공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 74675l 28
이 글은 2년 전 (2022/10/19) 게시물이에요

윤 대통령, 전용기도 새걸로 바꾼다... '공군 2호기' 대체 검토 | 인스티즈

추천  28

아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
(내용 없음)
2년 전
제발,,,ㅋㅋ
2년 전
복지관련예산은 그렇게 줄이더니...
2년 전
이럴려고 줄일 거 다 줄이고 폐지 시키나 진짜...
2년 전
말고 타던거 계속 타십쇼
2년 전
20051106  슈주찐덕후
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이 아니라 대통령인데 지가 뭔 왕된줄 알고 착각하는듯..
2년 전
왜용?이것도 전대통령이 쓰던거라 쓰기싫나?세금이 물로 보이시나봄~
2년 전
진짜 가지가지하네 국민들이 대통령 하나 먹어 살리느라 허리가 휜다
2년 전
그렇게 다 바꿀거면 대통령도 바꿔주쇼
2년 전
제발 대통령부터 바꾸면 안되나..
2년 전
뭐 이렇게 해낸것 없이 돈만 흥청망청 써대는지... 복지란복지 다 축소하고 사리사욕 채우기에 진심이네요
2년 전
졤졤  17
아 쓰잘데기 없는데에 그만 투자하라고
2년 전
으악 내 세금 아까워 죽겠네;
2년 전
국민 세금 좀 그만 쳐써라 아오 개빡치네
2년 전
임기 5년짜리가 평생 해먹을것처럼 행동하네
2년 전
누가 제발 쏴줬으면...주어 없음
2년 전
T1_Faker  이상혁
ㅎ......
2년 전
적당히해라
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
플렉스~
2년 전
아 그만 좀 해라 진짜
2년 전
대통령이 아니라 무슨 백만장자 셀럽놀이를 ㅜ
2년 전
🤒
2년 전
아 하고 싶은 거 하라고 뽑아놓은 거 아니라고요 (안 뽑음)
2년 전
ㄹㅇ 플ㄹ렉스하려고 대통령하네 아놔 ㅋㅋ
2년 전
예산을 왜 지 하고싶은 거만 하는데 쓰냐고요...
2년 전
누가보면 임기 한 50년 되는줄 알겄네
2년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
민주주의 아니고 왕정정치로 회귀했나..
2년 전
그분께서 또 무슨말 했나요? 뭐 또 부정탄다 했나
2년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
복지는 다 줄여먹고 지가 쓰는 건 다 좋은 거로 쓰고 싶고
2년 전
D.D.D  
할말하않
2년 전
최수달  7️⃣
돈 쓰는 괴물
2년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
일은 드럽게 못하는게 죄다 신상으로 바꾸려고만 하네
2년 전
세금낭비 오지네유
2년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
복지 관련 예산은 그렇게 줄이더니 쳐쓸데없는 것만 돈 낭비하고 진짜
2년 전
ㅋㅋ 진짜 본인 하고 싶은 거 다 해보려고 대통령 하신 분 같네요
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 일이나 제대로해요
2년 전
툭하면 다 바꾸고 아주 난리다 난리
2년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
이러려고 대통령한듯 스껄하게 사네..ㅋ
2년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
왜저러는거야
2년 전
김로운  
진짜 왜저래요? 와우
2년 전
그래 다바꿔라 바꿔...다바꾸고 이왕바꾸는거
대통령도 바꾸자고요~에휴

2년 전
변기 바꿔대던 그 사람이 선녀로 보일줄이야...
2년 전
2찍들 제발 윤이랑 같이 나가 죽으세여
2년 전
와 다음 세대에 나라가 있을까 걱정이 되네요
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
🍆🍆
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
삭감한 복지 예산이나 돌려놔라
2년 전
아니 왜??
2년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
눈치를 정말 1도ㅠ안보는구나
2년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
나랏돈 얼만큼 있나 탈탈 써보는건가..?
2년 전
와 진짜 왜저래
2년 전
나도 바꾸고싶다 대통령을
2년 전
아 대통령부터 바꿨으면
2년 전
레전드
2년 전
킹받아  KING
독재자의 끝은 언제나 비참했다는 걸 잊으신듯…
2년 전
할말이 많아서 시작도 못하것다
야~@₩+₩÷♥/*@^×/%2(:~★27×^@*₩20/#^@★×&×♥#&~^=♥÷♥&~&×쉑

2년 전
아델레이드  🎀
아 그냥 좀 쓰던거 쓰쇼 제발
2년 전
아니 님이 뭐했다고 새거를 타세요?
2년 전
굴렁쇠도 아까운 인간
2년 전
적당히 좀.. 대통령되고 국고로 재벌 흉내내니까 좋아죽겠나요 니 사비로 하세요 좀
2년 전
쇼핑하시나요?
2년 전
왕도 이렇게 살면 욕 먹음
2년 전
새거 엄청 좋아하네요 새로 짓고 새거 사고 어차피 기간 지나면 다 반납할 건데 있는 거 아껴 쓰세요 제발 본인 돈으로 넥타이를 바꾸든 구두를 바꾸든 이러는 건 관심 없는데 이건 세금으로 너무하잖아요
2년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
거 오년후에 어쩔려고 그러세여..
2년 전
진짜 그냥 하는소리가 아니라 너무하네; 자기돈도 아니면서 왜 저래
2년 전
새금을 저렇게 맘대로 쓸 수 있는거였구나 전정부가 안했던거네
2년 전
계약직 주제에 돈을 와 저렇게 많이 쓰냐.. 복지 예산 다 줄여서 저런데 쓰려고 그랬나... 하..... 그만 좀 보고싶다
2년 전
뭐만 하면 돈 쓰는 기사 올라오는데 이래놓고 허리띠 졸라매겠다고 예산 줄이겠다고 하는게 개웃겨요
2년 전
지가 왕인 줄 아나봐...
2년 전
와…….
2년 전
그만훼....
2년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
곳간 빈 거 맞아요?
2년 전
곳간은 무슨 본인 사리사욕이나 채우고있네요...
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
긴축재정이라는 말 꺼내기만 해봐라 진짜
2년 전
새삥? 국민 세금 삥뜯는구나! 세삥이다
2년 전
이런 미친강아지가 있나요
2년 전
돈 남아돌아요???? 아니면 지 돈으로 하시나
2년 전
에휴
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아무래도 대통령이 머하는 직업인지 모르는듯
2년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
대통령이 되어서 제대로 한게 대체 뭔가요?
2년 전
해외여행 다니려고 바꾸네 일은 뒷전 외교도 폭망
2년 전
세금낭비
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
세금을 본인 사리사욕 채우는데 쓰네
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
아니 적당히가 안되는지.. 어떻게 나오는 소식마다
2년 전
좀 적당히해라
2년 전
뒤지라 ㅋㅋ
2년 전
그렇게 정권교체 외치더니 저런 거 교체하고 앉았...
2년 전
2찍들이 진짜 너무너무 원망스럽다
2년 전
진심으로 하는짓마다 개GR 이란 소리가 절로 나오네요. 정말 어떤 손목아지가 뽑아놨나 싶습니다.
2년 전
찜냥이  💜아포방포💜
아니 진짜 ㅓㅡ저걸 왜 뽑은 거야...
2년 전
대법원장도 그렇고 다들 왜 이럼?
진짜 국민 세금으로 바꿀 정당한 이유가 있지 않고서야 지금 같이 힘든 시기에
기사 검색해보니까는 그 전대통령때도 추가로 1대를 할려고 했는데 물가와 환율때문에 포기했다고 하는데 지금이 더 물가랑 환율이 심한데 가능한가 싶긴 하네요.

2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ,
2년 전
진짜 그냥 아무 것도 하지마 좀
2년 전
아 진짜 싫어
2년 전
복지 예산은 다 깎아먹더니 전용기를 바꾼다? 어이없어서 말도안나오네요...
2년 전
제발 아무것도 하지마…
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
당신 돈으로 바꾸세요 ㅋㅋ 죄 없는 국민들 세금 떼먹지 마시고 ㅋㅋ
2년 전
예산은 다 줄이고 자기 돈은 팍팍~!!
2년 전
퍼주는 복지하지 말라고 다 빚이라며요. 그건 뭐 어려운 사람들이 받기라도하지. 대통령 쇼핑하느라 생기는 빚은 괜찮아요? 거 적당히 좀 하쇼.
2년 전
영준소녀  너는 내 운명 😻
새것만 좋아해요 반짝거리죠..
2년 전
朴栖含  서함짱짱
2찍들 저 인간 데리고 전부다 한국 밖으로 ㄲㅈ주세요
2년 전
ㄱ같은월요일  임계점
아니 청와대도 그렇고 왜 계속 바꾸냐고 지 돈으로 하는 것도 아니면서 진짜 빡치네ㅋㅋㅋ 그래놓고 온갖 복지 다 때려부수고 민영화 시키면서 기본 인프라 박살내는 게 대통령이라니.. 진짜 이민 가고 싶게 하네
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 적당히를 모르나?
2년 전
나대네
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
나라가 상황이 안좋아질때 돈 펑펑 쓰는 사람이 최고 자리에 있다면 그 사람은 내려와야...
2년 전
m91  따따라따~♡
아.....
2년 전
걸어다녀라 끼야 진짜 을하고 앉아있네
2년 전
서강준(30)  내남자
걍 쓰던거 쓰세요..
2년 전
때리고싶다 진짜
2년 전

2년 전
아오아시  ⚽️
대통령이 뭔지 모르는듯
2년 전
씨바그냥좀다녀라
2년 전
인생의 하이라이트  데이드림 컴백⭐
본인 돈으로 사세요
2년 전
아라리  #더비구함
일이나 해
2년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
적당히좀하지
2년 전
아오 이런 뉴스 볼 때마다 세금내기 드럽게 싫다
2년 전
일이나 제대로 하면 몰라
2년 전
아 진짜 왜저래 집에나 계세요
2년 전
왜 살아요
2년 전
ㅋㅋ 국힘은 뭐라고 할까
날조하면서까지 전정부 그렇게 까대더니

2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
대통령도 새걸로 바꿀래용!
2년 전
대통령 내려오면 감빵에서 몇 년 썩으려고 지금 저난린가
2년 전
염병아
2년 전
전 안 뽑았다고용ㅎㅇㅎ
2년 전
대통령도 새걸로 바꿀때 된듯?
2년 전
아니 뭐 왕인 줄 아는 건가 싶네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머텅령도 새 걸로 교체합시다ㅎ
2년 전
진짜 저 미
2년 전
진짜 나가 ㄷ지세요 제발
2년 전
키리타니 하루카  more more jump!
5년만 살것처럼 구네요ㄷ
2년 전
세금이 남아도나보네
2년 전
제발 그만해..제방...
2년 전
하....
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뭘 자꾸 바꿔 등시낭
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2년 전
자기가쓰는건 다 바꿔대서 세금 펑펑쓰고 국민들 돕는 복지며 중요한 부분에선 다 삭감하고 세금은 니돈이 아니예요
2년 전
오우 완전 뇌가 녹은 쉑귀 였네
2년 전
진짜 뭐하냐?
2년 전
한소히  
복지예산 다 줄이더니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
Ya
계약직 주제에 돈 엄청 쓰네 평생 해먹을것처럼;
2년 전
Jenny  I♡SHINee
나는 새삥 모든게 다 새삥
2년 전
무슨 그 자리에서 인형놀이를 하냐 내꺼야 다~ 너희는 못줘 이러는거 같네
2년 전
지돈이냐고 진짜 적당히해야지
2년 전
걍 있는 거나 잘 써 열받게 하지말고
2년 전
가지가지
2년 전
zz_
에휴 짱나
2년 전
니 걍 나가라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전용기 바꾸려고 복지 예산 감축했나요???
2년 전
이정부 대체 하는게 뭐죠..? 돈쓰고 나라망신 외교, 전정권 수사로 여론몰이나 하는 치졸함. 이것밖에 안보임.
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
대체 왜 저랩..
하라는 일은 안 하고 진짜

2년 전
진짜 개그같네요..
2년 전
아니 머 인형의 집 하는건가..
2년 전
JEONGHAN  하니해
진짜 왜저럼???? 아니 대통령 놀이함????
2년 전
병이다 병
2년 전
어디 아프냐?
2년 전
왜 저래 진짜
2년 전
된장남
2년 전
아~~~ 진짜 적당히하세요 제발ㅠㅠㅠ 그만!!!
2년 전
적당히좀요ㅠ
2년 전
국민 눈치도 안 보고 임기동안 할 수 있는 거 다 해쳐 먹겠다는 의지가 보이네요
2년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
이럴거면 세금 2찍만 내세요...세금도 내기 싫네요
2년 전
이사람은 쇼핑할라고 대통령됐나 왜이래
2년 전
염병
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
모든걸 새거로 바꾸러하네 세금좀 적당히 썼으면
일단 대통령부터 새로 바꾸죠

2년 전
본인 재산으로 바꾸시고 퇴임할 때도 가져가세요
2년 전
야...돈이 땅파면 나오냐
2년 전
하고싶은거그만해
2년 전
ㅏ....
2년 전
지맘대로 레전드세요.. 나랏돈 본인돈이세요 아주...
2년 전
세금 낭비 미쳤나 진짜 정신 못차리네 그렇게 욕 처 먹어도
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
거덜을 내겠네 ㅋ
2년 전
세금으로 쇼핑하세요?..
2년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아....이런.. 지원금은 줄어가고 이런기사뜰때 진짜 ..
2년 전
아 진짜 적당히좀
2년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
앵간히 좀 해;
2년 전
고만 바꿔요
2년 전
핑구 그 잡채  밍밍!
아 뭐래는거야 국민들 고혈 빨아먹는 모기넘이;
2년 전

2년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아 진짜 적당히해라
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
에휴...
2년 전

2년 전
앗 우리나라에 돈이 많은데 나만 몰랐나..?
2년 전
정작 바뀌었으면 하는 건 그대로네
2년 전
uarmyhope  10/28 BTS 진 솔로발매
이곳 저곳 예산 다 깎아먹으면서 뭐하는짓?
2년 전
걍 국내에서 일이나 하세요
2년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
걍 아무것도 하지말아주세요 ..
2년 전
대통령이나 새걸로 바꿔줘요 진짜 끝이없네 하..
2년 전
방탄시  06시 13분
ㅋㅋ... 2 찍은 사람들한테 돈 걷어서 장만하세요... 찍지도 않았는데 이게 뭐람ㅋㅋ 돈도 한두 번 해야지
2년 전
방탄시  06시 13분
돈 낭 비^^
2년 전
뭘 자꾸 바꾸냐고
2년 전
바꾸는 이유가 뭔가요? 타당한 이유가 있어야 국민들도 납득하죠..
2년 전
왜저래 차라리 그거 타고 다신돌아오지마 텅텅 돈이줄줄~
2년 전
본인 집 물건들도 멀쩡한거 다 바꾸시려나
2년 전
그만해라 진짜
2년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
자꾸 왜 저러지? 누가 귀에다 돈 쓰라고 계속 속삭이는 것 아님?
2년 전
왜이럼
2년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
세금으로 쇼핑하냐고....
2년 전
아씨
2년 전
튤링  🌷
그냥 있는거나 잘 쓰쇼~~~~~ 뭘 자꾸 바꾸냐 진짜 짜증나게~~~~
2년 전
(내용 없음)
2년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
이 분노가 어디로 향할지를 지켜봐야합니다. 무능한 대통령, 대체할만한 무결한 사람이 없다로 여론 조성하면서 의원내각제 얘기 솔솔 나올걸요.
2년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
뭔 유치원생이 대통령 된 것도 아니고 ㅠㅠ
인형집 바꾸듯 집무실 바꿔 ㅋㅋㅋ
장난감차 바꾸듯 전용기 바꿔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
니돈이냐고요 ㅠㅠ

2년 전
아오 뭐 다 바꿔먹고 있어 본인도 좀 바꿔보세요
2년 전
진짜 별 ㅈ랄 다 하네
2년 전
찬혁이를 하고싶은거 그만하라고 말릴때가 아니었네...대통령부터 말려야겠네
2년 전
누가 저 사람 레고로 만들어주세요…
2년 전
세금 적당히 쓰세요 본인 월급 모아서 사셈...
2년 전
뭔 모두의 마블 하는 중인 줄 아나 그따위로 하면 망한다고
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅋㅋ그전에 사람이나 먼저 바꾸시길
2년 전
아 이젠 이름만 들어도 숨이 턱 막혀요
2년 전
정인선  영화는 영화관에서
세금을 왜 본인 개인돈처럼 쓰는지 모르겠네요..
2년 전
누구들은 난방도 제대로 못켜게 해~ 병원비 지원 줄여~ 청년, 노년 지원 삭감해~ 아주 그냥 예산 삭감하고 아끼라 마라 하더니 본인들은 새집 새비행기 아늑한 행보 굿입니다. 예산을 본인한테 쓰는 만큼만이라도 일을 잘 하면 욕이라도 덜 먹지... 조선시대 임금님도 이것보단 눈치껏 행동하겠소...
2년 전
2년 전
대통령도 걍 바꿔버리죠
2년 전
鶴蝶  카쿠쵸

2년 전
아니 왜요 진짜 이해가 안가네
2년 전
T0T
옘 ㅡ 병
2년 전
이렇게 돈 펑펑 쓰는 대통령 최초인듯;
2년 전
왤케 돈만 써요..
2년 전
다털어가라 그냥 (그렇다고진짜털어가란뜻은아닙니다)
2년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
🔫😡
2년 전
아니 저기요...
2년 전
임기4년남은 임시공무원직이 돈을 펑펑 쓰시네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이제 웃음도 안 나와요.
2년 전
최종현  🐸💛
그동안 김정은이 부러웠냐고
2년 전
전용기 바꾸는김에 대통령도 바꿔줘요 뭔 쇼핑을 저렇게 해
2년 전
아 진짜 과해요...
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
너도 바꿔버리면 안 될까?
진짜 제발,,,

2년 전
왜 있는거 그대로 못 쓰고 바꾸나요?
2년 전
2 지지자들은 걍 정신병자라고 생각할래요 복지 예산은 줄이거나 아예 없애고 쓰잘데기 없는 사무실 이전 비용 지 복지 비용은 조단위로 늘리는 이 하고 욕심 그득그득한 돼지를 그저 당만 보고, 아님 여혐에 미쳐서 지지하는 사람들을 보고 저것들은 사람이 아니라 ㄱㄷㅈ가 맞구나 싶었어요 내 나라에서 다들 나가줬으면...
2년 전
세금 좀 아껴줘요 그냥 있는거 타세요ㅠ
2년 전
등신 새끼가 진짜... 그렇게 호사 누리고 싶으면 다음 생에 재벌가로 태어나 돼지야... ㅜㅜ
2년 전
진짜 석열이 그런 식으로 살 거면 뒤져 버려... 소식 들릴 때마다 혈압 올라서 여럿 죽겠음
2년 전
강하늘。  #강하늘
...? 아니 미쳤나 딘짴ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
징버거  모시깽이
왜그러세요 진짜
2년 전
저기요 님 오년짜리 장기계약직이에요.
2년 전
2번 뽑은 사람들한테 편견생김 그동안 숫자 말고 저분 뽑으신분 ^^
2년 전
그만 좀 뽈가먹어라
2년 전
니 돈이가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가지가지한다ㅋㅋㅋ언제 내려오세요?
2년 전
뮨님  🍀
돈이 남아 도시나봐요
2년 전
역대급이네 진짜
2년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
일은 다 꺙깽으로 하면서 갖고싶은거 바꾸고 싶은건 많고ㅠㅠ 어휴
2년 전
있던 거나 쓰지 뭘 잘햇다고 바꾸는...?
2년 전
요 적당히 좀 나대쇼
2년 전
윤석열 진짜 왜 저러냐; 아 토요일에 집회 나가고 싶어지네 점점
빡친다..............ㅠ ㅠ...
복지나 취업관련 예산 줄이더니 지금 자기 대통령놀이하는데 세금 다 씀??????

2년 전
아니 이제 진짜 욕나온다 왜저러냐 저 ㅅ ㄱ ㄱ
2년 전
맨날 인티들어오면 윤석열 돈쓴 이야기 밖에 없는듯,,
2년 전
저거 진짜
2년 전
하는 건 없고 일 다 망치고 돈은 펑펑 쓴다?
2년 전
왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ앵간히 하자 정말
2년 전
????
2년 전
돈 좀 그만 써
2년 전
일 좀 하시라고요
2년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
그거 니 돈 아니고 다 세금이라고..
2년 전
미치겠다
2년 전
외화벌이  💎
적당히해라 진짜
2년 전
가만히좀 있으라고요
2년 전
랄낫네
2년 전
뭘 바꾸고 이사하고 먹고 어디서 바보짓하고 다니고 세금 감축한다는 기사밖에 못보는거같아요 제발 도움되는 일을해 일을 아 진짜 개빡치네
2년 전
아 저 가 내 세금으로 뭔짓거리냐
2년 전
뭔 죄다 새걸로 바꾸고 돈쓰고 감축하고 민영화한단 얘기밖에 없음..???
2년 전
아니 무슨 자차 바꾸듯 바꾸네..
2년 전
전국민이 단체로 세금 안내야 정신차리지 으이
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
아니 뭔 다른건 다 삭감하면서 본인에 관한것만 되게 관대하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
다 바꾸네 다 바꿔 대통령이나 바꾸지
2년 전
미치겠다
2년 전
도 가지가지하네요;
대통령도 바꾸죠. 온전하지 않은거같으니까요.

2년 전
ㅎ 진짜 진심으로 짜증난다
2년 전
녹차별  BTS
진짜 세금을 얼마나 더 쓰려는거야
2년 전