공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수지는짱구를좋아해ll조회 201986l 156
이 글은 2년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'아내 외도로 극단선택' 보배드림 회원이 공개한 충격적인 불륜증거 문자메시지 (사진) | 인스티즈

아내의 불륜을 폭로한 뒤 극단적인 선택을 한 남성이 아내가 외도를 저지른 증거라며 공개한 문자메시지의 내용이 누리꾼들에게 충격을 안기고 있다.

A씨는 지난 12일 보배드림에 올린 유서에서 자신을 자녀 셋을 둔 42세 가장이라고 소개한 뒤 아내가 외도남 아내에게 소송을 당해 1500만원을 지급했다는 사실, 아내가 변태 성관계, 그룹 성관계 등을 즐기며 14년간 외도를 저질렀다는 사실을 알게 됐다고 주장했다. 그러면서 경기 포천경찰서 경찰이 아내를 폭행했다는 사실을 인정하라고 겁박했다고 주장했다. 그는 이 같은 주장을 담은 유서를 공개한 뒤 극단적인 선택을 했다.

(남자 3명과 카톡으로 문자했고 심지어 한명은 애 딸린 유부남임)

'아내 외도로 극단선택' 보배드림 회원이 공개한 충격적인 불륜증거 문자메시지 (사진) | 인스티즈

밑에는 유서입니다...ㅠㅠ

https://www.wikitree.co.kr/articles/790719

기사 읽다가 마음 아파서 가져옴 ㅠ 

경찰쪽에선

이에 대해 포천경찰서는 19일 공식 입장문을 발표해 "담당 수사관이 겁박이나 회유 등을 했다는 주장은 사실이 아니다“라면서 "피해자의 진술과 가정폭력 사실을 인정한 변사자 진술 및 보강증거를 토대로 혐의가 인정돼 사건을 검찰로 송치했다. 이후 검찰에서 변사자에 대한 벌금 처분을 한 바 있다"고 설명했다.

라고 하네요!  자세한 내용은 링크 타고 가보세요!

추천  156

수지는짱구를좋아해  글쓴이   글쓴이가 고정함
이 기사 내용은 아닌데 찾아보니 경찰은 이렇게 말하더라구요 더 자세하게 내용 전달하는 게 맞는 거 같아 상단 고정으로 올립니다!

어떤 게 사실인지는 알 길이 없지만 아내가 나쁜 사람인 건 확실하네요

2년 전
아..........
2년 전
😥
2년 전
미쳤다…………
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
죄송한데 어떤 부분에서 여자의 의견을 들어봐야 한다는 생각을 하신 건지 알 수 있을까요?
2년 전
증거까지 다 오픈하고 가셨는데 뭘 들어봐요
2년 전
여기 또 중립인 척 실수하네
2년 전
이런 댓 보면 속이 다 뒤집어져서 님 줘 패 버리고싶어요
2년 전
뭔..ㅋㅋㅋㅋ저기요 증거안보이세요?
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아이 셋 있는 유부녀가 변태적인 집단 섹스를 즐기는데 여자쪽 의견은 들어서 뭐하나요?
2년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
심증이 아니라 증거가 다 있는데 뭐 듣고 싶은 의견 있으세요 ?
2년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
적당히
2년 전
님.. 기어 고장났어요
2년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
222 제가 댓 달고싶은 내용이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 진짜 속터지네요
2년 전
고장나다못해 뽑혔어요....
2년 전
아이셋 딸린 인간이 성욕에 미쳐서 그룹섹스까지 했는데 그런 인간 의견이 왜 필요하죠?
2년 전
기어가 중립에 끼인거 같은데 카센터 한 번 가보세요
2년 전

😥
2년 전
이런건 항상 양쪽 입장을 다 들어봐야한다는 마음이지만 여자쪽 입장은 들어보나마나 아닌가요...? 남편쪽 주장이라도... 저렇게 문자 내용이 있는데..... 불륜과 상습적인 성행위는 사실인거니까.... 남편분 마음이 어땠을지...ㅠㅠ 남은 아이들은 또 무슨 죄일까요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
심지어 아이가 옆에 있는데 그 불륜남한테 사진 찍어 보낸다고 거의 헐벗고 찍어서 보냈다고 하더라구요 아이가 사진에 같이 나온데요
2년 전
아니 남편을 배신한건 둘째치고 엄마가 맞나요??? 그런 불순한 사진에 자식이 나오게끔... 것도 아이 앞에서 사진을...하.....
2년 전
아내, 엄마 이전에 ...사람인가요??? 댓글 내용 너무 충격적이에요...
2년 전
아......아 너무 속상하네요...아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고....
2년 전
정말 저렇게 자신의 명예가 더럽혀지는데 저 같아도 … 법이 누구 편인지 모르겠네요 아내 말로만 기소된다니요,,
2년 전
저 저속한 문자가 오해일 수가 있나요? 말만 있는 글이라면 모를까 문자가 있는데..
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 저것도 사람이라고... 살인자나 다름없네요
2년 전
얼마나 억울하셨으면 자녀3명을 두고 죽음을 선택하셨을까요.. 한번 불륜도 얼마나 큰 충격을 주는데 14년동안 불륜이라니... 여자 진짜 미친거아닌가요 허위고소에 협박에... 그냥 죽으라고 등떠민 수준이네요
2년 전
하..에바다진짜..
2년 전
단순히 불륜 외도뿐 아니라 자식에 대한 학대가 어마어마 하네요 제발 분리시켜놓으세요 그리고 혈세 낭비되는것도 너무 아깝고 남편분과 아이들 같이 살게 해주세요 제발~~~
2년 전
남편분은 고인이 되셨어요
2년 전
기사 찾아보니 저 경찰서와 경장은 겁박한건 사실이 아니라는데 다른곳에선 또 말이 다르고.. 정확히 알고싶어요. 너무 안타까워요 짧은 시간도 아니고 14년…
2년 전
맞아요 경찰 높은 사람 직인으로 경찰이 겁박한 건 절대 아니라고 못박았던데... 변호사까지 피해자 편 들었다고..
2년 전
경장이면 봉오리 3개일텐데 그럴 힘이 있을까요??? 경정이면 몰라도.. 도대체 뭐가 진짠지는 아후
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22...
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
진짜 미 사람 많다 하..
2년 전
아니 저 카톡 내용이 증거고 명백한데 변호사도 가망이 없다고 한다는게 말이되나?
2년 전
아이들이 너무 가여워요
남편분도 너무 안타깝고
애 엄마라는 사람이 제 정신이 아니네요

2년 전
14년 그것도 임신중에도 그랬다는 거 보면 완전 정신나간 것같은데 거기에 피해받았을 아이들과 남편분이 너무 안타까워요.....ㅠ
2년 전
와...진짜 인간인가...
2년 전
구글에 검색하니까 고인이 죽기전에 만든 트위터 계정이 나오더라고요 자기 아이가 옆에 있는데도 남 보여주려고 벗은 몸 찍은거보고 소름이 끼쳤어요
2년 전
저기 올라올때 여자경찰 이름이랑 다 나왔던데... 참...그래도되나 싶긴하네요
2년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와..... 정말 악하디 악하다. 어떻게 자기 남편이라는 사람을.. 그냥 가족이라고 생각도 하지않은 것 같네요.. 진짜 천벌받길
2년 전
진짜 더럽고 추악하네요
2년 전
진짜 바람피는것들은 이마에 인두로 지져놔야되요
2년 전
아...일단 애들부터 분리하고 보호해야될듯...소문나면 애들이 너무 힘들듯..
2년 전
너무 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고인이 되신 남편분도 넘 불쌍하고 아이들도 넘 불쌍하고요ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고... 저렇게 가시면 애들은ㅜㅜㅜ 게다가 첫째는 아빠보고 집에왔는데
2년 전
수지는짱구를좋아해  글쓴이   글쓴이가 고정함
이 기사 내용은 아닌데 찾아보니 경찰은 이렇게 말하더라구요 더 자세하게 내용 전달하는 게 맞는 거 같아 상단 고정으로 올립니다!

어떤 게 사실인지는 알 길이 없지만 아내가 나쁜 사람인 건 확실하네요

2년 전
증거가있는데 중립기어를 왜박나욬ㅋㅋㅋㅋ아내는 천벌받으셨으면좋겠네요
2년 전
트위터 보고 왔는데 진짜 역겨워요 .... 고인의 죽음이 헛되지 않기를 바랍니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

2년 전
아무데서나 중립 찾네;
2년 전
아.... 돌아가신분은 얼마나 억울하셨으면 그런 선택을 하셨을까요 ....
2년 전
남겨질 아이들이 너무 불쌍하네요... 고인의 명복을 빕니다
2년 전
진짜 역겨움 소중한 목숨 잃게 한 죗값 받길
2년 전
너무 안타까워요진짜 개미친여자 하
2년 전
14년을...
2년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
진짜 개패고싶네요
2년 전
바람피는 것들은 사람이 아니니 욕해도 되지 않나요? 진짜 짐승보다 못한 것들인데
2년 전
아 진짜 너무 안타까워요
2년 전
남편 분...정말 속상하고 애들도 불쌍해요 불륜녀랑 변태들은 나가 죽으시고
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
하 너무 안타깝다...애들은 또 어떡하죠..
2년 전
벡스  🌑
🤮
2년 전
BSM
진짜 미쳤넹
2년 전
죽으면 끝인가요? 끝까지 남탓,무책임
2년 전
글을 잘못 읽으신 거 아닌가요?
2년 전
뭘 읽은 건가요?
2년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
??
2년 전
...? 네?
2년 전
사람이 아니져 금수만도 못해요
2년 전
마휘핑  휘핑크림 갱스터
죄도 없는데 변호사도 받아들이라고 한다 모든 공공기관도 억울하게 누명씌운다 아내가 임신 중 무분별한 성관계고 애가 심장병이 생겼다 애가 지적장애라 양육비 타먹으려고 한다 등등... 심지어 가정폭력이나 아동학대 백날 신고해봤자 미적거리는 경찰들이 다른 사건도 많은데 저렇게 한달도 안되는 사이에 일사천리로 사건 인지하고 고소장 접수하고 통보한다? 심지어 경찰서는 가정폭력으로 조사하고 처분내렸다고 실명 밝히고 공식입장까지 내건거 보면.. 뭐 속사정이야 자세힌 몰라도 delusion도 고려해봐야될듯
2년 전
조심스럽지만... 22 아내의 외도는 사실로 보이지만요
특히 변호사도 저렇게 피해자분이 불리할 것 하나 없는 상황에서 받아들이라고 했다는 점이 너무 말도 안 돼서... 어떤 말이든 빠지거나 더 추가된 부분이 있을 수도 있을 것 같아요

2년 전
333… 일단 저 아내는 무조건 천벌받을 나쁜x이라고 생각합니다. 다만 저도 글 읽으면서 음? 싶은 부분들이 있네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이게 여기사 뭔상관 여성 인권이란 무슨 상관이 있나요. 참고로 저도 남잡니다
2년 전
와 진짜 도려내고 싶네요
2년 전
짐승보다도 못하구나
2년 전
불륜도 불륜이지만 무슨 저리 저급하게… 남편분 진짜 너무 충격이셨을 거 같네요…
2년 전
아 토나온다
2년 전
하 뭐 저런 인간도 아닌 게 다 있어
돌아가신 분 어떡하냐 진짜 와 하..

2년 전
진짜 더럽다
2년 전
🤮
2년 전
와...
2년 전
14년이면 인생 전체가 부정당한 기분이겠네요
삼가고인의 명복을 빕니다

2년 전
중랍기어 박는다는 분들 본인들이 겪어도 꼭 중립기어 박으시길
2년 전
근데 이와중에 딸아들집 어쩌구 저 메세지 프로필 사진 설마 아이 인가요? 어휴 🤦
2년 전
행복했으면  조만간 만나자
미친 여자네요..
2년 전
아니 진짜... 저런게 경찰인가요??? 우리나라는 진짜 잘못되도 한~참 잘못된듯요;
2년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
와...진짜 사람 맞나
2년 전
@kje831011 트위터가면 고인이 남긴 증거 있더라구요 진짜 역겹고 남편분 너무 힘드셨을거란 생각에 안타까웠어요ㅠㅠ
2년 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
와 트위터 알려주셔서 너무 감사드려요!!!👍👍👍
2년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 미쳤네요 더럽다
2년 전
트위터 봤다가 지금 오전 내내 헛구역질하고있어요
다들 보실때 조심하시길

2년 전
애엄마가 진짜 정신 나갔네;
2년 전
이게 말이 되나. 여자도 미쳤지만 아무리 증거를 제출해도 인정하라고 겁박하는 경찰도 미쳤는데요? 진짜 화난다
2년 전
진짜 토나와요 아내 정신병자아닌가요
2년 전
짐승은 짐승끼리 결혼했으면ㅜㅜㅜ
2년 전
JEONGHAN  하니해
아 진짜 마음 아프다
2년 전
JEONGHAN  하니해
아내 분 평생 고통받으면서 살다가 뒤지시길 ^^
2년 전
아미친
2년 전
진짜 사람이 아니네요
2년 전
아내가 가해자냐를 따져봐야할 게 아니라 (너무 당연) 경찰이 한 태도가 맞는지가 중요한 거 같은데요... 정말 억울하게 돌아가신 건 아닌지를 관심을 가지고 봐야할 거 같네요... 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
ㅇ와.... 진짜 사람 아니네요
2년 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
이해가 안되는게 유서를 보면 아버지가 우연히 아이를 만났고 아이가 아버지를 따라가겠다 해서 집으로 데려왔다는 걸 보면 가정폭력을 했다고 보기 어렵지않나 싶은데 경찰은 도대체 어떤걸 증거로 혐의가 인정됐다 말한건지 그 증거를 보고싶네요....보기 전까진 경찰말에 신뢰가 좀 어려울 것 같아요
2년 전
남편분 너무 안타까운 일을 당하시고 피해자인 것도 맞지만 유서의 신뢰도랑은 다른 문제라…전 블라인드에서 경찰이 글 쓴거 봤는데 불륜은 와이프 유책, 가정폭력은 남편분 유책이 있는것 같아요
2년 전
바람피고 불륜 저지르는 남자 여자들은 그냥 살아서도 죽어서도 고통 받기를 바람
2년 전
이래서 간통죄가 있어야 함
2년 전
이청아  @leechungah
더러워 짐승 이하...
2년 전
간통죄 부활했으면좋겠어요 왜사라진거죠ㅠ
2년 전
에휴
2년 전
아빠잃고 그 드러운 여자손에 남겨진 아이들이 안타깝고 고인되신분이 어떤 심정으로 가셨을지 짐작도 안되네요...에휴....
2년 전
중립기어 따위 없네 사람보다 짐승을 선택한거지
2년 전
솔직히 저 아이들도 남편분의 친자가 맞을까 싶네요
2년 전
어우 트위터 보자마자 놀랐어요 혹시 모르니 밖에서는 보지 마세요...
2년 전
대체 다들 어떻게 뜨는 거예요...? 전 아이디 누가 써주셨길래 봤는데 아무것도 안 뜨던데
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
일시정지된거같아요ㅠㅍ
2년 전
남편 죽어서 재산이랑 한부모가정돼서 또 정부에서 지원받겠네 그거 좋아하면서 더 즐길듯 애들 방치하고 제발 살지마세요
2년 전
아.... 진짜 에바다....
2년 전
남성인권 상승이 시급하다..
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
세상에..
2년 전
여자 입장 들어보나마나 시간낭비임 으 더러워
남자쪽이 너무 안타까워요

2년 전
뭔 여자입장을 들어봐요 댓글 웃기네 진짜 아무데서나 중립기어 하지마세요
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
드러
2년 전
사람인가 저게 너무 안타까워요
2년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
증거 봐도 중립기어 박는다는 말이 나올까요? 성욕에 미쳐서 애 앞에서도 뭔짓이냐 진짜 저게 사람이냐 짐승이지
2년 전
와 트위터 봤는데 진짜 오바에요...
2년 전
죄송한테 트위터에 무슨 글이 있나요?
2년 전
이게왜 중립이죠....
2년 전
드러워요..죽었으면..
2년 전
남편분 진짜 안타까워요 눈물나네요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
옛날에 소라넷 사이트 보다 더 충격적 이네요
소라넷 없어지고 그런 사람들이 트위터에서 활동한다 하더라고요
10,20대는 카톡을 안하는데 나이대가 있으니까 카톡으로 연락하나보네요

2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
카페에 올린 성희롱 글도 봤는데 정말 착잡하더군요. 자존감이 몇배로 깎였을거같더라구요
2년 전
민윤기'  보라해
와 사람이 어떻게 저러지 진짜 평생 고통속에서 살았으면
2년 전
https://archive.ph/oozU0
올려도되나요..?이미 다 밝혀지긴했던데..

2년 전
남은 아이들이 너무 안타까워요ㅠㅠ
2년 전
헐……. 제발 끼리끼리 결혼했으면..드럽다 정말 얼마나 힘드셨을까… 고인의 명복을 빕니다..
2년 전
완전 이상한 여자네
2년 전
어휴 짐승보다못한 악마같은
1년 전