공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호빗러빗ll조회 101799l 62
이 글은 2년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가나 초코우유 많이 먹어둬라 | 인스티즈

추천  62

😥
2년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어릴때 좋아했는데ㅜㅜ
2년 전
헐 ㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
가나우유랑 검은콩우유 묶어서 할인행사 많이 하던데 그러면 검은콩우유도 없어지는 건가요..? ㅠㅠㅠ
2년 전
그렇게 알고 있어요ㅜㅜㅜ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 안돼요...검은콩우유..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내원뿔원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐...최애음료인데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전

김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
편의점 이 우유도 푸르밀거래요...
초코우유 맛있는데...😭😭

2년 전
니 코  정말 멋진 선택이야!
헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟁여둬야겠어요
2년 전
푸르밀이요?!ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는

2년 전
왜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐....가나우유ㅠㅠㅠ
2년 전
아쉽다..
2년 전
😥
2년 전
헐 안돼...........
2년 전
헉 그래서 맨날 검은콩 우유랑 원플원 하는 건가요
2년 전
그래서라기보단 원쁠원행사는 몇년 전부터 꾸준히 했습니다!
2년 전
앗 꾸준히 해오던거군요 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
앙대 젤 맛잇ㄱ는데 ㅠㅠㅜ ?
2년 전
헉 검은콩우유 좋아하는데 ..
2년 전
헐...? 가나우유 맛있는데
2년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
왜요??????아니원플원개꿀이었는데이제무슨초코우유사먹나
2년 전
안돼.......
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 최애 초코우유가....
2년 전
안돼…
2년 전
헉 바나나킥우유 짱인데ㅜㅜ많이 사야겠어요..
2년 전
  이요. 적이요.
헐 ㅠㅠㅠ 초코우유 찐해서 좋아했는데 …
2년 전
내 검은콩우유
2년 전
헉 진짜 사업 종료하네요.... 이럴수가...
2년 전
검은콩 우유가 사라진다니... 사라지면 뭘 먹어야 하지🥲
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
헐 말도 안돼,,,,,,,,... 우유라 쟁일 수도 없고ㅠ
2년 전
엥? 플레인요거트 맨날 먹는데??
가격대비 괜찮아서...
아니 이제 뭐 먹어?

2년 전
아 그래서 발주가 풀렸다가 잠겼다가 하는거군욥
중단됐다가 풀리길래 리뉴얼 된줄알았어요ㅠ

2년 전
근데 왜 사업 접어요?
2년 전
푸르밀은 "회사는 코로나19 사태 등으로 4년 이상 매출 감소와 적자가 누적돼 내부 자구노력으로 회사 자산의 담보 제공 등 특단의 대책을 찾아보았지만 현재까지 가시적인 성과가 없는 상황에 직면하게 되어 부득이하게 사업을 종료하게 되었다"라고 사업 종료 이유를 설명했다.ㅠㅠ
2년 전
나를 위한 댓이군. 거마워요ISFJ❤️
2년 전
안 돼 가나 우유 ㅠㅠ
2년 전
이거 우리학교 에타글인데 빠르네,,, 언제퍼갔대
2년 전
아…….. 검은콩우유… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김안탄  차금상
헐......우유라 유통기한도짧은데 쟁일수도없네
2년 전
왜 내가 좋아하는게..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
성열_827  🐰
안돼 검은콩우유..ㅜㅜ
2년 전
와 헣 오늘 사왓는데ㅠㅠ
2년 전
허얼...ㅠㅠㅠ
2년 전
에???… 안돼ㅠㅠㅠㅠ맛있는데
2년 전
다희  후지와라 치카
어머..
2년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
헐... 편의점 가면 맨날 원쁠원 하던 그 우유...
2년 전
애옹맠  약간
헐 저거 손님들이 많이 사가던데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐..이거 맛있는데...
2년 전
편의점 최애우유인데ㅠㅠㅠ 말도안돼....
2년 전
이제 뭐먹어야하나.......🥺
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
네?!?! 세상에..ㅠㅠ
2년 전
헐....
2년 전
(°▽°)  수정됨
헐...
2년 전
19960717  전원우
검은콩우유 많이 사둬야지...🥺
2년 전
헐..초코우유 대표하는게 이거라고 생각했는데ㅠ
2년 전
휴나_  재현 정한
검은콩 우유랑 미숫가루 우유 사놔야겠네요..
미숫가루 우유도 마트에서 올해 발견해서 먹기 시작했는데ㅜ

2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어째서
2년 전
네?.. ㅠㅠㅠ 가나 초코류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는데ㅠㅠ
2년 전
힝 가지마세요ㅠㅠ
2년 전
안돼에ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SILVERLIGHT  BTOB
검은콩우유는 대체할 수 있는게 없는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 안돼...
2년 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
헐 … 검은콩 우유 안돼.. 진짜 젤 좋아하는거라구요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
검음콩우유요?????ㅠㅠㅠㅠ배고플때 밥 대신 먹는 필수템인데ㅠㅠㅠ
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
가나우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼...!!! 검은콩 우유 젤 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원쁠원 음료 별로 없어서 먹기 딱 좋았는데,,,안돼잉,,ㅠㅠ
2년 전
이것도 이제 추억의 식품이 되는건가요ㅠㅠㅠ 가나 초코우유 많이 먹어둘걸..
2년 전
가나우유 좋아하는 분들이 좀 있네요... 제 취향은 아니었지먼
2년 전
(;´༎ຶД༎ຶ`)
2년 전
헉 초코우유는 가나가 찐인데..........
2년 전
헐 초코우유는 가나우유인데요???!!! 진짜 리얼 초코맛..
2년 전
헐 검은콩우유 맛있는데…
2년 전
가나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
푸르밀 진짜 맛있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
푸르밀 좋아했는데....
2년 전
헐...
2년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
헐 내 검은콩우유...... 유일한 검은콩우유였는데 같이 사라지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네에...? ㅠㅠㅠ
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
마음아프네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅜㅜ
2년 전
검은콩우유..,
2년 전
🥺
2년 전
남양이 없어져야되는데..
2년 전
우유라 쟁일수도 없네요ㅠㅠ
2년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
헐 가나 초코융ㅍ…..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐..검은콩
2년 전
  꽃 뿌리
20대 초에 출근 할 때마다 가나 초코우유 지하철에서 하나씩 사먹었던 기억이 나요ㅠ
저거 외엔 양이 너무 많고, 혹은 적어서 배도 안 찼는데 딱 적당하니 좋았다고요...ㅠㅠㅠ

2년 전
AYDEN  EPEX
검은콩우유는 저게 제일 맛있는데ㅜㅜㅜ아쉽네요
2년 전
병태처돌이  입네다
초코우유 저게 너무 진하지않고 달기도 적당하고 딱 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우유라 쟁여놓지 못하는게 한이네요.. 검은콩우유도 맛있는데..ㅠㅠ
2년 전
남궁민  백승수 돌아와
조만간 오랜만에 사 먹어야겠네요 아쉽습니다
2년 전
carlos sainz  ❤️🌶
안돼애ㅐㅐㅐ
2년 전
가나랑 미숫가루우유 안돼....
2년 전
푸르밀이 롯데 아닌가? 다들 먹는구나
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헐 내일 검은콩우유 먹어야지
2년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
네? 오반데요
검은콩우유 사라지면 전 어떡하죠.....? ㅠ

2년 전
유후  
헐 왜애.....ㅠ
2년 전
안돼 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영국가고싶다  뉴이스트
하 내일 쟁이러갑니다
2년 전
눈물 나..
2년 전
헐 진짜 저도 이 말 쓰려고했는데 딱...
하ㅏㅠㅠㅠ

2년 전
김해일신부님  열혈사제
어쩐지.. 너무 저렴해서 뭐지? 했는데.. 그런거였군요
2년 전
오….ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
안돼 나의 검은콩우유
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
안돼... 내 검은콩우유....
2년 전
옴마이갓 ..
2년 전
검은콩우유 진짜 맛있었는데...ㅠ
2년 전
찌오니  💛
헐 편의점에서 계속 1+1하던데 그런 이유가,,,?
2년 전
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ검ㄹ은콩우유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
최근 몇달동안 1+1 매달 했던 이유가......?̊̈ 호고고고걱걱
2년 전
이상형  박강현
안 그래도 내일 사러 가려고요ᅲᅲᅲ
2년 전
가나가 푸르밀꺼입니까😭으앙
2년 전
오하요  배고파
푸르밀 미숫가루 우유ㅠㅠ 최애템이였는데 쟁여둬야겠어요
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
가나 우유 원플원으로 쭉 사먹다가 정 들었는데... 몇 번은 더 먹어야지
2년 전
어쩐지 1+1 하는데 다 털리고 다시는 안채워지더라..ㅜㅜ 발견하면 바로 쟁여야지
2년 전
검은콩우유 짱맛이에요ㅠㅠㅠㅠ 사라지기전에 먹어둬야겠네요
2년 전
헐 검은콩우유 이제 못먹어요? 말도안돼...
2년 전
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠ 푸르밀우유마셧는데 ㅠ
2년 전
푸르밀 흑당 밀크티도 맛있는데,,,,,,,
2년 전
아 검은콩우유 개에바
2년 전
그나저나 푸르밀이 없어진다니까 뭔가 기분 이상하다ㅠ 급식에서도 자주 봤던 거 같은데
2년 전
잠만 검은콩웅유?!?!!??????!!?!!
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
???? 잠깐만 내 생초콜릿라떼 안돼
2년 전
오... 안 돼...
2년 전
검은콩 우유...안 돼요...ㅠㅠ
2년 전
어쩐지 올해초부터 계속 1+1 했던 이유가 있었군요ㅜㅜ 매일 사먹었는ㄷ,
..

2년 전
안돼!!!!
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
헐 검은콩우유..
2년 전
아ㅠㅠ안돼
2년 전
앗ㅠㅠ 안돼요 이제 뭐 먹으라고ㅜㅜ
2년 전
검은콩우유랑 1+1으로 사서 자주 마셨었는데 ㅠ
2년 전
저녁달  아기블루베리군
가나우유 가지마…
2년 전
검은콩우유 대체될만한거 뭐잇죠
2년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
안도ㅐ여 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
검은콩 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가나라서 당연히 롯데거인줄 알고있었는데...
2년 전
안돼 초코우유 가지마 제발
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헉..ㅜㅠ
2년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
안돼 가나우유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈물나..
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
저거 냉장고에 있는데...
2년 전
크킼키  깔깔깔
헐 푸르밀..
2년 전
왜 접는거에요 왜요 왜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
가지마..가지말라고..!! ㅠ
2년 전
검은콩 우유.... 제발.... 안됩니다....
2년 전
범규  🧸
가나 초코우유 사러 가야겠다🥲
2년 전
안돼..내 검은콩 우유..
2년 전
350명이 한번에 직업을 잃더라구요…..
2년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
안돼 내 검은콩 우유
2년 전
공식스토어 가서 바로 검은콩 우유 샀어요...
2년 전
할 내가 좋아하던거 다 푸르밀이네...
2년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
헐 안 돼.... 가나 초코우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
좋아하는데 아쉽다ㅠㅠㅠ 오늘 아침에 보자마자 사먹었음ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
헐 검은콩우유랑 가나초코우유가 없어진다니..😭
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
검은콩우유...ㅠㅠㅠ
2년 전
안돼...
2년 전
안돼... 내 검은콩우유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
청순  * ੈ✩‧₊˚
검은콩 우유도요 …? 안 돼…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 검은콩우유.....
푸르밀 요거트도 마싯는데

2년 전
검을콩 ㅠㅠ
2년 전
비원아포  ROLLIN
헐 어쩐지 계속 세일을....ㅜㅜㅜ안돼요
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
지금 먹고 있는 거 푸르밀 우유인데...
2년 전
닭발  섬섬옥수
방금 편의점가서 검은콩 우유랑 가나 초코우유 샀습니다ㅠㅠ
2년 전
진짜 맛있는데...
2년 전
아니 가나 최애초코우유인데ㅜㅠ
2년 전
가나 초코우유 좋아하는데ㅠㅠ
2년 전
헐 안 돼....
2년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
? 아예 푸르밀이라는 사업 자체를 정리하는 거예여?
2년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
헐... 이럴수가... 검은콩우유...
2년 전
헐... 어쩌다가.....ㅠㅠㅠ
2년 전
검은콩우유 구하러 가야겠어요ㅜㅜ
2년 전
생초콜릿우유 진짜 맛있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코에몽, 꿀단지보다 더더더더더 맛있어요

2년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
검은콩우유랑 가나우유 얼마나 많이 먹었는데......
2년 전
안 돼 ....
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헐 ॱଳ͘ 두유 못먹어서 검은콩 우유 좋아했는디
2년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
엪? 검은콩우유!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
검은콩우유도 사라진다구요..급식시간에 진짜 맛있게 먹었는데..ㅠㅠ
2년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
검은콩 우유 맨날 사먹다가 요새 원플원하길래 신ㄴ나서 사먹었는데 이런 이유가ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜ
2년 전
토마토즈  또 터져요
맛이 변했던데요
2년 전
ㅠㅠㅠ가나우유 4+4소확행이였는데ㅠㅠ 아쉽네용
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
안돼.. 내 검은콩우유..
2년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
방금 가나랑 비피더스 사왔네요...흑 ㅜㅠ
2년 전
안돼 가나우유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
검은콩 우유 제 소울푸드 였는데ㅠㅠㅠ 가슴이 째져요,,,
대체할 것들이 있을까요..?

2년 전
헐 어제 가나 초코우유 1+1 하길래 이게 웬 떡 하면서 사왔는데 이래서였구나..
2년 전
승모야  스키즈 명창강쥐
이제 마지막이라니 당장 편의점 가서 사야겠네요ㅠㅠㅠ
2년 전