공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 132003l 211
이 글은 2년 전 (2022/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 역사 선생님들 난리난 이유.jpg | 인스티즈 

최태성 선생님 

황현필 선생님 

http://m.newspago.com/23555 

http://m.newspago.com/24386 

ㅋㅋ
추천  211

민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
아...무식해...
2년 전
무식하면 가만이라도 있어야 반을 갑니다
2년 전
최종현  🐸💛
토 나오네요. 그러게 친일파 좀 바로바로 처단했어야지
2년 전
조뜽요  woodz
저걸 저렇게 당당하고 자랑스럽게 말하는게 소름이네,,, 친일인거 아주 잘~알았습니다^^*
2년 전
우리나라 정치인이 매국노와 같은 말을 하다니.......
2년 전
공부는 니가 해야지요 웃기고 있네
2년 전
잠온다  오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다
2년 전
본인이나 공부하시길 에휴
2년 전
에휴
2년 전
와....직업박탈해야할 수준아냐?
2년 전
우리나라가 또다시 썩어문드러지고 있는거 아닌가 싶습니다ㅜㅜㅜ 약해질때 치면 무너지죠.. 4년 7개월만 어떻게든 잘 제발 지나가주길
2년 전
국힘은 보수가 아니라 친일매국노임요 걍ㅋㅋ
2년 전
저 분 페이스북 댓글보니 진짜 이마짚이네요,,,,,
2년 전
호에에엑  호에에에에에엑
우리나라 보수정권은 사실 민주당 아니냐구요,,,
2년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
친일파를 처단했어야 했다...
2년 전
아 킹받아...^^ 아저씨나 공부하세요 애초에 친일파는 다 죽였어야했는데~ㅎ
2년 전
친일이라는 말도 너무 고운말입니다 매국노
2년 전
아 진짜..... 매국노가 누군지 모르겠네요.. 빨간색 내세워서 국회뱃지 단 놈들 싸그리 몰아서 밀어버리고싶은 요즘입니다
2년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
아.
2년 전
와 저 분통 터트리는 표정 좀 봐..소름
2년 전
아..쓰러질거같다..
2년 전
아 진짜 개싫다
2년 전
끼아니에요?
2년 전
열쩡  태민아이제돌아와
이런 매국노때문에 조선이 망했죠....
2년 전
무슨 마음으로 얘기했는지는 알겠는데ㅋㅋ.. 참...... 정치는 못하실듯... 대중에게 얘기할땐 더욱 조심해야죠. 조선이 그 당시 상당히 부패했었고 국력이 약할 때 인건 맞았는데 그렇다고 일본이 쳐들어온게 잘한건아니죠?
2년 전
저런사람이 여당 비대위
2년 전
친일파들은 척살했어야했는데
2년 전
??? 본인이 공부해야되는거 아닌가요..? 뭐야저게
2년 전
하....진짜 개열받는다
2년 전
친일파 자손이니 오죽 하겠어요 그래도 저런 말을 대놓고 하다니 정말 뻔뻔하고 무식하기 없습니다
2년 전
정치인도 아닌 어린 연예인들 조차도 무지에서 비롯된 역사 관련 망언을 하면 질타 받아 들이고 역사 공부까지 하던데 저정도급 망언을 한 나라의 보수 정치인이 당당하게 역사 공부까지 들먹이면서 한다니 국힘 당 내부에서 어떤 식으로 반응 하는지 계속 관심 갖고 지켜봐야겠네요ㅋㅋㅋ
2년 전
하..당당한거 역겹네요
2년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
ㅋㅋㅋ
2년 전
친일파 숙청 하지못한게 진짜 죄다
2년 전
죽이고 싶다
2년 전
역사 공부를 입금으로 하셔서 그런가...
2년 전
저렇게 당당하게 입 놀리면서 살 수 있는게 정말...여러 의미로 대단하네요....친일파 처단 제대로 했었어야 됐어요...
2년 전
저런 사람이 한국에서 숨 쉬고 있다니
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
진짜 전형적인 친일파 생각이죠.
저런 사람들이 고위 공직에 있다니 ..~

2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
이래서 일제강점기 끝나고 친일파 제대로 쓸어버렸어야 했는데..^*^ 그러지 못해서 주기적으로 친일파인 인간들의 🐶소리를 듣게 되네요..
2년 전
친일파를 다 없애버렸어야하는데...
2년 전
정말 전형적인 식민사관론이네요
이순신 장군님께 부끄럽지 않으신지..

2년 전
목 좀 따고싶다 어휴 ㅋ
2년 전
어지럽다 진짜. 일본이 우리나라를 침략한 건 명백한 사실인 것을 공부가 필요한 건 과연 누구일까. 이재명 의원을 좋아하진 않으나 저런 못배운 인사가 의원 자리를 떡-하니 차지하고 있는 꼴은 못 보겠네요. 제발 역사공부 좀 하십시오. 우리나라 정치인이 자신의 조국을 버리고 조국을 핍박하고 침략한 범죄국을 옹호해서야 되겠습니까. 미안하지만 우리 선조들이 피눈물 흘려 이 땅을 지켜내지 못했음 당신은 태어나지 못했거나 태어났더라도 정치인은 고사하고 제대로 된 생활조차 못했을지도 모릅니다. 정신 차리세요.
2년 전
와~~~~대단하네
2년 전
너나 공부해.. 어디서 떳떳하게 고개들고 우리보고 공부하래
2년 전
원래 저쪽당 저러는데, 지금 대통령부터
2년 전
그형사의심장  나두껴주냐
독립운동가가 아직 활동했으면 처단1순위다 너는
2년 전
일본으로 썩 가버리시길 입국하지마세요^^
2년 전
썩어문드러진 나라면, 침략해도 됩니까? 그렇다면 모든 전쟁은 합당한 것이겠네요. 명분만 있으면 되니까.
2년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
국민의힘 = 친일파매국노
당신들이나 공부하세요 아님 일본으로 뜨던가

2년 전
나랏일 하는 썩은물들이 하나같이 바보천치들이니 나라가 잘 돌아갈리가 있나 이 반응들 보고도 저리 반응 하니 그냥 다같이 멸망하는거지 뭐
2년 전
이완용이 환생했나
2년 전
장 규 리  가장 빛나는
우리나라 보수 정당은 민주당이죠... 국힘은 그냥 매국친일정당이 아닐까
2년 전
저런 친일파..
2년 전
진짜 저렇게 믿고 있는 부류들같아서 무섭네...
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
친일파 북한처럼 초반에 싹 다 죽였어야 하는건데
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
친일하면서 호의호식하던 사람들 해방 77년이 지나도 저렇게 잘 살고 있는 거 보면 역겨움
2년 전
이유나왔네요 저거 같은 것들 때문에
2년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
썩어문드러진 건 본인의 노예같은 친일근성이였군요
2년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
그 어떤것보다 화가 나네요
2년 전
대중의 관심을 먹고 사는 연예인들은 대중의 시선을 두려워하는데 국민의 혈세와 지지를 받아야하는 국회의원들은 왜 저렇게 떳떳하지? 아직도 저런 를 뽑아주는 지역구랑 비례대표 투표수가 존재하기 때문이겠지. 참담하다
2년 전
아라리  #더비구함
국적 바꿔라 친일파야
2년 전
아 그니까 친일 극우 정당 누가 자꾸 뽑아 주냐고 ㅋㅋ 원래 저런 스탠스임 저 당은
2년 전
미쳤나 진짜
2년 전
에휴
2년 전
국회의원이 국민에게 공부좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런것들을 지지하는 2찍들 수준 잘 알겠다
2년 전
역시 친일파 자손은 티가 난다니까
2년 전
블로섬  수근수근