공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
견변ll조회 28273l 24
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/023/0003714795?cds=news_edit 

브라질서 태어난 쌍둥이, 아빠가 다르다…의사 "매우 드문 경우” | 인스티즈 

브라질에서 아버지가 다른 쌍둥이가 태어났다. 담당 의사는 “극히 드문 경우”이라며 이는 전세계에서 20번째 사례가 될 것이라고 말했다. 

5일(현지 시각) 브라질 G1 등에 따르면 브라질 고이아스 출신의 19세 여성은 하루에 남성 2명과 성관계를 한 후 쌍둥이를 임신했다. 

여성은 출산 후 아이의 아버지가 누군지 확인하기 위해 8개월 뒤 유전자 검사를 했다. 검사 결과 아버지일 것이라고 생각했던 남성의 DNA와 쌍둥이 중 한 명의 DNA만 일치하는 것으로 나타났다. 이에 여성은 다른 남성의 DNA로 유전자 검사를 했다. 그러자 나머지 쌍둥이의 DNA와 일치하는 결과가 나왔다. 

여성의 담당 의사인 툴리오 호르헤 프랑코 “극히 드문 상황”이라며 “내 인생에서 이런 경우를 보게 될 거라고 생각지도 못했다”고 말했다.
추천  24

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
19세 하루에 2...에?
1년 전
고양이야....?
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
.....
1년 전
신기하다
1년 전

1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😮
1년 전
옛날에 중국에서 이런 일 있다고 기사 본 적 있는데... 신기하네요 ㅋㅋ
1년 전
전정쿠  호록
헐 진짜 신기하네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
한사람이 같은기간에 두사람의 정자를 받아서 둘다 성공할 경우가 많지 않아서 이지않을까요..?
1년 전
백 예린  대장토끼
아무래도 난자 두개 배란됨 + 그 난자가 각각 다른 정자와 만나 둘 다 성공적으로 착상할 확률 은 낮긴 할것같아요
1년 전
이론적으론 가능하지만, 현실적으론 쉽지 않져….
1년 전
와우
1년 전
그리스 로마 신화에 이런 거 잇었던 거 같은데
형은 아빠가 인간이고 동생이 아빠가 제우스였나

1년 전
와 이거 궁금했는데 가능하구나
1년 전
헐ॱଳ͘…
1년 전
이런일 몇번 있었죠 중복임신 다른예로 고양이는 매우쉽게 가능해서 한 어미에 아비 다른 새끼들 나올 수 있다네요
1년 전
950502  삼이육

1년 전
소설에서 이란성 쌍둥이가 아빠가 다 다르다는 막장설정보고 오 신박하다 했었는데 이게 실화라고요??!!!
1년 전
어제 했던 상상....
1년 전
이데아 슈라우드  명계의 파수꾼
아호스 시즌1 생각나네...
1년 전
맛스타님의 카오스어택이라는 웹툰 아시는 분 있나요? 거기 이런 내용 나오는데
1년 전
헐 알아요! 이거 재밌는데ㅠㅠ
1년 전
짱재밌는건 기억나는데데 이런 내용이 나오나는건 몰랐네요
1년 전
37.5 %  🤎
헉 저두요
1년 전
주연들중에 쌍둥이 있는데 걔네가 이 케이스에요! 어릴 때 사람들이 아빠 다르다고 수근거리던 내용도 있던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와진짜 오랜만이네요 짱잘이 많이 나와서 무조건 챙겨봤던…
1년 전
몇 년 전에도 쌍둥이 아빠가 두명 뉴스 났었어요.
1년 전
헐 신기해 ㅋㅋ
1년 전
진짜 드문 경우긴 하네요 이란성일테고 그러면 난자가 2개여야 하는데 와중에 정자는 각각이고 그 몇억개 정자 중에서 각자 다른 분의거니까 오호,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
이런 경우는 남자가 이혼소송하면 100% 이기려나
결국 바람핀건데

1년 전
셋이서...한 거 아닐까여
1년 전

1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
여러모로 대단하군ㅋㅋ
1년 전
졤졤  17

1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
😮
1년 전
헐 어떻게 저런게 가능하지...
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
저게 가능해요..??
1년 전
헐 신기하네요…
1년 전
버터cup  #더비구함
예??
1년 전
공평하다 ..(?)
1년 전
스윗게일  SVT
와.. 내가 의사였으면 굉장히 좋았을 것 같ㅇ다... 근데 어떡해요 저집은..? 둘 다 아빠인데..
1년 전