공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매생이칼국수ll조회 106983l 45
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

42살 아저씨와 키스방 23살 아가씨 | 인스티즈 

추천  45

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

1년 전
우웩
1년 전

1년 전
댓글때매 역겨움 플러스됨 먼소리야?
1년 전
22 웃어주는건 걍 대꾸하기싫으니 적당히하고 입다물라는겁니다
1년 전
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 스스로 원해서 여자 돈주고 사는 곳 가놓고는 꼴값떠네여
1년 전
토나온다
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
댓글 머라는가임
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내말이.. 누가 키스방가라고 협박했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 왜 저 난리를 칠까 ㄹㅇ 이해 안 되는 부류네요
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누키칼협
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자만나려고 업소가놓고ㅋㅋㅋㅋ정신차리세요 아저씨 그사람들도 일하는겁니다
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업소에 갔으니 그런 여자들을 보는 겁니다
1년 전
생각해보니까 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

총체적난국이네
1년 전
48.6  💎
모자란데다 돈도 없는 놈들이 꼭 꽃뱀 타령하던데
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
베스트 댓 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 용돈 받고 살듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 지갑에 돈도 없고 웃으며 다가오는 여자도 없을 것 같은데
1년 전
19살 연상 만나시지왜
1년 전
🤮
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
댓글 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글까지 싹다 가관이네요
1년 전
솔직히 끼리끼리 더러워요 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
3 누구 불쌍할것도 없이 둘다 끼리끼리 한심
1년 전
이게 진짜인가요..?
1년 전
글도 댓글도 다 토나온다🤮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 글에 제대로 된 사람이 아무도 없다는 게 포인트네요.
1년 전
D.D.D  
🤮🤮🤮🤮
1년 전
역시 끼리끼리
1년 전
으으...
1년 전
다 돌아있네
1년 전
댓글도 상태가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저게 좋아요 124라고요?? 키스방 지네가 가놓고 여자가 베실베실 다가온다고요? 어이가 없네요 진짜
1년 전
🤮
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
아 웃기다
1년 전
주작 냄새가 나요
1년 전
1년 전
와ㄹㅁ
1년 전
333 주작냄새가 나요 말투도 비슷하고 둘 다 '그리고'를 많이 쓰네요
1년 전
4ㅎ..
1년 전
그 시기잖아요ㅋㅋㅋ 좋은 글이든 나쁜 글이든 올려서 양지로 꺼내려는 수작이죠 뭐
1년 전
모르는 여자가 배실베실 웃으며 다가오면 돈 보고 오는 거래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼마나 하타취면 얼굴도 키도 아니고 그나마 쥐콩만큼 있는 게 돈인가 보네용 ㅋㅋ ㅠ 근데 그 정도 돈 남들도 다 있을 듯
1년 전
원래 돈도 없는 애들이 저런 소리해요ㅋㅋ해봤자 몇푼없음
1년 전
🤮
1년 전

1년 전
아개빡친다...........ㅋ;
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
진짜 싫어요
1년 전
웩 웩웩웩웩웩
1년 전
편의점에서 알바가 웃어주면 나한테 관심있나?ㅎ 이럴놈이네요
1년 전
주작같아요 둘다 말투가 똑같아요 띄어쓰기도 대부분 지키는거보면.. 높은확률로 40대 남자랑 20대 초반 여자랑 말투 다르잖아요 그냥 여자남자, 40대20대 말투다 다르듯이요
1년 전
1년 전
혹시 어떻게 아시는건가요??
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저런 데를 가면 여자가 돈만 보고 다가오는 건 당연한거 아닌가...🤮 뭔 인생의 진리인척 말하는 거 너무 역겹네요
1년 전
어휴
1년 전
저런 남자나 키스방에서 일하는 여자나 끼리끼리
1년 전
이런 거 올라오는 거 보니 이제 수능 칠 때가 왔구나 싶음
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
시급3만원 알바할까?? 대화만 하면된대 이런글도같이올라오겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엇 잘 몰라서 그러믄데 수능이랑 이런 글이 무슨 관련이 있는건가용..???
1년 전
수능 시즌 마다 화류계 (좋든 안 좋든) 이런 식으로 글 올라와요
1년 전
댓글보소 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 배실배실 웃음을 지어주고 싶을 정도로 지갑 속에 돈은 있고? 꼴값은 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
도대체 저런데서 뭘 바라는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
에휴….
1년 전
댓글이 더 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인셀 답다
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스방 간 자체가 ^^..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
42살 오빠......네....^^
1년 전

1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
와우,,, 둘다 이상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우웁 토나와
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
댓글까지 가관ㅋㅋㅋㅋ 뭘기대하고 키스방을 간거야 우욱웩🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
주작 티나용
1년 전
웩 구역질나온다
1년 전
와우....
1년 전
아저씨 정신차려요. 어린애야 어리니까 그런데에 돈으로 현혹된다지만 너는 나이 마흔에 그러고 싶니.
80살 돼도 정신 못차릴 ㅅㄲ

1년 전

1년 전

1년 전
댓글 맞는 말인데 왜요
자기 분수를 알라는 소리잖아

1년 전
글도 댓글도 우웩이네여
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
둘 다 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
으 둘 다 우엑이네요
1년 전
🤢
1년 전
으으.. 로진 극혐
1년 전
항상..하는..이야기…지만….토독토독… 아 엄마 나가라고~!!
1년 전
아 구웨에에에에엑
저 나이먹고 키스방 가는 이유가 있죠~

1년 전
백천  "저기 봐라. 달도 예쁘네."
지갑속 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 제정신아니네 키스방 간 놈이나 댓글 단 놈이나 일하는 여자애나
1년 전
역겹긴 한데 전 저렇게 스트레스 받는 것도 저 여자가 감당할 몫 같아요 키스방에서 일한다는 거 자체가 비정상적인 놈들한테 입술 부비기 한다는 걸 알고 선택한 걸텐데 물론 살인이나 상해 등의 문제는 다른 차원이지만요 딱히 불쌍하진 않네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
돈이 아무리 없어도 업소에서 일하면 안됩니다~~~~
1년 전
  꽃 뿌리
댓글도 기가차네 ㅋㅋ
1년 전
근데 댓글 어느정도 촌철살인 같은데요 남녀 바꿔 생각해봐도 모르는 사람이 배실배실거리면서 호의 보이면 당연히 뭔가 도믿이든 돈이든 의심을 해야 하는건 맞음…
1년 전
아오아시  ⚽️
22 모르는사이는 특히 더 의심해야죠
1년 전
라고 역겨운 성매매충이 합리화하는중이다
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
둘다 더러운데 댓글은 마치 여자가 문제란듯 얘기하넹
1년 전
댓글은 왜 여혐으로 이어지는지?
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저 댓글 쓴 사람 백수일듯 ㅋㅋ 말하는 거 들어보면 거의 재벌
1년 전
공급과 수요의 싸움이네 더러운건 매한가지
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
드러워 진짜
1년 전
쓰레기와 바퀴벌레의 관계같네요
1년 전
우웩
1년 전