공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 141085l 80
이 글은 2년 전 (2022/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세수할 때 축축이가 되는 사람들.jpg | 인스티즈

추천  80

잔나비(JANNABI)  작전명청춘
맞아... 저도 상의 항상 하의에 넣고 세수해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
목 씻을 때 목부분 다 젖고....
2년 전
저 축축이인데 비밀을 알았습니다 중간중간 거울을 보며 했더니 축축해지더라고요..
2년 전
헐 대박 저도 축축인데 거울봐요...!!!
2년 전
헐 .. 이거엿군아...,
2년 전
유레카..
2년 전
영균이  히미!
와 맞는것가태요
2년 전
벡스  🌑
😮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물이 흘러내리는거였...군요....

2년 전
막 세수 거칠게 푸압푸악하는것도 원인 아닐까욬ㅋㅋ저희 엄니가 그렇게 씻으시는데 이런 소리를 내야 씻은 것 같다던데
이걸 분석하는것도 뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
항상 거울 보며 했는데 최근에 멍 때리다가 거울을 안 봤더니 뽀송하더라고요! 그때 알았읍니다 푸압푸압도 하는데 이건 글케 안 튀더라고여
2년 전
헉 저도...!
2년 전
와 맞아요
2년 전
와 꿀팁
2년 전
와 대박
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
헐 대박
2년 전
콩연  하얀 뽀송이
...아?!
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
헐 저도요
2년 전
권순영햄찌해  사랑해요효
헐 저돕니다.. 유레카!
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
아...?
2년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
헐 유레카
2년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
😮
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
🫢
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
뒈박….
2년 전

도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😂
2년 전
안젖는사람 신기 .. 세수할때 물이 목을타고 흘러내리는데요 … ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
헉 세수한다고 옷이 저렇게 다 젖어요?? 신기
2년 전
유... 유전... 저도 생긴거랑 행동이 아부지 거푸집이라 넘 공감 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 축축이에요ㅠ
2년 전
헐 저도 저래욬ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 기숙사살았는데 애들이 맨날 옷 왜그러냐고 놀렷어요....아직도 축축이로 살어요...
2년 전
오늘도 축축이… 드라이기로 옷 말림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
긴팔입고 세수할때 너무 힘들어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 다 젖어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목까지 닦느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저는 세수할때 물흐르는거 싫어서
고개 최대한 빼고 손으로 물기 훑듯이 씻으면.?? 얼굴에 남는 물기를 줄일수있읍니다

2년 전
와 저도 다 젖어요 바닥도 다 젖음
2년 전
롱티셔츠 입으면 거의 워터파크ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 다 젖어요... 다들 가슴으로 세수하냐고 묻고ㅠ 그래서 겨울엔 아예 다 벗고 하고 여름엔 바지에 티셔츠 넣고 함...
2년 전
세수할 때 너무 젖어서 상의 벗고 합니다..ㅠ
2년 전
집업 같은거 입고하면 주머니에 물이 잔뜩 들어가 있더라구요..? 왜인지는 모를일..
2년 전
저도 다 젖어요 특히 물이 손에서 팔 타고 팔꿈치까지 줄줄 흘러내리고 목쪽으로도 흘러내려서 가슴팍 다 젖고...
2년 전
진심 나만 그런 게 아니었군요 그래서 웃통 깝니다...
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ항상 세수하고 나면 상의 가운데가 젖어있어여,,
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
헐 나는 축축이 아니라고 생각하고 내려왔는데 축축이의 행동을 다 하고 있었어여… 바지에 집어 넣거나 나시 입거나 아예 벗거나 소름
2년 전
전 팔을 타고 물이 주르륽 흘러내려서 팔부분이 진짜 많이 젖어요…ㅠㅠㅠ
2년 전
와 저만 딱 얼굴 씻나요 전 안 티셔츠 안젖어요.. 어떻게 젖지? 얼굴에만 물을 대는데
2년 전
저도..ㅋㅋ
2년 전
헐 저도 축축이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 세면대 높이때문에 그런가? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 전에 살던 아파트에선 안그랬는데 이사오고나서부터 축축이가 됐거든요... 근데 또 저말고 다른사람은 멀쩡하고... 뭔지 모르겠네요 요즘엔 걍 윗옷 벗고 합니다 안젖을수가 없어서ㅜ
2년 전
천천히... 살살하면 안 젖던데요 턱 부분 물 손으로 쓸어서 털면서 하고
2년 전
아니 왜 젖는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 조심하지 않아서 그럼
2년 전
김 영 훈  더보이즈
그래서 전 그냥 훌러덩 벗고 세수합니다 가슴도 수건으로 무심하게 툭툭 닦아 주면 멋있음
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
헐 저요...전 민망하지만 빤스만 입고 세수해요...신나게 놀고 돌아온 어린이마냥..
2년 전
빨간연  for강아지들행복
뭐야 안젖는사람이 있다고...? 전 그래서 무조건 집오면 샤워로 직진해서 옷 다 벗고 샤워하면서 합니다..
2년 전
마가린  직장인
축축이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축축이라는 말이 너무 웃겨요 저는 티셔츠 밑단을 최대한 돌돌말아 쪼매서 넣고 하던지 벗고해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴승관  🍊
헉 이거 전에 큰방에서 정국이 그런 거 본 적 있어요 엄청 세게 씻어서 물이 다 튀던데ㅋㅋㅋ 이유를 알았어요
2년 전
개웃기네 저도 축축이에욬ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 매번 세수 후 축축이가 됐었는데 안 그런 티가 있는 것 같더라구요 얼마전에 집에서 입으려고 산 티셔츠가 신축성은 없고 폼이 넉넉한듯 하면서 좀 달라붙는 핏이었는데 그거 입고 세수하니 뽀송이 할 수 있었어요ㅎㅎㅎ
2년 전
저는 목이 짧에서 축축이
2년 전
신비  여자친구 비비지
헉 저두요
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
악ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 세수하고 나왔더니 옷입고 샤워한거 아니냐고 놀림당하고 그랬어요ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀여운데요
2년 전
축축이 친구가 있는데 그 친구 씻는거 보고 놀랐어요 정말 촥!촥!! 하고 물로 얼굴을 학대하듯이 세수를 하고 있더라고요... 제가 하는 건 고양이 그루밍 정도였음을 깨달았어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 축축이라니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저도... 아 웃긴데 안 웃겨...
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 축축이입니다 근데 목까지 세수하려면…축축이일수밖에없는걸요
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
안 축축해질수는 없녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 축축이 입니다 ㅠ_ㅠ
2년 전
저도. 축축이라 걍 벗고해툐
2년 전
배가 다 젖어요
2년 전
허걱 저는 목 닦고 뒷목도 닦고, 거울도 자주확인하는데도 축축해지진 않던데..진짜 방법이 다른건감...?
2년 전
버스  오버워치 레벨 3228
안 젖는 사람이 있었군요…
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
저도 축축잌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 노력 다 해봣는데 다 젖더라구요 그냥 체념하고 씻어요 ..
2년 전
어떻게 안 축축이 인거죠....
2년 전
저도 축축이요ㅠㅠ
2년 전
저는 팔꿈치 쪽이 그렇게 젖습니다...그래도 세상에 축축이들이 많아서 위로되네요...☆
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
저도 축축이인데요 물을 덜 거칠게 쓰면 되더라구요..
2년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
긴팔입고 세수는 절대 상상도 못할일ㅠ
2년 전
축축이들 애기들 세안수건 하나사서 목에 두르고 세수하면 안젖어요!!!
2년 전
전 팔꿈치까지 물이 타고 흘러내리는데 이런 분 안계신가요 ㅠㅠ
2년 전
오새봄  MAXXAM 리더
안 젖는 꿀팁 있어요!!! 목에 수건 걸고(?) 하면 진짜 하나두 안 젖어용 너무 추운 겨울엔 이렇게 합니당
2년 전
진짜 어떻게 옷 안 젖고 하는 거죠...?? 저도 걍 옷 벗고 씻어요ㅋㅋㅋ
2년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
전 항상 목도 같이 씻어서 그런가봐요...
2년 전
민윤기'  보라해
세수는 항상 나시입고 해서 괜찮은데 저는 양치할 때 그렇게 젖어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
세면대가 높아서 그런 것 같아요
2년 전
옷을 티 안 나는 걸로 입으시면,,
2년 전
저도 축축이에요...집에서 혼자
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
저도 축축인데 그냥 세수할 땐 윗옷 벗고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 세수하면 옷이랑 이마 라인 쪽 머리까지 다젖어요 축축...
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
젖는거에 별로 신경안쓰는편
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
그래서 축축이 인가
2년 전
그냥 샤워가 맘 편해요.
2년 전
나는 숙여서 세수를 해야하는데 허리가 짧은데다가 아파서 제대로 못숙이니까 그냥 다 흘러내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 샤워할때나 세수하고 그외엔 어쩔수없을때만 하는편......
2년 전
난 아닌줄 알았는데 생각해보니 나시 축축이였네요 세수는 거칠게 해야 제맛이죠
2년 전
저녁달  아기블루베리군
저도 축축인데 흘러내려서 그럼요 상의 벗고해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도요 세수할 때 다들 목까지 씻는거 아니었냐구요.. 어떻게 안젖을수가 있죠 ㅠ 세수하면 물이 또 팔꿈치까지 또르르 흘러서 반팔 아니면 소매도 다 젖어버려요
2년 전
고개를 아래로 90도 이하로 박아야 되더라구요 ...세면대 수도 꼭지 있는곳 까지 ㅋㅋㅋ
2년 전
엇 저두욬ㅋㅋㅋ소매 따라서 물 다 들어가욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ구리고 목 근처 다 젖어있고 배쪽돜ㅋㅋ
2년 전
옷은 딱히 안젖는데 주변이 물바다 돼요ㅋㅋㅋ
2년 전
‘^’  ☆☆☆☆
와 얄개 진짜 오랜만이다..
2년 전
저 그래서 한겨울에도 윗옷 싹 다 벗고 오들오들오들오들 떨면서 세수한답니다…..
2년 전
전 하나두 안 젖습니다!! 뽀송
2년 전
혹시 세수하면서 물이 팔뚝까지 흘러내리는분 없나요...? 어딜가도 저만 세면대 전체가 물로 흥건하고 바닥에 물이 고여있고 팔뚝까지 젖어있는건가요....
2년 전
저도 그래요! 축축이는 아닌데... 팔꿈치까지 물이 줄줄 바닥에도 줄줄...
2년 전
역시 계셨군요 옷은 별로 안젖는데 팔뚝까지 흘러내려서 팔꿈치 위로 옷 다 걷어젖히고 ㅋㅋㅋㅋ 동지애 뿜뿜하네요ㅠㅠ
2년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
그건.. 키가 작아서래요 제가 그래요 ㅜ
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
저 키 163인데도 팔뚝으로 흘러요...
2년 전
167인도 흘러요...ㅠ
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
아예 상의를 탈의한다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저도 축축이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 세수하고 나오면 대체 어케 씻으면 그리되냐고 함
2년 전
저도 왜 그러는지 모르겠는데 항상 배부분이 축축해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지할 때도 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오잉? 그게 어떻게 젖어요..? 저 세수 되게 격하게 하고 목도 같이 닦는데 젖어본 적 없어요..
2년 전
저도 축축이라 그냥 옷 다 벗고 세수하고 샤워해버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 팔타고 젖어서 세수할때 최대한 팔 들고 해서 자세 진짜 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저도 세수하고 나오면 화장실 바닥에 물이 흥건해요 왜 그런 건지 궁금함
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
왜 축축이가 되는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기거 귀엽다
2년 전
뽀송이가 되는 팁은 없다는 게 넘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷 젖는 건 괜찮은데 호텔같은 곳 가서 세면대 흥건해지는 게 참 ㅠㅠ... 특히 건식 세면대면 진짜 곤란해요.......
2년 전
저도 축축이에요 큐
2년 전
저도 축축이인데 전 상의 벗고해요ㅜㅜ
2년 전
데프트  DRX_알파카
우리엄마다!
어쩜저리 물을 다튀길까해서 봣는데 물을 얼굴로 던지심...

2년 전
옹 .... 생각보다 엄청 많으시네요 ..!! 저는 튀어봐야 옷에 몇방울정도인데
2년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
ㅋㅋㅋㅋㅋ바지에 옷 집어넣는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아니면 ㄹㅇ 아예 윗옷 벗구 해요,,,
2년 전
목 씻는 순간 그냥 츅츅이가 댐니당... 상의를 벗자니 샤워까지 가야할 거 같아서 그냥 츅츅이로 사는 삶..
2년 전
나만 젖는줄… 바지에 옷 넣어서 세수하는거 나만 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
저 진짜 완전 축축,, 친구한테 옷 젖은거 찍어서 보여주니까 칠레 지도 같다고 하더라구요,, 일자로 쭉 젖어서^^
2년 전
자세 문제아닐까여.. 어렷을 땐 저랬다가 커선 좀 줄어들엇는데 허리를 좀 더 숙임 + 상의 하의에 넣거나 넘 큰 옷 안 입어여..
2년 전
엄마랑 세수하는 모습을 비교했는데 똑같이 하는거 같아도 희한하게 저는 물을 질질 흘리면서 세수하더라고요
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저는 제 키가작아서라고 생각했어요..!! 커서 얌전히 천천히 한 후로는 축축이가 안됐지만
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
저도 축축이ㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
무조건 벗습니다 축축이 되고 싶지 않아요 찜찜해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 축축이 대마왕이에여ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거짓말 다들 축축이잖아요! 축축이 아닌사람들 목 안씻는거임 뮤튼 안씻는거임
2년 전
잔나비  Jannabi
세면대 높이가 안 맞아서 그런걸지도...
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
저도 축축잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 세수할때 .. 다벗는데.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 축축이라 윗옷 벗고 해욤ㅋㅋ 다시 입으면 뽀송뽀송
2년 전
목 씻으면 누구나 다 축축이 되는거 아닌가요ㅜ 나도 뽀송이 되고 싶다
2년 전
이거 세면대가 낮으면 그런거 같던데요
2년 전
낮을수록 팔각도랑 몸을 더 숙여야 해서
2년 전
저도 저거 너무 심해서 얼굴 세면대에 붙여서하면 좀 덜하던데ㅜ
2년 전
태연_ss  굿루킹가이
하 저도 저래서 잠옷에서 물비린내 날때 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 축축이 ㅠ
2년 전
왜지?? 왜 젖어요...??
2년 전
강 동 원  강동원
축축이라는 말이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 뜨와아아잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고개를 더 숙여야 하는데 덜 숙여서 조심히 씻어도 물이 밑으로 흐르는 것 같네요. 아니면 손에 물 받고 씻을 때, 손의 각도가 가파르면 밑으로 흐르겠네요.
2년 전
저도 윗옷 벗고해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
저도 축축이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 티를 바지에 넣어입고 세수하거나 티를 안 입고 해요ㅠㅠ
2년 전
세수도 설거지할때도 뭘해도 축축이입니다 ㅠㅠ
2년 전
헐 어떻게 하면 축축이가 되는 거죠ㅋㅋㅋㅋ저희집에도 축축이 있는데
2년 전
잘 묻히는 타입이라...세수할때...설거지할때 먹을때...맨날 옷 갈아입기 귀차노아서ㅜ걍 벗어여
2년 전
ㄹㅇ 저도요... 세수할때 손 손목 팔꿈치순으로 물 떨어져서 다젖고 목부위 배 물 다 묻음 ㅠㅠ
2년 전
nct정재현  nct💚
저도 축축이라 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 바지에 옷 넣어서 씻어요ㅋㅋㅋㅋ근데 젖는 건 똑같은...
2년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
키가 작아서.....
세상에 친구랑 여행 갔다가 놀랐어요 키가 크면 팔꿈치를 따라 물이 흐르지 않음..
등목을 생각해보세요 덜 엎드리면 바지 젖어서 엉덩이 높게 들잖아요 키가 크면 목을 닦아도 옷이 많이 젖지않더라구요🫠

2년 전
헐 키가 크면 팔꿈치를 따라 물이 흐르지않는다니 충격적이에요 드디어 2n년 인생동안의 궁금증이 풀렸네요… 왜 내 팔꿈치에만 물이 흐르는지 넘 궁금했었는데
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
뭐야 다 축축이가 아니였다고요
2년 전
건식 세면대 쓰시는 분들이 제일 신기해요 전 세수만 했을 뿐인데 옷도 젖고 온 세면대 주변뿐만아니라 바닥도 물바다가 돼요 어떻게 딱 얼굴만 씻을 수 있는지 의문 🤔
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
수건 목에다 두르니까 축축이 안돼요!
2년 전
저도 그래서 가끔 민소매입고 세수해요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
저는 다리까지 젖어서 빤쓰만 입고 하는데용
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세면대에 묻어있는 물이 세수하려고 숙일 때 옷에 닿아서 그래요
2년 전
아니면 세수할 때 물이 옷에 튀든지...
2년 전
저도 축축이 ㅠ 신경써서 해도
다 하고 나면 흥건... 포기햇서요 걍 축축한 채로 잠미다 ㅎ

2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
허리를 숙이고 해보시는 건..?
2년 전
엇 근데 저는 축축이보다 안 젖는 사람이 더 신기해요 세수를 하면서 어떻게 옷이 안 젖는 걸까요?
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
저도축축이.. 세수하고 옷 갈아입어여ㅋㅋㅋ
2년 전
목까지 씻으면 축축이되는데
2년 전
저도 축축이예요🤣 어떻게 축축이가 안 될 수가 있지ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
헐 저도 축축이인뎈ㅋㅋㅋ 어떠케 다들 세수만 깨끗하게 하고 나오는지 늘 궁금해요....
2년 전
저도 세수만 하면 축축이가 되더라구용ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 축축이라 윗옷 벗어요… ㅠㅠ
2년 전
와ㄹㅇ 세수할 때 배바지 해야 됨...
2년 전
목씻고 가슴팍 닦으면 축축이 되지 않나요ㅋㅋㅋ
2년 전
와진짜 바지에 옷 넣고 세수하면 덜 젖어요 왜그러지
2년 전
우유한잔  캬~~
전 바지에 넣든 안넣든 걍 윗옷 벗고 세수 한 다음에 옷 입고 한 두어번만 물 세안으로 끝내요^^... 축축이라 씻을 때 입는 옷이랑 잠옷이랑 다릅니다...
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
축축이 & 물폭탄돼서 친구가 대체 어떻게 세수하면 이런거냐 하더라구욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구르르까까  가로등이 기라민의 기호에요.
저도 축축인데 이유는 알아요... 걍 세수하는 시간과 양치하는 시간이 너무 지루해서 빨리 한다고 물을 얼굴에 때려부어서 옷에도 흘러요
2년 전
저도ㅠ축축이에요
2년 전
팔재  푸히히
세면대가 높으면 강제 축축이 돼요 ㅎㅎ..
2년 전
저는 설거지를 해도 배가 다 젖어요 세수할 때 잠옷이 치마라 넣을 수도 없어요..ㅠㅠ
1년 전
nelljwk  _
저도 그래서 씻고나서 옷 갈아입어요....
1년 전
저도 축축이 스탈인데 다른 친구랑 같이 씻어보니까 그 원인을 알게 됐어요. 그 친구는 진짜 정적으로 씻는데 전 너무 격렬하게 구석구석 다 정화시켜 버리겠다는 열정으로 씻고 있었어요
다 씻고나면 화장실 세면대 온 사방에 물로 축축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ세면대 사방에도 다 튀어서 세수하면 수건으로 닦아야됨…긴팔입으면 물 들어가서 말려줘야됨…
1년 전