공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NOZㅔll조회 112149l 139
이 글은 1년 전 (2022/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 연참 사연인데 ㄹㅇ 색다른 빌런이라 가져와봄ㅋㅋㅋ

남친과 1년째 연애 중인 27 고민녀

가스라이팅이 의심되는 남자친구의 행동들...jpg | 인스티즈

가스라이팅이 의심되는 남자친구의 행동들...jpg | 인스티즈

이 사실을 알고부터 남친의 태도가 달라졌다고함

그 후..

그래도 남친에게 맛있는걸 먹일수 있어서 기뻤다는 고민녀..

그런데 어느날 남친이 백화점데이트를 가자고함(왜 벌써 싸하냐..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ극혐

그 날 이후로 남친은..

와 진짴ㅋㅋ 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 뭔가 미안한지 어느날 이런 제안을 하는데

근데 이미 남친의 입은 고급이 돼버려서 매번 고급요리를 먹으러 다녔고

와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우...

어느날은 남친의 결혼얘기로 남친 어머님과 식사약속을 잡게 되었음

그렇게 결국..

하.. 진짜....

그리고 진짜 큰 사건이 터졌는데

남친차를 운전하다가 고민녀가 실수로 차를 긁어버렸음

미안한 마음에 수리하는동안 자신의 차를 빌려주려 남친집 주차장에 도착했는데

근데 사실은..

구라즐

아녀 빨리 헤어지세여 제발

진짜 봤던거중에 역대급 찌질함이다 ㄹㅇ

추천  139

닌토  닌닌
뭘믿고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋ
1년 전
왜 저런 거랑 결혼을.....생각해요...?
1년 전
22 이해불가;
1년 전
이청아  @leechungah
333 대체 왜 결혼준비까지 간 거예요...?
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
4444 왜요…? 뭐가 부족해서…
1년 전
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
66 도대체 왜..
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
1년 전

역대급 찌질
1년 전
... 저런 그르지를 가지고 왜 고민을 하십니까
1년 전
주작이라고 해주세여..
1년 전
졤졤  17
아오 제발 저런 사람 주워다가 인생 조지지 마시고 당장 갖다 버리세요 제발
1년 전
주작이라고 해줘요 제발/...
1년 전
비슷한 남자 두명 만나봣는데 나중에 지쳐서 헤어질때즈음 하도 지친티내고 뭐라하니까 나도 돈있으면 그정도는 썼어!!!! 돈이 없어서 못쓴거지 그게 그렇게 아까워??니가 쓰면 얼마나 썼다고? 내친구는 여친이 차바꿔줬다는데!!! 하더라구요 ㅎ... 한달에 200~300은 썼어요 2년동안ㅋㅋ
1년 전
더 많은 쪽이 쓸 수야 있지만 저런 마인드를 가지고 있다면 10원도 쓰기 싫네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
바본가?
1년 전
루이비통에서 억장 와르르
1년 전
믿고 가도 되냐고 묻는 거 보니까 지팔지꼰
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
왜만나요?
1년 전
거짘ㅋㅋ
1년 전
여자쪽 부모님이 강경하게 반대하길 빕니다🙏🏻
1년 전
이래서 결혼은 끼리끼리 집안 맞춰서
1년 전
대체 얼마나 사랑하면 저게 쓰루되고 결혼 준비까지 가는 거지??
1년 전
ㅈ뱀 레전드
1년 전
아 거지....진짜 싫어요
1년 전
사랑이 대체 뭐길래 저리 뻔한 수작질을 쳐내지 못하고...
1년 전
안먹던 케이크시켜서 3만원 초과시키는건 진짜.. 하ㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아!!!!!! 제발 사연 쓸 시간에 헤어지라고 이 사람들아!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
NOZㅔ  글쓴이
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜요,, 중간부터 인상쓰고 욕나왔는데 왜 고민이라고 보내는지ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
어우... 진짜 역대급이네요..
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱

1년 전
함틋  숮이
와 진짜 모기마냥 쪽쪽 빨아먹네
1년 전
시계가 아니라 예술품이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라곸ㅋㅋㅋ
1년 전
아동이세요? 나도 이거 머꼬찌푼데,, 아 갠차나! 안먹어도 됑! 이러는 것 같음 아이들은 귀엽게라도 봐줄 수 있지 털 숭숭난 아저씨 그만하쇼
1년 전
이걸 고민하네
1년 전
연참 애청자로서 역대급인거 인정옄ㅋㅋㅋ
1년 전
엥ㅋㅋㅋ진짜 찌질해
1년 전
반지 사려했다는것도 거짓말 같은데..
1년 전
여친한테 쪽팔린 꼴 보이면서까지 빨대 꽂고 살면 재미있나? 생각만 해도 살기 싫어질 것 같은데 신기하당 귀찮게 궁상떠는 연기 할 거면 빠르게 장기부터 내다 팔지 왜 장기는 안 떼고 빈대마냥 여친이 수동공격 받아줄 때까지 찌질대는지 궁금해요.....
1년 전
아니 왜 결론이 믿고 가도 되는지 묻는건지... 뻥 차버려야죠
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
저런데 글 올리게 만드는 사람 제발 만나지 마세요
1년 전
주작같은데 저상황이 부당하다는걸 부잣집 딸이 모를까? 몰라서 저런걸 사연보냈다는게 말이안됨..
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
나같음 내 앞에서 레스토랑 영상 봤을때부터 정떨어졌을듯. 오마카세 다녀와서 저러는거면 각 나오는데...ㅋ
1년 전
어우 저도요😫 바로 손절 퉤퉤
1년 전
여친한테 로또야,,? 별 이상한 사람이랑 왜 결혼하려고 하세요
1년 전
저거 후기 있나요 사이다제발 ㅜㅜ
1년 전
NOZㅔ  글쓴이
후기는 없어여.. 근데 최종참견은 전부 무조건 헤어지는게 맞다고 했음여
1년 전
말도 안 돼 그냥 제발 주작이엇으면 좋겠어요......
1년 전
ㅇ요욥  
연참 사연 특: 이런 거 보낼 시간에 헤어지는 게 맞음
1년 전
아니 남자에 미쳤나 저렇게 갖다바치는게 연애에요? 걍 호구잡힌거지..전 이런게 너무 이해가 안가요...저런 남자를 만나고 싶냐구요,,
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
차라리 주작이어라..ㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이런 거지를 대체 왜 데리고 ㅋㅋㅋ 한우 얘기 때부터 헤어졌들 듯 나라면
1년 전
걍 돈줄로 보고있구만 얼른 헤어지세요
1년 전
이런 거 볼 때마다 그냥 결혼해줬으면 좋겠음 ㅎㅎ 행복하세요^_^
1년 전
왜 만나요…?
1년 전
저걸 왜 다 갖다 바치고 있지 도무지 이해 안 됨..
1년 전
주작이라고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친엄마 선물을 왜사 ㅋㅋㅋ
1년 전
  히히
애인이 아니라 물주로만 보는것 같네요 으
1년 전
헤어지세여 제발
1년 전
시계에서 진작 헤어졌다
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
주작 아니에여? 제발 주작이겠지
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
이런걸 가스라이팅의 일종으로도 보나요..? 걍 거진데
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
거지가 붙었네ㅠ
1년 전
백장미  🥀
어우;
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
시계가 없어섴ㄱㅋㅋㅋ 시간을 못봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㄱㅋ
1년 전
결혼 생각하는게 신기한데요
1년 전
여자든남자든 상대방 피빨아먹는 상대들은
다 보내버려야함~~근성 진짜~~~지혼자합리적인것처럼 저렇게 뻔뻔하게 돌려말한다는거 젤 싫어~~ 기생충이따로없네~

1년 전
어휴
1년 전
떠받들어지고 그래도 모자랄 판에..
1년 전
성인이 이런 걸 혼자 결정하지 못한다는 게 의문이라 주작 같아요......
1년 전
주작이 아니라고ㅛ요..?
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
3만원 기준을 수락한 거에서부터 지팔지꼰이라 가방사고 200만원 내고 이런 게 하나도 안 불쌍해요ㅠ 저걸 고민하고 앉았네
1년 전
주적당히주주작
1년 전
아니.. 사연쓰면서 헤어져야겠다는 생각이 안들까요..?
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
저걸 헤어져야하는지 고민하는 거 자체가 신기하다
1년 전
저랑 사겨요ㅠㅠ
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
진짜 연참 볼때마다 이게 고민거리라는 게 놀라워요;
진짜 사랑이 뭐길래

1년 전
으악....
1년 전

1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
와 진짜 찌질....결혼하면 신나서 더 저럴것 같은데요
1년 전
주작이겠죠...? 열받네요
1년 전
랑 다를 게 없는 만남... 심지어 수도 얕음
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
진짜 진상...찌질...
1년 전
와 역대급... 찌질도 저런 찌질이 없네요
1년 전
데이트통장사연보다 심각하네요
1년 전
권호램찌  쥐시후레시
연참에 사연보낼려고 적을 시간에 헤어지세요…
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 지팔지꼰 소리 들어도 할말없음
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
뭐 연참 주작 많다고 하니까 주작이길 빕니다
1년 전
그 정도 재력이시면 젠틀하신분들이랑 선이든 소캐팅이든 매칭 잘되실거같은데 제발 쓰레기똥처 버리세요ㅠㅠㅠ 본인이 벤츠인데 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저런 거 대부분 주작이라 안 믿지만 짤보면 찌질하고 짜증나요
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아니... 사귈때 저정돈데 결혼하면 어떨지 무서운데요.....
1년 전
걍 거지
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
마음이 거지인 사람들은 만나면 안 됨
1년 전
평생 혼자사세요
1년 전
오뚜기  딸기쨈
프로 연참러인데 다른 사연은 몰라도 이건 주작이 의심될 정도의 사연이던데요... 뭐가 아쉬워서 대놓고 거지를 만나시는지...
1년 전
아 진짜 제발
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
진짜 제발 사연 보낼 시간에 헤어지세요ㅠㅠㅠ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
진심 주작아닌가?.. 아니 말이 되나요? 부잣집 딸이 뭐가 아쉬워서 저런 거지 깽깽이랑
1년 전
22 부잣집 딸이 바보도 아니고..
1년 전
걍 지팔지꼰인데요 거지남친데리고 평생 사세요
1년 전
호구 ..
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 ㄷㄷ 전 헤어지면 선물 돌려달라 절대 안하는데 저 정도면 가방하고 시계 다시 받아야겠는데요… 200도
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
엥?
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
남친이 뒤지게도 잘생겼나 보네요
1년 전
Shigol jabjong  귀족
와 미쳤다............. 진짜 너무 폐기물이잖아요.....
1년 전
ㄹㅇ극혐입니다
1년 전
이걸 고민하네
1년 전
아니 무슨.... 이걸 고민을....?
1년 전
이게 왜 고민?
1년 전
빌붙을 놈이네....정말 싫다
1년 전
매콤주먹  Faker
제발제발 헤어지고 급이 맞는 사람을 만나주세요 저런 거지를 하ㅠㅠ
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
왜물어봐 헤어지지... 물어볼 시간에 헤어지겠어요
1년 전
돈없는건 괜찮은데 거지근성은 진짜싫어요 어디서 빈대를 붙여왔대요???
1년 전
저걸 물어보네...
1년 전
와...
1년 전
와 이런 남자를 왜 만나지
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
진짜 다...
1년 전
왜 물어보고 앉았지?
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
주작 아님? 저런 거랑 딸이 결혼하게 딸네 부모님이 놔두실리가 x
1년 전
이야.... 노답
1년 전

와 진짜 상거지가 따로 없네
1년 전
으악
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 뭘 물어 당연히 호9짓 하고 있던 거지... 먹은 건 어쩔 수 없다 치고 줬던 거 다 뺐고 헤어지세요 으 거지 근성
1년 전
으아아이어어어아
1년 전
이거 가스라이팅이 아니고 그냥 남자가 너무 쪼.다갖고 여자는 지능이 낮은거같은데요.
1년 전
헤 어 져 요
1년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 애저녁에 헤어졌어야 했음… 태도 바뀌었을 때부터…
1년 전
난 이런 거 보면 꾸준히 사귀는 사람들도 문제 있다고 봄 사람 볼 줄 몰라도 몰상식한 건 알지 않나
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
사람보는 눈이 저렇게 없다니… 부모님 피눈물 흘릴거 생각안하나
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
가스라이팅은 아닌 것 같은데 남자가 진짜 개거지네요 얼른 헤어지셨음 좋겠습니다
1년 전
뭘 고민해 당장 헤어져야지......
1년 전
저혈압 치료될듯
1년 전
여자집이 돈이 진짜 많아보여요 데이트비용 선물 수천만원 깨졌는데도 남자태도를 고민하는게 진심 좋은 남자 만나시길!!! 여기나올정도면 이제 바뀔테고 ㅎㅎㅎ 부럽다
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
아 속 터져 하.... 저런 빈대거지는 집 안에 들이지도 마세요... 제발... 더 좋은 사람 만나세요
1년 전
민PD  방탄소년단
🤮
1년 전
저런데도 결혼 얘기 나오는 거 보면 본심만 안 드러냈어도 진작 결혼 했을듯 ㅋㅋ 하다 해
1년 전
이거 주작이죠? 제발요
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
사연 쓰면서 안 이상했을까요
1년 전
주작인듯여 ㅎㅎ 아니면 하네요
1년 전
진심 사연 보낼 시간에 헤어졌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J J K  전정국♥️
진심 저걸 질문이라고 하나 어우 짜증나
1년 전
...남자가 제비네; 빨리 헤어져야될듯 여자를 물주로 아네...
1년 전
믿고 가긴 뭘믿고가요 속터지게
1년 전
뭘물어봐요…
1년 전
주작이의심될정도
1년 전
다롱이  송도즈
이걸 헤어질지말지 물어본다고???
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이고뭐저런걸
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 여자분 정신차리세요..
1년 전
지 복을 지가 차네. 멍ㅊ하게
1년 전
돔황챠~
1년 전
새링  꾸깃
저거 보낼 시간에 빨리 헤어져야지 뭐하는거예요
1년 전
JEONGHAN  하니해
왜 만나세요 네??
1년 전
사연 쓸 시간에 헤어지세요..
1년 전
어우 아오 진짜
1년 전
누가 봐도 거지 새끼 마냥 행동하는데… 콩깍지가 증말 무섭네요
1년 전
슈밴  동물음악대
..
1년 전
주작이면 좋겠다
1년 전
대체 왜 안 헤어지는거에요? 너무 사랑하면 저렇게 되는걸까요?ㅠㅠ 전 너무 이해가 어려워요,,, 사연자분도 얼마나 속으로 고민하고 고민하다 사연보냈을까 싶다가도 제가 다 속상하네요..
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
콩깍지가 저정도인가요...?
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
거지새끼도 아니고 자존심도 없나 왜저래요…
1년 전
진짜 거지인가 ㅠ
1년 전
씹개거지새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
한우오마카세 타령할 때 헤어졌어야....
1년 전
으이구 ㅋㅋ
1년 전
와 이게 무슨
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼

1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
뭘 사연을 써요 부모님한테 물어보셈 ㅜ 절대 안된다고 하시지 어우 진짜 너무 찌질하다
1년 전
왜 만나는지 모르겠네요...
1년 전
굳이 연참 아니더라도 주변 사람들이 다 말렸을 연애를 아직 하고있었다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
가스라이팅 축에도 못끼는 모지란 남자와 넘어가는 여자 환장이네 ㄹㅇ
1년 전
WooWakgood  JennyHoon

1년 전
Nickelback  전정국 방찬
뭘 믿고 가도 될까요 입니까ㅋㅋㅋㅋ 맛집 도장깨기는 그렇다쳐도 시계부터 저 같음 헤어짐
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
저걸 믿나... 레스토랑 백화점 가방부터가 속이 훤 헌디...... 여성분 베푸는 거 좋아하시고 멋진 분이신 거 같은데 본인 같은 분 만나세요 누가봐도 뻔히 보이는 걸 왜 모르는 척 하시는지..
1년 전