공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그레인ll조회 127045l 22

[단독] 아이즈원 출신 이채연, 4년 만 솔로 데뷔 확정 | 인스티즈 

[단독] 아이즈원 출신 이채연, 4년 만 솔로 데뷔 확정 | 인스티즈 

https://v.daum.net/v/20220915105322161
추천  22

이런 글은 어떠세요?

🎉
1년 전
🎉
1년 전
붉은색푸른색  그 사이 3초
👍
1년 전
🎉
1년 전
이청아  @leechungah
째연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🎉🎉🎉🎉🎉
1년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ🎉🎉
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
🎉
1년 전
👏
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
🎉
1년 전
🎉
1년 전
드!!!!디!!!!어!!!!!
1년 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
드디어ㅠㅠㅠ
1년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😀
1년 전
행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
회사는 계속 wm인가요??
1년 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
(내용 없음)
1년 전
감사해요!
1년 전
ONF  보고싶다 우리요정들
🎉
1년 전
헉 드디어
1년 전
🎉
1년 전
👍🫶👍
1년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥳🎉🎉🎉
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
드디어!!🎉🎉🎉
1년 전
백장미  🥀
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
AF_Ellim  최엘림
드이더!!!
1년 전
우왕 기대돼요!!
1년 전
으ㅏ아아아 드디어!! 채연아!!!
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
드디어!!!!
1년 전
잘 됐으면 좋겠어요! 물론 잘 될 거지만요 :)
기대하고 응원해요~~!!

1년 전
드뎌 데뷔하는구나ㅠㅠ
1년 전
아 드디어 ㅠㅠㅠ사랑해 이째욘
1년 전
비원아포  ROLLIN
채욘 축하해ㅜㅜㅜㅜ 덟엠....제발 일 잘해라
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
🎉
1년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
채연은 전부터 솔로일거라 예상했는데 역시 솔로군 축하해용~
1년 전
기대된다ㅜㅜ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘됐으면 좋겠어요
1년 전
오오 wm이시구나 좋당
1년 전
WM 일해라!!🎉🎉
1년 전
우와 기대돼요💛
1년 전
드디어...🥺🥺🥺🥺
1년 전
축하드려요 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
캘럼 후드  5SOS
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아요
1년 전
🎉
1년 전
세븐틴승관  🍊
채연아 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
기대되용 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오 솔로로 나오는구나
1년 전
🎉🎉🎉🎉🎉
1년 전
드디어!
1년 전
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
채연아 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
?? : 아이고 드디어ㅠㅠ
1년 전
오오
1년 전
오 아이즈원 멤버들은 솔로가 더 많네요
1년 전
드디어!!!!!
1년 전
째욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오래 걸렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶다
1년 전
PH
와 wm이면 곡퀄 대박이겠네요ㅜㅠㅠㅠ 축하해 채연아!!
1년 전
째욘!!! 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!
1년 전
솔로 진짜 잘 어울린다고 솔로로 나오는거 꼭 보고싶다고 했는데 데뷔 축하해요!!!
1년 전
꺄 드디어 무대하는 모습 볼 수 있다니 넘 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
드디어 데뷔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 째욘 대박나자~!~!
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
솔로할 능력치긴해요 축하합니다~~
1년 전
응원합니다!@~~~!!!
1년 전
채연이 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 예전부터 제 원픽ㅠㅠㅠ
1년 전
wm 솔로 제발 잘 밀어주길...... 아직도 아이 생각하면 마음 아픔ㅜㅜ
1년 전
채령 닮으셨네요
1년 전
맨날 커버보면서 데뷔 언제하나 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
와 드디어 ㅠㅠ 데뷔 너무 축하해요
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
흥하자 흥하자!!!!!!!!!!!!!
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
드디어!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳
1년 전
헐 채여나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 진짜 기다렸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오 추카
1년 전
노래 잘 나왔으면 좋겠다
1년 전
드디어👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
채연이 축하해!! 응원한다!!
1년 전
아악 드디어!!
1년 전
  우는건데요 슙슙
우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
1년 전
잘됐으면 좋겠다❤️❤️ 아무것도 안해도 마음이
가는 ㅠㅠ

1년 전
드디어!~~!~!~!
1년 전
좋은 노래와 안무로 데뷔하길 잘 됐음 좋겠어요
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
👏
1년 전
Chaton  사랑, 하자
채연아 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
째욘ㅠㅅㅠ~ 오래 기다린만큼 훨훨 날아가자💛
1년 전
승승장구하시길!!!! 기대해요
1년 전
드디어ㅠㅠ
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
드디어 데뷔하네요ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ🎉🎉🎉
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
와 드디어
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 오래 기다렸어 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
와 드디어... 너무 기대되네요!!!
1년 전
와!!!🎉🎉🎉
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
개같이 기대중
1년 전
드디어ㅠㅠㅠ 춤도 잘 추고 노래도 잘해서 솔로 너무 기대돼요!!!!!!!!!!
1년 전
KING태연  우리 오래가자
째욘 날아오를 일만 남았네
1년 전
째욘...화이팅!
1년 전
꺅 드디어!!!!!🎉🥳🎉
1년 전
축하해요!!
1년 전
드디어 깃털 데뷔ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ wm 일해라!!
1년 전
째욘아ㅠㅠㅠ
1년 전