공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잡덕은닉넴을못정해ll조회 70351l 56
이 글은 2년 전 (2022/10/20) 게시물이에요

Spc용쓴다용써 | 인스티즈 

할인 쿠폰 같은 거 통신사 카드회사 통해서 막 뿌리네 

그런다고 가겠니 안사요
추천  56

와 저도 받고 어이가
2년 전
KlKl  마녀 배달부
저런쿠폰 뿌릴 돈으로 노동자 업무개선을 하시라고요
2년 전
그러니까요… 언제까지 이런 태도로 일관할건지..
2년 전
2년 전
익잡 아닙니다..!
2년 전
앗 잘못올렸네요 이거 글 어떻게 옮겨요…?
2년 전
아마 익잡으로는 못옮길거에요!
2년 전
그냥 냅두셔도 될듯요
얼떨결에 정보글이네요

2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보가 맞는게 함정
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 되버렸네요ㅠㅠ 담엔 주의해서 올려야겠어요!
2년 전
정 택운  🫶
제목을 인포처럼 바꾸면 좋을거 같아요!
2년 전
33 ㅋㅋㅋㅋ본문도 인포 같아서 이상한줄 몰랐..
2년 전
저도 댓글 보기 전까진 잘못 올리신줄도 몰랐어요!

2년 전
이거 애쓸 시간에 노동자 대우 바꾸면 다들 마음 돌아설텐데 진짜 장사못하네요....
2년 전
인포에 둬도 괜찮지 않을까요? 저는 저런 거 안 해놔서 모르는데 엄마한텐 갔다고 해서 쓰지말라 하고 오는 길입니다
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
우랴기  
진심으로 차라리 공장에서 사망 사고가 일어났다는 사실을 알리고 노동환경/처우 개선에 신경을 쓰겠다는 문자를 돌리는게 훨씬 낫겠어요.. 도둑이 제 발 저린 식으로 그냥 돈으로 그 사건을 덮겠다는 속이 빤히 들여다보이니까 오히려 반감이 더 들어요..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
55 더 악질이야
2년 전
2년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
77 차라리
2년 전
88그러게여
1년 전
민윤기'  보라해
99999 진짜,,
1년 전

저거 줄 돈 노동자들한테 주죠..? 흠냐 ㅋㅋ 이런다고 사람들이 먹겠나요
2년 전
인포에 있어도 문제 될 거 없을 거 같아요!
2년 전
마자여 저도 받음여 진짜 기가참..
2년 전
소비자를 바보로 아는 건지.. 안 갑니다
2년 전
인포에 올릴만 하네요 전 문자 안받았지만 저러다니ㅎ...
2년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
배민에서도 쿠폰 엄청 뿌리더라구여
2년 전
항상 티데이에서 던킨 50프로 할인받으면 샀는데
어제는 안샀어요.

2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
갑자기 준건가요? 아님 정기적으로 발행되던건가요?
2년 전
갑자기 날라왔어요!
2년 전
하늘에서 떨어졌어요!
2년 전
ㅋ절대안삼
2년 전
안 사요
2년 전
오잉 근데 저는 다른카드사인데 저거 매달 오긴오던데요..
2년 전
2년 전
어제 티데이 뚜쥬 사먹었답니다... 항상 던킨 먹었는데 이제 안 먹어요
2년 전
공식사과 및 재발방지 근무자 처우개선이 먼저 같아요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
안머겅.
2년 전
근데 원래 파바 할인 자주 하긴해요
2년 전
마자여
2년 전
안먹어요
2년 전
카드사에 문의 넣어도 좋을 것 같아요~~^ㅁ^
2년 전
나의 별,  ღ 나의 너에게 ღ
이번일 있기 전에도 할인쿠폰 왔었어요 근데 안좋게보이는건 당연하네요
2년 전
그건 맞아요 가끔 오긴 왔었긴 한데 보통 해봤자 20~30% 정도..? 40% 50% 이렇게 공격적인 할인 쿠폰 간접적으로 타회사들 통해서 계속해서 뿌리는 건 처음 보기도하고 + 시기가 딱 spc 의도가 보여서 쓴 글이었어요!
2년 전
안 사요
2년 전
Go away spc...
2년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
저런 쿠폰 매달오는데여... 이번일 때문에 오는던 아닌거같아요
2년 전
저번단식때도 불매조짐 보이니까 spc금액권 엄청 뿌리고 배달앱에서 할인 엄청 하던게 기억이 나네요...
2년 전
여태까지 돈으로 쉬쉬하면 됐을지 몰라도 지금은 아닙니다 니네도 직격타 제대로 맞아봐라
2년 전
안가요
2년 전
글쓰니분 닉네임 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠ
2년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
응 안가~
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
헐 저도 방금 받았어여
2년 전
김인종  가출쟁이
Spc는 불매운동 이야기 나오니까 배민에서도 유독 쿠폰 넘쳐났는데 여전하네요
2년 전
으이그 안사요
2년 전
미안하다 사과 대신 쿠폰 뿌려서 더 과시하기
2년 전
이 쿠폰 말고 노동자분들 처우 개선을 먼저 우선으로 해야죠...
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나도 저거 오던데...
2년 전
호빵회사는 모델에 돈도 많이 쓰는거같던데 모델들만 불쌍..모델들만 회사에 위약금 물게 아니라 회사들도 모델한테 위약금 물어야 된다고 생각합니다..
2년 전
동네 파바도 막 행사 하던데... 에휴
2년 전
진짜 못됐다... 사과하고 노동자들 처우 개선하겠다는 말 하기가 그리 힘든가...
2년 전
항행언편  힘도
파바알반데 어쩐지 손님이 죄다 쿠폰사용하더라구요
2년 전
그 돈으로 노동자 처우 개선하면 되는데
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
절대 안 사요
2년 전
누굴바보로아나 ㅠㅠ
2년 전
과한 우려일지 모르지만 점주분들은 무슨 죄일까요ㅠ spc가 이렇게 문제 많은줄 모르신 분들도 계실텐데 애꿎은 점주들만 피해받는건 아닌지 모르겠네요ㅠ
2년 전
안 먹으면 0원 입니다
2년 전
안사요
2년 전
안 사면 100% 할인...
2년 전
근데 원래 파바 행사 많이 해요 요기요에서도 꾸준히 할인하고 배민1 할인도 많이 하고 원큐페이, 현대m포인트, 삼성포인트 등등 있는 거 없는 거 쥐어짜내더라고요.. 허허
2년 전
응 안사~
1년 전