공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱후니ll조회 211019l 69
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성추행 한번 봐준 인플루언서 악플 세례 수준 | 인스티즈 

성추행 한번 봐준 인플루언서 악플 세례 수준 | 인스티즈 

본인이 굳이 일 크게 만들기 싫고 

그냥 한번 봐주고 넘기겠다는데 

인스타는 정작 조용한데 

유독 여기서만 

여자를 무슨 몸파는 여자 취급함 

악플들 보고 너무 소름돋고 역겨웠음 

심지어 여성 인권 떨어진다고 악플 다는 것들도 있는데 

그들 논리는 이러함 

'저 사람이 성추행을 봐줌으로써 남자들에게 성추행을 봐주지 않고 신고하는 여자에 대한 안좋은 인식을 심어줄 것이다! 따라서 여혐이다!' 

저 상황만 보고 성추행 신고하는 여자를 여혐하는 남자가 있으면 그 남자가 잘못한거지 

왜 여자가 잘못한거임? 

단순히 사람들에게 그런 '인식'을 심어줄 수 있다는  

이유 때문이라면 

폭력적인 장면이 등장하는 액션 영화 

야한 장면이 나오는 성인 동영상이나 웹툰 

트위터 야한소설 등등 

전부 여성 인권 떨어뜨리는 짓 아닌가? 

도대체 저 인스타에 여혐 장면이 어디 있음? 

단순히 다른 사람들에게 그런 인식을 심어줄 가능성이 있다는 이유만으로 

저 여자는 자기가 조용히 넘기고 싶다는대도 

강제로 욕을 어야함 

그냥 자기 생각이랑 조금만 다르면 

논리고 뭐고 이유고 다 필요없이 

악플, 여성인권 떨어뜨리는 사람으로 만들어버림 

피해자가 욕먹는 이상한 세상 만드는데 일조좀 그만하길
추천  69

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
성인사이트 배우가 왜 몸을 파는건가요?
1년 전
1년 전
그럼 19금 영화에 출연하는 영화 배우들도 다 몸파는건가요?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
시비가 아니라 멀쩡한 직업군을 이상하게 보셔서 말씀 드리는 겁니다.

1년 전
짱구와에게

1년 전
삭제한 댓글에게
성적인 비하를 하신 댓글은 본인에게 전달하도록 하겠습니다.

1년 전
짱구와에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업군ㅋㅋㅋ 꼬오오옥!!! 저런 직업군 갖는 사람 만나세요오~

1년 전
코앙에게
? 논리가 어떻게... 힘내세요...

1년 전
짱구와에게
님 그러면 멀쩡한 직업군이니까 님이랑 결혼할 사람이 av배우여도 상관 없겠네요 ㅎㅎ

1년 전
짱구와에게
직업군ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

1년 전
짱구와에게
멀쩡한직업군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ

1년 전
짱구와에게
멀쩡한직업군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
멜로  좋아
짱구와에게
이상한 직업군을 님이 멀쩡하게 보는거 아닌가요 ㅋㅋ

1년 전
몸을판다고 하는거는 성관계만 말하는게 아닙니다.................(ㅎ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
풉..ㅎㅎ
1년 전
성추행을 쿨하게 받아들이면 여성 인권 망하는건 순식간이예요 ㅋ 그리고 이미 그런쪽 분이라는데 왜 저런 성범죄를 공공 장소에서 장난으로 소비하는 꼬락서니를 사람들이 봐야하나요? 불쾌하니까 제발 음지에서 사세요
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
55ㅠ 제발 양지로 나오지 마셔요~~
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
66 그리고 본문에서 몸을 파는 여자인것처럼 여긴다고 하셨잖아요 영상이랑 사진으로 팔고 계세요 실제로요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
1년 전
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
18 18
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
1년 전
1년 전
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1년 전
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
1년 전

😤
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아ㅋㅋㅋ
1년 전
저게 몸파는 여자가 아니면 뭔데요 심지어 av 관련이라던데
1년 전
다른 글 검색 넘나 투명^^
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
하.. 뭐 특별히 욕하고 싶지도 않지만 다 떠나서 상식적으로 저 두명이서 오토바이 타고 AV산업 광고하는게 그럼 여성인권에 도움되는 행동인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 별
1년 전
행한 주체의 의도에 따라 뭐든 맥락이 달라지는거 아니겠습니까? 박찬욱 감독님 영화 아가씨가 베드신 수위가 높고 배우들이 전라로 나온다고 한들 여혐이라고 몰아가는 사람 있던가요?
1년 전
이전 글 보아하니 네.. 글쓴분이 어떤분인지 잘 알겠습니다 ^^ 우영우 ‘페미 논란’ 이라는 내용 가져와서 글 써놓고 본인이 무슨 자격으로 여혐과 여성인권을 논하세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 피해입었다고 생각하지 않는 것 같은데 피해자가 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 인티글을 인티에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
다른 글 검색~
1년 전
?
1년 전
아니 뭐라는겨…
1년 전
???????
1년 전
인스티즈 명예훼손~~
1년 전
인스티즈 명에훼손으로 신고넣습니다~~
1년 전
여기서 이러지 마시고 가세여~ 예?
1년 전
아 엔터..
1년 전
dlqmfenffl  Amuro
성추행 하면 왜 처벌을 받는다고 생각해요? ㅋㅋ 당한 사람이 기분 나빠서? 그것도 있겠지만 질 나쁜 범죄의 재범을 막기위함인데 그걸 아무렇지 않다는듯 생각하고 공연히 알린다는게 다른 여성들에게 좋지 않을게 뻔하지 않나요?
그래서 더 욕을 먹는거예요. 착한거랑 생각이 짧고 일차원적인거랑 달라요

1년 전
22 법이 왜 있다고 생각하시는 지..? 심지어 전후상황부터 공연음란죄 의도하신 건데 왜 범죄자를 옹호해야하죠? 도넘은 비난은 개별적으로 지탄해야할 일이죠 저 분을 재평가할 일이 아니라
1년 전
ㄷㄱ
1년 전
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
차라리 다른 사이트 반응도 긁어오셨으면 이렇게까지 욕먹지는 않았을텐데...

1년 전
윽 넘무싫당
1년 전
언제부터 여성피해자 인권들 챙겨주셨다고 가해자에 과몰입이나 적당히하세요
1년 전
이런애들 화내는 포인트는
일반인들 상식선에서 이해를 할 수가 없음

1년 전
뭐라노
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
엄연히 공연음란죄라는 게 있는데요.... 그리고 문제라면 몇천명중 한명쯤 되는 저런 사람을 모든 여성에 대입해서 합리화하는 분들인데요! 그렇게 착각하고 쉽게 범죄 저지르는 쪽이 없었으면 저런 부류랑 상관없는 여성들도 남이사 하고 신경 끄고 살았겠죠? ㅎ
무슨 사유든 도가 지나친 악플은 문제지만 대놓고 공연음란 저지르는 사람한테 좋은 말 나오는 세상이 넹글 돌아버린 세상 아닐지~

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여성들 성범죄로 죽어나갈 때 일반화라며 눈 가리고 아웅하다가 이제와서 본인 입맛에 맞는 사건에는 여성이~악플이~ 어쩌구 하면서 논리적인 척... 조금 메스꺼워요
1년 전
이게 왜 문제냐 하면 일본을 보세요..
1년 전
22 av산업이 양지로 나오는 순간 나라 전체가 문제입니다. 성추행이 별일 아니게 되고, 여성에게 손대는 게 쉬워지는 거에요.
1년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
와... 확 와닿네요
1년 전
어떤 반응을 원하는지 훤히 보인다~
1년 전
지금 시사직격에서 성폭행 피해자분들 프로 보고 안타까워서 울다가 갑자기 글 보니까 음..
1년 전
다른글.....
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
여러분 그냥 댓글 쓰지마시고 인티비하/회원 저격 이런걸로 신고하세용
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
뭐라는겨
1년 전
으 뭐래
1년 전
아 넵 ㅋㅋㅋ
1년 전
제이★  후후
그냥 관심없어요
1년 전
아 예... 하고 싶은 말은 이미 다른 분들이 다 해줬으니 넘어가고 탭 정리 좀 해주시면 안 되나요
1년 전
본인이 괜찮다는데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풉킥
1년 전
알림 124갠가 저거 캡쳐 보면 어떤 글, 댓글 쓰고 다니시는지도 알 것 같네요ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익잡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 혼자 화가 나셨나유?.?
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔터는 과학인가 진짜.... 저런 사람 쉴드 쳐주는 사람 수준... 본인도 저 여성분이랑 참 잘어울려요 끼리끼리인듯~
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
으 모솔냄새
1년 전
ㅋ…ㅎ
1년 전
어떻게 생각하면 저게 한 번 봐준거지…?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
본문에서 몸파는 여자 취급 한다고 화가 나신것 같은데 실제로 영상과 사진으로 몸 파시는 분입니다 글쓴분 모르시는 것 같아 말씀드려요 ~!
1년 전
닻별  초록빛 은하수
네 구구절절 길게 말하지만 결론은 상대가 허락한 성희롱은 해도 된다 이거군요.
1년 전
주 디  Daddy long legs
🤮
1년 전
여성인권 옹호해 주는 척 하면서 이때다 싶어 물흐리면서 내려치는 이 글 정말 역겹네용 ^^
1년 전
여기에 달린 댓글로 또 고소해서 합의금 벌 생각인것 같은데 다들 분노조절 잘 하시고 잘 피해갔으면 좋겠네용~
1년 전
이거 혹시 직접 쓴 글이세요? 진심 정성이다...... 말도 안 되는 소리 입으로 싸대는 것도 정성이 있고 시간이 남아돌아야 할 수 있는 거구나
1년 전
다른글 검색
1년 전
몸 까놓고 다니는 쌍이나 만지는 놈이나 비정상을 비정상이라고 하는데 잘못을 따지네
1년 전
1년 전
22 그렇다고 저분이 성추행이 별 것 아니라 한 것도 아니고 걱정해줘서 고맙다 한 걸 보면 기분 나쁘지만 넘어간다는 뜻인데... 물론 본인 수익원이 될 사람들 굳이 안 건드리겠다는 생각도 있었을 수는 있죠. 저도 길거리에서 비키니 입고 홍보하러 다니는 건 좋게 안 보이지만 저 행동이 성추행을 유도한다는 의견엔 동의 못하겠네요.
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
사회적분위기란게 있잖아요. 전문용어로 깨어진유리창이론이라고 하는데 유리창이 깨진 건물을 보면 버려진 건물이라 생각해서 나도나도 돌을 던져 순식간에 폐허가 되버린다는 이론입니다. 경찰론에서 가장 유명한 이론이기도 하구요. 물론 저 여성분에대한 악플은 그거대로 처벌을 받음되는거고 저 여성분의 탓이 아닌 성추행한 남자의 탓이라는것도 맞죠ㅇㅇ 하지만 유사한 범죄가 일어날거라는 의견에도 전적으로 동의하는바입니다.
1년 전
저 여자는 괜찮다는데? 라는 식으로 나올 게 뻔히 보이는데요
그리고 그게 확장되면 사회 분위기가 되고 관습이 됩니다 나쁜 관습일수록 자리잡는 데 오래 안 걸리고요

1년 전
이미 저 여자는 괜찮다는데? 식 반응 많이 봤어요ㅋ 진짜 머리가 비어도 유분수지

1년 전
왤케 화났어ㅠ요?ㅠ
1년 전
다른글검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송재형  재형이형
근데 몸파는 여자 맞지 않아요?? AV배우 아니였나
1년 전
저 여자는 자기가 조용히 넘기고 싶다는대도
강제로 욕을 어야함
https://www.instiz.net/pt/7230319

뭔가 여초 추모화환 거절했다가 여혐으로 몰린 어떤 범죄피해 유가족이 생각나네요

1년 전
신고로 정지당하면 돈내고 들어오세요? 아니면 신고해도 처리가 안되는건가? 신기할정도로 꾸역꾸역 올리시네
1년 전
인티 명예훼손에 대량 회원저격까지...대단하십니다
1년 전
다른글 검색...아...예 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성희롱 1등 공신인 디시충 팸붕이들이 할말은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미티내는 여친 하라는 사람들이 저거 보고 소름돋고 역겹다고 하니까 정말 재밌네요^^
1년 전
토마디  Tom Hardy
인티포털이 언제부터 일기장이 됐는지
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
네...ㅎ
1년 전
사브레_  DAY6
unnie logout plz...😭🙏🏻
1년 전
먹이 주지 맙시다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
다른글 보기 그저 투명함 진짜
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
인플루언서였어요?;
1년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
다른글 검색
1년 전
집에서 저러지 왜 밖에서 저럼 미성년자가 보면 어쩌려고;
1년 전
쓰니님 프사랑 닉넴 하나하나 색칠했을거 생각하니 애잖하네요ㅋㅋㅋㅋ
인티 유저들을 그렇게까지 까고 싶어하는데 왜 쳐 기어들어와서 난동이세요?

1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다 내림 글쓴 사람까지 다 끼리끼리하세요 걍
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
살다살다 이런 글도 다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성추행은 범죄라는 인식이 없는 건가...? 그럼 피해자가 괜찮다고 해도 수사 들어가는 게 원칙인 여러 강력 사건들은 어떻게 참았대
1년 전
성추행 해서 한 번 봐 주면 두 번은 못할까요 어? 가만히 있네? 하고 더 하죠 본인을 얕잡아 보게 만든다고 생각해요 그렇게 허용하게 된다면 누구는 만져도 가만히 있던데 왜 너는 유난이냐 하면서 프레임 씌울 텐데요?
몰카 찍은 남성 합의 안 해 줬다고 유난이라고 몰아가던 것도 봤는데 성추행이라고 안 그럴까요? 성범죄에 관해서는 유하면 안 됩니다 유난이라고 폄하하지 마세요

1년 전
찐따가 겨들어와서 난리네...ㅋㅋ
1년 전
복귀 유저  팬티찾았어요~!
그럼 죽고싶다는 생각한적있는 사람 죽이는 살인범은 정당한거임? 글쓴이는 엄마나 여자가족도 없나봄 ㅋㅋ 지능이 물개보다 못하거나
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 저 여자 몸파는 직업 맞는게 팩트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플아니고 사실적시
1년 전
걍 꺼 지세요
1년 전
저 사람의 태도는 ‘화나고 불쾌했지만 이번만 참고 넘어가준다’는 뉘앙스가 아니잖아요
범죄임이 명백한 사안인데도 화내는 사람들이 예민하다는 식의 태도로 나오는 게 문제죠
이 사건을 제목처럼 이해하는 사고방식은 어디서부터 잘못됐어야 나오는 건지ㅋㅋㅋ

1년 전
엉덩이라는 신체 부위를 떠나서
모르는 사람이 머리 툭툭치면 기분 나빠할 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게 생각하네요ㅋㅋㅋ

1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
되게 여자 엉덩이 툭툭치고 싶은 사람이 쓴 글 같네욤
1년 전
어쩌라고요...
1년 전
다른 일에도 좀 이렇게 화를 내보세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 후드려 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 부들부들 하겠다 야 ^^ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 펨붕이냄새
1년 전
뭐고
1년 전
얼마나 못배웠길래 이런 글을 쓰는거지?
1년 전
갑갑하다 진짜,,,,
1년 전
여자끼리 화내게 냅두세요 성추행범 봐준 게 자랑임?
1년 전
아니ㅋㅋㄲㅋㅋ 인스타 저 뜻은 봐준다는게 아니잖아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋ 으휴
1년 전
댓글 다 맞말 뿐인데요? 신경 안쓰고 넘어가는게 편하지만 잘못된걸 잘못되었다고 말 하는 사람들 덕에 세상이 살만 하다고 생각해요
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
저 알림 124개가 다 무슨 댓글인지 알것같네요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상됩니다
1년 전
마스상  파워
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 저렇게 많이 오기도 힘든데말이죠
1년 전
? 여혐 힘실어주는거 맞는데요
1년 전
아 ㅋㅋ 다른글보기 ㅋㅋ
1년 전
혹시 그.. 인포 단톡방?
1년 전
이 글 추천수가 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저건 봐준 정도라 아니라 감사하다고 좋아하는 수준인데 음
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리구슬
1년 전
너무 유해해요 미성년자도 활동하는 커뮤니티에 이게 뭔가요 ㅠㅠ 진짜 너무 더러워요 토할 거 같아 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
1년 전
1년 전
崔勝澈  최 승철
1년 전
인티에 인티글을 올려서ㅋ 뭐... 어떤 반응을 해달라는건지 모르겠네용ㅋ; 알고싶지두 않구ㅠㅠ..
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이야 말로 인스타에서 저 행위 옹호해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인정
1년 전
1년 전
동글양정원  엔하이픈
관심 떨어지려고할때마다 이러네
1년 전
저 사람이 그냥 인플루언서냐고 ㅋㅋㅋㅋ 성인컨텐츠 하는거 홍보하는 사람이잖아 글쓴이 빡아
1년 전
1년 전
인티에 인티글 끌고와서 까달라고 하는건 뭘까요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리빈거 알겠고 썩 나가세요
1년 전
1년 전
알림124만 봐도 대충 뭘 쓰고다니는지 알듯
1년 전
피의 실드 ㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
니네 사이트로 돌아가
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
굳이 일 크게 만들기 싫고 그냥 한번 봐주고 넘기겠다<< 이거 여자분이 직접 그렇게 말했나요? 본문 글은 여자분이 잘못인걸 알지만 쿨하게 선처한다, 다음은 봐주지 않겠다는 뉘앙스인데 캡쳐된 사진으로는 전혀 그런 뉘앙스가 아닌데요?
1년 전
comewithme  airplane

1년 전
dunknatachai  나락막막
캡쳐부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 이렇게 티가 나지
1년 전
아 ㅋㅋ 어쩌라는겨
1년 전
사람 사는 사회에는 보편적인 공공규범이라는 게 존재하고요? 옷을 때와 장소에 맞게 입어야한다는 사회적 약속은 10살짜리 애들도 다 알고요? 설령 그렇지 못한 사람이 있더라도 비인격적인 모욕이나 희롱 등을 해선 안 된다는 것은 현대사회 시민이라면 지당한 상식이고요? 법적인 문제만 피할 수 있다면 이런 인류보편적 가치들이 지켜지지 않아도 괜찮다 문제없다 악 쓰는 인간보다는 제발 좀 지키자고 악 쓰는 사람이 백배천배 더 사회에 도움이 되고요?
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🤮
1년 전
뭐라는거야..?!
1년 전
어찌라구용
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
1년 전
말같지도 않은걸 논리라고
1년 전
딱 와 포주와 성매매범 글이네
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
추천 30개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글에도 글쓴이와 생각이 비슷하신 분들 꾸역꾸역 나오네요^^ 대단
1년 전
저 여성분 av배우라고 하지 않았나요? 저 라이딩도 av 홍보 목적이라는데 그게 몸 파는게 아니면 뭔가요? 성추행 당한게 대수롭지 않을수도 있겠죠 그렇지만 성추행한 가해자를 억지로 신고하거나 강경대응하진 않더라도 모두가 보는곳에 별거 아니라는듯 글을 쓴건 경솔했고 그 경솔함이 다른 여성들에게 피해를 주는게 팩트입니다.
1년 전
어쩌라고요 ㅋㅋ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
본인만 괜찮다하면 다인가요 안 보이는 곳에서 벌어진 일도 아니고 저게 지금 공공연하게 다 퍼졌는데 저 사람만 괜찮은 게 모든 여자가 다 괜찮다고 느껴질 수 있는데 당연히 예민해져야 하는 문제 맞죠 일반화 싫어하는 분들이 더 이런 문제에 대해서 쉽게 생각하는 것 같네요
1년 전
어쩌라는거지 그래서 성추행한 본인이세요? ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 꿈인가 혹시..
1년 전
글쓴이는 저 여성분이 성인방송 플랫폼을 하시는 걸 아나여?
1년 전
걍 이런 논란을 만들려는 의도가 투명해서 최악이네요 우~
1년 전
쓰니🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
네다씹
1년 전
나중에는 성추행하고 고소 당하면 조용히 넘어가면 될걸 염졍한다고 발ㅈ하실 듯 ㅋㅋ
1년 전
를 논리적인 척 열심히 끄적이기도 했네
1년 전
🤮🤮🤮
1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
뭔 왈왈소리를 정성껏 써놨네
1년 전
애초에 이 분 비키니 입은 목적이 처음 대한민국에 미니스커트가 등장했을 때 처럼 메세지를 주기 위해서라면서요. 그럼 많은 분들이 비키니를 입기를 원하는거 아닌가요? 적어도 이러한 상황에 익숙해지도록 ? 비키니 입고 성추행을 당해서 괜찮다 아무렇지 않게 넘기면 자신이 원하던 상황 (다른사람들도 비키니를 입는)이 왔을 때 저런 상황이 오면 그땐 나 몰라라 하실건가요. 메시지를 준다는 사람이 자기 행동에 대한 파급력은 모르시나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
오지는 성인지 감수성
1년 전
여자랑 대화하니까 좋죠?
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
ㅋㅋ 알림 124개에서 한 번 웃고 인티댓글에서 한 번 더 웃었네요. 그렇게 여자랑 대화하고 싶으셨어요? ㅋㅋㅋㅋ풉캌ㅋㅋㅋ
1년 전
어휴
1년 전
“다른글검색”
1년 전
저렇게해서 주목 받으려는 이유가 성인사이트 홍보인데 성추행 당해놓고도 한번 봐준 대인배로 봐야하는건가 어이없네
1년 전
글에서 찌린내나여
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
(내용 없음)
1년 전
여성 코미디언들이 아이돌이나 남배우 성희롱 성추행할 때는 그렇게 재밌으시다가 상황 바뀌니까
아주 그냥 인성파탄자들이 되시네요..

1년 전
어느 여자 코미디언이 저렇게 입고 성희롱을 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 가져와보세요 ㅠㅠ
1년 전
복장은 성희롱 당한 피해자가 입었던 거지
성추행과는 상관 없습니다. 어떤한 복장도 성피해를 유발할 수 없기에
https://orbi.kr/0003696156

1년 전
무한도전 품절남 특징 때는 몰래카메라로
인성테스트 외모테스트 스튜디오 평가 다 해놓고 홍철아 장가가자 특집에 열 내신 분이세요? 그정도 지능이면 인정합니다

1년 전
예를 들어주신 그대로 공중파 최고 인기 예능이 아무렇지 않게 홍철아 장가가자 특집을 기획하던 때인데 당연히 지금이랑 인식이 너무 다른 거 아닌가요? 그때 스타벅스만 가도 김치 된장 소리 나오던 건 생각 안하시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 댓글 쓴 사람들이 남배우 성희롱하던 개그우먼 쉴드치던 사람이라는 증거는요? 오히려 당장 포경하는 아이 모습이 방송에 나온 것에 대해 다같이 분노하는 글이 초록글에 올라있는데 무슨ㅋㅋㅋ 대체 누가 남배우 성희롱을 재밌어 했다는 거죠?
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
제발 그런 건 직접 글 파서 말하세요~ 남성인권 왜 여성이 챙겨줌?
1년 전
3OH!3  starstrukk
지 보고싶은거만 보시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 글도 인티에 끌올됐을때 몰랐는데 실망이다, 심하다 반응 안좋았는데요 ㅋㅋㅋㅋ어휴 남여무새
https://instiz.net/pt/1269138
9년전 방영당시 반응 찾아왔는데 다 안좋았네요. 이거 22년에 끌올된 글도 봤었는데 역시 반응 안좋았거든요 이런 사람들은 왜 하나같이 제대로 반응 보지도 않고 그저 쓰레기들 변호하는 짓만 해대는지 지능수준

1년 전
에이 최신거로 업데이트 필요 과거에 여자나 남자나 이성성희롱한거 그땐 괜찮은 편이었어도 후에 욕 먹고 또먹고 요샌 다들 사리는와중에 최근에 욕먹은 남녀 사람들 또 있고 창조욕일수도 욕먹을만했을수도
1년 전

👎
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
네 알겠습니다~
1년 전
엄마 억장 와르르ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쓰니와 추천한 사람들 원래 사이트로 가주세요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 댓글을 쓰고 다녔길래 알림이 저렇게 많을지 예상이 감
1년 전
온라인인싸남 왔누
1년 전
(2022/10/14 20:15:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
하... @주르륵
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
따지고 보면 이것도 규칙위반 사유 아닌가요? 캡쳐까지 해서 회원저격 하고 있는데 왜 안썰리는지 너무 의문ㅋㅋㅋ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와 인티에 이런 인간이 글도 쓰네요 이런거 경고 안 때리나요?
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
왜 안 썰죠?
1년 전
あの_ano  aNo2mass
악플에 경중은 없다만 수준은 남초 댓글 부터 논해야 하는 거 아닌가 이런 거 올리면 반대쪽에서 한 짓은 없던 일이 되나요?
1년 전
다른글검색
1년 전
펨붕이 잘 가고
1년 전

1년 전
신고했는데 왜 아직도 있어
1년 전
모쏠아다는 입을 다무세요
1년 전
인티는 꼭 이런 글은 안썰더라?
1년 전
이런거 계속 봐주면 이게 사례가 된다구요 ㅇㅇ걔는 아무렇지않고 그런마인드던데 ㅇㅇ씨는 ㅇㅇ이는 마인드가 별로네~? 이럴께 뻔함
1년 전
당한 사람만을 위해서 법이 있나요 저런 짓 한 사람때문에 있는거죠ㅋㅋㅋㅋ 저 한사람은 본인이 괜찮다고 넘겨도 저런 짓 한사람의 행동은 이미 괜찮은 행동 자체가 아닌걸요 진짜 여기 댓글 몇몇은 성추행 합리화 하고싶어서 안달난것같아요
1년 전
저사람 사이버 창ㄴ 맞는데요..
1년 전
벡스  🌑
🤮
1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
그냥 유하게 넘어갔다고 사람들이 그러는게 아니라 ,,
1차적으로 바다도 아닌 완전 길거리에서 일반 비키니도아니고 완전 중요부위 가리개 수준으로만 입고 돌아다닌것때문에 반응이 그런거 아닌가유?..일반인이 그러고 돌아다녀도 보기 불편하다고 경찰에 신고하는사람 많을것같은데여..법에 걸리고 말고를 떠나서..

1년 전
https://www.instiz.net/pt/7243572?green=1
에구구구 그러셨구나..^^ 그랬구나..
방관해야지 더 많은 여성을 성추행해도 신고하는 사람을 예민충, 꽃뱀으로 몰 수 있었을텐데 사람들이 동조를 안해줘서 억울하셨구나^^...
근데 결과적으로 님 말은 하나도 맞지를 않으셨구나^^

1년 전
전정 국  💜
조용히 넘기기엔 이미 짤이 너무 많이 퍼진걸요..
1년 전
봐줬더니 더 선넘어서 결국 신고하지 않았나요?ㅎㅎ 저런거 봐주면 더해도된다라고 생각합니다. 애초에 처음부터 근절하는게 맞아요...
1년 전
근데 결국 법정엔딩
1년 전
아니 제가 왜 길가다 남의 궁둥짝을 봐야하냐구요... 제 눈은 무슨 죄인가요 ㅠ
1년 전
글 출처가 어디인가요?^^ 원래 하시던곳이나 가시길
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
여기 댓글 많은 것도 안읽었을테니 댓글 쌓인거 한 400개는 됐겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그들 논리는 이러함 하면서 뇌피셜 파티 ㅎㅎ 넹 ㅋㅋ
1년 전
근데 결론적으로 그때 만진 사람이 dm으로 연락해서 자자는둥 이상한 소리-> 고소엔딩 나지 않았나요
1년 전
유감스럽게도 봐준다고 좋게 좋게 끝나는게 아니라 더 만만하게 보는게 현실이네요
1년 전
라데츠  Raditz
좋게 넘어가줬더니 뇌절해서 고소까지 갔는데 뭐라는건지
1년 전
어차피 고소엔딩나서 이 글 우스워짐
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
선넘어서 고소엔딩뜬게 유머
정신차리고 현생을 좀 사세요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전