공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 22947l 15
이 글은 2년 전 (2022/9/21) 게시물이에요

요즘들어 미친 영국 장바구니물가 .jpg | 인스티즈

36.28파운드 = 약6만원

착하게 미침

추천  15

울나라에 비해 싼거 같은데…….아닌가요????
2년 전
착하게 미침이요
2년 전
장보러 영국에 갈수도 없고...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
과일값 진짜 싸긴하네요
2년 전
한국아 본받아라
2년 전
와..우리 나라에서 사면 9~11만원 각
2년 전
저런 빵류랑 시리얼 과일은 싸요!
2년 전
영국여행갔을때 외식물가는 진짜비싼데 미트물가는싸서신기했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
유럽이 저런 식자재가 싸고 식당이 비싸잖아요...
2년 전
부러워요
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
와 과일 엄청 싸네요 대박
2년 전
빵쥬세요  Giive me
영국물가가 그렇게 비싸다고 들었었는데..한국이 어느새 물가만 한참 뛰어넘었네요 ㅠㅠ
2년 전
과일 저렴한게 제일 부러워요ㅠㅠ
2년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
사장님이 미쳤어요! 의 미침이었구나
2년 전
영국 가서 장 봐와야겠어요
2년 전
쟤네는 다른게 훨 비싸긴한디 그래도 우리도 마트 싸졌으면 좋겠다
2년 전
외식값은 엄청 비싼데 마트에서 식료품 사는건 물가에 비해 저렴하다고 들었어요!
2년 전
뭐 하나 싼게 없는 한국~~
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 제 노동 임금이 제일 쌉니다~~
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
한국은 내가 만들어먹어도 정말루 비싸요
2년 전
외식값이랑 교통비 월세는 훨 비쌉니다,,
2년 전
와...... 저는 저거의 반... 그리고 두끼 먹을 거 샀는데 6만원 넘었는데....
2년 전
두명이요 ㅠ
2년 전
유럽은 과일이랑 우유 이런게 한국보다훨씬싸다고들었는데 부럽다...
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
오 독일이랑 비슷하네요
2년 전
와...저정도인데 6만원.....
2년 전
와..한국이 망한거였네..지금부터라도 영어를 배워서 나가야하는건가
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
영국물가 엄청 올랐다는데 그래도 한국 장바구니물가가 더 비싸더라고요^^…..
2년 전
외식 물가는 헬인데 장보기물가는 진짜 사랑이었어요...
2년 전
와 저정도 우리나라면 30만원돈 나올거같아요... 저번에 코스트코에서 5개샀는데 거의 20 나오더라구요..ㅠㅠㅠ
2년 전
와 우리나라 요즘 물가가 진짜 비싸긴 하구나..
2년 전
인건비가 대신 비싸지요..ㅎㅎ 그래도 장볼때 맘껏 담을 수 있어서 영국 살 때 정말 행복했어요ㅠ
2년 전
그래도 일본보다는 안착하네여 ㅋㅋ
2년 전
왜 한국은 장바구니 물가가... 제발 어떻게든 해주세요
2년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
한국은 진짜 미쳣는데!
2년 전
헐 왜 저리 싸냐? 당장 영국 가서 장 보고 오고 싶네요
2년 전
나도 물가만 싸면 과일 맨날 먹고 싶은데... 현실은 포도 한송이 만원... 냉동 망고도 1키로에 8천원..........
2년 전
영국 가고싶어요
2년 전
맞아요 대신 외식값이 꽤 비싸서 유학간 친구가 거의다 장봐서 해먹더라고요
2년 전
최산냥  산이는 산냥이
우유 싼 거 진짜 개부럽다... 영국도 홀밀크 아닌가요 너무 맛있을 듯 ㅠ..
2년 전
로열  Royal
파운드가 비쌌어서 막 싸다고는 생각안들었는데 싸긴 싸욥 테스코에서 장봐서 저녁 먹었는데 고기 4팩사도 3만원이 안넘었음...
1년 전
햇반 메추리알 오뎅 핫바 냉동식품하나 칫솔 이렇게 샀는데 4만원 넘는거 너무한거 아니냐고 방금 장봐서 그런가 더 부럽네여
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함136 비비의주인09.21 14:4790396 6
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음138 qksxks ghtjr09.21 12:4696718 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg117 라프라스09.21 19:0366812 7
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난113 엔톤09.21 11:0193103 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG128 우우아아09.21 19:4759597 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..