공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yang314ll조회 87784l 63
이 글은 2년 전 (2022/10/20) 게시물이에요

"저쪽은 안 됩니다"... 남산공원 '포토존'서 사진 못 찍게 된 이유는? | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/469/0000703020?sid=102 

구우우욷이 이사해서 피해주는 클라쓰
추천  63

아....관저요? ㅎㅎ..
2년 전
Lum  invader
김모(67)씨는 “윤 대통령이 살 곳이니 어느 정도의 보안 조치는 필요하지 않겠느냐”고 옹호했다.
2년 전
염병 첨병 별 유난 다 떠시네요^^
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
꼴값떠네 진짜
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
거길 누가 궁금해해요 죽이러 갔으면 갔지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안노  참 다정한 무게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
누가 죽이러갈까봐 그러는걸수도 있죠.. 아직 사라진총알이 안나온걸로아는ㄴ데......
2년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

가지가지 하네ㅋㅋ
2년 전
가지가지
2년 전
에휴..........
2년 전
닌토  닌닌
🍆🍆
2년 전
ㅋㅋ…🍆🍆
2년 전
주접 떠네요 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋ22
2년 전
다희  후지와라 치카
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
2년 전
유난 쩔어
2년 전
가지가지하시네요
2년 전
염병
2년 전
하루종일 저기서 저거 감독해야하는거에요..?
2년 전
👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
2년 전
꼴값이다
2년 전
정한용  대한항공 점보스
에휴
2년 전
누가 칼들고 이사가라고 협박함?
2년 전
와 진짜 뇌가 단단히 녹은 쉑이네
2년 전
돈은 돈대로 쓰고 나은 건 하나도 없고 민폐만 끼치는...
2년 전
아 욕나와
2년 전
아놔...서울 혼자 쓰나...
2년 전
지하벙커도 사방팔방 광고하시던 분이 관저 사진 좀 찍히는게 어때서요?
2년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋ22222
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네요
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞말이네여,,
2년 전
그러게요 ㅎㅎㅎ
2년 전
그러게 말이에요ㅎㅎ
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별... 꼴값을진짜
2년 전
백장미  🥀
ㅋ...
2년 전
인력낭비 장난아니네요~~~ㅎㅎ
2년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개 을 떤다
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
뭐 하고 사는지 하나도 안 궁금한데요;
2년 전
JEONGHAN  하니해
아휴 인력낭비
2년 전
carlos sainz  ❤️🌶
에휴ㅋㅋ 누가 거기로 가랬냐고 짜증나네 진짜
2년 전
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
예?
2년 전
아라리  #더비구함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남동 혼자 쓰나...별...
2년 전
청와대 말고 서울 사진 찍을 권리나 돌려줘요 ㅋㅋㅋ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아 저기 전에 갔을때는 안 막던데 이젠 막나ㅋㅋ
2년 전
진짜 낭비오진다....하.....아직 1년도 안됐는데...
2년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
ㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
진짜 쓸 데라고는 하등 없는 짓만 골라서 하는 건 대체 어떻게 하는 건지 진심으로 신기함 누가 해 보라고 해도 못 따라할 듯 우와
2년 전
찍으면 어떻게 되나요? 잡혀가나요?^^
2년 전
등짝스매싱좀..
2년 전
꼴깞 쩜...
2년 전
에?? 관저 이사도 아직 안햇다더만
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
대단하다
2년 전
시민 따라다니면서 제재하는 경호원도 현타오겠어요...
2년 전
개꿀직업이네..ㅋㅋ
2년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
22ㅋㅋㅋ
2년 전
아 미친
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
별..
2년 전
얼탱
2년 전
염병
2년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
암살 걱정 하긴 하는건가
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸

2년 전
아 진짜 최악이다
2년 전
그렇게 불안하면 어디 동굴로 들어가지...
2년 전
궁금한게 저렇게 막는게 법적으로 문제 없는거고
저렇게 멀리서도 사진찍는게 불법이고 법적문제 있는걸까요?

2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
나라가 ... 구슬도 아니고 ... 왜 이렇게 생각 없이 굴리는지
2년 전
김인종  가출쟁이
경호비가 이래서 부족하다고 타령한건가… 진심 별꼴이야 대단하시네요
2년 전
진짜 누칼협이네...
2년 전
죽을까봐 무섭나보네^^
2년 전
세금 펑펑 써대며 옮겼으면서 찍으면 안되는 이유는ㅎㅎㅎ
2년 전
뭔 관심도 없는데ㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 저 경호원들은 하루종일 저기 서서 여행객들 사진 찍는 거 제지하는 게 일이에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오
2년 전
인력낭비ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 왜저래
2년 전
…………
2년 전
경호원은 무슨죄야
2년 전
아오아시  ⚽️
진짜 짜증난다 일이나 잘하면 몰라
2년 전
저희도 알고 싶지도 않고 찍고 싶지도 않아요
2년 전
1도 안궁금해 등시나
2년 전
진짜 가지가지하네
2년 전
와 그럼 저기에 서서 사진 못 찍게 막는 직원분이 항상 한 분씩 계신 거네요…
2년 전
에혀 난리네요
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
적당히 나대요
2년 전
쓸데없는곳에 인력낭비하네
2년 전
아~ 임기 끝나면 제발 꺼져라 뒤룩아...
2년 전
BTS 제이홉  방탄소년단
아니 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굳이 왜 옮겨서 저기서 지키는 경호원들에, 불편에... 세금낭비 미쳤네요...
2년 전
아씨 인역낭비 세금낭비 어지네요
2년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
아 왜저래 진짜 정수리 휴대폰 모서리로 찍고싶네 ㅠ
2년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
이젠 아주 안젛은 댓글들까지 고소도하시겠어요~ㅠ
2년 전
이 이야기 정말이냐? 진짜 미쳐가는구나...
2년 전
Kim Namgil  김남길
🍆🍆
2년 전
zz_
으이구 짜증나
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
으이구 자의식과잉!!!
2년 전
우웩
2년 전
염병첨벙ㅜㅜㅜ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
아....gajigaji
2년 전
뭔 ㅋ
2년 전
아니 입쳐닫고 걍 청와대서 살았으면 그 꼴 나나요? 무당말만 철썩같이 믿고 냅다 튀어나와서는 이곳저곳에 지 경호비용 늘리고 업무도 엄한데서하고 전용기네 뭐네 무슨 콩순이 인형놀이 하는거마냥 아주 대한민국을 이랬다 저랬다 내맘대로 대통령체험 하고자빠졌어요 나라 꼴 이렇게 망쳐놓고서 누가 지한테 해끼치는게 무섭긴 한가봐요? 무서우면 살자 강추합니다^^
2년 전
대통령놀이도 정도껏 좀 하지
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
얼씨구 진짜 민폐도 가지🍆,,
2년 전
진짜 왕놀이 적당히좀
2년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
죠랄얨병
2년 전
저 분은 하루종일 저기 서 있으셔야 하는건가
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋ...
2년 전
진찌 꼴값떤다..하 ㅋㅋ
2년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
인간아
2년 전
별;
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
참 🍆🍆하네요
2년 전
저기 지키고있는 경호원도 굳이 새로 고용했겠지…
2년 전