공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 27169l 34
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
 오늘 이사했는데 이웃집에서 이렇게 주고 가셨다 | 인스티즈
 오늘 이사했는데 이웃집에서 이렇게 주고 가셨다 | 인스티즈
추천  34

👍
1년 전
동물의숲같아오 ㅠㅠ 감동몽글..
1년 전
아오아시  ⚽️
헉 그렇게 생각하니 귀엽네요
1년 전
ㅜㅜㅜ 갬동
1년 전
👍
1년 전
동숲주민같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
세상에 저렇게 예쁘고 맛있어 보이는데 볼품이 없다뇨!!
1년 전
👍
1년 전
헐 감동....
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
1년 전
하 옆집 이사가면 따라가야할정도..
1년 전
😍
1년 전
유동잉  침침
우와 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 따뜻하신 이웃분이시네요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와이아아아 ㅜㅜ
1년 전
이웃집에 천사가 살고계시네요
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
너무 맛있어보여요~!!
1년 전
요즘 보기 드문 이웃간의 정이네요 ㅎㅎ
1년 전
맙소사 너무 행복해요
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
어머 감동ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
넘 귀엽
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
꼬꼬  섹시
헉 몽글몽글
1년 전
천사네요 맛있겠다
1년 전
🥺🥺🥺
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
넘 고마울 거 같아용 감동
1년 전
19960717  전원우
너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😋
1년 전
🥺
1년 전
저희 집 아파트 한 분은 항상 수확 시기쯤에 사과랑 복숭아, 자두 한 가득 공동현관에 두고 가셨는데...이웃주민들과 함께 노나 먹고 싶다고....근데 어떤 주민분께서 다른 이웃들과 함께 나누지 않고 몽땅 자기집으로 쏠랑 가져가 버려서 그 이후로는 공동현관에서의 나눔은 끝나버렸어요...그래도 저희 집은 평소 친하게 지내서 한 봉지 얻어 먹고 있습니다ㅠㅜ 그 어떤 것 보다 달콤해요
1년 전
진짜 동숲같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸근해라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
감동 ,,,🥺🥺
1년 전
와 사랑이다 진짜.. 나라면 한우 세트 바아로 선물해드린다 🥺
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
스타듀밸리 마을회장님 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
와 바로 짱친
먹을래요

1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1년 전
앜ㅋㅋ 동숲에서 이사하면 주민들이 과일을 주나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 감덩,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴360 MINTTY07.13 08:00139225 33
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다276 Jeddd07.13 11:5682019 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg254 위례신다도시07.13 14:0973018 14
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"242 언더캐이지07.13 11:0381876 12
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt152 Tony Stark07.13 20:3835379 3