공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 214981l 64
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소행성 충돌시 한국 사망자 수....... | 인스티즈
소행성 충돌시 한국 사망자 수....... | 인스티즈

2억 4천만

#mood

추천  64

GIF
(내용 없음)

1년 전
남북한 합쳐도 1인당 4번씩은 죽어야겠네요
1년 전
베르룬  0.0003%
인당 몇번씩 죽어야하는겨
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
한국인 여러 번 죽이네. 죽은 사람 살려서 또 죽이는 거야 뭐야.
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
부관참시의 민족...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋ
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
댓긅ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽고 또 죽고 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
두번 죽이는 거예요..
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇번을 죽이는거냐고요...ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃이피는동쪽  세전음
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 영화 진짜....노답이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 우리나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩔ㅋㅋㅋ
1년 전
조세진  할랕 방탄
북한이랑 합쳐도 2억이 안 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
1억도 안돼요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔랑해  김태형 부인
한번죽는것도 서러운데 여러번... 힝구네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
eej
소수점 대신 콤마 찍은 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
소숫점은 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ반죽은건가욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글이 찐
1년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일백번 고쳐죽어ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
일백번 고쳐죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인구조사하는 정성이라도 보여라 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 똑같은 생각
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
뭐야 한방에 죽여줘요..!!
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
죽음-회귀-죽음x n
1년 전
회귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
부관참시니? ㅠㅠ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
이 몸이 죽고 죽어 일백 번 고쳐 죽어 그 잡채...
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
혹시 소행성이 우리나라 국민들 처참 후 사지가 찢어진 각 피스를 따로 카운트 한 건가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찢어죽여도 저정도 조각은 안 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드른
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
평균 5번정도구만
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백골이 진토되어 넋이라도 있고없고..
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ그만 죽여요.. 저 이미 5번 죽었다구용
1년 전
저정도로 고쳐죽음 영혼도 안남겠네
1년 전
아 한방에 보내달라고요~왜 자꾸 죽여요 이제 몇번째 죽는지 생각도안난다고요~
1년 전
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
댓글ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*C
이 정도면 개미가 죽는거 아닌가
1년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
아나 회귀하자마자 죽었네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃기다
1년 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국은 동물도 사람으로 쳐주나요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
HARU  냥냥
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
회귀 시켜줄 거면 공작 영애로 회귀 시켜달라고~~~
1년 전
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
R24
아니 댓글 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 회귀의 나라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ 몇번을 죽어야되는 겁니꿰ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 생각하는 사람들은 뭐 학원다니는거예요?아 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 인구가 마이너스 되는건가요?
유령국

1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
백골이 진토되어...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아놔ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 이번에 회귀가 4번 짼ㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅠㅠ
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃겨요
1년 전
삼도천 왕복 유람선 태워주나
1년 전
그만 죽여줘요...
1년 전
역시 로판회귀물의 나라...
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ댓글이 더 웃겨요
1년 전
뭐래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
1년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 4번은 환생 해야하네요…
1년 전
역시 한국인은 죽어도 쉴 수 없군요.. 다들 환생하느라 바쁘겠어요
1년 전
백골이 진토되어 넋이라도 있고 없고
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 막만드네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ몇번을 죽이는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
샤5이니  6v6
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 10회 무료 가챠 환생 이벤트인가요
1년 전
부활 했다 다시 죽는군요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하네ㅜ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
죽기위해 다시 태어나야겠네요ㅋㅋㅋ
1년 전
월요일조아  최고로조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도 다음 중국 다음 한국ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에호 몇번을 죽어야 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 그만큼 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yet_to_come  아포방포
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cinderella  신데렐라
귀신도 다 같이 죽는 거냐고 하는 거 웃겼는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만주겨요
1년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
뭐야 한번만 죽을래요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이 몸이 죽고 죽어…🥺
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
_sz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴
1년 전
대략 한 사람당 4번씩 죽으면 되겠네요~^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번만 죽고 싶으면 4등분도 4번 환생으로 쳐 주나요?
1년 전
닌토  닌닌
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 숫자를 넘 대충적은거아니에욬ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2억이라고여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 러시아 다 있는데 일본은 왜 없어 다같이 죽자고~
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아 댓글이 다했다
1년 전
댓글 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네지니  뿅★
몇 변을 환생해야하는곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자가복제도 아니고ㅋㅋㅋㅋ인구 수 무슨 일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 전국민이 다 결혼해서 평균 8명씩 아이를 낳으면 언젠간 가능하겠네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
통일하고 북진정책 가나요?
1년 전
중국이랑 비슷한걸 보니 소행성 충돌 전에 발해까지 한국땅 되나봐용
1년 전
남북을 다 합쳐도 안되지라,,
1년 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
납골당이랑 공동묘지도 카운팅 되는거냐며
1년 전
나는 완전히 붕괴됐어요......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세포 단위로 카운트하나봐요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
중국이랑 몇명 차이 안나는게 킬포네요ㅋㅋ
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
윗댓들 말대로 몇번씩 죽어야 될만큼 어이없는 숫자에 그만...세포 수까지 센건가..?뭐야 ㅋㅋㅋ하다보니ㅎㅎ갑자기 옛날 옛적 논란의 중심에 있던 막장 드라마 오로라 공주 명대사가 생각나네여 "암세포도 생명인데..." 그거ㅎㅎ 차라리 그 드라마 남주 세계관 기준으로 소행성이 충돌하면 한국인 암세포 수가 저만큼 없어지는 거다 뭐 이런게 더 설득력이 있겠어요 그렇게 되면 을메나 좋아여 그러기만 한다면...저런 엉망진창 설정도 이해완이요 😭
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ지금 인구가 한 3번 정도 환생했다 죽으면 되나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전