공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 33628l 31
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밀떡으로 유명한 인천 떡볶이....jpg | 인스티즈

남동공단 떡볶이

가격

추천  31

쫄면이랑 같이있는 사진 뺴고는 맛없을꺼같은데..맛있나여?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
알려주셔서 감사합니다
1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
허.. 저는 극단적으로 꾸덕파라 안먹을래요..
1년 전
저런애들이 싱거워 보여도 은근 맛나요
1년 전
완전 너무너무너무너무 맛있어요. 자극적임
1년 전
아 남동떡뽀끼>< 후추 뿌려먹으면 맛있어요
1년 전
하 진짜 제 인생 떡볶이,,,,
1년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
허여멀건해서 맛 없을거같지만... 먹어본 떡볶이 중에 젤 맛있었습니다......
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
비조리를 포장해 와서 집에서 조리했어서 그런가 저는 잘 모르겠어요...
1년 전
밍밍해보이는데 자극적이라니 먹어보고싶네용
1년 전
와 진짜 저렴하네요!
1년 전
여기 되게 맛있어요 사진만 보면 간 없고 별로일 거 같은데 실제론 강한 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ 인기 먾아서ㅓ 주말에 가면 대기 짱 많습니다…
1년 전
이런 떡볶이도 진짜 맛있는데.... 먹으러가고파요
1년 전
여기 맛있어요 근데 간이 너무 세서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 짜게 먹는 편인데도 여기 떡볶이는 간이 세더라고요
1년 전
싱거워보이는데 자극적이군요
1년 전
  히히
집근처라 떡볶이랑 순대 같이 먹는거 좋아해서 포장해서 먹었는데 떡볶이는 자극적이고 제 취향이었는데 순대에서 잡내가 조금...ㅠ다음번에 갔을때는 떡볶이는 여기서 포장하고 순대는 윗층 순대국집에서 포장해 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ
1년 전
여기 진자 맛있어요!
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
기절하게ㅛ다.. 안 매워 보여서 오히려 좋아
1년 전
황민현♥♥  황민현
진짜 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여기 맛있어요 ㅠㅠㅠ 컴활 시험볼때 근처여서 우연히 먹어봤는데 맛있어서 또 먹으러 간적 있어요.
1년 전
KTX-이음  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
저게 색이 연해서 간이 안맞을것 같잖아요?!
정말 쫀득하면서 짭짤하게 간이 아주 잘 맞습니다!!
요즘 옛날 학교 앞 분식집 느낌이 나는 떡볶이집 드문데 저기 정말 맛나용 !!

1년 전
저런 떡 너무 좋아요...🥺🥺
1년 전
저런 허연게 먹어보면 진짜 맛있어요 옛날 학교앞 떡볶이
1년 전
하 저런 게 진짜 맛도린데..
1년 전
저런 물많은 분식 떡볶이 너무 좋아요 ..
1년 전
저거 보기보다 훨 맛있어요 멀지만 않았으면 한번더 갔을텐데...
1년 전
떡이 너무 하얘서 맛없어 보이는데ㅡ.
1년 전
맛있다는 말 많은거 보면 싱겁진 않나바유
1년 전
중간에 면있는건 쫄볶이인가요…?당면인줄!!
1년 전
김이후  930714
헐 원래 저렇게 생긴 거 맛있는디ㅠㅠ
1년 전
간이 세다구요? 신기해요!
1년 전
맛있어보여요
1년 전

1년 전
내가 좋아하는 스타일의 떡볶이네요 ♡
1년 전
오빠네 떡볶이도 저런 스탈인데...
맛 없어 밍밍해 보여도 맛 나요

1년 전
하 배고프네요 떡보낑 어제도 먹었는데 또 먹고싶다
1년 전
여기 거의 한시간 웨이팅하고 먹었는데….. 전 한번 가본걸로 만족할래요! ㅎㅎㅎ
1년 전
이런 애들이 더 달달하고 달짝지근해요 ㅠ 완전 내수타일
1년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
생각보다 겁나 짬... 떡이 말랑 쫄깃해서 맛나유
1년 전
자극적이라서 완전 맛있었요 ㅜ 포장해와서 소스 조금만 넣고 걸쭉하게 먹어도 맛있어요!!!!! 진짜 순삭입니다요,,,!
1년 전
진짜 떡이 너무 너무 맛있고 싱거워보이는데 완전 양념 잘 배어있는 떡볶이 양도 많아요!!!ㅠㅠ
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
진짜 보이는걸로 판단하면 안되는걸 느낀 떡볶이집이에요.. 밍밍할것같은데 완전 맛있어용
1년 전
여기 마싯어여!!!! 빨강떡볶이랑 맛 비슷한 거 같아여 개인적으루
1년 전
와 먹어보고 싶어요
1년 전
송강근  송강이 나라다
남동공단 굿 ㅠㅠ
1년 전
진짜.. 쫀득해요
1년 전
완전 좋아요
1년 전
소리바다  자매품 파도!
저두 저런 색 떡볶이 먹어봤는데 진짜 맛있었어요