll조회 35980l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요

"엄마 잘 모셔야 한다"…포항 분향소 찾은 尹, 눈시울 붉혔다 | 인스티즈 

윤 대통령은 지난 7일 오후 포항시 북구 용흥동 경상북도 포항의료원에 차려진 ‘포항 아파트 지하주차장 침수 사고’ 사망자들의 빈소를 찾았다. 분향소 조문은 약 30분여간 진행됐다. 이철우 경북도지사, 이강덕 포항시장도 등도 함께 조문에 나섰다. 

https://n.news.naver.com/article/025/0003222608?cds=news_media_pc
추천  2

1년 전
맛동산산  ......
사막인데여...?
1년 전
쥐어짰지만 실패
1년 전
사막인데요? ?애쓴다
1년 전
…?
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
플래시에 져버린듯
1년 전
가뭄
1년 전
쇼 끝은 없는거야
1년 전
눈 진짜 깨끗한 하얀색인데 웬 눈시울을 붉혀
1년 전
진짜 애쓴다 언론똥꼬쇼에 내눈시울이 붉어지는데요
1년 전
내적하품햇나보죠
1년 전
눈마주쳐서 당황
1년 전
걍 눈 클로즈업해서 찍은 사진 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 쥐어 짜시는거 아니에요??
1년 전
킹받아  KING
즙도 성의껏좀 짜세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
착즙 ㄹㅈㄷ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
안 붉은데요....? 오히려 건조하고 지루하고 피곤해보이는 눈....ㅎ
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
???
1년 전
??? 눈 흰자 너무 깨끗한디
1년 전
클로즈업 한거 왤케 짜증나지
1년 전
언론 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 su.ck열이 동.고를 핥아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
보기 싫은 거 꾹 참고 열심히 들여다 봤는데 눈물 한 방울 없구만 무슨…
1년 전
나댄다 또
1년 전
대리수치로 힘들어요. 이런 기사 그마안~~
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
?
1년 전
연기도 소질이 없네요 ㄷㄷ
도대체 잘하는게 뭔가요? ㅋ

1년 전
공능제
1년 전
며며며면  라면먹고싶다
하나도 안 붉어진 것 같은데요
1년 전
저런 기사를 내고 싶으면 인공눈물을 넣는 노력이라도 해야 하지 않을까요 무슨 백지에 선 하나 쫙 그으면 박수받는 예술가도 아니고 메마른 눈 클로즈업해서 눈물 기사 쓰면 그게 눈물이 된답니까
1년 전
저정도면 기자가 멕이는거아닌갘ㅋㅋ
1년 전
시력 검사 다시하고 오세요
1년 전
언론자유를 보장했던 문정권은 만만하고
검찰출신이 대통령인 윤정권은 무서운 언론들 !
젭알 족벌언론들 세무조사 좀 하고 신문언론이 방송언론 장악한것을 분리시키는 방법 좀 찾아보자.

1년 전
. 정호석  花樣年華
눈이라도 찌르고 말하지...
1년 전
으... 말같지도않은 기사 감정호소하는 기사 쓰지말라고요
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
내 눈이 더 붉은디요
1년 전
혹시 몰라 찔러드립니다
1년 전
기자 돈받음?
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
누구는 감성팔이라더니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
집에가고싶어 보이는데요?
1년 전
🤦🏻‍♀️
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
.....?눈물이 어디
1년 전
아니 뭔 감성팔이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
정치인들 분향소오는거 진짜 짜증남…ㅋ 진심 조금이라도 담아주시겠어요..?
1년 전
즙이 안나오는 중 입니까?
1년 전
환장..
1년 전
하품한거 아니에요?
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
왜 그러세요 안 어울려요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이런기사 엄청많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
'마른 눈의 광인'
1년 전