공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 128493l 65
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😮
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
헉... 정말인가요? 몇 분 찾아보니 정말인 거 같은데
1년 전
몇분 아니고 전부 다이신듯
1년 전
성소수자란 의미가 맞나요?
1년 전
네 그런거같아요 본문 에 있는 분들 전부 게이나 바이들이네요
1년 전
헐 자크뮈스만 알알었는데 이런 공통점이 있었네요...?
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
다 아는 명품들이당
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
우와
1년 전
헐 대박
1년 전
백장미  🥀

1년 전
게이
1년 전
오...
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
우와
1년 전
와..
1년 전
사브레_  DAY6
막줄에 브랜드명이 대표자&설립자 이름에서 따옴 이런거 나올줄 알았는데 ! 역시 저는 💩촉
1년 전
다롱이  송도즈
저도 이건 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 이름이 멋있다 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ저도 이건 줄 알았는데 중간에 샤넬에서 엥? 했어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들이 한명도 빠짐없이 성소수자라니 너무 신기해요. 그럴 확률이 적을거 같은데... 한편으로는 그래서 ‘남자가 패션에 관심 많음=게이’ 라는 편견이 생겼나 싶기도 해요.
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
맞습니다 전공 배울 때 의아할 정도로 많았어요
1년 전
옷을 잘입는 남자는 ....
1년 전
입생로랑은 '나의 이브 생 로랑에게' 책 읽어서 알고 있었는데 이렇게 많을 줄은 몰랐네요
1년 전
그래도 르메르 디자이너는 이성애자...
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
돌체 앤 가바나는 돌체 ♡ 가바나였지여
1년 전

1년 전
강해리니  NewJeans👖
어머
1년 전
그럴거 같더라…
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
캘빈 클라인은 예전에 딸은 남친 팬티보면 아빠 이름 써져있다 이런 글 봐서 생각 안 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 동성애자들이 미적으로 발달하는건가
1년 전
양성애자라네요
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
세상에... 와 생각못해봤는데ㅋㅋㅋ 남친 속옷에 아빠 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
톰포드부터 눈치 챘는데 이렇게 많았을줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그러고보니 다 남자네여
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
입생로랑은 진짜 언제봐도 입생로랑처럼 생기신듯
1년 전
크리스티안  부르고스
ㄴㅇㄱ 갑자기 무지개깃발나와서 이게 뭔 결론이지했는데 댓글보고 알았어요
넘나신기... 저런 엄청난 능력치?는 성소수자들쪽이 많나보군요

1년 전
NANA__  707호
처음에 몇분 보다가 알아챘어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
아 댓글보고이해했네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 내리면서 어... 점점... 했는데 진짜 다구나
1년 전
갑자기 궁금함 동성애 혐오하는 사람들한테 저 디자이너 대표 제품들 선물해주면 좋아할지 싫어할지
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
모르는 사람들이 많을걸여,,,
1년 전
넹 선물래주고 좋아할 때 얘기해주고 싶네요~~
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
퀴어 반대 시위에 저 옷 입고 잇는 사람이 차이코프스키 음악 틀면서 행진하면…
1년 전
보자마자 알아챘당
1년 전
헐 칼이 동성애자였다고요??우와
1년 전
칼은 걍 무성애자같이 생겼어요 스스로를 사랑한다 뭐 이런느낌..
1년 전
남자들 디자인 잘하는 사람들이 많구나...
1년 전
헐 몰랐어요 신기하네
1년 전
🏳️‍🌈
1년 전
저도 전공으로 패션을 배웠는데 디자이너 알아볼때마다 이상하게 뛰어난 남자 디자이너들 대부분은 성소수자였던 것 같아요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
와 생로랑 창시자는 엄청 공대생 처럼 생겼네요 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
😮
1년 전
왜 남자밖에 없죠?
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
"사람임" 머 이런건줄 알았는데..헉 대박..
1년 전
헐....
1년 전
와 몰랐어요
1년 전
헐 많다곤 생각했지만 이렇게 많은 줄은 몰랐네요 뭔가 신기..... 연관성이 있는 걸까요
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
와 첨 알았어요
1년 전
근데 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 자기이름이 명품브랜드가 됐다니.. 우리나라로 치면 "민우, 영민" 이런게 브랜드인거 아닌가..
1년 전
우리나라는 대표적으로 우영미가 있죠ㅋㅋ
1년 전
우리나라에도 우영미, 상아 (sang a) 처럼 이름 으로 브랜드 런칭한 경우가 있어요!
1년 전
🏳️‍🌈
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
와 정말요...? 흥미롭다...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헐 사랑해요 헐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 돌체앤가바나 ㄹㅇ로
돌체씨랑 가바나씨 인거에요????????
와 진짜 이게 젤 놀라움 ....

1년 전
그래서 저 브랜드 좋아하는 사람들이 동성애 혐오 발언을 하면 좀 웃기긴 해요...
1년 전
와 조나단 앤더슨 처음 듣는데 잘생김...깔끔해....내스타일...
1년 전
와 다들 너무 핸섬하신..
1년 전
돌체 가바나는 실제 연인사이였지않나요? 지금은 비지니스 파트너이지만
1년 전

1년 전
와 놀랍네요
1년 전
돌체랑 가바나는 찐커플이었다가 헤어진거자나요..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
미친..... 얼굴 어케 볼까요
1년 전
와 신기하네요
1년 전
오 해원  NMIXX
와 신기하다
1년 전
차주은  사생활
시야가 넓나보죠
1년 전
여기에다 현재 럭셔리 하우스를 이끄는 크리에이티브 디렉터들도 거의다 게이입니다. 루이비통의 니콜라스 게스키에르, 버버리의 르카르도 티시, 생로랑의 안토니 바카렐로, 구찌의 알렉산드로 미켈레, 셀린느의 에디슬리먼 등등 ... 호모포비아들은 자기가 입고있는 옷의 기원도 대부분 게이 디자이너가 만들어냈다는거 알고있었으면 ^^
1년 전
해외패션계에선 성공하려고 위장게이도 있다고 하더라고요
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
헐 진짜 신기하네요 ...뭐지..??
1년 전
겐조가 일본 브랜드 아니라고 알았는데..!
1년 전
...여자는 없네요
1년 전
오,, 첨알았네
1년 전
우와...
1년 전
저는 비주얼 괜찮으신 분들 모아놓은 줄 알았어용…
1년 전
몇 알겠는사람들은 죄다 게이네 하면서 내려왔더니 진짜네요
1년 전
Chittaphon  텐 치타폰
초반보고 바로 알았음
1년 전
자 오늘부터 호모포비아들은 양심있으면 본 브랜드 착용을 지양 부탁드려요~!^^
1년 전
아오아시  ⚽️
오 처음 알았어요
1년 전
와... 신기하네요
1년 전
와.. 비율이 좀 높은 정도가 아니라 전부요??? 신기하다
1년 전
벡스  으 짜증나
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 전부 엄청난 감각을 가지고 계시네요
10개월 전