공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아포칼립스ll조회 201986l 45
이 글은 2년 전 (2022/9/19) 게시물이에요

매일유업 제치고 TOP3 차지한 우유 시장 | 인스티즈 

1위 서울우유 

2위 남양유업 - ? 

3위 이마트 자체브랜드(PB) 

매일우유야 힘을 내 ㅠㅠ
추천  45

와 5분전에 매일유업 가정배달 해지하고 왔는데
매일유업 일 하기 싫은가봐요
그러니 밀려났지

2년 전
무슨 말씀 하시는거에요? 본문이랑 맥락이 전혀 다른 말씀 같은데요..... 매일유업이 무슨 사건사고가 생겨서 밀린 것도 아닌데요....?
2년 전
2년 전
갑자기요....?
2년 전
본인이 가정배달 해지하신거랑 무슨 연관이,,,,
2년 전
????
2년 전
JEONGHAN  하니해
?
2년 전
??
2년 전
??? 무슨논리일까요
2년 전
허허
2년 전
문맥...
2년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
??? 이게 무슨
2년 전
베르룬  0.0003%
갑자기?
2년 전

헤헷몬  헤헷
매일 절대지켜…
2년 전
2위 절대 안 먹는데 무슨 일이죠ㅠㅠ
2년 전
2위 무엇?
2년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
매일아 힘내...
2년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
남양 안먹은지 꽤 됐는데...
2년 전
정우혜  丁禹兮
와,,전 매일만 먹는데..아직도 저 기업먹는사람이 많네요.,
2년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
2위 뭐임...? 진짜 숨겨놓운 마크도 다 살퍄보고 사는데
2년 전
매일우유 뭔가 우유 처리하는거 불편.... 근데 남양은 에반데
2년 전
남양이 다른데보다 싸게 팔아서 그런듯요
2년 전
22 오 싸네 하고 보니깐 남양이라서 안샀어요
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
2년 전
10R
2위 세일해서 그런가..
2년 전
매일우유 맛있는데..
2년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
매일우유가 젤 맛있는데ㅠ..
2년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
매일 힘을내 ㅠ
2년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
남양이 단체납품 단가가 싸서 쓰는 급식업체 수요가 많을걸요..? 그래서 남양이 2위인듯
2년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
전 매일두유 고단백 정기구독으로 먹어요(다소 엄청난 tmi)
2년 전
준트리버  (멍멍)
반가워요 ㅠㅠ 저도 매일우유 고단백 매일매일 먹어요🫶🏻
2년 전
오오..저도 고단백과 저지방 신청중
2년 전
매일우유 맛있는데ㅠㅠㅠ
2년 전
남양은 브랜드 숨기고 이름바꿔 내는게 너무 많아서 그런듯 이게..남양이였어?? 하는거 엄청 많아요
2년 전
매일우유 힘을 내!!!!! 저는 흰우유는 무조건 매일이에요 제일 맛있음🥺
2년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
오늘뭐샀니?라는 앱에서만 2위인거에요! 남양의 꼼수에 속지 마십쇼 여러분!!
2년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
2년 전
와 이 댓글 안봤으면 속을 뻔 했네요.. 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
헐 다행이에요! 이렇게 또 마케팅을 하는군요 😤
2년 전
2년 전
감사합니다
2년 전

무조건 매일만 먹는데..
2년 전
이마트 어떤 우유였지?? 노브랜드 뒤에 제조쪽이... 남양이던데... 그이후로 보고 사먹었는데.ㅠㅠ
2년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
남양?
2년 전
남양…?
2년 전
카페에서도 남양제품 많이 사용하더라구요..;
2년 전
NY꺼 사려고 하는 사람 보면 괜히 슬쩍 아유 남양이 이렇고 저래서 사기 좀 그렇다ㅠㅠ 이런식으로 흘리면서 매일 사야지~ 하면 어느새 매일우유 뒤적이시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이마트 우유가 저렴해서...
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
제가 가는 카페들은 매일만 쓰던데.. 신기하네요
2년 전
아이 우유는 매일 먹이는데..
분유도 남양 안먹일라고 미리 알아보고 조리원 들어갔구요 ㅋㅋ...
매일 힘내!!

2년 전
매일만 먹는데…..
2년 전
남양이 싸긴 싸요… 이마트가면 무조건 노브랜드나 피코크꺼 사는데 동네 마트에선 남양이 젤 싸긴해서 혹하지만 서울우유가 100미리 더 많기땜에 고민끝에 서울우유 집어와요
2년 전
남양 이름바꾼게 너무 많아요 그래서 업체 이름 확인하고 구매함ㅠㅠㅠ
2년 전
2위가 제일 의문이긴하네요...진짜 하도 이름을 바꿔서 이게 남양꺼였어? 하는 제품들 은근 많더라구요...
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
2 ?!?!
2년 전
고물가시대라 저렴한 남양꺼 많이들 사감
2년 전
나는 매일우유만 먹는데...
2년 전
2위 남양...
2년 전
남양이 싸서 잘 모르는 사람들은 남양거 먹더라고요ㅠㅠㅠ
2년 전
Joji miller  In the dark
진짜 유제품들 다 매일 먹는데 ㅜㅜ… 매일아 힘내
2년 전
매일아 화이팅
2년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
남양이 1+1, 2+1같은 이벤트를 많이 하기도 하고 대놓고 로고를 박는게 아니라서 모르고 구매하시는 분들 많은듯
2년 전
저는 서울 속편한 우유(저지방) 으로 먹어요 일반 우유보다 달달해서 다른 우유 못먹어요 속편한 우유 라도 저지방 아니면 2잔만 마셔도 설사하는 편이라 저지방+유당분해+가격 메리트 로 대형마트에서 그거만 사요
2년 전
우유 근데 너무 비싸요
2팩 4600~4800원대 ㅠㅠ

2년 전
세일안해도 매일만사먹는데ㅠ 묶음없어도 매일만먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 우유 더마셔야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방금 매일에서 우유 주문하고 왔어요 매일 더 열심히 먹어야지 ..
2년 전
진짜 매일만 먹는데..
2년 전
T1_Faker  이상혁
남양이 할인을 엄청합니다 여러분,,
저도 매일우유 > 서울우유파인데
할인 안 하면 우유값이 매우 쌔서.. 지만
사실 부모님이 엄청 싸다고 집어오시죠,,,

2년 전
아몬드브리즈언스위트  네 곁에서 영원히
22 치즈도 싸다고 집으면 남양..
2년 전
33 이게 커요.. 부모님은 또 설명해도 심각성을 모르심
2년 전
진짜 우유는 매일이 최곤데....
2년 전
매일우유는 일반 우유 시장 말고도 기여하는 바가 커서 꼭 힘을 내야겠어요.. 매일 열심히 사먹을게요 힘내..
2년 전
말도 안 돼…ㅜ 매일이 젤 맛있는디
2년 전
남양 일부러 싸게 팔아도 안사먹는데....
남양이 다른데보다 세일도 많이 하고 그러더라구요

2년 전
김테형  방탄소년단
남양 커뮤에서는 불매 핫하지만 현실에서는 걍 다들 사먹어요,, 편의점 알바 하는데 초코에몽 잘나가는 건 뭐 당연하고 맛있는우유GT가 진짜 잘나갑니다 맛있는우유, 지역우유, 매일우유 이렇게 들어오는데 맛있는우유가 제일 많이 들어오고 제일 많이 팔려요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
남양 소비 안하는데 누가 사먹는 거죠 ㄷㄷ
2년 전
매일이 젤 맛있는데ㅠㅠ
2년 전
와 무조건 매일우유만 먹는데... 소화가잘되는우유 최고
2년 전
탱굴  지소앞소영소
무조건 매일저지방우유만 먹는데ㅠㅠ
2년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
남양 급식에서 많이 써요ㅠㅠ매일우유파인데 매일 살려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
하긴 부모님들은 가격이 더 싼거 찾으시니.. 남양이 겁나 싸게 팔면 그거 집으실거같아요..
2년 전
헐..매일꺼만 먹는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남양 싸서 학교나 유치원 같은 곳에서 발주 많이 시키더라구요ㅠㅠ
2년 전
이거 그 어디 특정앱에서만 조사해서 저렇다는 말이 있더라고요
2년 전
매일우유 맛있는데...........근데 남양 우유가 싸긴 하더라고요 그래서 먹는 분들 많을듯
2년 전
매일이 최고야
2년 전
전 매일우유 소화가잘되는우유 사서 먹어요...엄빠한테도 주입식 교육 시켜서 맨날 그거 사오세요ㅋㅋ
2년 전
남양 제품은 절대 구매하지 않는데...
2년 전
남양?...ㅠ
2년 전
  찌와 여섯애기들
전 우유를 못 먹어서 두유먹는데 두유도 매일이 맛있어요..!
2년 전
남양이 제품다양하고 저렴함니다
2년 전
배우 김성철  911231
서울만 먹어요
2년 전
모모스리  역시 해피엔딩
매일만 먹는디...
2년 전
보통 서울먹는데 동생한테 우유심부름 시키면 젤 싼거 고르느라 남양 사오더라고요 가격면에서 경쟁력있어서 어쩔 수 없는거같아요
2년 전
매일우유만 먹는데 어케된거지 ㅠ
2년 전
희한하네... 매일밖에 안사먹는데ㅠㅠ
2년 전
남양이 왜 2위지..?
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
매일유업 좋은 일도 많이해서 일부러라도 찾아가서 사는데...ㅠ
2년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
저는 남양 소비 안하고 매일우유 주로 먹지만 남양 제품이 싸긴 하더라고요... 근데 아직도 초코에몽 때문에(?) 남양 소비하는 사람 많은 것 같은 건 기분 탓일까요
2년 전
남들이 뭘먹든 전 매일만 먹습니다
2년 전
닌토  닌닌
남양...? 사람들 남양 잘사먹나봐요ㄷㄷ
2년 전
매일유업 우유가 제일 맛있는데..ㅜㅜㅜ
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
요새 우유 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
매일우유가 제일 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가격이 미친듯이 저렴하니까 어르신들은 기업같은거 안보고 그냥 막 구매하세요 아무래도...
가격이 여디가도 1플1이고

2년 전
남양 쳐다도 안봄 실수로 잡았다가도 내려놓음
2년 전
이마트 우유도 남양꺼 많아요!!
또 마트가면 남양우유가 제일 세일도 많이 하기도 해서 많이 사는 듯 해요

2년 전
전 매일 우유만 일부러 사먹는데.. 매일으유야 힘을 내..
2년 전
남양이 할인도 엄청하고 붙여주는것도 많아서 대충 저거 집어오시는 분들 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 매일우유 사러 갔더니 직원분이 이거 행사하는거라고 남양 추천해주던데^^...
2년 전
근데 각 업체마다 영업방식이 어떤지는 모르겠지만 마트가면 유독 서울우유랑 남양것이 거의 반을 차지하고 매일유업 종류는 별로 없어요. 골라서 구매하고 싶어도 진열해놓은게 적어서 원하는 걸로 선택을 할 수가 없음. 대형마트야 업체별로 다 갖다놓아도 동네 슈퍼가 아닌 마트는 대부분 진열이 편파적이라서 그냥 인터넷에서 주문해요
2년 전
매일만 먹는데ㅠㅠ다른우유는 뭔가 비린맛남..
2년 전
정직하고 품질 좋은 우유라고 생각하는 기업인데...ㅠㅠ
2년 전
매일우유 힘을 내자 단백질 음료도 매일 셀렉스가 제일 나은데
2년 전
KTX-이음  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
매일을 먹고 싶지만 동네 마트까지 잘 안들어오더라고요 ㅠ 그래서 우유 안먹죠!
2년 전
매일 짱
2년 전
저거 광고일듯
2년 전
매일우유 힘을 내... 저희집은 남양 절대 안 사요 ㅎ 엄마한테 계속 불매 불매 귀에 못이 박히도록 얘기했더니 뭐든 브랜드 보고 남양이면 안 사시더라구요
2년 전
전 항상 매일우유만 먹어요~! 그리고 저 데이터 특정 앱에서만 그런 거라고 댓글에 설명돼있네요!😉
2년 전
매일우유 힘내..!!
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
2위 무슨 일..하
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
이제 남양불매는 약간 넷사세같아요ㅠ 당장 유튭만 봐도 남양우유 노출도 많고...ㅠ 그래도 저는 남양불매입니다.
2년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
남양이 싸게 파는 것도 있지만 기를 쓰고 로고를 숨겨대니 모르고 사시는 분들도 많을듯...
2년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
매일우유가 젤 좋은디..
2년 전
저는 서울우유 남양우유 안 마시고 매일만 마셔용 락토프리 짱~~
2년 전
이마트 피비도 남양/ 매일 공급이라 기업입장에선
손해 없을지도 모르겠네요

2년 전
저는 매일우유만 마시는데.. 매일우유야 힘을 내..!
2년 전
매일만 먹는데 군대px도 남양제품 엄청많고 급식에서도 엄청 써서.. 싸기도하고 해서 수요가 있나봐요 매일우유야 힘을내
2년 전
다들 매일 소화가 잘 되는 우유 미숫가루맛 드세요 ㅜㅜ 진짜 맛있어요
2년 전
매일우유가 초코우유 맛집임
2년 전
제품명이 초코우유인가요?
2년 전
우유속에 코코아 맛있고 상하목장 초코맛도 개맛있어요
2년 전
매일우유 걍 맛있어서 먹었어요 예전부터.. 우유 안좋아하는데 매일우유는 맛으로 먹어요
2년 전
JEONGHAN  하니해
서울우유가 짱임
2년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
매일 화이팅
2년 전
이마트 자체 브랜드 믿고 삼
2년 전
2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
2년 전
?
2년인가 3년 전인가 남양 3위도 못했는데 그때 기억으로는 매일, 서울, 연세였나?
우유 자체가 흑자가 아니라 유제품으로 신제품을 만들어서 매출이 좋다고 신문 봤는데 저거는 확실한 자료인가요? 그때 남양이 매출 떨어진 게 신제품을 만들어내지 못한 거 플러스 황하나 씨 사건 이런 이유 때문인 것 같다고 남양에서 한 것 같은데

2년 전
이거 이상한것 같은데요?
기사 검색해보니까는 서울은 영업이익 줄고 남양은 적자에 매일은 오히려 매출이랑 영업익 늘었는데 실적이아니라 어플에서 이용하는거에 대해서 한것 같은데

2년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
예 이거 캐시카우 어플 이용자들의 영수증 분석이라 그래요
2년 전
Bighit 박지민  김동욱
매일우유 초코우유 진짜 맛도리인데
그거 먹고 다른 초코우유 안 마셔요

2년 전
pb제품에 남양이 회사명 가리고 나오는게 있죠
대형마트에도 나옵니다
제품은 광고 못하지만 열심히 영업하는중인가 봄

2년 전
남양..?
2년 전
으악… 1,2위 둘 다 노답 매일두유 매일 먹어요 ㅜㅜ
2년 전
미결  마침내
어플 안에서만의 순위네요 어쩐지... 남양이 2위 일리가
2년 전
2년 전
소화가잘되는우유 제 원픽이에요ㅠ 매일 힘내ㅜ
2년 전
매일우유 소화 잘되는 우유 초코맛 맛있어요!!
2년 전
매일우유야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 그냥 단순 캐시카우 어플 이용자들의 영수증 분석이라 진짜 점유율은 차이가 있을 거예요~
2년 전
매일우유 식물성우유 최고...
2년 전
근데 진짜 매일우유 소화 잘 되는 우유가 젤 맛있어요 그거만 사 마심 매일 우유 광공마냥 매일 우유 제품만 마심
2년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
소화가 잘되는 우유만 먹어요.. 매일우유 힘을내
2년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
우유좋아하는 IBS환자를 위한 한줄기 빛...
2년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
1위 2위 노답...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전 빙그레먹어용
2년 전
남양이 2위...
2년 전
no_on  선선한 가을
이거 저 오늘뭐샀니라는 앱에서만 저런 거라던데...매일유업 2위로 아주 잘~~나갑니다~~^^ 1위하자 매일아
2년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
라떼 만들때 제일 맛있는 우유는 매일우유 입니다,,,, 소화가잘되는우유도 엄청 애용하고 있고 제 최애 우유에요,,
2년 전
매일우유는 맛있어요
2년 전
짱임
2년 전
남양 진짜 노양심
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
커뮤하는 mz세대가 불매하면 뭐해요,, 주 소비층인 어머님들은 신경 안쓰시는 분들이 허다합니다!
2년 전
매일우유가 특수질환 걸린 환아들 전용 분유를 적자 감수하고 만드는 거 알고 난 다음부턴 많이들 매일우유 사려고 하세요. 그리고 남양은 임신한 직원 내치는 거 뉴스에 나오고 그 다음부터 몹쓸 메이커 됨. 분유만드는 회사가 저런짓 한다고.
2년 전
헐... 매일유업 잘돼야하는데...
2년 전
cookiemonster  쿠키조아
매일우유가 최곤데...소잘 시리즈 없으면 우유 못마심
2년 전
학요니  💙남금짝💛
저도 소화가 잘되는 우유만 먹어요
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
매일우유 힘내ㅐ!! 저도 매일 열심히 사먹고있습니다
2년 전
녹차별  BTS
매일우유 락토프리 최고…
2년 전
KT 위즈  V2
전 매일우유꺼만 먹어요.. 소잘우유최고
2년 전
?.......매일우유 열심히 마셔야겠네요
2년 전
매일우유 파이팅!!!
2년 전
이거 단순히 캐시카우 이용자 기준이네요.
2년 전
오하요  배고파
매일우유 더 사먹을게오
2년 전
남양우유 저거 언제 망하죠 진짜
2년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
서울 남양 불매.. 아직도 소비하는 사람들이 저렇게 많다니 놀랍네
2년 전
엥 무조건 매일인데 난 매일만먹는데 왜왜ㅠㅠ
2년 전
김솔라  mamamoo
일부러 매일만 먹는데ㅠㅠ 아니 마트만 가도 남양이 너무 싸서 다들 그거만 사셔요..
2년 전
치비나스  올블루주인김상디💙
매일두유 맛있었요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 99.9 맨날 먹는다구요
2년 전
서울우유가 지방함유량 많아서 좋긴해요...
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
그 서울우유 투명통에 빨간뚜껑이 진짜 맛있는데 근데 좀 비싸요
2년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
매일우유 제일 좋아하는 우유 브랜드라 속상하네요ㅜㅜㅜ 더 많이 마셔야겠다
2년 전
매일만 먹는데ㅠㅠ 매일 힘내!!!!!!
2년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
매일만 먹는데?!!??!?!??¿
2년 전
남양 누가 자꾸 소비해주냐
2년 전
Jan  💙
매일우유 소화잘되는 우유 최고에요 우유마시면 배아픈거 싫어서 잘 안먹었는데 매일우유 저거 나오고 무조건 사마심
2년 전
와.... 가격이 싸면 못참죠....ㅋㅋㅋ
2년 전
응 서울이랑 남양 둘 다 불매하는 중임 매일우유 개짱우유 매일매일 승승장구길만 걸어
2년 전
근데 기사 보니까 걍 9월 둘째 주만 그런 것 같은데...... 누가 보면 매일이 영영 밀려난 줄 그나저나 남양이 아직도 저래 팔리는 게 신기하네 ㅋㅋㅋ 식품 쪽 수업 강의하시는 교수님이 1 조 클럽인가? 그거 남양은 오너리스크 난 후에 매출 개떡락하더니 못 돌아오고 있다고 자료 보여주셨었는데
2년 전
매일우유 맛있는데...진짜 흰우유중에 매일우유가 제일 맛있어요
2년 전
매일이 제일 깔끔한 맛이어서 좋아해요. 파스퇴르는 고소해서 좋아하구요
2년 전
매일우유 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
매일이 최고인데요
2년 전
매일만 마셔요
2년 전
매일우유 파이팅!!!
2년 전
매일우유 소화잘되는우유 초코우유 진짜 맛있어요...
2년 전
매일우유 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠ 강아지들 락토프리 우유도 사주고ㅠㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
매일 힘내
2년 전
진심 저희집은 남양 안먹은지 몇년 지났는데… 수요가 꽤 있네요..
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
엇 저는소화가 잘 되는 매일우유 만 사먹고 있는데 이거 어떤 기업에서 비슷하게 따라해서 잘 보고 구매해 주세요
2년 전
콜라  펩시vs코카콜라
매일우유야 힘내..
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
매일우유야 힘냉ㅠㅠ
2년 전
매일우유가 특유의 우유 냄새??비린내??안 나서 좋아요
2년 전
매일 열심히 먹어야지..ㅠㅠ
2년 전
매일드세요~
2년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
매일이 제일 꼬소해요
2년 전
항해  편도행
매일만 먹음...
2년 전
남양 아직도 2위?.. 하 매일우유 힘내..
2년 전
서울우유가 최고예요... 다른 우유들은 배가 아프거나 물 탄 맛인데 서울우유는 깔끔하니 물 탄 느낌 1도 없어서 좋아요
2년 전
매일우유 힘내!!
2년 전
매일우유가 젤 맛있는데ㅠㅠ
2년 전
은광아!  사랑해♥
매일 힘내! 물론 집에선 서울먹지만 편의점에서 먹을땡 매일먹는사람 ㅠ
2년 전
소화잘되는 우유 엄청 맛있는데 ㅜㅜ
2년 전
유후  
헐 ㅠ 난 매일만 먹는데
2년 전
나카무라카즈하  💖💙
매일우유 짱 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
매일우유 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
우유는 매일우유가 젤 맛있는데ㅜㅜ 순위 무슨 일이야 대체...
2년 전
매일우유만 사먹습니다!!!
2년 전
매일유업 기부도 많이 하는 기업인데...화이팅
2년 전
전 매일만 먹어요
2년 전
‘소화가 잘되는 우유’
제발 한 번만 드셔봐주세요

진짜 개맛있고 어무니 우유 드시면 설사 하셨는데 이건 설사 안 하심

2년 전
매일유업 건데 진짜 대박 맛있습니다… 고소하고 약간 달큰한 느낌의 맛… 이젠 다른 우유 못 먹어요 ㅎ
2년 전
소와나무도 맛있어용 ..
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 이슈 전부터 매일만 먹었는데..ㅠㅠ 이유가 뭘까요 이마트 피비상품도 남양 있어서 제발 잘 보시고 구매하셔요..ㅠㅠ 원래 아예 남양이었는데 요즘 보니까 1리터용량은 남양 대용량은 매일 이렇게도 파는 것 같았어요
2년 전
매일우유 응원해요! 더 자주 사 먹어야겠네요
다른 곳은 몰라도 2등 기업한테 질 수야 없죠

2년 전
매일우유힘내요!!
2년 전
2위 초코에몽 때문이죠 진짜 절대 못 잃더라고요
2년 전
이상하다했더니 특정어플안에서 순위군용ㅋㅋ 매일 두유 제엠티... 한번 먹은 뒤로 꽂혀서 두유는 매일만 먹어요 매일짱
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
저 오늘도 매일 락토프리 우유 먹었는데요...ㅡ우유 매일밖에 안 먹어요...
2년 전
매일우유야 힘내ㅠㅠ
2년 전
매일 우유보다 남양이라니 ᆢ충격
2년 전
매일 온라인 스토어에서 구매하는거랑 마트에서도 꾸준히 사야겠네요 크
2년 전
남양 있을 순위에 매일이 있어야죠ㅠㅠ
매일 얼마나 최고인데ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛으로만 따져도 넘 맛있다구요~~

2년 전
매일 소화가 잘 되는 우유만 마시고요
이제 상하목장 얼려먹는 우유 얼려먹는 초코 없으면 살아갈 수 없는 몸이 되어버렸습니다.. 얼마나 쫘아아아아안득달달한 완벽 아이스크림

2년 전
지금 매일 무가당 두유 마시고 있어요 ㅎㅎ
2년 전
live alive  .
이마트 우유 파란색 우유 제조사 매일유업이던데..!
2년 전
제 트  똑또키바라
매일만 먹어요
2년 전
JAEYOON  여보
장도 안불편하구 안비려서 매일 저지방만 먹어용
2년 전
매일 진짜 좋은 일 많이 하는데 제가 더 많이 먹어야겠네요😢
2년 전
..인줄 알았는데 어플 내 순위라구요? 그럼 그렇지 요즘 X양 누가 먹습니까 다행이네요
2년 전
매일 지지마.
2년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
매일 파이팅...ㅠㅠ 매일 유업
>>>어메이징 오트<<< 진짜 맛있어요
적당히 달고 적당히 고소하고 빨대도 종이빨대!!!!!!!!!!1

2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진심인가요 저 순위...?
2년 전
순위 맞나...? 매일우유 힘내!!
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
남양 뭐냐
2년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
매일유업에 맛있는 종류 많아요! 전 두유 즐겨먹는데 최근에 멸균팩 수거 캠페인도 하고 항상 만족스러운 소비라고 생각합니당
2년 전
또새벽이오면  am 5:06
매일우유 힘내 ㅠㅅㅜ
2년 전
매일우유 힘내요ㅠㅠㅠ 내가 열심히 사먹을게..!
2년 전
매일만 먹음 매일 ㅍㅇㅌ
2년 전
SHlNee  is Back 💎
매일우유만 사고싶은데 편의점에 1L 묶음으로만 팔아서 어쩔 수 없이 서울우유 사서 아쉬워요ㅠㅜ
2년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우유 두유 아몬드브리즈 전부 매일유업 것만 먹어요 매일 최고
2년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
매일우유 저당단백질 검은콩두유 밥먹고 마시면 포만감 오래가요~
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
매일우유가 최곱니다
2년 전
식목  인피니트콘서트시급
유제품은 다 매일만 먹어요~!~! 우유 요거트 치즈~~!~~!
2년 전
매일만 먹어야지ㅠㅠ
2년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
매일우유 지지마ㅠㅠ
2년 전
서울우유 비릿한데 왜 아직도 1위죠
2년 전
2 ????
2년 전