공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제이★ll조회 173862l 9
이 글은 1년 전 (2022/9/20) 게시물이에요

진짜 치매노인들은 때려서 가르쳐야 하는게 맞음 | 인스티즈 

진짜 치매노인들은 때려서 가르쳐야 하는게 맞음 | 인스티즈 

???????????대체뭔
추천  9

션덕션덕  그뉵매앤~
가오 잡긴 말만 저러고 현생에선..웅
1년 전
あの_ano  aNo2mass
저 글쓴이도 조패면 저런 글 안 쓰려나요
1년 전
빵터짐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조팰껀 치매노인이 아니라 저 글쓴이인듯
내 부모가 맞는다고 생각하면 피꺼솟 하구만 무슨 보호자 입장에서 좋다는 소리를

1년 전
오 똑똑하시네요!
1년 전
제 트  똑또키바라
zzzz
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
몸에 새겨주는 도-덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김설현  떠려니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전

지가 쳐맞아야 되겠구만
1년 전
둥둥쨩  너무 귀여워 쪽쫍
를 길게도 썼네
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
???
1년 전
이런 게 복지사라고
1년 전
본인이 본보기로 처맞아야해요
1년 전
?? 너부터
1년 전
무섭다 진짜 나중에 본인이 걸려서 본인같이 생각하는 사람에게 맡겨지면 어떨까요 그래도 그렇게 생각하실까요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
니부터맞자
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
본인도 쳐맞고 이런 글 쓸때 공포심에 벌벌 떨어야할텐데요
1년 전
본인의 부모님이나 조부모님이라도 저럴까
1년 전
너부터 좀 맞자
1년 전
논문 이질알,,, 인간 대상 연구윤리에서 제일 중요한게 인권 보호인데 무식한거 티내쥬
1년 전
봉바로록  아 월요일 싫다고ㅡ
왜 돌도끼 들고 우가우가 하던 때로 돌아가려고 하나요?
1년 전
최근에 치매로 외할아버지가 돌아가셨는데 이런글 굉장히 기분나쁘네요
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
저 글 작성자 본인이 직접 처맞아보면 되겠는데요? 왜 죄 없는 남의 부모님 때리려고 하는지... 자기가 본 데 없이 자랐다고 남들도 그런 줄 아나봐요 안타깝네요
1년 전
폭력을 쓰면 타인을 통제하는 것이 편해지는 건 당연하죠. 그게 틀린 방법인 건 반복된 역사 속에서 배울 만도 할텐데요. 학습능력도 도덕성에 대한 이해도 없는 전범 및 범죄자 마인드네요. 역겨워요.
1년 전
일단 맞아보시죠
1년 전
마인드가 너무 무서워요..;
1년 전
하....
1년 전
글쓴 사람은 아마도 공익 같아 보이네요
자신의 상황에 울분에 차 쓴 글이지 실제로 할 사람은 아닐 듯 아마 그럴 능력도 권한도 없을 테고...
치매노인들 수발 2년 하려면 고생 많겠네요 욕보단 남들 놀 때 고생 많다고 위로를 전하고 싶습니다

1년 전
너부터 좀 맞자...하고싶네요
1년 전
eej
같은 논리면 글 쓴 사람을 사회에서 삭제하면 사회가 한결 편안해지겠죠
1년 전
저런 생각을하고 글로 옮긴다는것자체가..정신병이 따로 없네요
1년 전
쟤부터 패야함
1년 전
에휴 답답한건 이해하겠는데 워딩이며 사상이….걍 새로운 일 찾으세요 감옥 들어가기 전에
1년 전
충격적...........이네요
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
저 정신머리도 때리면 고쳐질지 궁금하네요🧐
1년 전
12.05  stared at me
어휴...
1년 전
논문? 우리 요양원을 시범케이스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신머리 없는 청년들이나 버릇 없는 청소년 어린이들 도 되나요? 진짜 말 같지도 않은 소리를 짖고 있냐
1년 전
일단 너부터 맞자
1년 전
본인 스스로를 때리시길... 무식한인간
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
욕 나온다 이런 게시글엔 욕 허용해주세요 흑흑
1년 전
왜 살아요 진짜
1년 전
진짜 맞아야 할 사람이 따로 있는거같은데요
1년 전
논..문으로... (타닥타닥) 제..출..할라고 하니... (타닥타닥)
하고 불꺼진 방안에서 열심히 타이핑 했을 상상을하니 재밌네요

1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
아무리 어그로라도 저 정도는 혐오범죄로 처벌가능했으면 좋겠다(안되는거 알아요 태클 ㄴ)
1년 전
심각하게 정신과치료좀 받아야겠는데?
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
찐따냄새
1년 전
키보드 타닥타닥
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
진짜 (저 글쓴이처럼) 지능 낮은 애들은 때려서 가르쳐야 하는게 맞음
새로운 자기소개 방식인가요

1년 전
그 요양원 이름이 뭔지 좀 알려주세요
1년 전
지도 나중에 걸릴 텐데 미리 쳐맞고 싶다고 알려주는 건가
1년 전
표본 본인으로 먼저 만들면 안 됨? ㅎㅎ
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
그 어르신 우리 시설로 모셔오면 잘해드릴 수 있는데.. 에휴..
1년 전
무식하네 ㅋㅋ
1년 전
님도 늙어서 치매걸리면 똑같이 맞아서 당신의 그 같잖은 학설 증명하시면 되겠네요
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
처맞고싶나
1년 전
뭐...본인한테도 매가 약이겠네요 만병통치💊😒
1년 전
저런 요양원은 죽음만이 유일한 탈출구라던데
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
표본을 글쓴이로 삼으면 되겠네요.
1년 전
저 글쓴놈 죽기 직전까지 패면 인간 될지 실험해보고 싶네요..
1년 전
복지사 윤리 못배웠나…
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
정황상 공익같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
세상 곳곳에 인간 아닌 종자가 많구나
근데 왜 하필 약자가 많은 공간에 있는 거냐 ㅠㅠ

1년 전
강약약강의 표본이죠... (본인이 생각하는)약자 앞이니까 마음대로 해도 된다고 생각하는🤬
1년 전
제발 죽어주세요
1년 전
지가 멍..청하다는걸 저렇게 길게도 적어놨네
1년 전
???????????????????
1년 전
공익이 요양원으로 간건가..? 그게 아니고서야 요양보호사가 저런 마인드일리가.....
1년 전
저런 인간이 살아있으니 지구가 엉망이지
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
저게 머리를 굴려서 나온 생각이라니ㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
뭔 소리야..
1년 전
일단 저분부터 뒤지게.패고나서 또 저런말 하는지 봐야할듯
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
왜 공익갤 글 같지
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
님이나 나중에 나이들어서 치매걸리면 그렇게 해달라고 하세요^^
1년 전
산소 아깝다
1년 전
님은 불로장생 하실것같죠?
1년 전
끔찍하다. 저런것들도 인간이라고 숨쉬고 사네..어휴..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
관종글이래도.. 저런 말을 뱉는다는게 너무 무섭네요
1년 전
글쓴 당사자도 맞으면서 저런 생각하면 어떻게 되는지 육체적으로 배워야 할 것 같은데
1년 전
입으로 똥싸네
1년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
글쓴이 본인 부모님도 치매걸려서 남에게 맞아죽길 바래봅니다.
너자신도 나중에 늙어 치매걸려 맞아죽으세요~^^

1년 전
이런 생각을 가진 사람들이 존재하고 글까지 써 올리는 세상이라니 미래가 암담하네요
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
일단 함 뒤지게 맞고 논문 준비 시작하세요 한글자라도 써지나
1년 전
아 진짜 근데 이상한 새끼들 많아요 그럼 간병인을 하지 말라고 들아
1년 전
자기가 원해서 간병인 한 사람은 저런 말 안 해요
1년 전
그런가요 저희 엄마 요양병원에서 일하셨을 적에 들은 내용들이 있는데 그분들은 그럼 등 떠밀려 간병인 하셨을까요 안 그런 사람들도 있겠지만 자기가 원해서 선택한 길에 저런 행동 하는 사람들도 있어요 전 그런 사람들한테 간병인 하지 말라고 욕하는 거구요
1년 전
바로 어제만 해도 엘베 잘못 올라가서 현실 보고 왔는데요... 사람 짐짝 취급하는 물론 어제는 치매 환자는 아니고 매우 나이가 많고 거동 불편하신 분들이 대상이었지만
1년 전
아 이런글 너무 혐오 스러움
저렇게 생각하고 내뱉는 인간이 있다는게...그게 나랑 같은 인간이라는게 혐오스러움

1년 전
1년 전
실제는 백수ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 정신병자가 쓴 글이네여
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
니가 맞아야할듯
1년 전
아우 정신병자야
1년 전
논문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본적도 없는 것 같구먼...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
쟤부터 패야겠네요..그럼 생각이 바뀌겠지..
1년 전
무슨 논리야…ㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
저런말을 하는사람이 제발 죽기전까지 쳐맞아봤으면
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
본인이나 쳐맞으쇼
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
그냥 죽으시겠어요?
1년 전
디씨평균
1년 전
세상이 이지경
1년 전
말같지도 않은 ..
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
이런 사람들은 죽는 게 세상에 이로울 듯
1년 전
먼저 좀 쳐맞고 시범을 보여주세요~!!
1년 전
김설현  떠려니
이런거 보면 우리 부모님은 치매 안걸리시면 좋겠다..
1년 전
먼저 맞아 보시기를
1년 전
꼭 늙어서 치매 오시고 지 같은 사람 만나길
1년 전
와 싸패 아닌가 검사 좀 해보라 하고싶네; 제발 자기 적성에 안맞고 마인드가 안되겠으면 저쪽 일을 하지마세요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
본인이 몸소 본보기로 보여주셔야 알아 듣겠는데요... ^^
1년 전
  ❆*
미친건가., 맞을 것은 따로 있는듯;
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
저런 인간들이 우울증도 정신력으로 극복하다고 믿는 부류 같아요.
1년 전
글쓴이도 꼭 늙어서 맞길 바래~
1년 전
공익이 빡쳐서 쓴 글인 것 같은데
1년 전
너부터 맞자
1년 전
그럼 이런 쓸데없는 글 쓸때마다 방망이로 패면 되겠다~! 그럼 몸이 기억하고 저런 스레기글 안쓸테니까!^^
1년 전
글이 너무 역겨워요..
1년 전
와…진짜 사탄도 실직하겠네요
1년 전
저런 악한 생각은 대체 어떻게 하는거지ㅋㅋ
1년 전
의사들이 무식해서 치매 치료할 때 그런식으로 행동을 안 한다고 생각하나 당신보다 똑똑한 사람은 세상에 널려있답니다...~
1년 전
뒤지게 개패야 쌉 소리를 안하네 저 종은
1년 전
이걸 생각이라고 하나요?
1년 전
저런 인간도 아닌것들이 인간이랍시고 살고 있다니
1년 전
저분 인성교육을 위해서는 폭력이 꼭 필요할 것같네요.
1년 전
도대체 저 사람은 무슨 생각으로 왜 인생을 살아가는 걸까요? 살아갈 가치가 없어 보이는데
1년 전
진짜 왜그러시나요. 뭐가 문제인가요? 왜 그렇게 사나요?
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
논문 이러고 있네
1년 전
정신이
1년 전
저 새끼 정신이
1년 전
응 너부터 맞고 시작할까요?
1년 전
글쓴이 부모가 꼭 당하시길 ^~^
1년 전
누군지 잡아서 넣어야할듯.. 예비범죄자네요
1년 전
덜떨어진 인간들이랑 같은 하늘아래 숨쉬는게 너무 혐오스럽네요.
1년 전
본인은 나중에 그렇게 당하고 사시길...ㅠ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
자기보다 약한사람은 때려야한다는 무식한 사고..
1년 전
정말 모자란 사람이네요...
1년 전
J J K  전정국♥️
니 먼저 먼지나게 맞아라 저런 생각은 어떻게 하는 건지..
1년 전
그렇게 따지면 본인도 입 열때마다 개패다보면 정신머리를 고치진 못해도 생존본능으로 저런 쌉소리는 안하겠네요ㅋㅋ 저런 찐따들 옛날이었으면 사람들하고 말도 못붙이고 피해만 주고 다니니까 집에서 혼자 염병떨었을텐데 인터넷이 너무 발달해서 저런것도 당당하게 똥지리고다니고 참ㅜ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
맞아야할사람이 노인분들이아니라 본이ㄴ..
1년 전
와 이런 사람들 사회에서 마주칠까봐 속울렁거리네 싸패라기 보단 정신병, 사회부적응자 같아요
1년 전
이런 글들 상종하고싶지도 않고 관심 주고싶지도 않아요 분노하기도 아까운 글이예요...
1년 전
끝까지 읽을 가치 없어서 안 읽음요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
얼마나 사람이 못났으면 저런 음침하고 비겁한 생각만을 할까요
1년 전
하는 글쓴이부터 맞아야할거같은데요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
글쓴이부터 뒈지게 맞아야
1년 전
어디가서 처 맞다가 으면 글쓴이
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
너부터 키보드로 타자 칠때마다 손을 내려쳐야겠다
1년 전
디시똥글을 퍼와요 ㅋㅋ 딱봐도 인생모지리가 쓴글인데
1년 전
본인이 뱉은 말 그대로 본인한테로 돌아가길
1년 전
주 디  Daddy long legs
말하는 꼬라지 보니 글쓴이야 말로 매가 약인듯 사람 덜 됐으니 피터지게 맞아서 사람 되시길
1년 전
李在允  이재윤
시범이요...?????
1년 전
본인부터 맞으면서 배우세요…
1년 전
아,...답글 격하게 달려다가 똑같은 인간되기싫어서 참네요.
사람은 다 늙게되어있어요.

1년 전
저런말 하는애들은 개패듯이 패줘야됨ㅋㅋ 그럼 육체적인 고통이 학습되서 덜짖더라
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
배운게없어서그래요. 온몸으로 티내시네.
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
제가 지금 뭘 읽은 거죠……. 맞아야 할 사람은 본인인 거 같은데….
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저놈도 뒤지게 맞아봐야 저런 생각 안 하지
1년 전
니부모가 그런꼴 당해도 그럴거냐 사람은 누구나 다늙어 늙음 치매도 누구나올수잇다구!
1년 전
저런사람들도 때리면 정신이 똑바로 박히려나
1년 전
뒤지게 맞아야 정신차리려나
1년 전
싸지른 글자 수만큼 손가락 관절 망치로 깨부숴도 되나요?
1년 전
넌 좀 맞아야겠다
1년 전
핵폐기물같은 글 잘 보고갑니다
1년 전