공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 27150l 95
이 글은 1년 전 (2022/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈

+ 이거 말고도 여기저기서 여러 번 아이슬란드 가서
오로라 보는 게 버킷리스트라고 언급 했었음 🥹

그러다 갑자기 뜬 위버스 알림

버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈아이슬란드 간 걸 무슨 한강 간 것 처럼 말해서 당황했지만 찐 아이슬란드였음

무지개도 보고

버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈
버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈

폭포도 보고

버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈

빙하도 보고

버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈버킷리스트 1순위 드디어 이룬 황민현 | 인스티즈

겨울왕국도 가셨다가

드디어 오로라 봄 🌌

개인 여행인데 중간 중간
개인 인스타, 카메라 사진 계정, 위버스에
사진도 많이 올려줌 !

이건 카메라로 찍은 오로라 🌌

어 .. 아이슬란드에서 운전하는 황민현으로 마무리 ☺️

추천  95

햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
😍
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
👍
1년 전
👍
1년 전
채형원  MONSTA X
👍
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와 사진 디게 잘 찍었다 ㅠㅠ
뭔가 오로라 드디어 봤다는 글에 눈물 날 것 같아요

1년 전
민트초코는  진리지
장하다 황민현..👍 하도 오래봐서 이젠 오로라 보기가 제 버킷리스트 같았다고요😂
1년 전
생요  BTS
흐뭇하게 보다가 마지막 얼굴에서 깜짝놀람 ㄷ ㄷ ㄷ 넘잘생겼넹
1년 전
😍
1년 전
드디어! 축하해🧡🧡
1년 전
뿡순이  뿡뿡
사진 잘 찍는다 편-안
1년 전
사진도 잘 찍는 똑똑 냥이
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
와 사진 대박
1년 전
루씨  Lucy
캬.. 멋지네요!!👍
1년 전
황민현 사랑해
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
너무너무 축하해 ᵕ ᵕ̩̩
1년 전
얼굴 참 잘빚어졌네요..
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와..사진들이 다 너무 멋져요!
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
물론 거기에서 가장 으뜸은 민현님 얼굴^^
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아니 이 남자 사진도 잘 찍네요..
하 안 그래도 여행 영상 볼 때마다 오로라 보러 가고 싶은데, 이 사진들 보니까 또 뽐뿌오네여..

1년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
얼굴만 봐도 설레넹 아
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
와 팬들한테 저 순간들을 공유하는 것도 참 좋네요
정말 건실한 청년같아요

1년 전
김뉴둥  뉴이스트
온 팬들이 한마음 다해 응원했던 오로라💗 보고 와서 정말 다행이야
1년 전
황민현♥♥  황민현
사진전 열어주세요ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
풍경 사진 보니 너무 가고 싶어요.. 힐링이네요..
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
캬 멋있다
1년 전
꽃이피는동쪽  세전음
드디어 !! 🥰
1년 전
와 사진 잘찍는다
1년 전
우와 역시 꿈은 계속 말할수록 이룰 가능성이 높은가봐요~ 다섯 번째 사진은 어느 영상에서 나온 걸까요?
1년 전
혹시 볼지 모르겠지만 댓글 남겨요
랑콤 화보때 영상입니다

1년 전
우와 감사합니다 😊 행복하게 감상할게요~~
1년 전
오로라에서 와... 했는데 마지막짤 보고 다 잊어버렸어요ㅠㅠ
1년 전
행복해보여요
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
와 아름답다 진짜
1년 전
미냥 사랑해🥲🥲🥲🥲
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
사진도 잘 찍네💜
1년 전
멋있다 . . 그저 빛. .
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
부럽따
1년 전
👍 와 사진 진짜 그림 같아요
대리 힐링....최고에요

1년 전
너무 잘생겼어요
1년 전
막짤 진짜 잘생겼어여......와..
1년 전
꼬꼬  섹시
막짤 숨멎 심멎...
1년 전
너무 잘생겼어ㅜㅜ대리 힐링이당
1년 전
크으으으으ㅡ으 버킷리스트 성공 축하해
1년 전
사진 잘 찍으신다...
1년 전
와..... 멋있다 버킷리스트로 둘만한 광경이에요
1년 전
와 대박
1년 전
👏
1년 전
와 멋지다
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
1년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
진짜 좋은 사람
1년 전
진짜 한결같이 다정한 사람..
1년 전
  💕
와 사진 엄청 잘찍었다... 마지막 얼굴로 개안까지 ㄷㄷ
1년 전
죄송한데 얼굴이
가장 최고시네요...

1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사진 잘찍는다
1년 전
크으으 멋있다
1년 전
👍
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와.. 무지개도 대박
1년 전
너무 좋아보이셔서 저도 꼭 한번 가보고 싶네여...
1년 전
황민현 하고싶은거 다 해
1년 전
와 얼굴도 얼굴이신데 사진을 찐으로 잘찍으신다.. 중간에 파도랑 몇장은 진심 작품이다... 나도 오로라보는게 버킷리스트긴 한데 멋있다..
1년 전